大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 10:28:30

セールで半額だったのでそこそこ満足ですが、通常の価格では正直リピートはないです。

ただ、清掃担当者の態度は改善すべきです。
3時近く駐車場を集団でウロウロして、駐車の邪魔になるわ、宿泊客には挨拶ひとつしないわ。
客室近くのパントリーは扉開けっ放しで作業しておりました。
おかげで話し声や笑い声が客室まで響き、うるさくてゆっくり休めませんでした。

フロントやレストランの従業員の接客態度はよいと思います。
清掃員は裏方の仕事ですが、同じ旅館の従業員です。もっと接遇意識を高められた方が良いと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月17日 17:19:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ファインゆうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ファインゆうさん [60代/男性] 2017年09月07日 16:06:50

夏休みなので子供連れが多く、お風呂がかなりぬるかったです、バイキングも以前より食べたいものが少なく感じました。今度は学校の休みを外して来たいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月08日 12:13:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後、改善してまいりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 06:12:21

大きなお風呂に入り
バイキングでたらふく食べて
マジックショー観て
子供の夏休みの思い出となっと思います。
ありがとうございましたm(__)m

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月28日 16:26:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月09日 17:18:53

バイキングなので仕方ありませんが特に美味しいと思ったものはありませんでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月10日 17:00:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して当館をご利用頂ける様に、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ちゃまこちゃんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ちゃまこちゃんさん [40代/女性] 2017年08月09日 14:47:40

冷房器具の臭いがひどかった。
せめて空気清浄機は置いてもらいたい。
部屋の清掃も行き届いていない。
改装したのかちょっとチグハグな部屋で押入れの横に鏡とドライヤーがあった。

食事は品数も多く良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月10日 16:11:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2017年08月03日 16:48:01

食事の種類は豊富ででしたが、味は普通でした。ステーキは皿が大きいのに、凄く小さいお肉が2きれだけで並んで待っていたのにがっかりです。また虫や誇りが多く、トイレなどの換気扇がないのか、臭いも気になりました。温泉や漫画が読めたのは良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月03日 17:47:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件に付きまして、お客様のご期待に上手く応えられなかった事と、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、できる限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

モックンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年07月31日 23:50:58

食事会場がうるさすぎ

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月02日 17:02:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に応えられずご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

モックンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年07月31日 23:42:37

食事の時にうるさすぎる

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月02日 17:02:53

【和洋室 ツイン+7.5畳】

keirin2025さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

keirin2025さん [60代/男性] 2017年07月25日 06:22:06

朝夕のバイキングも普通でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:17:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂ける様精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月25日 03:52:40

少し早めの夏休みの家族旅行。県内に居住していながらあまり足の向かなかった鳴子温泉でしたが、大江戸温泉物語ができたので最低限食事だけは楽しめると思い宿泊。
接客、食事ともに良かったのです。特にバイキング会場の若い女性スタッフの元気な接客態度、好感が持てました。また、朝の受付時間外に卓球をさせてもらいありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:15:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供し気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2017年07月23日 22:43:00

チラシなど出ており一度行ってみたかったのでセール料金で行けてよかったです。
特別室と言うこともあり楽しみにしていましたが、部屋に行くとまさかの蜂がおり一緒に行った一人が刺されてしまいました。小さい子もいたのでとても危険です。市販薬で対応でしたが腫れてきたため病院を紹介され連れて行っていただきました。しかし、せっかく行った温泉にも痛みもあり入れず、病院に行く時間やらでせっかくの旅行が台無しでした。その後の対応も特になく、スタッフの対応もイマイチでした。お風呂場にも蜂がおり、朝にも死骸となっていましたが掃除はしてるのかも疑問になりました。部屋のお風呂もカビ臭く洗面台のあたりに行っただけで匂いがしておりました。
食事は種類も豊富で美味しく頂けました。また利用は考えます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:29:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、厳重に注意を払い改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

ぶるぶ0588さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぶるぶ0588さん [30代/男性] 2017年07月19日 21:43:38

最初に虫についての案内がありましたが、窓を開けていなくてもかなりの数の虫が室内に侵入していました。
お風呂とお料理は満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:43:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、虫に関しての対応を厳重に注意して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月06日 20:10:34

食事はバイキングだったが、種類も味も普通。露天風呂(6F)は狭く、眺望もなく最悪。部屋はシングルだったが、広さ、設備等普通。アルコールを買える自販機が少ない。自由に使えるPCがない。宿泊料金が安いだけが取りえ。武士の情け?で非公開にする。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 17:45:03

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。PCのにつきましては、1Fのロビー内にお客様用のインターネットコーナーを設けております。説明不足にて大変申し訳ございませんでした。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

sora3526さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

sora3526さん [60代/女性] 2017年07月05日 08:27:39

チェックインがスムズで無く、いらっとしました。食事、温泉は満足です。寝具ですが、掛ける物が重く感じました。還元があるので満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 16:56:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

ぎんちゃん36さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぎんちゃん36さん [30代/女性] 2017年06月19日 18:10:51

食事がバイキング形式で、さまざまな種類を好きなように食べられたのが満足。六階の温泉もよくあたたまり、堪能できた。
駐車場もわかりやすくて、助かりました。
おおむね満足です。
滝之湯の入浴券?などは申し出ないともらえなかったのかな??フロントが混雑していたので言い出せず、そこは不満が残ったかも。価格と照らし合わせれば、不満とも言えない不満ですが、また利用するかは微妙です。夜に廊下で酔っぱらいが騒いでいたのでフロントに電話して、対応してもらいました。その節はありがとうございました。
鳴子の温泉はサイコーなので、また訪れたいとは思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月20日 17:42:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。無料券はご利用頂くお客様は直接フロントにてお伝え頂ければお渡しするシステムとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年06月07日 22:12:20

静かにゆっくり休めます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月08日 17:28:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月03日 15:58:09

今では、たくさんの宿と同じようなバイキングでの料理の提供でしたが、飲み物はスタッフの皆さんが手際よく運んできてくれるので、ゆったりとして過ごすことができました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月03日 16:08:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年05月27日 10:14:26

飲みほうだいが取りに行くのが遠くの席だと大変です。もっと改善して欲しいです。ご年配の係の方があまり親切でなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月27日 15:30:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 06:12:44

一階の露天風呂に入浴中、カゴに入れていた服を床にまき散らされ、下着を引き千切られていた。
脱衣所には貴重品を入れる小さいロッカーがあるのみで、服などはカゴに入れたまま入浴するスタイル。
1度目のフロントに電話したときは、女性がでて対応は普通だったが、2度目の電話では高齢の男性が対応し、「今女性従業員はいない、何が言いたいのか」と大声で言われた。
その後、女性従業員がいることが判明。
すごく嫌な気分になった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月15日 17:17:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、巡回とスタッフの教育を徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月10日 20:25:51

部屋がとても古くテーブルも剥げていたり,,,
ですが、バイキングの内容等全体的には良かった。
staffの方一人一人の対応が親切で良かった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月11日 15:15:32

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてお部屋の件につきましては、今後改善を試みたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~】