大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 16:18:44

お客さん数や部屋数に比べると、お風呂が小さ過ぎる気がする。平日でそう感じたので、紅葉のシーズンや土日は芋洗状態でしょうか。脱衣所もスペースの割にロッカーが多いので、混雑していた。
ホテルの方の対応は、とても感じ良く、フロントの方、レストランの方、リネン係の方、皆さん挨拶していただいて、1人旅だったので嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月22日 14:55:39

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては社内で共有し今後の方針案件として社内で共有し精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】鳴子温泉郷一望 1泊2食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 22:34:58

新館なのに全然新しくない。テーブルもボロボロ、壁や畳にシミあり。アップグレードと称して割増料金は納得できず。バイキングでは、マスクなしで料理を取る客に注意もせずスタッフは片付けに夢中。感染対策に不備だらけ。風呂は塩素臭がきつかった。
駐車場は遠いため、セキュリティに不安を感じた。11時チェックアウトだか、風呂は10時までしか入れず。10時5分に風呂に入ってると、スタッフから出ていくように言われた。おもてなしの心が感じられない。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月12日 12:27:06

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りました、ご投稿は社内で共有させて頂き、今後のより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。
特に、お食事会場では感染症対策として多くの「お願い事」にご協力いただいているにもかかわらず私共の配慮が足らずご不安を抱かせてしまいました事を重く受け止め、今後は従業員によるお声掛け等を重点的に行ってまいります。
これからも、お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様に『お客様目線の優しい接客』をモットーに精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2021年03月29日 22:41:47

スタッフの対応、コロナ感染対策などソフト面には満足です。
しかし、食事では、まずお盆、皿の汚れが付いていたり、料理と実物に違いがある事を承知した上でも程があり過ぎることや、乾燥してる、カマ焼きにウロコがビッシリ、汁系には白出汁入れ過ぎや薄過ぎの両極端、肉は焼き過ぎなど素人が料理した?というレベルでこれまで泊まったホテルで最低レベルで非常に残念でした。
子供の合格祝いにと小遣いから出したのに、、もの凄く残念な思いをしました。
口コミも頼りにしたのに、、という感じです。

大江戸温泉物語 ますや 2021年03月30日 15:10:23

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。お盆やお皿などのチェックは再度徹底し、お客様に気持ちよく安心してご利用頂ける様、直ちに改善致します。今後も皆様によりご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】新館 和室 12畳】

ロンドンドンさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ロンドンドンさん [50代/男性] 2020年07月30日 11:37:16

バイキングということであまり期待していませんでしたが、夕食、朝食、どちらも残念でした。
お風呂は良かったが、建物は古く(一部でもよいのでリフォームした方が良いと思います)、食事が残念、駐車場はホテルと離れていてワンボックス車で送迎(タバコ臭かった)、宿泊費が割高と感じました。

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月07日 11:32:59

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、皆様によりご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7月がお得な【お日にち限定】特別価格プラン
【【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年03月31日 18:04:15

夕食を19時開始にしたら、寿司ネタ無いものがあったのが残念でした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ますや 2020年04月10日 09:25:14

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至らず、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を糧に改善に取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子温泉ますや

お日取り限定・最大2000円引き!200種以上の豪華バイキング2食付きプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2019年05月22日 08:07:35

5月15日に宿泊しました。夕食のライブキッチンで調理する人が一人で、忙しく対応する態度もイライラしているのがわかりました。残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2019年05月27日 08:26:32

この度は方当ホテル鳴子温泉ますやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際の従業員の対応で不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無い様従業員への対応と業務の改善を行ってまいります。
また鳴子への宿泊をご検討の際は当ホテルの宿泊をご検討下さい。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ◆1日3室限定◆バイキング2食付きプラン
【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年12月08日 14:58:35

バイキングが、鳥の餌みたいに少ない。2つもらおうとしてもお一人様一度に一つと…何度も行き来するのが大変な年寄りの私にとって、ここはもういいです。
料理人の人たちも、愛想が悪くて…
ムカつく通り過ぎて悲しくなってしまいました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年12月14日 12:54:42

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
本来であれば、お客様にご満足頂ける様な快適な空間をご提供させて頂くところをスタッフの教育不足という大変お恥ずかしい話でご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参ります

室数&お日にち限定 豪華バイキング2食付き!【直前割】
【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年05月21日 22:03:06

大江戸温泉グループは、福島、栃木と宿泊しましたが、ここが本当に大江戸温泉かと思うとがっかりしました。                                 立地が悪いのはしょうがないとして大浴場が狭い                    夕食のバイキング料理も中華料理と揚物がほとんど若い世代の人にはいいのかもしれないが私たち50代には胃が重すぎて食べて特に美味しいと思うものがなかった。          朝食の時もまかないの従業員が人の顔をジロジロ見ていて食べた気がしなかった。     帰り送迎のドライバーが前の時の方が良かったよと言っていた?

大江戸温泉物語 ますや 2018年05月22日 18:11:04

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
また、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数&お日にち限定 豪華バイキング2食付き!【直前割】
【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年11月17日 18:55:24

初めて利用しました。値段はやすいのでサービスの期待はありませんでしたが…カニ食べ放題といいながら、カニがひとつも出ていませんでした。悲しいです。料理も取り分けおいしいわけでもなく残念。グラタンも玉ねぎが生!びっくりしました。
お湯だけは流石鳴子です。

大江戸温泉物語 ますや 2020年12月11日 18:52:51

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン1泊2食付 旬の地魚お造り6点盛り付 秋の海鮮味覚フェア10/12~11/30まで
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】