大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

ken17910さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ken17910さん [40代/男性] 2022年07月02日 18:20:24

料理が最高でした!朝夕バイキング形式で、子供たちも大喜び。味も大変満足です。また訪れたい宿でした。施設も管理が行き届いており綺麗です。ただwi-fiがアプリインストールによる自動接続だったことに少し不満がありました。

【スタンダード和室 10畳】

チャコ3281さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

チャコ3281さん [50代/女性] 2022年06月20日 08:50:21

女性3人で利用させてもらいました。
    自分で浴衣が選べるのはテンション上がりました。
    温泉を楽しみにしていたので、正直料理はあまり期待していなかったのでのですが、夕食も朝食も美味しくてとても満足出来ました。
    おかげで食べすぎてしまいました。
    本当に満足感満載の楽しい非日常を過ごす事が出来ました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:58:30

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【スタンダード和室 10畳】

Mokoprioさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

Mokoprioさん [60代/男性] 2022年06月14日 17:41:31

正直、あまり期待しないでの予約でしたが、部屋、温泉、食事など全てにおいて予想外の素晴らしさでした。最高です。特に食事に対する企業努力は大変だと感じました。あの値段でこれだけゆっくりと寛げるのはなかなか無いなぁ…と帰り道でも妻と話しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:38:10

今回、、ご投稿賜りました口コミを拝見し、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お食事やお風呂、お部屋など全てにおいて想像外のすばらしさと評して頂きました事光栄に思います。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

なっか4969さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

なっか4969さん [40代/男性] 2022年06月02日 19:11:24

夫婦で宿泊致しましたが、とても満足致しました。
    ありがとうございました

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:36:24

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:25

お世話になりました。この料金を考えると素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月09日 17:10:48

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
    これからも、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【シングルルーム】

長白山2002さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

長白山2002さん [60代/男性] 2022年02月18日 07:24:24

お風呂最高

2022年02月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年02月22日 13:25:07

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お風呂にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切る事が無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東北随一の絶景紅葉“鳴子峡”を鑑賞! 1泊2食付

投稿者さん 2022年02月17日 09:30:47

2月に宿泊しました。去年も止まりましたが、スタッフの方々の対応がみな良くてとても気持ちよく宿泊できました。

2022年02月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年02月22日 13:33:27

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年02月14日 20:34:09

朝、夕ともご飯が美味しく大変満足でした!!
    ただ、お部屋のトイレの臭いが気になりました。
    それ以外は値段も含めて素晴らしかったです。

2022年02月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年02月22日 13:32:30

お食事につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ただ、お部屋のお手洗いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご投稿を拝見し清掃係へは入念な清掃を行うように指導させて頂きました。
    次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

がんちぁん620さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

がんちぁん620さん [30代/男性] 2022年01月31日 16:17:22

食事も温泉も最高でした。
    前回泊まった別のホテルは訳ありの部屋でしたが、訳がありすぎなプランだったので、今回もホテルは違いますが不快な思いをするのではないかと正直不安でしたが、とても満足できるホテルでした!
    また是非泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月31日 18:18:49

今回賜りましたご投稿を拝見し、今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 19:43:10

食事の種類が多く、美味しかった。
    価格が安くて、また泊まりに行きたい。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月11日 16:34:10

お食事に関しましては大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。これからも、『安かろう悪かろう』ではなくお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60プラン】60日前のご予約でお得!1泊2食バイキング付
    【和洋室 ツイン+7.5畳】

カントク0416さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:52:43

コロナ影響もあり久しぶりに孫と5人で宿泊しました  当日は雪で百畳風呂に大はしゃぎ
    夕食 朝食も 子供にも配慮されているメニューに感謝しています
    またみんなで伺います ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月11日 16:27:41

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    また、今回のお孫様とのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
    これからも、お越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2021年11月16日 02:20:55

令和3年11月13日(土)に大人3名で宿泊しました。夕食、朝食共にバイキング形式でしたが、料理の品数が結構多く、その場での出来たて料理も数多くあって嬉しかったです。(夕食朝食共に 100品位)
    お風呂は3箇所(別館1箇所含む)ですが鳴子温泉特有の硫黄泉は無く炭酸泉です。匂いが嫌いな人にとっては有難いですが、やっぱり鳴子なら硫黄泉かな…と思います。入浴時間は24時間では無い為、深夜12時から朝方5時までは入れません。
    館内にはカラオケボックスが2部屋とクラブがありますが、クラブはコロナ対策でお休みでした。
    館内飲食提供店はありません。
    宮城県民のみ対象の、みやぎ宿泊割プランで、土曜日宿泊でも1人あたり10,000円を切り、それ以外に1人あたり2,000円のクーポン券付きと言う超破格です。(もちろん公的機関の宮城県が負担するからできる料金です)ただし、クーポン券の有効期間は宿泊期間なので、実質旅館内の売店等で使用しせざるを得ません。また、チェックイン時に宿泊者全員の宮城県内在住者確認の為、免許証や保険証等の住所記載の証明書が必要なので注意です!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月22日 14:49:53

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

仙台のらくろさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

仙台のらくろさん [50代/男性] 2021年11月10日 18:21:02

80代の両親と私の3人で宿泊いたしました。みやぎ宿泊割の為か、大勢の宿泊客がいらっしゃいました。
    何回か利用させていただいております。80代の両親が喜ぶ 高齢者にやさしい雰囲気があります。
    建物がシンプルであり、迷うことがありません。もちろん、食事もバイキングで、品数もあり、おいしかったです。また、お風呂は30畳位あり、ゆったり、はいれました。また、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月11日 13:01:36

今回賜りましたご投稿を拝見し、今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    今回賜りました、数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年11月09日 19:22:09

コスパ最高です。
    またすぐに利用したいです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月10日 17:09:49

これからも、今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

327716さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

327716さん [50代/男性] 2021年11月07日 21:18:23

お得なプランで申し込めました 家族全員満足でした また、是非利用したいです

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年11月08日 13:13:46

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月13日 06:50:02

良かったです。今まで数回利用してますが、今回のバイキングは1番良かった。うちは子供達が偏食な為、バイキング対応の旅館しかまだ利用できないのですが、鮮度も良く、補充の回転も早く、ライブキッチンの方も対応がとても良く、特におにぎりの方(^_^)すごく気分良いですね。まだマスク生活で何かと不便もあり、旅館の方も予防対策等に苦難されてると思いますが、大変快適に過ごすことができました。また、利用できるのたのしみ。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年10月13日 11:40:09

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが快適にお過ごしいただけた様で安堵しております。
    これからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年09月25日 18:15:50

お部屋、設備には古さが目立ちますが、特に気になるほどではありませんでした。
    チェックイン・アウト時や食事の際のスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

2021年09月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月27日 12:26:13

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    当館は最新の設備が整った宿、と言う訳ではございませんが、気軽に余暇をお楽しみいただける様ゆったりのんびりと出来る温泉宿を目指しております。
    これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【スタンダード和室 10畳】

嘉山の希望さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

嘉山の希望さん [60代/男性] 2021年09月16日 15:08:20

好きな物を食べて、お風呂三昧です。新聞もあって、大変お得感あり、また参ります。

2021年09月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月17日 17:05:31

是非、次回鳴子温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月02日 16:08:57

温泉に関しても食事に関しても、大変満足させて頂きました。特にお食事は、この状況下でクオリティが非常に高く、維持されている事にご苦労と努力が見え、頭が下がります。

是非、皆さん足を運んで頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年09月06日 12:37:15

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室 10畳】

みず3971さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

みず3971さん [30代/女性] 2021年08月13日 17:21:51

鳴子に遊びに行き、そのまま宿泊をしました。
    着の身着のまま泊まりましたが、不便なく泊まれました!スマホの充電器も快く貸していただけました。あ
    子供たちは、卓球楽しんだり、色々なお風呂に入れてとても楽しそうでした。また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2021年08月16日 18:34:36

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂く為、目配り・気配りを欠かさず日々精進しております。今後も皆様に安心・安全を感じて頂きながら、よりご満足頂けるホテルへと成長できる様努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン