大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

購入者5259さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

購入者5259さん [40代/男性] 2017年11月07日 11:49:17

宿に行くまでの道が狭くて大変だったが、温泉はすごく良くて肌がツルツルになった。
バイキングも色々な種類のメニューがあり、ステーキとクロワッサンが美味しかった。

大江戸温泉物語 ますや 2017年11月10日 19:09:20

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
また、当館のお食事と温泉にご満足頂き嬉しく思います。

【新館 和室 10畳】

DAVAO3377さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2017年10月30日 19:12:44

オール5!食事もお風呂も最高!スタッフも気がきいて最高だった。また、行きたいホテル。

大江戸温泉物語 ますや 2017年11月02日 12:46:58

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2017年10月22日 02:59:13

スタッフ皆様の対応が素晴らしく何もかもが最高で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月22日 13:07:01

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月16日 08:31:43

10月10日に宿泊。ホテルへの案内表示板が無く場所が解り難かったが、温泉の泉質は良く食事のバイキングの種類と質には大満足。特にデザートの種類は多く美味しかった。従業員の応対も親切でまた宿泊したい。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月16日 18:13:11

ご指摘頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン

投稿者さん 2017年10月14日 18:05:47

食事がとても美味しく、楽しめました。帰りに、お持ち帰り用コーヒーが用意されてあり、心配りに感激しました。
ますやさんのご厚意で、近くの共同浴場の無料券を頂き、鳴子温泉のお湯を満喫しました。
いい風呂会員になり、次回の割引券も頂戴したので、また予約をしたいと思っています。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月16日 18:11:29

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
いい風呂会員の宿泊割引券につきましては当館のホームページもしくはお電話でのご予約の際にのみご利用頂けるものとなってございました。
ご利用の際はチェックインの際に会員証と共にフロントへお出しくださいませ。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2017年09月26日 13:58:44

初めて利用いたしました。
食事は大変おいしく、お腹いっぱいになりました。
宿の温泉も快適でしたが、共同浴場の入浴券も下さったので色んな楽しみ方が出来ました。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月28日 21:30:47

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
また、当館のお食事にご満足頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年09月16日 04:25:57

古川駅より「奥の細道湯けむりライン」に揺られ、初の「鳴子温泉」。到着して駅を出ると硫黄の香りに包まれ、これぞ温泉場という感じ。ホテルまでは歩き。途中にある珍しいお店を覗きながらすぐに着いてしまう。ホテルの外観は立派で、フロントも丁寧に応対してくれて説明も解り易い。唯一、部屋がえらく狭い。都心のビジネスホテル並み。でも、綺麗で必要なものは一通り揃っている。食事は、とても美味しい。価格が価格なだけに覚悟していたが、とても良かった。企業努力の賜。食事会場も明るく、清潔。スタッフも皆感じが良かった。流石、大江戸温泉。最後に、やはり唸らされたのは風呂。湯が良い、効く。帰宅しても、「ダラ~」という感じで良く眠れる。鳴子の由来、本当か?

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月18日 19:51:13

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながらお部屋の件につきましてはご迷惑をおかけして誠に申し訳御座いません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

お酒・カラオケ・お土産などにも使えてお得!館内利用券付きプラン

投稿者さん 2017年09月11日 15:28:21

やはり鳴子温泉のお風呂はいいですね。外湯の滝の湯のチケットがもらえて何回も入りました。フロントやレストランのスタッフの方たちみんな元気ハツラツで気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月11日 20:04:49

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月05日 12:09:32

好き嫌いが多い妻もバイキングの品数に驚き、いつになく沢山食べていました。
お風呂もとても良かったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月07日 21:00:11

当館のお食事にご満足頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月05日 11:59:12

チェックイン可能な時間より1時間も早く着いてしまいましたが、ご配慮頂き早めにお部屋に入ることが出来ました。バイキングの食事も美味しく両親もとても喜んでくれました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月05日 14:15:57

当館のお食事にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年09月05日 06:26:01

初めて宿泊しましたが、内装はとても立派で清潔感がありました。風呂、食事ともに大満足です!また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月05日 14:14:35

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
当館のお食事、温泉にご満足頂き嬉しい限りでございます。
鳴子温泉ますや

室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【本館 和室 10畳+6畳】

投稿者さん 2017年08月25日 21:43:24

食事は大変美味しくいただきました。何より、卓球台は家族で約1時間ほど汗をかきかき楽しませていただきました。また、漫画も家族みんなでつい読みふけってしまいました。お風呂もとても良かったです。娘がまたいきたい
行っておりますので、またお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月26日 20:08:02

藤宮ケイさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2017年08月18日 21:46:58

8月13日に利用しました、駅から徒歩圏内で行けて便利です。
夕食のディナービュッフェは品数も多くて美味しかったです。
別注の牛タン焼きを頼みましたが、1000円という価格の割にボリュームがあって大変満足できるものでした。
露天風呂は眺めがよかったし、別館のお風呂や向かいの共同浴場も無料で入ることができてとても良かったです。
欲を言えば、各部屋からWi-Fiが使えるようになるといいですね。
また鳴子温泉に来るときは利用したいですね、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月20日 19:58:44

滞在中はご満足頂けた様で私どもとしても嬉しく思います。
しかしながらお部屋のWi-Fiの件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

サドノエルさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

サドノエルさん [60代/男性] 2017年08月15日 05:54:17

家族4人での利用でした。接客、部屋、風呂、料理などなど、どれもすばらしかったです。特に、バイキングの品数が多く、子どもたちも大満足でした。個人的には、「飲み放題」の時間を90分にしていただけると、時間を気にせずゆっくり飲むことができるのですが・・・・。泉質は近くの幸雲閣と違った硫黄泉で、こちらもよかったです。難を言えば、みなさんが投稿しているように「駐車場が遠い」ことです。車に忘れ物を取りに歩いてみたら20~30分ほどかかりました。(道は下り坂)帰りは登り坂でしたので、歩くのをあきらめ幸雲閣さんのフロントにお願いし運良く車で送っていただきました。駐車場に戻る必要があるときは、最初からますやさんのフロントにお願いして、車で送迎してもらうのが一番だと思います。総合的に、とても良い温泉ホテルだと思います。機会があれば泊めていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月15日 19:09:44

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら駐車場の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、頂いた貴重なご意見を元に快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2017年08月14日 21:53:56

大江戸温泉物語の宿は、初めて利用させて頂きました。皆さん笑顔でとても好感が持てました。ただ、駐車場までが遠く、忘れ物をすると取りに行く事がほぼ出来ないので、要注意です。部屋からは、眺めを楽しみにしていたのですが、固定式のブラインドで見えませんでした。食事は、種類、味、全て大満足。お風呂も、露天は、大きくはありませんでしたが、泉質が良く、ヒグラシの鳴き声を聴きながら、ゆったりと入れ、疲れが吹っ飛びました。駐車場と眺めの件を除けば、大、大満足です。価格も大満足ですし。従業員さんのきびきびした対応と笑顔で、総合評価大変満足です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月15日 19:06:28

滞在中はご満足頂けた様で私どもとしても嬉しく思います。
しかしながら駐車場、お部屋の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

【和ツイン】

かお7442さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

かお7442さん [30代/女性] 2017年08月13日 22:49:34

父の還暦祝いでこちらを利用しました。バイキングもお風呂もとってもよかったです。両親も大変満足していました。
子連れ目線で回答
お風呂は子供にも入りやすい温度で、子連れでもゆっくりと入ることが出来ました。
バイキング会場では小さいキッズルームがあったのですが、設置している物、空間を見た限りでは対象年齢が低すぎて利用にはいたりませんでした。赤ちゃん向けかな?
それから、フロントではウノやトランプなどを借りることができ、部屋でも楽しくすごせました。

最後に…家族写真をお願いした時の『はい!こけし』の合図には思わず、笑ってしまいました。
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月15日 19:03:35

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【新館 特別室 和室 12.5畳+8畳】

ヘッポコ7865さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ヘッポコ7865さん [30代/男性] 2017年08月02日 23:50:50

家族4人で初めて泊まりました
子供たちは、ネットコーナーが気に入っていました。食事、風呂も文句なし。駐車場が遠いので、送迎バスも有り良かったです。ただ、帰りの送迎車のハイエースの運転手の運転が少しアライですね。危なく段差で椅子から落ちそうになりました

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月03日 13:04:01

この度は当ホテル鳴子温泉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのお食事、お風呂にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
送迎車の運転に関しましては安全運転を心がけるよう、徹底してまいります。
 再度鳴子温泉にお越しの御用がございましたら是非当ホテルへの宿泊をご検討下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 19:17:43

家族(夫婦、小学2年生、幼稚園年長)でお世話になりました。
駐車場が遠いのはネックですが、スタッフの方が送迎をしてくださいますので、問題ありませんでした。
コスパが良く、このお値段で、大満足のバイキングをはじめ、他施設の温泉も利用できるなど、夏休みをとても満喫することができました。
機会がありましたら、また利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月02日 20:00:02

投稿者さん 2017年07月29日 22:08:45

食事がすごく良かったです。どれを食べても美味しかったですし、見た目もキレイでびっくりしました。従業員の方もみなさん親切で、快適に過ごせました。ぜひまた泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月30日 17:55:24

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
今後ともご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【サマーSALE】最大50%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2017年07月28日 19:28:32

大江戸温泉物語グル-プになる前のますやのイメ-ジが悪過ぎて利用する気になれなかった。今回ス-パ-セ-ルでの値段及びクチコミが良かったことから利用。人其々多様な意見等があろうと想いますが、良い意味での期待外れ。随所に気遣いがなされ感心したしだい。当日は夏日の暑い日。グレ-ドアップして頂いた部屋はエアコンで冷やされ冷蔵庫には冷たい水、歯ブラシ2本は色違い、8階の内風呂、露天風呂には観やすい位置に時計。夫婦二人で、これがあれば便利だねと考えていることが多数実施されてある。
それにも増して良かったのは、スタッフさん達の笑顔、おもてなし溢れる接遇、問いかけにハキハキとした元気な言葉。これは多種類ある料理以上の御馳走でした。当日の責任者と思われる熊谷さんが先頭切っての接客。
一週間後、リピ-トしたところ、その熊谷さんがフロントに。
他の大江戸グル-プ等について教えて頂き、帰る際に、感謝の気持ちが込められた見送り。こうした責任者の姿勢は、社員たちに伝わり、結果として企業の風土となり、いい人材が育ち、いい成果が生まれる。
手抜きしない、周りの人間に払う敬意は見習いたいもの。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月28日 20:09:23

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のご期待に沿う事ができ、私共としても嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】