大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月06日 20:10:34

食事はバイキングだったが、種類も味も普通。露天風呂(6F)は狭く、眺望もなく最悪。部屋はシングルだったが、広さ、設備等普通。アルコールを買える自販機が少ない。自由に使えるPCがない。宿泊料金が安いだけが取りえ。武士の情け?で非公開にする。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 17:45:03

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。PCのにつきましては、1Fのロビー内にお客様用のインターネットコーナーを設けております。説明不足にて大変申し訳ございませんでした。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ままちゃん3393さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ままちゃん3393さん [50代/女性] 2017年05月10日 14:34:31

食事はバイキングでしたが、美味しかったです。
部屋も広びろしていて良かったです。ベッドも寝やすくぐっすり眠れました。
3人でしたが、ソファーと言うか椅子が2つしかなかった。
部屋のシャワーはお湯が出ず、不快でした。
他の温泉への湯巡りに浴衣で行こうとしましたが、羽織が、袖無しのものしかなく、夜は寒かったので困りました。
お風呂は、内風呂の方の露天風呂が狭すぎでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月10日 17:59:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

投稿者さん 2017年05月02日 13:20:10

車椅子だつたので、風呂大変、露天風呂も無理ですね。
食事は、好きな物おおかつたよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月03日 16:22:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この件につきましてご検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月28日 20:45:25

4月16日に宿泊しました。夕食の時間が、17時と19時のふたとうりは微妙でした。
サウナがあるともっと良かったかな?

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:33:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事、申し訳ございませんでした。サウナにつきましては、設置の予定はございませんので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。春・夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月19日 18:00:51

今回で大江戸温泉は三件目ですが今までで露天風呂が一番小さかったです。トイレにオシュレットが無く不便でした。今時付いていないなんてどうなんだろう?夕食のメニューは毎回同じような食べ物です。毎回すし飯がもちっぽいです。改善して欲しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月21日 16:58:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

?????5035さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

?????5035さん [50代/男性] 2017年04月06日 15:53:56

かにフェアーは良いけど身がさほど入ってなかったのが残念でした。
205号室は、人が上り下りする所の畳がへこみ危険なので通らないように襖を閉めっぱなしにした。(宿の人には報告済)

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月07日 17:36:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが蟹につきまして、お客様のご期待に副えなかった事をお詫び申し上げます。お部屋の件につきましては、今後必ずや改善致します。何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉はこれから、新緑や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~】

ウミねえさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ウミねえさん [50代/女性] 2017年01月11日 18:05:56

期待していたせっかくのよい温泉が塩素臭が強くて、残念でした。
部屋の暖房機の裏の換気口に埃が積もって、たまっていて不快でした。
食事やスタッフのサービスが良かっただけに残念です。
見えないところの気遣いが大切だと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:20:24

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。食事・スタッフの件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、施設・お部屋の管理等徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

洗面所にクモがいた

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 15:56:08

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃管理を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早割!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2016年10月16日 21:19:44

リニューアルオープンと書かれていた為に期待して宿泊しました。しかしリニューアルはバイキングコーナーだけで風呂、部屋についてはひと昔前の宿泊施設という感じで古さを感じました。バイキング・温泉の湯にはたいへん満足しています。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:20:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、来年の1月に更なる改装工事を行い、3月にグランドリニューアルオープン致します。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハマハマ1213さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハマハマ1213さん [50代/男性] 2016年08月25日 10:05:29

8月20日土から 1泊で利用しました。
目的は温泉につかり オリンピックをテレビ観戦
土日利用にかかわらず 8000円代

まず 部屋に案内され がっかりしたのが テレビが小さく テーブルから離れていて テレビがみずらい
いっきに テンションがさがる
次に窓の外に おびただしい
鳥の糞 1日や2日の量ではない
フロントで 即対応してもらい
部屋をかえて もらいましたが
だったら 最初から その部屋に
入室させるなよでしたw

晩の料理時 一人だった ため
アルコールは なしで すぐ
ご飯を食べたかったのですが
本日は 釜飯です25分ぐらい かかりますと 言われ
白飯ないの?と 聞いたところ
あっあります あっ
味噌汁をおかわりしたら 2杯めからは 具がありませんと いわれ
ワカメでも ネギでも いれてよと
思いましたが 我慢 我慢
朝の バイキングは 長机を
ただ 同じ方向に 並べただけ
後から きた団体客に はさまれ
窮屈な食事
その時 その時の 客にあわせ
レイアウトを かえてみては?
あまりにも マニュアルすぎて
鳴子の温泉の よさがなく
さびしい 思い
せめて 料理が 美味しかったから
救われたかな 値段的にも よく
期待して また 泊まりたいと
思いますから マニュアルも 大丈夫ですですが どなたか リーダーに
なり 温泉地と いうことを きもにめいじ 臨機応変な対応よろしく
お願いいたします。
料理はまじ 美味しかったよ

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:45:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後見直し、改善して参りたいと思います。ご期待に応えられる様、努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 03:26:47

バイキングは、他の大江戸温泉物語とほぼ同じですが、高級食材(牛ステーキ・松茸)については、常時1~2個程度しか提供していないので、食べ放題という感じではないです。
お風呂は3箇所ありますが、別館は道路を含む屋外をスリッパで移動です。
百畳露天風呂は、洗い場がないのはいいのですが、かけ湯すらないので、かなり不衛生な印象です。本館6階の風呂がメインだと思われます。
温泉におんぶにだっこ状態で、カランは間仕切りなし、勝手にとまるプッシュ式、シャワー水圧弱すぎ、サウナなし、水風呂なしです。
施設が古いのは致し方なしですが、窓ガラスは長期間掃除していない様子で、床はギシギシときしむ音がします。
マンガ部屋の設置など、最近の温浴施設らしいところもあり、努力している形跡もありますが、他の温泉宿と比較して、改善可能な部分が多数あり、まだまだ伸び代がある宿なので、がんばっていただきたいと思います。
リピートありなしかでいえば、ありです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年09月09日 13:31:05

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【スタンダード和室 8畳】

ゆうな2951さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆうな2951さん [50代/女性] 2019年04月01日 05:38:59

直前割引で、急に対応にもお応え頂きとても助かり、ありがとうございました。お料理のステーキ美味しかったです。
お風呂を楽しみに少し足を延ばして行ったのですが、温泉感がなくて、暗い照明のお風呂にガッカリでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 19:07:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

たっけ5217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たっけ5217さん [40代/男性] 2018年01月26日 10:41:05

鳴子の湯はとても好きなので、今回お得感もあり、予約を入れさせて頂いた次第です。
今回はいつもお世話になっている施設の源泉とは違っていたので、白濁していませんでしたが、黒湯は好きになりました。
しかし、今回の宿泊で4回ほど大浴場(6F)を使用させて頂きましたが、すべての入浴の際に掃除なのか整頓なのかわかりませんが、おばさんが入って来て、何をするでもなくずーっといるのが気になりました。
確かに浴場内の椅子や風呂桶を整頓してる時もありました。
でも、そんなに来る必要があるのでしょうか?

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご投稿頂きました件につきまして、整理整頓だけでなく温度管理や、お客様の安心・安全を考慮して巡回しております。何卒、ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 06:12:44

一階の露天風呂に入浴中、カゴに入れていた服を床にまき散らされ、下着を引き千切られていた。
脱衣所には貴重品を入れる小さいロッカーがあるのみで、服などはカゴに入れたまま入浴するスタイル。
1度目のフロントに電話したときは、女性がでて対応は普通だったが、2度目の電話では高齢の男性が対応し、「今女性従業員はいない、何が言いたいのか」と大声で言われた。
その後、女性従業員がいることが判明。
すごく嫌な気分になった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月15日 17:17:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、巡回とスタッフの教育を徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 18:40:10

良かった点…バイキングの牛タンシチューがとても柔らかくて美味しかった。漫画コーナーがあり、なかなかの品揃えだった。売店でお土産が10%offで購入できた(アンケート回答が必要)
悪かった点…シャトルバス予約時の電話対応。復路のみ予約したはずが、いざ乗ろうとしたら名前がなく予約が取れてなかった。空きがあったので乗れましたが…いっぱいだったらどうするんでしょうね? 一番楽しみにしてた温泉が塩素臭くて×。外の露天はまだ良かったけど。部屋にドライヤーがなかった。
とりあえず今回みたいに特典付きのプランでない限りリピートはないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:52:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑・紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

jj.wingさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2016年12月26日 16:11:57

バイキングの種類は夕食・朝食共に種類豊富でした。大満足!
浴室には女性の嬉しいアメニティーが充実していました。
6階のお風呂は昨年行った時と違い、硫黄の匂いではなくプールのような薬系の匂いでした。何か入れているのかな?と感じました。1階離れの露天風呂は鳴子温泉の匂いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 16:34:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご感想の件でございますが、当館は6F・1F共に重曹泉の泉質となります。薬品の匂いに付きましては、お客様に安心してご利用頂く為に浴槽に菌が発生しない様にしております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は来年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。