大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月15日 12:51:03

【平日・室数限定】 空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
シングルルーム@1泊2食付き7,700円+入湯税150円
こちらのプランで宿泊しました。
全体的に値段相応といった感じがしますが、店員さんの対応やサービスには大変満足です。
笑顔で親切に対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。
料理は全体的に美味しいものばかりでしたが、ディナーのお寿司だけはもう少し頑張って頂きたいです。
シャリもネタもイマイチでした。
夜までに注文して、朝に出来たてが受け取れる栗だんごのサービスは大変嬉しかったです。(5個入り756円)
温泉は種類は少ないですが、大変良いお湯でした。
また来たいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月15日 17:33:09

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
問題の解決と改善にに勤めて参ります。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 20:59:29

上がお風呂だったのか、とてもうるさく寝れませんでした。それ以外は、とっても満足でした。今度は違うお部屋でお泊まりしたいです。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月15日 17:31:54

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に快適な空間作り、サービス向上と問題の改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【和室 8畳】

threshholdさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2018年03月12日 20:05:20

食事は夕食・朝食ともに大満足でした。バイキングの質・量どちらも想像以上ですごいです。こんな大人数の宿泊客(ほとんどが家族旅行とみえました)に対して、スタッフの方々の機敏な動きには頭が下がる思いでした。
 温泉もいいです。特に露天風呂は、自家源泉の硫黄臭がする熱めの湯が注がれており、ひんやりする外気と相まって気持ちがいいです。しかも眺望が素晴らしい!鳴子の街並み全体を見渡すことができます。
 駐車場まで、チェックイン・アウトいずれも送迎車がピストン業務をしてくださっています。数えきれない往復運転をしておられるスタッフの方々に、これもまた感心してしまいました。おかげさまで、家族みんな、楽しくゆっくり、過ごすことができました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月15日 14:13:29

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のご期待に添う事ができ、嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月10日 18:13:15

温泉の泉質、湯めぐり、料理のおいしさ、全て大満足でした、また行こうと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月11日 17:42:46

鳴子温泉ますや

大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)

投稿者さん 2018年03月09日 10:37:08

食事、お風呂、接客サービス、クオリティーは高いと思います。駐車場が遠いのですが送迎もその都度あり苦はありませんでした、がワゴン車室内をもい少しきれいにした方が?。
宿泊に行って一番最初に受けるサービスが送迎なので!!。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月11日 17:42:13

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、送迎車両の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
問題の解決とスタッフの指導、教育に勤めて参ります。
鳴子温泉ますや

大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)

投稿者さん 2018年03月05日 16:25:41

今回は家族の記念にて利用いたしました。部屋は最上階で眺望や温泉も良く、リフレッシュできました。滝の湯も楽しめました。
ただ残念なのが自分に合う浴衣のサイズ(館内用意はLLまで)がありませんでした。温泉宿に着いたら浴衣に着替えてゆっくりしたいものです。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月07日 17:31:56

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、浴衣の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
サイズの見直しを行い、再度検討させて頂きます。
鳴子温泉ますや

お酒・カラオケ・お土産などにも使えてお得!館内利用券付きプラン
【新館 特別室 和室 12.5畳+8畳】

投稿者さん 2018年03月04日 14:17:56

内装など新しくされており快適でした、空調の微調整が効かないのが残念です。フロントの方の対応は素晴らしかったのですが、食事会場の方は悪い点は無いのですが、お疲れの様子が表情や動きに見えたような気がしました。
大江戸グループの宿なので様々な点で向上していくと思います、機会があれば又利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月07日 16:34:43

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、お食事会場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの体調管理を心がけて参ります。

投稿者さん 2018年02月27日 13:49:56

2月24日に一泊しました。
駐車場に早く着いたにもかかわらず迎えに来てくださってありがとうございました。
料理も美味しく良かったのですが、暖房消したのにも関わらず部屋が暑すぎて汗だくでした。
上の階がお風呂だったからなのか。。。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月28日 17:11:10

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後とも快適な空間作り、サービス向上と問題の解決に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【本館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年02月24日 18:30:11

到着が遅くなってしまい、荷物をフロントに預けすぐに食事をとりました。
食事はとても美味しく大満足です。
夜景を眺めながらの入浴は最高でした。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月25日 14:27:45

鳴子温泉ますや

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2018年02月20日 10:54:04

金額や立地を考えると十分な満足度でした。
【お風呂】場所ごとに熱いお湯から、小さい子供でも入れる湯加減で一緒に楽しむことができました。また、よそでは注意していてもツルっと滑ることが多いですが、床にマットが敷かれていたのがありがたかったです。ロッカーもすべてに鍵がついており安心して利用できました。
【食事】器もおしゃれで楽しめました。地元産の食材がもう少し組み込んであれば面白かったと感じます。子ども用の割り箸があればよかったです(あったのかもしれませんね。)女性スタッフの方が色々声かけてくれたのが印象的でした。朝ごはんのラーメン!量・味ともに絶品でした。
【浴衣】自分で選べたことで、そこから家族の会話・思い出ができました。こども用スリッパは浴衣側にあったほうがよいかな。
【お楽しみ】中高生になるとなかなか一緒に旅行に行こうとしてくれませんでしたが、今回マンガ本コーナーに惹かれついてきてくれました。全館Wi-Fiにするよりも、マンガ本はぜひ量を増やして欲しいですね!

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月22日 18:28:56

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のご期待に添う事ができ嬉しく思います。
お客様の思い出になって頂けたのであれば幸いでございます。

【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年02月16日 12:37:52

料金を考慮すると、トータルで かなりの満足感を得る事ができました。
また利用させて頂きます

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月22日 18:11:37

鳴子温泉ますや

こはいろ4203さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

こはいろ4203さん [30代/女性] 2018年02月15日 21:54:29

2018年2月に利用しました。
今回利用させていただいた「ますや」は初めての宿泊です。
ネット予約だと見落としがちですが、駐車場からますやまで距離があります。電話して、駐車場に迎えにきてもらうシステムです。今回は、同行者に車椅子利用者がいたので、ホテル前に駐車させていただきました。
お風呂は、こじんまりとしており、混んでいると洗い場が埋まっている状態。お湯は、私にはとっても合っており、ツルツルしっとりになりました。ややたまごのような硫黄臭がするのでそこは好みが分かれそうです。
近くの公共浴場と同系列の幸雲閣のお風呂にも無料で入れるので、お風呂好きなら湯巡りも楽しめます。わたしは、公共浴場も利用させていただきましたが、昔ながらの銭湯という感じで趣きがありました。贅沢なくらいの掛け流しです。ただし洗い場もないのでご注意を。
お料理は、どれもおいしいのに品数も多く、大満足でした。夜は、ライブキッチンのステーキやお寿司が特に美味しく、何度もおかわりしてしまいました。朝も品数豊富。朝でもデザートの種類が多かったのが嬉しかったです。限定でクロワッサンが提供されるのですが、かなりの争奪戦…。焼きたてでとっても美味しかったです。
冬ですが、施設内に漫画や卓球など無料で遊べるので、退屈しません。
リーズナブルですが、お値段以上にまずまず満足できるお宿でした。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月22日 18:19:01

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
また、当館のお食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月10日 19:27:11

大江戸温泉の系列なので、ある程度の品質は確保されていると思って申し込みました。
しかし、期待していた満足は得られませんでした。
大江戸温泉にもいろいろであることがわかりました。

■食事
・バイキングの見た目は悪くないのに、味は満足感が得られない。
(会津若松、松島の大江戸が美味しかったので期待が大きかった)
■部屋
・部屋に段差が多い。トイレに行くのも危ない。
・20インチくらいの液晶テレビが隅っこにあるが、部屋のどこにいても見えない。
・座椅子がない。
・コンセント少なく夜にスマホの充電出来ず。
■風呂
・大浴場は展望が悪い。露天風呂からも何も見えず開放感が全くない。
・男女入れ替えでもないので、単調。
・脱衣所の数の割に洗面台、ドライヤーが少ない。
■その他
・電波悪いのにWiFiがない。
・駐車場は車で5分くらい離れていて遠い。
・エレベーターが遅くて平均で2分は待つ。

ハード面を変えるのは容易ではありませんが、
食事の味をもう少し改善したら満足感がアップすると思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月11日 18:13:52

しかしながらお客様のお気持ちを口コミに御投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年02月06日 15:03:39

食事、お風呂、部屋全て良かったです。
対応も丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうござます。

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月07日 08:49:48

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!
【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年02月04日 17:57:50

食事が美味しいし、お風呂もすごく良かった!

大江戸温泉物語 ますや 2018年02月07日 08:46:15

投稿者さん 2018年01月29日 20:26:14

週末に家族三代で宿泊しました。事前に口コミを見て準備をしましたが、記載された所は改善されており、快適に過ごせました。特にスタッフの対応、連携はしっかりしていて、嬉しく感じました。良い記念日を過ごせました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月30日 17:51:46

前沢牛の炙り握り寿司付き!バイキングプラン
【新館 特別室 和室 12.5畳+8畳】

おじさんランナーさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

おじさんランナーさん [60代/男性] 2018年01月28日 14:44:54

家族3人で利用。大江戸温泉さんは結構利用している。今回のますやさんは期待だおれ。
1.夕食バイキング:ドリンク類も取りにいかなければならずサービスがちょと気になる。
          目の前で調理している職人さんが少なく、テーブルにはある程度の数          の料理は並んでいるけれど、熱々のいま出来上がった料理も食してみ          たい。
2.内風呂    :もうちょっと広ければ。最近リニューアルしたようだけど、そんな
          感じがしない。また男女の風呂の時間での入浴入替えもやってもいい
          と思う。
3.部屋     :部屋に飾ってあった額ですが、部屋で落ち着いた時、ホット癒される          ものでした。

*年代、性別だけは公開可

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月30日 17:50:18

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。

【本館 和室 10畳】

さっちゃん2222さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

さっちゃん2222さん [50代/女性] 2018年01月27日 21:59:39

吹雪の中
湯めぐりの送迎をしていただきました。ありがとうございます。一人旅でしたが
おかげさまで楽しめました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月30日 17:48:57

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:34

1/23に宿泊しました。お風呂に幼児用の椅子があったりして大変助かりました。また、接客がすごく丁寧で快適に過ごせました。アニバーサリープランのケーキが予想より大きくてびっくりと感謝です。帰り駐車場まで送って頂いたとき、クルマに積もった雪を払って貰って大変大変助かりました。
大変満足した宿泊でしたが、敢えていうならば下記の2点が改善してくれると嬉しいです。
①予約の時に禁煙室を選択できるようにして欲しい。子連れだと臭いが大丈夫か部屋に入るまでドキドキでしたので、事前に分かると安心出来ます。
②食事。ブュッフェで保温されない器に置かれている料理がある。全部とは言わないが暖かい方が美味しい料理は保温で置かれていると尚食事が楽しめます。
※現状でも種類が多く十分楽しめました。

また、機会がありましたら伺わせていただきます。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月26日 19:34:05

お部屋の禁煙室につきましては、当館では禁煙室のご用意が無い為毎日消臭をさせて頂いておりました。
禁煙室をご希望の場合はご予約の際、希望欄へ「禁煙」とご記載を頂ければご用意をさせて頂きます。
鳴子温泉ますや

大切な方のお祝いに! お祝いケーキ&館内利用券付アニバーサリープラン

ヨッキー306さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2018年01月25日 10:58:31

部屋に空きがあるということで、予約した部屋より広い部屋に通していただきました。また、従業員の皆様の対応は大変親切で、気持ちよく宿泊できました。有り難うございました。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月26日 19:25:40

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。