大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 11:11:20

私達は鳴子温泉街に行きたくてこちらを選びました。旅館は少しリノベーションをある程度したような、当たり障りない感じです。お風呂の数も3つありお湯もとても良かったです。ツルツル。ただ、食事が、、、食べ放題なのでステーキを食べたかったのに、なんだかとても何度も取りに行きにくい雰囲気でした。糖質制限中なので、お肉食べ放題だから行ったのに。あれではお肉は、お一人様何枚までと言われた方がましです。2回しか行けませんでした。もっと気持ちよく食べさせてください。他の食べ物はみなさん気持ち良くくれました。
あとは、フロントやすれ違うスタッフ、清掃の方々みなさん気持ち良く挨拶などしてくださいました。わたしは温泉と食事で選んだので、私の生活りずむの糖質制限の食べ物が食べられなく残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月02日 16:52:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑のシーズンです。秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年03月09日 18:02:16

何回か利用していますが、大江戸温泉物語になってからは、とても良い宿だと思って鳴子に行くときは利用していました。しかし、今回はバイキングに大変ガッカリしました。人気の物がなくなると、しばらく補充されない。ステーキ焼くの遅すぎ、カニは足2本づつ女の人が配っている。←そんなのに人手を使うくらいなら、なくなった物の補充に人を使った方が良い。ラーメンは、スープ、薬味がなくなってるのにいつまでも、麺だけが出ていた。寿司も何回も取りに行ったが、のり巻きしかなく、いつになったら補充されるのか分からないので諦めました。朝食も、フレンチトーストは焼く手際が悪すぎて、大行列で隣に置いてある牛乳も飲めませんでした。配置も悪いし、ある程度泊まり客の人数考えて焼けませんか?今回のバイキングは、空の鍋ばかり見て、家族みんなガッカリしていました。露天風呂も源泉が上がらず利用できず、いいとこなしの旅行になりました。人手不足ですかね?大江戸温泉物語らしくなくなりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月17日 17:09:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年02月18日 14:53:46

今回家族旅行で利用しました。温泉はお湯の温度も丁度良く満足です。しかし、夜のバイキングですがカニや海老の味がしなくてがっかりでした。今まで色々な温泉に行きましたが同じようなバイキングでもしっかり塩の味はしましたし、今回は楽しみにしていた分ショックで美味しくなかったです。初めて思いました。皆さん楽しみにしているのですから大量生産であっても適度の味付けは必要だと思います。スタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:57:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘頂きました夕食の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年01月19日 17:48:27

大江戸温泉物語系列をよく利用していますが、バイキングでひと通り選んで食べ始めたら、グラタンやスパゲティーなど”温かくない”ではなく、冷めているっていう感じの冷たさでした。食事を終えて出るときは、体も冷えていて食事会場の設定温度が低いのかな?って感じでした。部屋に戻ってすぐ布団に潜り込みましたが、こんなに寒さを感じた食事はなかったので、もう少し料理の保温や会場の設定温度を上げてもらえたらと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月23日 18:52:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年09月28日 20:22:56

卓球無料でできて楽しかった。マジックショーも楽しかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:02:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【レイトサマー・室数限定】8/20~9/30迄!お一人様☆最大2200円割引☆バイキング2食付プラン

ミウラ1952さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2018年08月04日 16:16:06

料理は、品数も多くとてもいいと思います。ただ、残念ですが煮物類(肉じゃが等)が沢山ありますが味付けがあまりに甘すぎ、食べれませんた。もう少しあっさりがいいと感じました。また、先月まで朝のヨーグルトは無糖でしたが、今月あたりから加糖のヨーグルトで、これも残念です。お客様が甘いが好みなら、ジャム、ハチミツ等で調整できるスタイルがいいと感じました。岩泉のヨーグルトだったので、尚更残念でした。う

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月07日 16:40:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善を検討して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は新緑シーズンも見所でございますが、秋の紅葉もまた見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

nm4403さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2018年07月27日 00:03:08

大変失礼だが、今まで行った温泉宿ではレベル↓...安かろう...だ。

部屋:狭い(6帖程度にツイン)終日空調ノイズ   食事:バイキングだったがどれも旨くなかった。品数も少なめ。コーヒーすら不味い。生ビール使い捨てプラコップ。朝食ヨーグルト旨かった。   温泉:茶色い鉱泉湯?毎日、真夏日なのに熱い風呂どうかと思うが...? 噴出湯量少ない..かけ流し?

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年07月27日 15:50:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【ツインルーム】

ゆう~8363さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆう~8363さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:45:21

はじめのロビーでの受付け手続きの時点での女性の接客が笑顔もなく本当に接客のお仕事してる人なのかなぁ?と思いました!後、他のホテルは時間前にホテルに着いたら受付けして直ぐに部屋に案内して頂けるのに時間になってからじゃないと通して貰えなかったのは初めてです、後カニが細くて中身がすかすかです、でも食堂のスタッフの方は笑顔で、さすがだなぁと思った

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月01日 16:35:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 21:03:37

接客はとても丁寧、部屋も綺麗で泉質もとても良かったです。
バイキングは質・量で少し不満、得に蟹バイキングは、実がすかすかで残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月12日 18:07:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後、ご利用頂くお客様に満足して頂ける様、改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 06:12:44

一階の露天風呂に入浴中、カゴに入れていた服を床にまき散らされ、下着を引き千切られていた。
脱衣所には貴重品を入れる小さいロッカーがあるのみで、服などはカゴに入れたまま入浴するスタイル。
1度目のフロントに電話したときは、女性がでて対応は普通だったが、2度目の電話では高齢の男性が対応し、「今女性従業員はいない、何が言いたいのか」と大声で言われた。
その後、女性従業員がいることが判明。
すごく嫌な気分になった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月15日 17:17:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、巡回とスタッフの教育を徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

?????5035さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

?????5035さん [50代/男性] 2017年04月06日 15:53:56

かにフェアーは良いけど身がさほど入ってなかったのが残念でした。
205号室は、人が上り下りする所の畳がへこみ危険なので通らないように襖を閉めっぱなしにした。(宿の人には報告済)

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月07日 17:36:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが蟹につきまして、お客様のご期待に副えなかった事をお詫び申し上げます。お部屋の件につきましては、今後必ずや改善致します。何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉はこれから、新緑や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2016年11月05日 14:10:41

お風呂、食事は満足いくものです。お風呂が24時間入浴可ならもっと良かったと思う。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月22日 09:14:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想の件でございますが、ご検討させて頂きます。またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年08月10日 19:56:19

まず、温泉・部屋に関しては満足でした。温泉は大浴場の湯加減も丁度良く、部屋も冷房の調節ができた為、快適に過ごすことができました。ただ、残念だったのは食事です。今回こちらの宿を利用した大きな目的として、HPにデカデカと掲載されていたバイキングで提供との「カツオたたき」「鰻棒寿司」を食べることでした。しかし、終了間際に来た訳でもないにも関わらず、カツオたたきはずっと補充なく空のまま(他にもお寿司や冷しゃぶ等のメインの料理がずっと空のまま)。鰻に関しては置き場すらない始末…。私たちの食事の終了間際に一度だけカツオが補充されましたが、一度の補充量がとても少なかったため一人一切れしか食べることができませんでした。HPにてメインとして紹介しているにも関わらず、客側が満足いくような提供をする気がないのではと思ってしまいます。鰻棒寿司も無いなら無いで何か説明があってもいいんではないでしょうか?温泉が良かっただけにとてもがっかりでした。コロナ対策等に力を入れている点は評価できますが、過去の口コミを見てもバイキングの料理の提供に関して不満がある方がいるようですし、来客量に対しての提供量を見直して頂くか、事前にそういった説明をするべきだと思います。はっきり言ってこれは詐欺と思われても仕方がないと思います。改善を進めて頂けるのであれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 14:36:18

この度は、私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
調理・レストランスタッフの連携、目配りや気配りを再度徹底し、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見やご感想を、真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2018年11月25日 11:39:56

別館から本館までが不満。高齢者には無理がある。特に冬季は。
バイキングの食事が面倒でした。
別館に於いては粗食膳でも良いので別館二階でも利用すればと思います。
温泉がメインですから。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月01日 16:07:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
別館ご利用のプラン関しては、プラン内容にも記載させて頂いてた通り、朝食・夕食共にお食事会場は本館のレストランでのお食事となりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン

モックンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年07月31日 23:50:58

食事会場がうるさすぎ

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月02日 17:02:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に応えられずご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2016年09月30日 07:20:08

昔ながらの団体客向けの建物です。
お風呂は鳴子温泉で有名な滝之湯とは泉質が全く違いますので、入り比べが楽しめます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月04日 15:42:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
来年となりますが、大浴場もリニューアル致しますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アクティブに鳴子温泉を満喫! 自由な旅計画に、素泊まりプラン