大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

194419さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

194419さん [70代/男性] 2022年05月31日 14:26:45

楽しく過ごさせて頂きました。お風呂三ヶ所良かったです。バイキングも美味しく頂きました。
    機会があればもう一度いこうと思います。お世話に成りました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:30:30

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お風呂やお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ空間創りに努めてまいります。

【スタンダード和室 10畳】

ちょろママさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちょろママさん [50代/女性] 2022年05月12日 14:16:53

最初外見が、さほど立派でないので、安かろう悪かろうと、期待していなかっただけに、
    バイキングのご飯にとても満足しました。
    夜のバイキング食べ過ぎて、翌朝の朝食があまり食べれなかったのがとても残念です。
    天ぷらは、朝のほうが、良かったです。
    お風呂も、シャンプー類が充実していて満足です。
    機会あれば、また泊まりたい温泉だとおもいます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月16日 18:10:27

これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:00

3月に宿泊させて頂きました。日曜日でしたがバイキング場は激混み、料理がなかなか出てこない。料理内容は満足です。特に揚げたててんぷらは良かった。飲み放題のプラスチックカップにはちょっとビックリ。楽しみにしていた露天風呂は天候が悪くお湯の温度が、で入れず。県民割でもごたごたしたり、まぁ、値段相応かと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月04日 16:30:30

しかしながら、館内におきましては混雑故、ゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東北随一の絶景紅葉“鳴子峡”を鑑賞! 1泊2食付
    【和洋室 ツイン+7.5畳】

ちゅうサン2177さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちゅうサン2177さん [50代/男性] 2022年04月06日 21:31:58

別館のお風呂が好きです。とても良かったですね。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年04月07日 11:32:25

当館のお風呂につきましてお気に召していただきました様で嬉しく思います。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 20:26:27

スタッフの方々の明るく親切な対応にこちらの気分も晴れやかになれます。
    若い方々なのに感心します。また食事もとても美味しく頂きました。ただ残念なのはお風呂の温度が高く長く入ることが出来ません。気持ち低くてもいいのでは?

また6月に宿泊予定しております。よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年04月07日 11:28:36

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    ただ、お風呂の温度に関しましては、申し訳ありませんでした。
    今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年04月01日 16:03:12

バイキングのメニューが豊富で美味しかったです。卓球は予約制で楽しめました。
    お風呂、脱衣所も清潔で清掃が行き届いていました。とても満喫でき、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年04月07日 11:06:26

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、特にお食事や館内サービスにつきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60プラン】60日前のご予約でお得!1泊2食バイキング付
    【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

ちくわくん2525さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちくわくん2525さん [40代/女性] 2022年03月21日 11:31:21

娘と二人で利用させていただきました。
    久しぶりの温泉楽しむことができ、良い時間を過ごすことが出来ました。
    建物の外観は古さを感じますが、館内は綺麗にされていて、コロナの対策も徹底されているのが感じられたので安心して宿泊することが出来ました。
    夕食、朝食ともビュッフェ形式でしたが、品数がとても多く大満足!
    特に呑み放題の係の女性の方がとても感じの良い方で好印象でした。

マイナス点を上げるとしたら、百畳露天風呂が利用できなかったことかなぁ。
    リーズナブルに宿泊できたのでまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年03月22日 19:03:14

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
    加えて、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様皆様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

エンジェルあつこさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2022年03月06日 20:29:26

1月から毎月宿泊してますが、今まで食事が美味しいと思った事はなかったですが、今回は美味しいと思う物がありました。お風呂は42度で熱めなのでゆっくり入る事が出来ないのが残念です。割引プランでお得に泊まれたので良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年03月10日 18:25:01

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましてご満足頂けた様で安堵しております。
    当館のバイキングメニューは四季によって変わり現在のメニューは5月31日までのご提供となっております。
    6月1日以降につきましては、また違ったメニューでお出迎えさせて頂けるかと思いますので是非、ご賞味いただければと思います。

【スタンダード和室 10畳】

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2022年02月19日 18:06:13

2月18日金曜日に宿泊しましたが、コロナウイルス感染症の増加時期のわりには、宿泊者は多かった気がします。お風呂でも、複数人数で来てる人、特に若い人達は黙浴の掲示がされているのに、ずっと話をしてるので、感染症防止の為に、タオルで口をふさいだりしなければいけずとても不愉快でした。シャワーは場所によってお湯が出るまでに長い時間がかかり不便でした。湯温は42度で少し熱めで、のんびり入る事は出来なかったです。食事はバイキングなので、食べたい物だけ食べれるので良いと思います。

2022年02月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年02月22日 13:35:31

しかしながら、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛消しているにも拘らず、ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今回、賜りましたご投稿を拝見し従業員からのお声掛けの徹底や感染対策の重要性を再教育させて頂きます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【スタンダード和室 10畳】

でっちゃん777さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2022年01月30日 17:05:55

楽しみにしていた百畳露天風呂入れなかったのが残念。温度が不安定ということでしたが今後も?ブリは刺身も焼きも美味しかった。土曜日でしたが、混んだ感じはなく、ゆったり、ゆっくり過ごせました。喫煙室のようでしたがしっかり消臭されていて良かったです。また参ります。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月31日 18:00:38

しかしながら、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確かに、百畳露天風呂は温度によってご利用が頂け無くなっております。
    コチラに関しましては今後のホテル改修案件として取り扱わせて頂いております。
    これからも、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年01月23日 17:37:13

禁煙室がなかったのが残念でした。空気清浄器を付けてもらいましたが全然追いつかないくらいタバコ臭かった。食事、温泉共にこちらは大満足でした。フロントのチェックインが長蛇の列になっていたのもきになりました。番号札など用意してくれたらよかったです

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月31日 17:58:33

しかしながら、お部屋につきましてお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    加えて、チェックイン時の列に関しましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    コチラに関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有し従業員一丸となって知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
    【スタンダード和室 10畳】

美香りん8801さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2022年01月20日 17:38:07

宮城割を使ってクリスマスの時に泊まりました。また行きたいです!!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月31日 17:55:10

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、これからも、お越し頂くお客様皆様が安心安全に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

親方0323さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2021年12月22日 21:02:03

12/19に一泊致しました。駐車場から近く非常に良いです。ただ、チェックインに10分以上の待ちがあり、効率良くできる方法を検討した方がよいと感じました。風呂も3か所あり、また適温であり大変満足致しました。飲み放題プランでこの価格を維持出来ると、他宿泊施設との差別化が計られること間違いなしです。熱海にも似た様な企画に宿泊したことがあるので調査し、更なる収益向上に向け企業努力に期待します。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月11日 16:31:28

お風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
    ただ、チェックイン時などご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    コチラに関しましては今後、スタッフ一丸となって知恵を出し合いより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月19日 17:28:08

食事はとても美味しくとても良かったです。スタッフさんの対応も良く温泉も良かったです。部屋は禁煙では無いようで入ってすぐタバコ臭いのが気になりました。廊下もタバコ臭かったです。夜上の階のお客さんがファミリーだったのか?走り回ったり飛び跳ねたりとかの音がかなり遅くまでしていました。それ以外はとても良くまたゆっくりしに行きたと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年12月20日 13:27:11

お食事や、お風呂につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
    しかしながら、お部屋でのご滞在に置きましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    次回、同様の事がありました遠慮なく当館勤務の従業員へお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2021年12月12日 20:23:45

食事が美味しかったです。温泉も良かったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年12月14日 13:41:43

この度は、大江戸温泉物語  鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事や温泉など、旅の醍醐味を十分にご堪能頂けた様で安堵しております。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからも、スタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 15:44:30

ポイントが1000つくはずですが、後日入りますか?

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年12月07日 13:41:03

今回ご宿泊の際には、1,000円分のクーポンをご利用頂いておりご宿泊代金よりお値引きはさせて頂いております。
    ただ、ポイントにつきましては私共では分かりかねる部分となりますので直接、楽天様にお問い合わせいただければと思います。

投稿者さん 2021年12月02日 20:06:06

思ったより広い部屋でした。内風呂、トイレ、洗面所が独立しており快適でした。テレビも大きかった。
    駅から距離がありますが、送迎もしていただき助かりました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年12月03日 11:18:20

お部屋につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
    これからもお越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様にスタッフ一丸となって今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いように精進を重ねてまいります。

【秋冬旅セール】温泉番付東の横綱 1泊2食付

投稿者さん 2021年11月22日 20:43:55

飲み放題は最高でした

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月24日 17:19:48

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましてご満足頂けた様で光栄に思います。
    これからも、お越し頂くお客様皆様が安心安全にお寛ぎいただける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2021年11月18日 17:44:50

夜のアトラクション マジックショーとかを復帰した方が良い!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月22日 14:51:32

しかしながら、イベントに関しては現在再開めどが立っておりません、誠に申し訳ございません。
    しかし、今回頂戴いたしましたご投稿に関しましては社内で共有し今後の為、精査させて頂きます。

【秋冬旅セール】温泉番付東の横綱 1泊2食付
    【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

カントク0416さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2021年11月18日 08:30:28

コロナ対策が良く実施されていて安心して滞在できました また伺います

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月22日 14:50:31

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。