大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月25日 19:33:59

部屋が別館の方だったので雪の中を本館に移動するのが大変でした。

マジックショーは楽しめました(^^)

ありがとうございました!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月26日 16:45:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして本館と別館のご移動の件でございますが、ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年01月21日 12:47:23

和洋室ツイン7.5畳の部屋で、大人2名幼児2名でゆっくり過ごせました。
バイキングのカニが細く残念だった。
子供達はマグロを期待していたのですが、めばちマグロしかなく残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月23日 18:59:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年01月19日 17:48:27

大江戸温泉物語系列をよく利用していますが、バイキングでひと通り選んで食べ始めたら、グラタンやスパゲティーなど”温かくない”ではなく、冷めているっていう感じの冷たさでした。食事を終えて出るときは、体も冷えていて食事会場の設定温度が低いのかな?って感じでした。部屋に戻ってすぐ布団に潜り込みましたが、こんなに寒さを感じた食事はなかったので、もう少し料理の保温や会場の設定温度を上げてもらえたらと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月23日 18:52:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年12月05日 22:05:53

以前よりも食事の豪華さが無くなったように感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月07日 16:34:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご投稿頂いた件につきまして、今後改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 14:23:31

久しぶりの鳴子温泉。いつもは鳴子でバイキングの先駆けの某ホテルに泊まるのですが、せっかく大江戸温泉の宿が出来たことだし、たまには違うところへ・・とますやと悩みつつ幸雲閣さんへ。
夕食会場はせっかくのライブキッチンなのに天ぷらはたくさん作り置きしてあるし、ステーキは固め。土瓶蒸しはインスタントの松茸のお吸い物を薄めた感じでした。カキフライは美味しかったです。
お風呂は黒湯で、大露天風呂のほうが源泉に近いのかちゃんと温泉の匂いがして気持ちよかったです。電車もちょうど見れました。
大浴場はちょっと消毒の匂いがしましたけど、仕方ないですね。

お値段を考えれば妥当なのかもしれませんが口コミが良かったので期待しすぎちゃいました。
やっぱり私はいつもの某ホテルの方が好みですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月01日 16:11:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変不満足な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【アルコール飲み放題60分付】みんなでわいわい♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2018年11月25日 11:39:56

別館から本館までが不満。高齢者には無理がある。特に冬季は。
バイキングの食事が面倒でした。
別館に於いては粗食膳でも良いので別館二階でも利用すればと思います。
温泉がメインですから。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月01日 16:07:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
別館ご利用のプラン関しては、プラン内容にも記載させて頂いてた通り、朝食・夕食共にお食事会場は本館のレストランでのお食事となりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年11月12日 21:26:05

別館に泊まりました。二人には調度いいお部屋でした。
お風呂も気持ち良かったです。
食事はどこでもあることですが、混雑時はちょっと大変ですが美味しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:26:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。

都会の農村さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

都会の農村さん [70代/男性] 2018年11月01日 00:00:54

夕食に間に合う時刻(8時)直前のチェックインで慌ただしい食事でゆっくり味わう時間が取れずに残念でしたが、内容はまずまずでした。
風呂も天井が高く広いので気持ちよく楽しめました。

部屋は限定向けのためか、予想通りで寝るだけ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:21:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン
【スタンダード和室 10畳】

らくはるきさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

らくはるきさん [50代/女性] 2018年10月30日 10:48:20

10月27日一泊で利用しました。行き帰りの送迎が大変助かりました。古い建物なので仕方のない事ですが、部屋にも廊下にもタバコ臭が染み付いていて不快でした。
それ以外は全く問題なく快適に過ごしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:15:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【早トク】60日前のご予約で1,000円お得♪豪華バイキング2食付プラン

楽天rifuさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

楽天rifuさん [60代/男性] 2018年10月25日 21:16:05

今回、大変安かったプランを利用させていただきました。食事、お風呂と大満足です、いいお宿です。これからも、是非、このようなプランをご紹介ください。高齢者には大変助かるし、気軽に旅行ができるプランでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:12:06

みー37666さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

みー37666さん [50代/女性] 2018年10月21日 16:11:18

部屋は、広かったのですが古さが目立ちました。
温泉は、3つありましたが本館と別館のお風呂に入りました。別館の温泉の方が私に合ってるかなと思いました。人それぞれでしょうが・・
食事のバイキングは種類がたくさんあっていいですね。
夜のマジックショーもあり、コスパはいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:07:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【早トク】28日前のご予約で500円お得♪豪華バイキング2食付プラン

HT4564さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

HT4564さん [30代/男性] 2018年10月02日 10:32:19

食事に関してはバイキングで、美味しいものもあればダメなものもある。ステーキは柔らかいし、てんぷらはエビもある。しゃぶしゃぶもある。朝のバイキングはフレンチトーストがおいしかった。(基本的に値段を考慮すると大満足)

温泉は、ちょっと残念。写真負けしているかも

部屋は、、、、、(部屋のポットは衝撃でした)※カップラーメンは厳禁
ほんとに古さは仕方ないが部屋をちゃんとしたら

漫画が無料で沢山ある※キングダム、ワンピースあり(部屋には持っていけない)
卓球が無料で4面ある、バーはあるが夜ラーメンの場所はなさそう。カップラーメン自販機あり。

そうゆうホテルだと認識して準備して行くなら、かなり有りだと思う。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:23:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後改善出来るヶ所は精一杯取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年09月28日 20:22:56

卓球無料でできて楽しかった。マジックショーも楽しかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:02:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【レイトサマー・室数限定】8/20~9/30迄!お一人様☆最大2200円割引☆バイキング2食付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 21:07:13

夫と子供2人で13000円だったのでほんと文句は言えないって感じですが、全室喫煙らしく?タバコの匂いが相当です。気にならない人なら大満足かと思いますが、アレルギー持ちなので息苦しく低料金だけに心苦しかったのですがお部屋を変えてもらいました。しかし!その対応は良かったです!お部屋の匂いを嗅いでみて選ばせてくれました!3部屋ほど嗅いでスタッフさんも「くさ!」なんて言いながら気持ちに寄り添ってくれたので気持ち楽になりました。料金が料金なので2食付いてるだけで満足なのですが、楽しみにしていたステーキが成型肉?だったのが少し残念でした汗 いや美味しかったのですが汗 安すぎなので概ね満足です!タバコが大丈夫な体だったら最高なのになとそんな感じです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 16:47:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 17:00:29

連休中の土日に利用しました。

他のレビューにもありましたが、部屋のタバコ臭さがとても気になりました。
「消臭をご希望の方は、予約時にお知らせください」的なことが書いてありますが、希望がなくとも必ずやっておかないと不快になるレベル。
とにかく臭い。
主人が喫煙者なので今までどこの宿でもタバコ可の部屋にしましたが、こんなに臭い宿は初めてでした。
1時間部屋にいて(主人はタバコは吸わず)入浴して頭を洗ったらタバコ臭い。
せっかく入浴しても、「朝には臭いのか…」とゲンナリしました。

夕食のバイキングは、鮭と松茸のメニューを広告してましたが、期待はずれ。
ステーキと天ぷらは美味しく頂きました。
同系列宿の松島壮観をよく利用しますが、かなり見劣りしました。

お風呂は、お湯は良かったですが、サイズが小さい感じ。
百畳露天風呂、掛け湯がなくて体を洗わずに入ることに抵抗がありました。

アメニティ、メイク落としが欲しいです。
洗顔とハンドソープ兼用のものでも落ちるのかもですが、メイク落としと明確に分かるものを置いてほしい。

同じランクの宿を、今まで多数利用しましたが、残念な内容でした。

従業員の方は感じが良かったです。
レストラン会場の方が特に。

次は利用するかと聞かれたら、ちょっと考えますね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月20日 16:36:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

シノトシさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2018年09月11日 19:13:44

今回は、敬老の日を前にして、両親を連れて小旅行をしました。
格安なプランでしたが、3種の温泉にも入れましたし、その点良かったです。
料理は、サーモンのフェアがありましたが、あまり良くなかったです。姉妹館の本マグロ祭りのほうが良かったです。
朝食は、充実してよかったです。
残念なのは、客室の窓を開けるとくもの巣だらけで、参りました。
改善していただきたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月20日 16:19:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [70代/男性] 2018年08月18日 12:45:43

●別館のお風呂が好きで過去に何度か連泊しておりました。最近別館のお風呂にも入れるとの情報を得たので連泊しましたが、館全体の入浴利用時間は15時~24時 翌朝5時~10時で他時間は掃除の為入浴出来ないとフロントで説明を受けました。5時間もの掃除ですと、全てのお湯の交換なのでしょうか。3か所同時の掃除なのでしょうか。大江戸温泉物語系列の決め事なのでしょうか。そうだとしてもその施設の特徴があってもいいと思います。好きな時間にお風呂に入り、ゆっくり休んで・・・と思ったのにとても残念で連泊の意味がありません。翌日グループでの会合の方々は12時頃旅館のバスタオルを持って、お風呂は6階と会話してました。一体どうなっているの、じゃあ連泊の人も12時から入浴可能ではないのでしょうか。せめて1か所くらい11時30分頃入浴できるように検討頂けますと幸いです。
●翌日のシーツ交換の方は、とても静かに手際よく見ていて気持ちが良かったです。

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:27:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。大浴場の清掃は、お客様に安心してご利用出来る様に毎日清掃させて頂いております。何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年08月15日 17:09:08

今回もまことにありがとうございます!
今回で二回目の宿泊でした、前回よりも夕食のバイキングは品数も多く大変満足でしたがお盆休み中の宿泊でしたのでもう一工夫欲しかったです。部屋はタバコを誰も吸わないので禁煙室希望して、臭いも気にならなくて満足でしたが、加湿空気清浄機が有れば良いと個人的に思います。温泉は言うまでもなく満足です。
また次回の利用時の発展を期待して総合点は普通にしましたすみません。またよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:15:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして空気清浄機の件でございますが、当館はフロントにて貸出しを承っております。台数に限りがございますので、事前にご連絡頂ければ前以てお部屋へご用意する事も可能でございます。

knn34727さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

knn34727さん [50代/男性] 2018年08月14日 09:01:15

部屋のにおいが、気になりましたね。たばこのにおいですかね。

お盆でお部屋は、満杯みたいで、バイキングは、美味しいですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:09:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 10畳】

silky-hanaさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2018年08月08日 22:52:40

特に悪くもなく、良くもなくといった感じです。
ただ、一時代を築いた老舗宿なんでしょうか。風格はありました。
お湯はとてもよかったのですが、露天風呂は外が全く見えず、評価としては普通です。
食事はバイキングがとても印象的で、おいしいものばかりで品数も豊富。これは今までの中でも上位です。
お部屋はキレイに掃除してありましたが、普段は空き部屋らしく、湿気臭かったです。
でも、普通評価は、僕の中でもよい評価ですよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:03:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良くご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。