大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやのクチコミ・お客さまの声

アイル21さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

アイル21さん [50代/男性] 2020年09月21日 15:49:56

部屋が狭い

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年09月22日 19:15:58

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。様々な工夫を施し、より快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参りたいと存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2020年08月14日 11:48:43

景観の良い露天風呂が、女性用に固定されており、男性は入ることが出来なかった。ライブキッチンが無かった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年09月07日 12:45:49

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アルコール飲み放題60分付プラン】1泊2食バイキング付
【【喫煙】本館 和室 12畳】

ロンドンドンさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

ロンドンドンさん [50代/男性] 2020年07月30日 11:37:16

バイキングということであまり期待していませんでしたが、夕食、朝食、どちらも残念でした。
お風呂は良かったが、建物は古く(一部でもよいのでリフォームした方が良いと思います)、食事が残念、駐車場はホテルと離れていてワンボックス車で送迎(タバコ臭かった)、宿泊費が割高と感じました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年09月07日 11:32:59

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、皆様によりご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7月がお得な【お日にち限定】特別価格プラン
【【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年03月31日 18:04:15

夕食を19時開始にしたら、寿司ネタ無いものがあったのが残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年04月10日 09:25:14

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至らず、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を糧に改善に取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子温泉ますや

お日取り限定・最大2000円引き!200種以上の豪華バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2020年02月18日 21:40:51

コスパは良く、お風呂も満足。
マジックショーやじゃんけん大会、漫画や卓球も無料で楽しめました。
ただ残念だったのはフロントの対応です。
事前に伺った際に、仙台駅までの無料シャトルバスが満席ということで、再度チェックアウトの際に確認したところ、やはり満席との回答。
ちょうどシャトルバスが停車していたので、直接バスのスタッフに確認したら、空席もあり、なんなく乗車できました。
フロントでは何をもって回答されたのでしょうかね?
宿泊前に電話をした際の電話応対も、あまり感じが良くなかったので、正直フロントに期待はしていませんでしたが、誠意が感じられず、がっかりしました。
あの対応では、リピはなしです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年02月21日 13:21:58

送迎バスの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

送迎バスの座席に関しましては同じ鳴子温泉の幸雲閣と共同のものであり、座席数も各館ごとに決まっており、ますや分が満席の為今回のご案内をさせていただきました。

しかし、おっしゃる通り席が空いていたとのことで幸雲閣の座席が空いていたという事にはなりますが、こちらに関しては幸雲閣に問い合わせして座席を借りる等配慮が出来た部分でございました。

案内不足と配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。

今後は今回頂いたご意見を反省し改善に取り組んでまいります。

【本館 和室 12畳】

YOU0804さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

YOU0804さん [50代/女性] 2020年01月21日 13:59:17

到着し受付時、お部屋グレードアップしておきました。
との事で喜んだのですが窓を開けても機械や石垣の塀だけで開ける事が出来ませんでした。
残念です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2020年01月22日 18:01:53

お部屋の配慮ができておらず申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂けるよう配慮に心掛けてまいります。

また鳴子にお越しの際はぜひ当ホテルの宿泊をご検討ください。

投稿者さん 2019年08月07日 13:20:17

朝お風呂に行ったら掃除の時間だからと、男湯は掃除の時間前なのに断られた。
掃除は時間が過ぎてから確認して始めるべきでは?

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2019年08月08日 18:10:11

スタッフの対応にお客様への配慮が足りなかったことと、教育が行き届いていないこと大変申し訳ございません。

スタッフへの指導を徹底させていただきます。

今後は同様の事の内容改善させていただきます。

鳴子温泉ますや

豪快!夏の料理フェア『肉の祭り』プラン!うれしい飲み放題付き♪【6/1~8/31】

投稿者さん 2019年07月17日 15:59:30

食事バイキングですが、ステーキなどライブキッチンは良いですが、作っている人ヤル気無いです!特に夕飯!出来上がりは遅いし無愛想。ガッカリしました。少し高齢の方々の客への対応はとても良く気さくに話してくれたり気もきくのでとても落ち着ける感じで良かったです。部屋は狭さは問題ありません!逆に居心地良かったです。こちらもただ‥カーテンフック壊れているのは嫌でした!二本だけすぐ変えれるはずです。だらしなく感じてしまい残念です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2019年08月06日 14:29:36

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの教育が行き届いていないことが原因でございますので、指導の改善を行います。
また部屋のカーテンの欠損はすぐにも対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴子温泉ますや

【早旅60】最大1500円割引!バイキングプラン 【さき楽】

投稿者さん 2019年05月22日 08:07:35

5月15日に宿泊しました。夕食のライブキッチンで調理する人が一人で、忙しく対応する態度もイライラしているのがわかりました。残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2019年05月27日 08:26:32

この度は方当ホテル鳴子温泉ますやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際の従業員の対応で不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無い様従業員への対応と業務の改善を行ってまいります。
また鳴子への宿泊をご検討の際は当ホテルの宿泊をご検討下さい。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ◆1日3室限定◆バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2019年03月20日 14:07:56

定期的に利用させてもらっています。いろいろな場所でこちらのグループホテルは利用させてもらってますが、ますや最大の魅力は食事のおいしさと思ってます。期待値が大きい分、今回は評価が厳しくなってしまいました。午後7時に食事会場に入り午後8時過ぎに会場を出ましたが、その間パスタ系の料理がまったく追加される様子がありませんでした。その他の料理もこれまでに比べて追加されるタイミングが遅かったように感じます。また、今回宿泊した部屋は両隣の部屋の声(音)がはっきりと聞き取れるレベルで聞こえてきました。ともに必要以上に大きな声で会話をしていたわけではなさそうでした。これまでの宿泊では経験のないことでしたので、ちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2019年03月27日 19:38:07

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
本来であればお楽しみ頂けるはずのお食事に、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご意見を伺って改めて考えなければならないところ大変貴重なものと感謝致します。
お客様からの御意見、ご指摘が何よりの教訓とし
受けとめ精進して参りますのでまた、ご利用頂けましたら幸いでございます
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF バイキング2食付きプラン
【本館 和室 10畳】

naochan-tさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

naochan-tさん [50代/男性] 2019年01月13日 19:41:46

1月7日に宿泊しました。今回で5回目まずビックリしたのが大浴場内の湯気にて何にも見えない!浴槽が何処なのか?露天風呂の入口は何処にあるのか結局、露天風呂には入れませんでした。夕食は品数は多い様でしたが、以前に比べて質が落ちたようです(泣)支配人さんが代わってから食事に関しては最悪です。出来ることなら宿泊代金の数%返して貰いたい気持ちです。今後のますやさんのいい方向への改善に期待します。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2019年01月18日 08:07:19

滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
また、お風呂とお食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2018年12月08日 14:58:35

バイキングが、鳥の餌みたいに少ない。2つもらおうとしてもお一人様一度に一つと…何度も行き来するのが大変な年寄りの私にとって、ここはもういいです。
料理人の人たちも、愛想が悪くて…
ムカつく通り過ぎて悲しくなってしまいました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年12月14日 12:54:42

しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
本来であれば、お客様にご満足頂ける様な快適な空間をご提供させて頂くところをスタッフの教育不足という大変お恥ずかしい話でご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 07:27:09

先日猛暑の中利用したが空調設備が古く、夜暑くて眠られなった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年08月10日 12:23:44

滞在中は空調設備の件でお客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

てきとーなおかんさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2018年07月17日 09:21:43

三連休を利用して、利用させていただきました
少し早く到着してしまいロビーで待つようにとの指示が出。待つことにしたものの、座るソファーも8人位座ればいっぱいいっぱいのところで、しかたないので石のオブジェの横に座って30分待ちました。部屋の準備が出来次第、臨機応変に部屋に通してほしかったです。
食事の面は見てもワクワクするような演出が素晴らしかったし、食の細い自分にはちょっとずつたくさんの種類を楽しめて最高だったと思います。
お風呂は残念なことに露天風呂からの景色がついたてみたいなもので遮られ、安全を考慮しての事だとは思うのですが、空しか見上げることができませんでした。男女のお風呂を時間帯で入れ替えることもなく、ちょっと物足りない気分でした。それとお風呂場の汚れがだいぶ気になりました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年07月18日 14:33:10

しかしながら、お部屋と大浴場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育、指導に努めてまいります。
また、大浴場につきましては7月20日より男女の入れ替えを予定しております。
露天風呂からもまた違った景色をお楽しみ頂ける事と思います。
鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月21日 22:03:06

大江戸温泉グループは、福島、栃木と宿泊しましたが、ここが本当に大江戸温泉かと思うとがっかりしました。                                 立地が悪いのはしょうがないとして大浴場が狭い                    夕食のバイキング料理も中華料理と揚物がほとんど若い世代の人にはいいのかもしれないが私たち50代には胃が重すぎて食べて特に美味しいと思うものがなかった。          朝食の時もまかないの従業員が人の顔をジロジロ見ていて食べた気がしなかった。     帰り送迎のドライバーが前の時の方が良かったよと言っていた?

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年05月22日 18:11:04

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
また、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2018年02月10日 19:27:11

大江戸温泉の系列なので、ある程度の品質は確保されていると思って申し込みました。
しかし、期待していた満足は得られませんでした。
大江戸温泉にもいろいろであることがわかりました。

■食事
・バイキングの見た目は悪くないのに、味は満足感が得られない。
(会津若松、松島の大江戸が美味しかったので期待が大きかった)
■部屋
・部屋に段差が多い。トイレに行くのも危ない。
・20インチくらいの液晶テレビが隅っこにあるが、部屋のどこにいても見えない。
・座椅子がない。
・コンセント少なく夜にスマホの充電出来ず。
■風呂
・大浴場は展望が悪い。露天風呂からも何も見えず開放感が全くない。
・男女入れ替えでもないので、単調。
・脱衣所の数の割に洗面台、ドライヤーが少ない。
■その他
・電波悪いのにWiFiがない。
・駐車場は車で5分くらい離れていて遠い。
・エレベーターが遅くて平均で2分は待つ。

ハード面を変えるのは容易ではありませんが、
食事の味をもう少し改善したら満足感がアップすると思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年02月11日 18:13:52

しかしながらお客様のお気持ちを口コミに御投稿頂き誠にありがとうございます。

【本館 和室 12畳】

おじさんランナーさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

おじさんランナーさん [60代/男性] 2018年01月28日 14:44:54

家族3人で利用。大江戸温泉さんは結構利用している。今回のますやさんは期待だおれ。
1.夕食バイキング:ドリンク類も取りにいかなければならずサービスがちょと気になる。
          目の前で調理している職人さんが少なく、テーブルにはある程度の数          の料理は並んでいるけれど、熱々のいま出来上がった料理も食してみ          たい。
2.内風呂    :もうちょっと広ければ。最近リニューアルしたようだけど、そんな
          感じがしない。また男女の風呂の時間での入浴入替えもやってもいい
          と思う。
3.部屋     :部屋に飾ってあった額ですが、部屋で落ち着いた時、ホット癒される          ものでした。

*年代、性別だけは公開可

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年01月30日 17:50:18

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

投稿者さん 2018年01月21日 23:43:37

お風呂のドライヤーから火花が上がって、危うく娘がやけどするところだった。それを次の人が使うと危ないと思ってわざわざフロントまで持っていったのに、思ってたより軽く謝られた。よくあることなの?

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年01月24日 14:11:42

しかしながら、ドライヤーの件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備の不備という大変お恥ずかしい話でございました。
お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
スタッフの指導、教育と館内の設備巡回強化に勤めて参ります。

【新館 和室 10畳】

yaksaさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月13日 17:32:11

短期間に三回宿泊。
サービス提供する側のチームワークが良く出来ています。粗相をしてもそれを報告、報告された側の対応とアクションにも体制が確立されていました。
古いハードを新しいソフトが使いこなしてる感がありました。残念なのはやはり通信が悪いと言うこと。Wi-Fiは、一階のみ。auは、部屋では驚くほど入りません。docomoは、ソコソコでした。SoftBank系は確認出来ず。
飯は、まあ、ますやならではの良さは、ありました。中華とか、汁ものなんかは。基本、全国の大江戸温泉物語系のバイキング内容です。
風呂は、ほんのちょっとだけ残念かな~って思います。最上階の展望風呂は、温いかの~冬だからかな。また、壁のない最上階の露天風呂は、スリルあります。
まあ、平均的に満足感はあるものの、今やお年寄りもスマホを持つ時代。Wi-Fiくらいは設備してほしいとは思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年01月13日 18:49:56

滞在中はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 07:29:48

部屋に入って驚いたのは、すでに、布団が敷いてあり、連れ込み宿屋の状態でした。子供達に、「なんで、もう布団敷いてあるの?」といわれ、返答に困りました。従業員が足りないのなら、サービス料金を安くて自分たちでひいた方がまだ、良かった。ホテルの場所がわかりづらいし、駐車場も遠かった。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますや 2018年01月07日 21:42:02

しかしながら、お布団、駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
鳴子温泉ますや

早めのチェックイン・遅めのチェックアウトでゆっくりとしたお寛ぎロングステイプラン