大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 16:13:05

喫煙者ですが本館の部屋の匂いが大変不快でした。
それ以外は値段相応かと。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月20日 17:06:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年07月29日 02:47:20

娘の誕生日祝いに利用しました。娘はバイキングが楽しみだったようで、果物をたくさん食べていました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月06日 11:51:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【早旅】60日前のご予約で1500円お得♪豪華バイキング2食付プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

よっちゃん10020189さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

よっちゃん10020189さん [50代/男性] 2019年07月16日 15:51:12

夕朝食とも豊富な種類で美味しく戴きました。テーブル数も多く、案内も的確でした。私はお酒が呑めない体質で残念でしたが、呑める方なら飲み放題付きなのでとてもうれしいと思います。朝食の開始時間を6時30分に早めてもらえたらと思います。
お風呂は本館・別館・百畳露天風呂の3か所入り、3種の泉質が体験出来ました。ただし、移動距離が長い、以前に口コミされていますが、本館の露天風呂は景観も望めず、狭すぎるのでアピールしない方が良いのではと思います。
本館の建物は、古さを感じざるを得ず、鉄のドア、非対称の鍵、暗い廊下で鍵穴に入り難く、またキーシリンダーの動きが悪く鍵が抜き難い(CRC556等で多少改善されるかも?)隣の音が聞こえる・サッシが閉まっているのに鳥やカエルの声が良く聞こえる、たまに通る電車の音など防音性・気密性の低さ、トイレに行く最初の木製のドアがドア枠と干渉し閉まり難い(上の部分をカンナかサンダーで削れば閉まり良くなる)どうしても、建物は古くなると不調(閉まり悪い・キーキー音がする等)が出るので、メンテナンス出来る専任の施設管理者がいると良いですね。
大江戸温泉物語グループホテルは良く利用させて頂いており、良い評価をさせて頂いています。この料金でのコストパフォーマンスなら妥当と評価させて頂きます。好き勝手な事を言い辛口評価させてもらいましたが、施設は古くても、高評価を得られる様に頑張って下さい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月22日 17:00:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン

シオキャベツさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

シオキャベツさん [30代/女性] 2019年06月04日 21:49:57

安い宿泊代で、温泉と、飲み放題が楽しめました。お風呂もお部屋も虫が多いですが、山なのでこれが普通ですね。
食事会場も年輩の団体や、ファミリーが多くにぎやかですので、ゆったりした時間や癒しを求める方には合わないかもしれません。とにかく値段が安いので、それ相当のクオリティだと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月07日 17:18:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年05月30日 11:11:20

私達は鳴子温泉街に行きたくてこちらを選びました。旅館は少しリノベーションをある程度したような、当たり障りない感じです。お風呂の数も3つありお湯もとても良かったです。ツルツル。ただ、食事が、、、食べ放題なのでステーキを食べたかったのに、なんだかとても何度も取りに行きにくい雰囲気でした。糖質制限中なので、お肉食べ放題だから行ったのに。あれではお肉は、お一人様何枚までと言われた方がましです。2回しか行けませんでした。もっと気持ちよく食べさせてください。他の食べ物はみなさん気持ち良くくれました。
あとは、フロントやすれ違うスタッフ、清掃の方々みなさん気持ち良く挨拶などしてくださいました。わたしは温泉と食事で選んだので、私の生活りずむの糖質制限の食べ物が食べられなく残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月02日 16:52:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑のシーズンです。秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

水瀬皐さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

水瀬皐さん [20代/女性] 2019年02月18日 21:09:42

家族4人で利用しました。
サービスは値段並みかなと思いました。

夕食時の飲み放題のシステムがわかりづらく
飲み放題の種類が少ないのも残念でした

お風呂は満足です
別館のお風呂も楽しめました
ロッカーが鍵付きなのもありがたいですね

15時半のチェックインでしたが、すでにお布団が用意されていました

Wi-Fiが1Fロビー周りにしかなかったのが残念でした
せめてフロアごとにあればありがたいです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 17:01:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン【夏タビ宮城 母娘旅】

投稿者さん 2019年02月18日 14:53:46

今回家族旅行で利用しました。温泉はお湯の温度も丁度良く満足です。しかし、夜のバイキングですがカニや海老の味がしなくてがっかりでした。今まで色々な温泉に行きましたが同じようなバイキングでもしっかり塩の味はしましたし、今回は楽しみにしていた分ショックで美味しくなかったです。初めて思いました。皆さん楽しみにしているのですから大量生産であっても適度の味付けは必要だと思います。スタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:57:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘頂きました夕食の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年01月25日 19:33:59

部屋が別館の方だったので雪の中を本館に移動するのが大変でした。

マジックショーは楽しめました(^^)

ありがとうございました!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月26日 16:45:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして本館と別館のご移動の件でございますが、ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 22:05:53

以前よりも食事の豪華さが無くなったように感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月07日 16:34:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご投稿頂いた件につきまして、今後改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年11月26日 14:23:31

久しぶりの鳴子温泉。いつもは鳴子でバイキングの先駆けの某ホテルに泊まるのですが、せっかく大江戸温泉の宿が出来たことだし、たまには違うところへ・・とますやと悩みつつ幸雲閣さんへ。
夕食会場はせっかくのライブキッチンなのに天ぷらはたくさん作り置きしてあるし、ステーキは固め。土瓶蒸しはインスタントの松茸のお吸い物を薄めた感じでした。カキフライは美味しかったです。
お風呂は黒湯で、大露天風呂のほうが源泉に近いのかちゃんと温泉の匂いがして気持ちよかったです。電車もちょうど見れました。
大浴場はちょっと消毒の匂いがしましたけど、仕方ないですね。

お値段を考えれば妥当なのかもしれませんが口コミが良かったので期待しすぎちゃいました。
やっぱり私はいつもの某ホテルの方が好みですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月01日 16:11:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変不満足な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【アルコール飲み放題60分付】みんなでわいわい♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2018年11月12日 21:26:05

別館に泊まりました。二人には調度いいお部屋でした。
お風呂も気持ち良かったです。
食事はどこでもあることですが、混雑時はちょっと大変ですが美味しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:26:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。

都会の農村さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

都会の農村さん [70代/男性] 2018年11月01日 00:00:54

夕食に間に合う時刻(8時)直前のチェックインで慌ただしい食事でゆっくり味わう時間が取れずに残念でしたが、内容はまずまずでした。
風呂も天井が高く広いので気持ちよく楽しめました。

部屋は限定向けのためか、予想通りで寝るだけ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:21:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン
【スタンダード和室 10畳】

らくはるきさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

らくはるきさん [50代/女性] 2018年10月30日 10:48:20

10月27日一泊で利用しました。行き帰りの送迎が大変助かりました。古い建物なので仕方のない事ですが、部屋にも廊下にもタバコ臭が染み付いていて不快でした。
それ以外は全く問題なく快適に過ごしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:15:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【早トク】60日前のご予約で1,000円お得♪豪華バイキング2食付プラン

みー37666さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

みー37666さん [50代/女性] 2018年10月21日 16:11:18

部屋は、広かったのですが古さが目立ちました。
温泉は、3つありましたが本館と別館のお風呂に入りました。別館の温泉の方が私に合ってるかなと思いました。人それぞれでしょうが・・
食事のバイキングは種類がたくさんあっていいですね。
夜のマジックショーもあり、コスパはいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:07:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【早トク】28日前のご予約で500円お得♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2018年09月28日 20:22:56

卓球無料でできて楽しかった。マジックショーも楽しかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:02:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【レイトサマー・室数限定】8/20~9/30迄!お一人様☆最大2200円割引☆バイキング2食付プラン
【スタンダード和室 10畳】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [70代/男性] 2018年08月18日 12:45:43

●別館のお風呂が好きで過去に何度か連泊しておりました。最近別館のお風呂にも入れるとの情報を得たので連泊しましたが、館全体の入浴利用時間は15時~24時 翌朝5時~10時で他時間は掃除の為入浴出来ないとフロントで説明を受けました。5時間もの掃除ですと、全てのお湯の交換なのでしょうか。3か所同時の掃除なのでしょうか。大江戸温泉物語系列の決め事なのでしょうか。そうだとしてもその施設の特徴があってもいいと思います。好きな時間にお風呂に入り、ゆっくり休んで・・・と思ったのにとても残念で連泊の意味がありません。翌日グループでの会合の方々は12時頃旅館のバスタオルを持って、お風呂は6階と会話してました。一体どうなっているの、じゃあ連泊の人も12時から入浴可能ではないのでしょうか。せめて1か所くらい11時30分頃入浴できるように検討頂けますと幸いです。
●翌日のシーツ交換の方は、とても静かに手際よく見ていて気持ちが良かったです。

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:27:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。大浴場の清掃は、お客様に安心してご利用出来る様に毎日清掃させて頂いております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年08月15日 17:09:08

今回もまことにありがとうございます!
今回で二回目の宿泊でした、前回よりも夕食のバイキングは品数も多く大変満足でしたがお盆休み中の宿泊でしたのでもう一工夫欲しかったです。部屋はタバコを誰も吸わないので禁煙室希望して、臭いも気にならなくて満足でしたが、加湿空気清浄機が有れば良いと個人的に思います。温泉は言うまでもなく満足です。
また次回の利用時の発展を期待して総合点は普通にしましたすみません。またよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:15:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして空気清浄機の件でございますが、当館はフロントにて貸出しを承っております。台数に限りがございますので、事前にご連絡頂ければ前以てお部屋へご用意する事も可能でございます。

knn34727さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

knn34727さん [50代/男性] 2018年08月14日 09:01:15

部屋のにおいが、気になりましたね。たばこのにおいですかね。

お盆でお部屋は、満杯みたいで、バイキングは、美味しいですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:09:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年04月09日 20:09:15

カニ食べ放題プラン目当てで選びました。

夕食は5時からとフロントで案内されましたが、遅い時間に変えて頂きました。
カニは予想より小さく、殻は脱皮仕立てのような軟らかさでむきにくく、身はパサパサで味気無く、蟹酢をつけないといまいちでした。
が、サービス終了間際になって並んだカニは、身がスルッとむけ、パサつきもなく、味もしっかりしていました。
せっかくの期間限定のカニなので、スタートから美味しいものが並ぶような工夫をして頂きたかったです。
夕食はもちろん、朝食にもスイーツがあり、嬉しかったです。

普段、ツインを利用するため、+和室はとても広く感じられました。

客室トイレの換気扇が落ちそうと思い目についたところ、汚れていたのが気になりました。

お風呂は肌がスベスベツルツルになってびっくり!!でした。

じゃがりこさんのマジックショーを拝見でき、楽しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月13日 17:36:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

ゆう~8363さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆう~8363さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:45:21

はじめのロビーでの受付け手続きの時点での女性の接客が笑顔もなく本当に接客のお仕事してる人なのかなぁ?と思いました!後、他のホテルは時間前にホテルに着いたら受付けして直ぐに部屋に案内して頂けるのに時間になってからじゃないと通して貰えなかったのは初めてです、後カニが細くて中身がすかすかです、でも食堂のスタッフの方は笑顔で、さすがだなぁと思った

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月01日 16:35:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン