大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月17日 09:06:16

楽天のスーパーセールで大変安く宿泊させてもらいました

口コミは 普通だったので 値段も値段だからと思い行ってみたら 想像以上に部屋食事も 豪華で 大満足でした
また 機会があたら 行ってみたいです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月17日 09:16:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、10月7日に控えておりますリニューアルオープン日から夕食がバイキングと変わりますので、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

merumo055さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

merumo055さん [50代/女性] 2016年09月16日 23:04:18

楽天のセールでとてもお安く宿泊させて頂きました。施設の老朽化を感じますが掃除されており気になりませんでした。夕食も美味しく全部頂くと本当に満腹でした。松茸御飯の炊き込みもありお酒を飲まない人も満足されると思います。朝食のバイキングは、品数も十分で地元の味もありとても良かったです。
温泉は、とても温まり良いお湯でした。82歳の母親を連れていきましたが、夕食後の歌謡ショーが熱唱でとても楽しめたようで何回も良かったと話していました。喜んでもらい私も嬉しく思いました。スタッフの皆さんの対応も気になるところは、ありませんでした。夕食がバイキングになってから又行きたいと思っています。一階の露天風呂とても良かったので朝も入りたいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月17日 09:12:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた通り、10月7日にリニューアルオープンし、夕食がバイキング形式と変わりますので、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 19:33:20

せっかくの100畳露天風呂が朝には入浴出来ないのはかなり残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月17日 09:04:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。
またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

h2a-h2aさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

h2a-h2aさん [40代/男性] 2016年09月12日 22:08:00

【良いところ】連休でたいへん混んでいましたが、快適に滞在することができました。他の温泉に比べて料金も格安ですが、お風呂もお料理も大変満足できました。
【お風呂】7Fの内風呂・1Fの露天風呂ともにたいへん広いので、泊り客が多くても、ゆったりと入浴できました。
【露天風呂】昼の時間帯はどちらも貸し切り状態でした。露天風呂は森に面しています。青空の下で、セミの声を聴きながら、すぐ上を時折通る「湯けむりライン」の列車。
【他の温泉への送迎】鳴子の中心街からは歩いて15~20分ほど離れていますが、予約しておけば、鳴子の「顔」とも言える公衆浴場の「滝の湯」、同系列店で展望が素晴らしい「ますや」のお風呂にも無料・送迎付きで入浴できること、また、うなぎの湯で有名な中山平温泉の公衆浴場「しんとろの湯」まで送迎してくれるなど、温泉好きには嬉しいサービスがあります。
【買い物】ホテルのお土産屋さんが充実しています。鳴子名物の「一之坂の栗饅頭」が欲しいと話したら、取り寄せてくれました。
【コンビニ】ホテルの北側を流れる江合川を渡るとセブンイレブンがあります。ホテルから歩いて10分程度です。
【朝食】バイキング形式で楽しむことができました。7時からですが、開場直後はたいへん混みあいました。時間に余裕があれば、ちょっと時間をずらして行くことをお勧めします。空席を待つこともなく、ゆったりと食事できるでしょう。
【ホテルへの要望】7Fの浴室の窓ガラスを拭いてもらえれば、もっと眺望が良くなって入浴客の皆さんも喜ぶと思いました。緑がとても美しいので。
【また泊まりたいか?】泊まりたいと思いました~。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月13日 17:57:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様への更なるサービス向上を目標に頑張って参りたいと思います。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月09日 16:52:59

両親へのプレゼントとして利用させていただきました。宿泊者の構成変更のため、部屋の変更をお願いしたところ、快く対応していただきました。料理もすごくよかったと満足していました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:52:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後もご期待に応えられる様努力して参りたいと思いますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 17:14:01

夏休みに急遽旅行記に行くことになり、鳴子に前から行きたいと思ってましたので、今回選ばせていただきました。
総括から言えば大変満足いたしました。
夏休みの真っ只中でこの値段で泊まれるなら問題ありません。
宿全体は新しくはありませんが、和洋室は子供がいてもゆっくり過ごせましたし、部屋から列車の音も聞こえますがそれもまた旅かなぁと。料理も充分満足できる質と量ですし、逆に批判している人の気持ちがわかりません。超高級旅館でサービスを求めているのでしょうか?

姉妹店のお風呂も堪能できましたし、夏休みもあって子供の遊び場も工夫してありましたし、本当に楽しめました。

従業員の皆さんも優しかったです。

色んな意見はあるでしょうが、ぜひ頑張っていただきたいと思います。また、機会を見つけて泊まりに行かせていただきます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:42:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後も、ご利用頂くお客様方に良い思いでが出来ます様、努力して参りたいと思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ゆなたろすまんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆなたろすまんさん [20代/女性] 2016年09月06日 17:13:39

総合的に悪くはない宿だった。けど、リピートは安ければまた行こうかな、という感じでした

フロントスタッフの方が経験浅いのかな?という感じの不慣れ感。若い方なので仕方ないのでそこは心で応援しました。笑

すれ違うたびに「ごゆっくりどうぞ」の挨拶は素晴らしいけれどもちょっとくどい感じ。

部屋は和洋で作りはおもしろく、文句はないかな。

風呂は鳴子だけに硫黄を期待してましたがそこまで感じることができず(こちらの確認不足)露天風呂は雰囲気が綺麗だけど外だけに虫がいて景色よりも虫が来ないかみはる方が多かったですね

夕飯は御膳だったのですがスタッフ2名が忙しなく動いていてこちらが呼びたくても呼べない雰囲気、もう少しスタッフを増やすべきではないのかな。料理もゆっくり食べれば腹八分目。ちょっと他の宿と比べると量は少ないと思います。

バイキングプランが始まったようなので行ってみたい気もありますがもう少し時期が経ったら行ってみたいと思います

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:36:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフ教育・施設の管理等を徹底し、改善して参りたいと思います。今後、ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 14:12:50

今回初めて利用させていただきました。まず、はじめに案内して頂いたお部屋が洋室だったのですが、和室に変更出来ないかという急な要望にも快く対応していただき、ありがとうございました。従業員さんがとても笑顔溢れている方が多く、ステキな接客をしていただきました。変更して頂いた和室もとても綺麗でした。
次にお料理ですが、安いプランの宿泊なのにとても充実したメニューでした。本当に全てが美味しかったです!タイミングを見て焼き魚、汁物、デザートも後から運んでくださり、ゆっくりと食事の時間を楽しむことが出来ました!
最後にお風呂の温度は少し熱く、中のお風呂は入れませんでした。大浴場にも露天風呂があり、そちらのお風呂の温度はちょうど良く気持ちよかったです。
とても幸せな時間を過ごすことができました。従業員のみなさん、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:56:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、温度調節の管理を更に徹底し改善して参ります。また機会がございましたら、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 20:12:00

初めての大江戸温泉でした。安かったので、正直あまり期待していなかったんですが・・・。
大当たりでした。
●立地●
山中にあるのかと思ってたら鳴子温泉街の入り口と言っても過言ではない場所でした。
●部屋●
きれいでした。建物自体古めなので許容範囲内です。
●食事●
夕は懐石で食べきれない量です。(食べきりましたけど 笑)
バイキングではないので落ち着いて食べられました。
朝は、バイキングでした。ヨーグルトが何故だかとても美味しかったです。
●風呂●
一階の露天は洗い場がないのが不満ですが、泉質はとても良くぬるめなので長い時間入れました。その他に最上階にも大浴場があり、洗い場があるので安心です。そして最上階風呂は24時間入れるので
利便性が良かったです。このお風呂の泉質も良かったです。 足が痛いと言ってた母がこの風呂に入ったら、1日くらい痛みが取れたと言ってました。
●サービス●
夏休み期間だからか無料で子供向けイベントがあったり、従業員の方々皆様親切なので快適でした。
仙台七夕祭りの交通事情をちょっと伺ったら、翌日のチェックアウト時に地図をプリントアウトしてくれ分かりやすいようペンで詳細を書き込んでくださいました。
●設備・アメニティー●
建物自体が古めですが、不足ない設備とアメニティーでした。

上記以外で思ったことは、水!!!
とても美味しかったです。これはここのホテルだけではなくこのエリアがそうなのでしょうが
とにかく水が美味しくて、何杯も飲んでしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:20:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感無量の気持ちで一杯でございます。今後もご来館頂くお客様方に、良い思いでが出来ます様努力して参りたいと思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。