大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 20:34:09

朝、夕ともご飯が美味しく大変満足でした!!
ただ、お部屋のトイレの臭いが気になりました。
それ以外は値段も含めて素晴らしかったです。

2022年02月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年02月22日 13:32:30

お食事につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
ただ、お部屋のお手洗いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿を拝見し清掃係へは入念な清掃を行うように指導させて頂きました。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東北随一の絶景紅葉“鳴子峡”を鑑賞! 1泊2食付

がんちぁん620さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

がんちぁん620さん [30代/男性] 2022年01月31日 16:17:22

食事も温泉も最高でした。
前回泊まった別のホテルは訳ありの部屋でしたが、訳がありすぎなプランだったので、今回もホテルは違いますが不快な思いをするのではないかと正直不安でしたが、とても満足できるホテルでした!
また是非泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月31日 18:18:49

今回賜りましたご投稿を拝見し、今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2022年01月23日 17:37:13

禁煙室がなかったのが残念でした。空気清浄器を付けてもらいましたが全然追いつかないくらいタバコ臭かった。食事、温泉共にこちらは大満足でした。フロントのチェックインが長蛇の列になっていたのもきになりました。番号札など用意してくれたらよかったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月31日 17:58:33

しかしながら、お部屋につきましてお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、チェックイン時の列に関しましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラに関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有し従業員一丸となって知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2022年01月05日 19:43:10

食事の種類が多く、美味しかった。
価格が安くて、また泊まりに行きたい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月11日 16:34:10

お食事に関しましては大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。これからも、『安かろう悪かろう』ではなくお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60プラン】60日前のご予約でお得!1泊2食バイキング付

カントク0416さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

カントク0416さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:52:43

コロナ影響もあり久しぶりに孫と5人で宿泊しました  当日は雪で百畳風呂に大はしゃぎ
夕食 朝食も 子供にも配慮されているメニューに感謝しています
またみんなで伺います ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月11日 16:27:41

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
また、今回のお孫様とのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年12月19日 17:28:08

食事はとても美味しくとても良かったです。スタッフさんの対応も良く温泉も良かったです。部屋は禁煙では無いようで入ってすぐタバコ臭いのが気になりました。廊下もタバコ臭かったです。夜上の階のお客さんがファミリーだったのか?走り回ったり飛び跳ねたりとかの音がかなり遅くまでしていました。それ以外はとても良くまたゆっくりしに行きたと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年12月20日 13:27:11

お食事や、お風呂につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、お部屋でのご滞在に置きましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回、同様の事がありました遠慮なく当館勤務の従業員へお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月16日 02:20:55

令和3年11月13日(土)に大人3名で宿泊しました。夕食、朝食共にバイキング形式でしたが、料理の品数が結構多く、その場での出来たて料理も数多くあって嬉しかったです。(夕食朝食共に 100品位)
お風呂は3箇所(別館1箇所含む)ですが鳴子温泉特有の硫黄泉は無く炭酸泉です。匂いが嫌いな人にとっては有難いですが、やっぱり鳴子なら硫黄泉かな…と思います。入浴時間は24時間では無い為、深夜12時から朝方5時までは入れません。
館内にはカラオケボックスが2部屋とクラブがありますが、クラブはコロナ対策でお休みでした。
館内飲食提供店はありません。
宮城県民のみ対象の、みやぎ宿泊割プランで、土曜日宿泊でも1人あたり10,000円を切り、それ以外に1人あたり2,000円のクーポン券付きと言う超破格です。(もちろん公的機関の宮城県が負担するからできる料金です)ただし、クーポン券の有効期間は宿泊期間なので、実質旅館内の売店等で使用しせざるを得ません。また、チェックイン時に宿泊者全員の宮城県内在住者確認の為、免許証や保険証等の住所記載の証明書が必要なので注意です!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年11月22日 14:49:53

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

仙台のらくろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

仙台のらくろさん [50代/男性] 2021年11月10日 18:21:02

80代の両親と私の3人で宿泊いたしました。みやぎ宿泊割の為か、大勢の宿泊客がいらっしゃいました。
何回か利用させていただいております。80代の両親が喜ぶ 高齢者にやさしい雰囲気があります。
建物がシンプルであり、迷うことがありません。もちろん、食事もバイキングで、品数もあり、おいしかったです。また、お風呂は30畳位あり、ゆったり、はいれました。また、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年11月11日 13:01:36

今回賜りましたご投稿を拝見し、今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回賜りました、数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

327716さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

327716さん [50代/男性] 2021年11月07日 21:18:23

お得なプランで申し込めました 家族全員満足でした また、是非利用したいです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年11月08日 13:13:46

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回、鳴子温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

VIEX08Sさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

VIEX08Sさん [40代/男性] 2021年10月25日 00:42:14

家族で宿泊しました、
接客が良くご飯もおいしくて満足しました、
お風呂も三つあり全て源泉違うらしくて色も違うのでちがわかりました
温泉も良くてお肌はすべすべだと奥さん言ってました。
1つ残念なのはチェックアウトの後に洗面所にコンタクトを洗浄する小さなコンタクト専用のケースを置き忘れてのですが、
その日にまた宿に戻っても分からないいわれて、
捨てられたのかなと思いましたそこだけ戻って来ないので残念でしたがら
あとは接客も良く温泉もご飯も良くて満足しました。
また、利用したいとおもいます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年10月25日 15:51:01

これからもスタッフ一丸となって今回賜りましたご投稿に驕ることなくこれからも精進を重ねてまいります。

【秋冬旅セール】温泉番付東の横綱 1泊2食付

ペコ3026さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ペコ3026さん [40代/女性] 2021年10月13日 16:10:48

当日予約で宿泊がとれたのは良かったが、禁煙室でないため、消臭はされていたが、タバコ臭かったのと、ちょっとかび臭かったのが、非常に残念。

食事はバイキング形式。
感染対策が、しっかりされていた。
また、品数も多く、おいしかった。

お風呂も露天、大浴場など、広々して、泉室も滑らかで非常に満足。
あと、備え付けの洗顔料や化粧品のレベル高いです。朝まで、しっとりでした。

今度は事前予約で、禁煙室にしたいとおもいます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年10月13日 18:55:27

しかしながら、お部屋につきましてはご満足いに至らず誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿に関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
ただ、そんな中でもお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
これからも、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年10月13日 06:50:02

良かったです。今まで数回利用してますが、今回のバイキングは1番良かった。うちは子供達が偏食な為、バイキング対応の旅館しかまだ利用できないのですが、鮮度も良く、補充の回転も早く、ライブキッチンの方も対応がとても良く、特におにぎりの方(^_^)すごく気分良いですね。まだマスク生活で何かと不便もあり、旅館の方も予防対策等に苦難されてると思いますが、大変快適に過ごすことができました。また、利用できるのたのしみ。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年10月13日 11:40:09

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが快適にお過ごしいただけた様で安堵しております。
これからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年09月25日 18:15:50

お部屋、設備には古さが目立ちますが、特に気になるほどではありませんでした。
チェックイン・アウト時や食事の際のスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年09月27日 12:26:13

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
当館は最新の設備が整った宿、と言う訳ではございませんが、気軽に余暇をお楽しみいただける様ゆったりのんびりと出来る温泉宿を目指しております。
これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

Fuisさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Fuisさん [40代/男性] 2021年09月16日 23:12:42

連休でしたが、特別に高くなく、均一料金で、他の温泉街のホテルより、値段が安く、かつブッフェの満足度が高いクチコミがあって、泊まってみました。

結果、お風呂の種類は一般的でしたが、お湯は満足でした。
特にブッフェの種類が豊富で、かなりの量を食べるタイプでしたが、非常に満足でした。

また機会があったら泊まりたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年09月17日 17:07:15

当館でのご滞在にてお食事やお風呂を十分にご堪能いただけた様で安堵しております。
当館のバイキングメニューは四季により変わり何度お越し頂いても飽きない仕様となっております。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<期間限定!飲み放題無料の特典付>スタンダードプラン1泊2食バイキング
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2021年09月02日 16:08:57

温泉に関しても食事に関しても、大変満足させて頂きました。特にお食事は、この状況下でクオリティが非常に高く、維持されている事にご苦労と努力が見え、頭が下がります。

是非、皆さん足を運んで頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年09月06日 12:37:15

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 22:51:48

2021年06月18日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

ちょっと用事が出来ましたもので、それならばと足を延ばした鳴子温泉。
来てみれば仙台からもさして遠くなく、もっと早いうちに来てみれば良かったかなと思うほど。
当地は奥州三名湯の一つにして、三大こけし発祥の地。
私は来るまでの来訪だったのですが、駅から幸雲閣さんまでの間にずらりとこけしを扱う店が立ち並び、運が良ければ工房で工人さんがこけしを挽く姿も見られるでしょう。
坂になっているところもあって、そこそこの距離もありますから、時間に余裕を見ての散策をお勧めします。
私も一体、端正なお顔だちの物をいただいてまいりました!

まずはお風呂ですが、大浴場に露天風呂、それに百畳敷きの大露天風呂に加えて別館の大浴場も使えて、色々なお風呂が楽しめます。
この時期は解放感のある露天風呂が良いですねー。
気が向いたのならば駅の方の共同浴場(別途料金)もありますし、お湯に浸かるのに困ることは当たり前ですが、全くありません(笑)

次に食事。
今回は新鮮なお刺身が多数だったのですが、これが美味しかったです!
カニのパスタなどもあって、ついつい炭水化物の取り過ぎ気味。
ご当地グルメとして、このあたりで作っている紫蘇巻も食べる事が出来ました。
レストランの入口に花火を模した(?)飾りもつけられていて、こういうおもてなしが何気なく嬉しいですね。

あとは部屋でゆっくりと身体を休められて、布団でぐっすり。
翌日、多少天気が悪くなってあまり観光できずに帰ったのが残念ですが、これはまた来れば良いだけのことですね。
ひょいと行ける距離じゃないのがちょっと残念ではありますが(笑)

今の状況でホテル業界の方々は大変でしょうが、スタッフのみなさまはお身体を大切にされ、頑張ってください。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

2021年06月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年08月09日 18:33:56

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けましたご様子に、大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様日々ご準備しております。此度のようなご評価を頂戴致しまして恐縮ではございますが、現状に満足する事無く、更なるご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】<期間限定!飲み放題無料の特典付>スタンダードプラン 1泊2食バイキング
【和洋室 ツイン+7.5畳】

フレンチブルドック2062さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

フレンチブルドック2062さん [50代/女性] 2021年07月13日 15:15:14

お風呂も綺麗でステーキも美味しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年07月14日 12:59:56

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年07月07日 23:41:48

部屋が広く、くつろげました。大浴場も露天風呂も人が少なく、のんびり湯につかることができて良かったです。バイキングの内容も良く、美味しかったです。飲み放題つきでお得です。同系列のますやは駅近で予約の際に迷いましたが、送迎と風呂と飲み放題でこちらに決めました。行きも帰りも雨でしたが、一組だけなのに快く送迎してくれたので助かりました。こちらに宿泊して良かったと思います。建物自体は古いせいか室内の洗面、トイレの排水管の臭いはやや気になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年07月12日 15:31:34

しかしながら、ご滞在中お部屋での臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を基により一層の清掃強化を行ってまいります。

投稿者さん 2021年02月26日 18:14:04

お風呂が気持ちよく何度も入りました。
食事も美味しく食べ過ぎて、家族で満喫して帰りました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年03月22日 17:37:46

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年12月26日 10:59:37

家族旅行で宿泊させて頂きました。こどももいて、年寄りもいて、本当に大変な家族でしたが、スタッフのみなさんには終始、笑顔で親切に対応していただき、家族一同感激しております。お部屋も、お食事も、温泉も、満足。一番はスタッフの皆さんの対応でゆっくり過ごすことができました。初めての家族旅行がとても素敵な忘れられない旅行になりました!ありがとうございました。また宿泊させて頂きますので、よろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年01月07日 13:53:27

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在時は大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。何よりもご家族様の大切な思い出作りのお手伝いが出来ました事に喜びを感じさせて頂くと共に、より一層ご満足を感じて頂く為に成長しようという意欲も湧いて参りました。今後も、皆様の安心・安全を第一に気持ち良くお過ごし頂ける様、精進して参りますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早宿60プラン】60日前のご予約で1500円お得!1泊2食バイキング付
【特別室 (和洋室タイプ)】