大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

naoたかさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

naoたかさん [40代/男性] 2016年11月15日 18:16:10

11月9日の宿泊でした。
まずビックリしたのはホテルから
駐車場迄の距離でした!
ホテルの立地的な問題もあって仕方がないのかもしれませんが、ちょっと
不便だなぁ~って気持ちがありました
次にチェックインの際のフロント係の
対応ですがとてもスロー宿泊者が多かったせいなのかわかりませんが
ホテルに到着してから部屋に入れるまで30分以上!
食事に関しては普通
部屋の畳には何かをこぼしたあとの染み壁には穴があいてあったり(泣)
リニューアルしたと言われる大浴場
あまりの狭さにまたビックリ!
お湯はとても良かったのですが...
それでも、ゆっくりさせて頂きました
また機会がありましたら宿泊させて
頂きます。
ホテルスタッフの皆様お世話になり
ありがとうございました♪

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 20:11:55

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
チェックインの対応に関しましては、フロントスタッフの対応もお待たせする原因になっていた部分がございました。今回ご指摘いただいた件を元に改善に尽くしてまいります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

温泉大好きたまちゃんさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [40代/女性] 2016年11月01日 14:58:24

私が行きたかった、鳴子温泉。主人はバスの運転手してて、今は定年してますが、良い所と。ますやさんまでの道路の狭さにびっくりした私。出迎えたスタッフさん、寒い中外で笑顔で迎えて頂き嬉しかった。フロントすべてのスタッフさん、合格です。部屋も綺麗で合格です。お風呂場ですが、お客様の人数に対しては少くない。お湯は良いです。食事は、夕食、鳴子温泉地の何かを出してみたら?心に残る、何か一つあれば良いおもてなしになります。朝食は良いですね。これから寒くなります。ますや様のススタッフさ、体調に気おつけて頑張ってね

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 19:40:50

当ホテルの接客対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
お食事に関しましては今後ご検討させていただきます。
スタッフへの心遣いも日々の接客への励みになっております。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン
【スタンダード和室 10畳】

half45さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2016年10月25日 21:35:28

大江戸温泉物語のグループになられたので、今回初めて伺いました。
従業員の方、皆さん一生懸命働いているのがよかったです。
また、行きます!

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 19:27:06

当ホテルの接客対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう一層努力してまいります。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

haru04220206さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

haru04220206さん [50代/男性] 2016年10月09日 18:03:01

リニューアルオープンということと、以前に大江戸温泉グループに泊まった際に連れの評価も良かったのでここに泊まってみようと決めましたが、バイキングの料理が無くなってもなかなか補充されない料理も一つや二つではなく一旦席に戻ってまた取りに行ってもまだ補充されてない。他では少なくなったら取り替えてましたよ!、不慣れなのか研修されてないのか座席数に比べて出されてる料理の量も少なすぎるからすぐ無くなるのだと思います。(当日は満室らしいい)取り皿の置く場所ももう少し考えた方がいいと思います。
フリードリンクのコーヒーも今どきドリップマシンではないのは珍しい。
さてチェックアウトしようとフロントに行ったら現金請求??5日前にカード支払いしてるのに。確かに2か月前の予約時には現地現金支払としましたが途中変更も出来るのでしっかりとチェックしてほしいいです。えっ?っていう顔で見られるとこちらもカード払の手続きに不備があったのかと心配になりました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 19:00:03

お食事、フロントでの対応ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今回頂いたご指摘を元に改善に尽くしてまいります。

投稿者さん 2024年01月26日 20:52:23

始めて宿泊しました。車で着。
なぜか待たされて待たされ。車の駐車場へ移動。
なぜホテル側で移動して貰えないのですか?と運転手に訪ねたら!本社の意向です。と。
入館スタートから

悪いイメージ。

投稿者さん 2023年03月29日 17:20:23

温泉がプールのような塩素の匂いがして、温泉に入ってる気がしなかった。

大江戸温泉物語 ますや 2023年03月30日 18:22:48

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は係へ報告させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【喫煙】本館 和室 12畳】

温泉マニア2415さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

温泉マニア2415さん [60代/男性] 2023年01月02日 13:12:46

悪い点
1.駐車場に着いたら迎えに行きますと言われ連絡、「何番にお止めてすか?」と言われどこを見ればいいのか分からなかった。「駐車場の看板に記載あります」と言われれはすぐ分かったがそういう説明がなく不親切。
2.夕食会場で順番を待っていて2番目だったが4番目に並んでいた人に「いつもありがとうございます」とスタッフが来て2番目に通した。リピーターが優先でここの常識なのか。
3.加湿器が部屋になくフロントへ電話、「取りに来てもらっていいですか?」と言われ「はあっ?」と言ったら「では持って行きます」との回答。1.3はどちらも同じ人の対応のようでした。
4.夕食17時は早すぎる。
良い点
1.朝、夕共に品数豊富、盛り付けが食欲をそそる。サラダが充実。
2.風呂が良質、新聞無料、朝食会場からコーヒー部屋に持ち出しok。

大江戸温泉物語 ますや 2023年01月09日 19:00:17

当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含め社内にて共有させて頂き、該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に改善に向けて取り組ませて頂きます。

【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2022年11月30日 17:27:47

全国旅行支援で泊まりました。
出来るだけ安く泊まることを考えて利用させてもらったので、コスパ良く泊まることができたと思います。
鳴子温泉に朝夕二食付きで宿泊できたので、その点は満足しています。
今回利用したのは大江戸温泉物語ますやですが、立地については、駐車場が遠方のため、一旦宿に着いてからマイクロバスで送迎してもらうという難点がありました。
温泉の泉質は露天風呂の一ヶ所のみにごり湯でしたが、それ以外は単純泉のような無色透明のお湯でした。料理はビュッフェなので、老弱男女誰でも食べられるようなメニューですが、質は中の下といったところです。客層は年寄り、小さな子連れ家族が多く、夫婦やカップルは少ないイメージでした。

大江戸温泉物語 ますや 2022年12月06日 16:11:34

しかしながら、今回のご滞在におきましては駐車場のご移動やお食事など残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

ばたやさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ばたやさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:31:27

がっかりです。まず部屋、人気があるということで一般的な部屋を予約したら、食事後に部屋で休んでいたらモーター温が聞こえて{何これ}いう感じで1時間したら終わったので、そう思っていたらまた、フロントに連絡したら「気になりますか?」と分かっていて部屋に入れていたのだと感じましたね。snsの紹介よりも風呂も狭いし、食堂も狭い、大江戸温泉で行きましたがもういいですね。分かっていて入れるという社の雰囲気が嫌いですね。大江戸温泉チェンには泊まらないでしょう。

大江戸温泉物語 ますや 2022年06月21日 13:07:02

今回、ばたや様より頂戴いたしましたご投稿は、真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 19:17:45

御食事がいいとの投稿を見て予約しました
品数が多いし、美味しかったのでもっと食べたいと
思ったけどやめました。朝食も満足でした
ただ駐車場が遠くてそれだけが残念でした

大江戸温泉物語 ますや 2020年12月11日 18:13:25

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
【【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年09月26日 22:35:08

暖房がない
フロントに電話したら第一声が「寒いですか?」
わかってるなら何とかして!!
毛布も無いとの事でホント寒くて辛い旅行になりました。

大江戸温泉物語 ますや 2020年10月05日 18:11:05

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度はスタッフの対応に関しまして、お客様の立場になってご対応させて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を全スタッフで共有し、今一度お客様目線でおもてなしできる様精進して参ります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2019年07月16日 18:00:22

大江戸温泉・・・で7月3~4日家族3人で泊まりました。中居さんが部屋に1回も来ず、それが返って、のんびり出来て良かったです。おおむね満足です。但し、料金プランが3段階有り、夏の料理フェア『肉の祭り』プラン!うれしい飲み放題付き♪で予約しましたが、行ってみたら全員バイキングコースで料理は、肉コースも、魚コースも皆同じでした。価格差は部屋のグレードで差が有るのでしょうか?帰った翌日新聞チラシが1,000円安で入りました、損した感じ。

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月06日 14:39:51

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは皆様食事は夕・朝ともバイキングでございます。
料金の違いは部屋タイプ(新館、本館)や、一部屋あたりの大人の方の人数により変動いたします。
説明不足があり申し訳ございません。

今後はご満足頂けるよう改善に取り組んでまいりますので、またの宿泊のご検討をお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴子温泉ますや

豪快!夏の料理フェア『肉の祭り』プラン!うれしい飲み放題付き♪【6/1~8/31】

投稿者さん 2019年05月22日 08:07:35

5月15日に宿泊しました。夕食のライブキッチンで調理する人が一人で、忙しく対応する態度もイライラしているのがわかりました。残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2019年05月27日 08:26:32

この度は方当ホテル鳴子温泉ますやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際の従業員の対応で不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無い様従業員への対応と業務の改善を行ってまいります。
また鳴子への宿泊をご検討の際は当ホテルの宿泊をご検討下さい。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ◆1日3室限定◆バイキング2食付きプラン
【新館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年08月15日 14:15:05

いろいろ狭くてガッカリのホテルでした。

ホテルへ着くと狭いと言うか駐車場が無いらしく坂の下まで戻らされた場所への駐車となります。
最初から言ってくれれば無駄に坂登っていかないで済むのに...
そして部屋ですが、まず入口が狭いです。
祖母がシルバーカーを使用しているのですが、狭すぎてそのままでは部屋に入れませんでした(笑)
ドアの直ぐ横に下駄箱があり、どう頑張っても無理でしたので、下駄箱を部屋の奥へ移動して
シルバーカーを置こうとしましたが今度はトイレのドアが開きません(笑)
結果的に下駄箱、シルバーカーを部屋の奥へ移動させ外出する度に戻すの繰り返し^^;
トイレも狭いですね、ビジネスホテルより狭くてちょっと笑っちゃいましたよ。
布団も4人でギチギチでした(隣との隙間は5cmあるかないかです)
部屋は安いプランでしたので、こんな感じかなと諦めましたが、肝心の温泉も狭いですね^^;
宿泊費が安いからか大変混んでおり洗い場、露天共に順番待ちで全然寛げませんでした。
最後の希望の食事ですが、どっちが親か分からないようなマナーの悪い若い親と走り回る子供(笑)
料理はまずくはないレベルでしたがシェフ(笑)の態度が悪過ぎてびっくりしました。
○○を下さいっていちいち注文しないといけないのが、ただでさえストレスなのに注文の際に舌打ちされました
勘違いかと思って別の人の注文しているところを見ましたが、舌打ちはされてないけどすごく嫌そうな面をしていました。
誰にでもってわけではない様で、人を選んでるんですかね?若い女性にはニッコニコでしたよ(笑)
なんなんですかねあの人は、接客むいてないどころのレベルじゃないですよあれは
名前聞いてクレーム入れようかと本気で思いましたよ(#゜Д゜)
幸雲閣は安いながらもいろいろと頑張っている感じがして満足していたので今回はこちらへ宿泊してみたのですが、同系列で金額も変わらないのに何でこんなに施設レベルが違うんでしょうか?
とりあえずリピートは絶対ありませんし、知り合いに勧める事もしません(逆に止めます)

大江戸温泉物語 ますや 2018年08月16日 12:48:01

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は本来であれば、お客様に快適な空間をご提供させて頂くところをスタッフ対応やお部屋の件でご迷惑とご不快な思いををお掛けしてしまい、誠に申し訳ごいざいません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参ります。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月06日 07:29:48

部屋に入って驚いたのは、すでに、布団が敷いてあり、連れ込み宿屋の状態でした。子供達に、「なんで、もう布団敷いてあるの?」といわれ、返答に困りました。従業員が足りないのなら、サービス料金を安くて自分たちでひいた方がまだ、良かった。ホテルの場所がわかりづらいし、駐車場も遠かった。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月07日 21:42:02

しかしながら、お布団、駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

早めのチェックイン・遅めのチェックアウトでゆっくりとしたお寛ぎロングステイプラン
【本館 和室 10畳】

キャデまささんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

キャデまささん [30代/男性] 2017年08月16日 12:46:08

入った瞬間部屋がほこりまみれで幻滅。一番びっくりしたのはバイキングの料理に蜘蛛が居た。焦りのあまり撤去して店員さんに伝えた。謝られた。終わり。二度とこんな所には行きたくない。立地上虫とかは仕方がないがほこりは別。料理の中に虫もあり得ない。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月16日 19:44:39

滞在中はお部屋、お食事ともどもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご満足頂く事が出来ず、私どもとしても心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後ともご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月29日 22:36:07

部屋はおまかせでしたが掃除が行き届いて綺麗でした。
料理も美味しかったし、お風呂も良かったです。

一番の不満は駐車場が遠すぎます。
送迎していただけますが、天気が悪い時は困ります。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月01日 08:21:16

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
駐車場に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
鳴子温泉ますや

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2017年03月14日 22:20:13

立地の問題かと思われますが、駐車場が凄く遠いです。
客室風呂場の排水が悪すぎ、すぐ溜まって水溜り状態で、大変困っりました。部屋からの眺めも、配管だらけでがっかり。
料理は豊富で美味しかったです。
その他、もっと色々な配慮があれば良かったなと。値段が安い分、仕方がないのかもしれませが、総合的に残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月15日 09:06:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のお風呂に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
ご確認させていただき送球に対処いたします。
駐車場に関しましてはもし再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせていただきます。
 また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉 ますや

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 豪華バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

姫0704さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

姫0704さん [40代/女性] 2016年12月17日 21:21:54

最悪な1泊2日になりました。ホテルから駐車場がある場所まで距離があり、いくら送迎するといっても遠すぎます!到着日(12/16)は雪でした。一晩中降り続き翌日には20CMぐらい積っておりました。駐車場へ着いたものの除雪もされておらず、しかも車には雪が積もっており雪を下さないと車には乗れない状況でした。周りの皆さんも苦言を言っておりました。あとはお風呂ですが湯気がひどく辺りが見えにくかった事。対処の程お願い致します。
部屋に用意されている浴衣の上に羽織る丹前ですが汚れており(食べこぼしなのか、それとも液だれなのか?)交換していただきました。使いまわししているのでしょうか?対処の程お願い致します。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月24日 12:46:29

駐車場に関しましては、再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせて頂きます。
除雪の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご意見を元に改善をご検討させて頂きます。
鳴子温泉ますや

10/7リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】