大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 22:34:58

新館なのに全然新しくない。テーブルもボロボロ、壁や畳にシミあり。アップグレードと称して割増料金は納得できず。バイキングでは、マスクなしで料理を取る客に注意もせずスタッフは片付けに夢中。感染対策に不備だらけ。風呂は塩素臭がきつかった。
駐車場は遠いため、セキュリティに不安を感じた。11時チェックアウトだか、風呂は10時までしか入れず。10時5分に風呂に入ってると、スタッフから出ていくように言われた。おもてなしの心が感じられない。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月12日 12:27:06

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りました、ご投稿は社内で共有させて頂き、今後のより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。
特に、お食事会場では感染症対策として多くの「お願い事」にご協力いただいているにもかかわらず私共の配慮が足らずご不安を抱かせてしまいました事を重く受け止め、今後は従業員によるお声掛け等を重点的に行ってまいります。
これからも、お越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様に『お客様目線の優しい接客』をモットーに精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2021年05月03日 15:38:45

親子が歯磨きをしながらお風呂に入って来て、ナント!そのまま湯舟に入り歯磨きを続けており、大変不快な思いをしました。
料理も他の大江戸温泉に比べると物足りなさを感じました。お湯がよかっただけに残念です

大江戸温泉物語 ますや 2021年05月07日 21:55:31

この度は私共、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。早速ではございますが本日より、お言葉を頂戴致しましたお風呂の件でございますが巡回頻度を増やして、ご入浴頂きます皆様に気持ち良くご利用頂ける様注視して参ります。また、お食事の件に関しましても、お食事の補充頻度を増やしお召し上がり頂くものが無くならない様な工夫や、お召し上がり頂く前に目でも楽しんで頂ける様な工夫を施して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年08月15日 18:15:08

とにかく残念でなりませんでした。
誕生日ということで家族と初めての利用になります。
梅雨が長かったせいなのか、コロナで人手不足でなのか、とにかく部屋に入った途端、臭くて臭くてたまりませんでした。ソファーの端にはホコリ。部屋中ジメジメ。廊下も臭かった。
お風呂も狭いし、露天と2個だけ。清潔感なし。
食事こそはと期待したけど、全てが安っぽくCMのような感じはまるでなし。朝のバイキングのほうがまだマシ。
ハイシーズンにGO toで1人1万
でしたが、高く感じました。
全てコロナのせいなのかな、、

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月07日 13:04:39

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。お部屋の件に関しましても今一度お客様の目線に立ち考え、改善して参ります。その他頂戴致しましたお言葉も今後の参考とさせて頂き、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2020年08月14日 11:48:43

景観の良い露天風呂が、女性用に固定されており、男性は入ることが出来なかった。ライブキッチンが無かった。

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月07日 12:45:49

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アルコール飲み放題60分付プラン】1泊2食バイキング付
【【喫煙】本館 和室 12畳】

naochan-tさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

naochan-tさん [50代/男性] 2019年01月13日 19:41:46

1月7日に宿泊しました。今回で5回目まずビックリしたのが大浴場内の湯気にて何にも見えない!浴槽が何処なのか?露天風呂の入口は何処にあるのか結局、露天風呂には入れませんでした。夕食は品数は多い様でしたが、以前に比べて質が落ちたようです(泣)支配人さんが代わってから食事に関しては最悪です。出来ることなら宿泊代金の数%返して貰いたい気持ちです。今後のますやさんのいい方向への改善に期待します。

大江戸温泉物語 ますや 2019年01月18日 08:07:19

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
また、お風呂とお食事の件につきましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

室数&お日にち限定 豪華バイキング2食付き!【直前割】

投稿者さん 2018年08月15日 14:15:05

いろいろ狭くてガッカリのホテルでした。

ホテルへ着くと狭いと言うか駐車場が無いらしく坂の下まで戻らされた場所への駐車となります。
最初から言ってくれれば無駄に坂登っていかないで済むのに...
そして部屋ですが、まず入口が狭いです。
祖母がシルバーカーを使用しているのですが、狭すぎてそのままでは部屋に入れませんでした(笑)
ドアの直ぐ横に下駄箱があり、どう頑張っても無理でしたので、下駄箱を部屋の奥へ移動して
シルバーカーを置こうとしましたが今度はトイレのドアが開きません(笑)
結果的に下駄箱、シルバーカーを部屋の奥へ移動させ外出する度に戻すの繰り返し^^;
トイレも狭いですね、ビジネスホテルより狭くてちょっと笑っちゃいましたよ。
布団も4人でギチギチでした(隣との隙間は5cmあるかないかです)
部屋は安いプランでしたので、こんな感じかなと諦めましたが、肝心の温泉も狭いですね^^;
宿泊費が安いからか大変混んでおり洗い場、露天共に順番待ちで全然寛げませんでした。
最後の希望の食事ですが、どっちが親か分からないようなマナーの悪い若い親と走り回る子供(笑)
料理はまずくはないレベルでしたがシェフ(笑)の態度が悪過ぎてびっくりしました。
○○を下さいっていちいち注文しないといけないのが、ただでさえストレスなのに注文の際に舌打ちされました
勘違いかと思って別の人の注文しているところを見ましたが、舌打ちはされてないけどすごく嫌そうな面をしていました。
誰にでもってわけではない様で、人を選んでるんですかね?若い女性にはニッコニコでしたよ(笑)
なんなんですかねあの人は、接客むいてないどころのレベルじゃないですよあれは
名前聞いてクレーム入れようかと本気で思いましたよ(#゜Д゜)
幸雲閣は安いながらもいろいろと頑張っている感じがして満足していたので今回はこちらへ宿泊してみたのですが、同系列で金額も変わらないのに何でこんなに施設レベルが違うんでしょうか?
とりあえずリピートは絶対ありませんし、知り合いに勧める事もしません(逆に止めます)

大江戸温泉物語 ますや 2018年08月16日 12:48:01

この度は本来であれば、お客様に快適な空間をご提供させて頂くところをスタッフ対応やお部屋の件でご迷惑とご不快な思いををお掛けしてしまい、誠に申し訳ごいざいません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参ります。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプラン
【本館 和室 10畳】

てきとーなおかんさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2018年07月17日 09:21:43

三連休を利用して、利用させていただきました
少し早く到着してしまいロビーで待つようにとの指示が出。待つことにしたものの、座るソファーも8人位座ればいっぱいいっぱいのところで、しかたないので石のオブジェの横に座って30分待ちました。部屋の準備が出来次第、臨機応変に部屋に通してほしかったです。
食事の面は見てもワクワクするような演出が素晴らしかったし、食の細い自分にはちょっとずつたくさんの種類を楽しめて最高だったと思います。
お風呂は残念なことに露天風呂からの景色がついたてみたいなもので遮られ、安全を考慮しての事だとは思うのですが、空しか見上げることができませんでした。男女のお風呂を時間帯で入れ替えることもなく、ちょっと物足りない気分でした。それとお風呂場の汚れがだいぶ気になりました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ますや 2018年07月18日 14:33:10

しかしながら、お部屋と大浴場の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育、指導に努めてまいります。
また、大浴場につきましては7月20日より男女の入れ替えを予定しております。
露天風呂からもまた違った景色をお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2018年05月21日 22:03:06

大江戸温泉グループは、福島、栃木と宿泊しましたが、ここが本当に大江戸温泉かと思うとがっかりしました。                                 立地が悪いのはしょうがないとして大浴場が狭い                    夕食のバイキング料理も中華料理と揚物がほとんど若い世代の人にはいいのかもしれないが私たち50代には胃が重すぎて食べて特に美味しいと思うものがなかった。          朝食の時もまかないの従業員が人の顔をジロジロ見ていて食べた気がしなかった。     帰り送迎のドライバーが前の時の方が良かったよと言っていた?

大江戸温泉物語 ますや 2018年05月22日 18:11:04

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
また、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

室数&お日にち限定 豪華バイキング2食付き!【直前割】

投稿者さん 2018年04月05日 14:39:21

食堂近くロビーの池の臭いが気持ち悪い

大江戸温泉物語 ますや 2018年04月05日 20:03:34

滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【和洋室】

キャデまささんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

キャデまささん [30代/男性] 2017年08月16日 12:46:08

入った瞬間部屋がほこりまみれで幻滅。一番びっくりしたのはバイキングの料理に蜘蛛が居た。焦りのあまり撤去して店員さんに伝えた。謝られた。終わり。二度とこんな所には行きたくない。立地上虫とかは仕方がないがほこりは別。料理の中に虫もあり得ない。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月16日 19:44:39

滞在中はお部屋、お食事ともどもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご満足頂く事が出来ず、私どもとしても心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後ともご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
鳴子温泉ますや

とにっく1029さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:27:22

鳴子温泉でありながら、塩素臭い風呂は論外。
部屋、食事、スタッフはとても良いのに残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月14日 14:25:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消毒の際に使用する塩素が多かったことが原因と考えられますので、清掃に入る際は使用量の調整と換気を行ってまいります。
再度鳴子にお越しの御用がございましたら、上記の件も含め改善に尽くしてまいりますので、当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大江戸オ温泉物語

【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2017年02月23日 23:53:46

7階の部屋でしたが、上階が風呂のためかドタバタ音が常に聞こえて騒がしかったです。また、壁が薄いのか隣の部屋の声も響いて来ます。
風呂は狭く、内湯1と露天1のみ。翌日の男女の入替もありません。
内湯でも風呂に浸かっていないと寒く、洗い場が特に寒いです。
料理のバイキングは可もなく不可もなく。
週末料金としてはコスパは良くないと感じました。

2017年02月
大江戸温泉物語 ますや 2017年02月24日 19:52:03

お風呂、お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
ご期待に沿う事が出来ず心苦しい限りで御座います。
今後もお客様への快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら鳴子温泉ますやをよろしくお願い致します。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

姫0704さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

姫0704さん [40代/女性] 2016年12月17日 21:21:54

最悪な1泊2日になりました。ホテルから駐車場がある場所まで距離があり、いくら送迎するといっても遠すぎます!到着日(12/16)は雪でした。一晩中降り続き翌日には20CMぐらい積っておりました。駐車場へ着いたものの除雪もされておらず、しかも車には雪が積もっており雪を下さないと車には乗れない状況でした。周りの皆さんも苦言を言っておりました。あとはお風呂ですが湯気がひどく辺りが見えにくかった事。対処の程お願い致します。
部屋に用意されている浴衣の上に羽織る丹前ですが汚れており(食べこぼしなのか、それとも液だれなのか?)交換していただきました。使いまわししているのでしょうか?対処の程お願い致します。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月24日 12:46:29

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせて頂きます。
除雪の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご意見を元に改善をご検討させて頂きます。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
鳴子温泉ますや

10/7リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2016年11月26日 17:05:08

最近CMやチラシでよく見かけたので予約しました。食事、サービス、お部屋からの景色など大満足でしたが、ただひとつ露天風呂が…
写真とはまったく違い、小さいし外の景色は見えず。男性のお風呂と日替わりかな?と思い次の日の朝に入ったんですが変わらず。
露天風呂にひかれて山の上のますやさんに予約したのに、これだったら同じ大江戸温泉物語グループの山のふもとのホテルでもよかったです。
ほんとにガッカリしました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月23日 18:33:17

当ホテルのお部屋やお食事、接客対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
露天風呂に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
露天風呂の位置が山側から見えてしまう場合があるため、目隠し部分が高くなっております。

上層階から見渡す鳴子温泉 解放感溢れる上層階確約プラン
【スタンダード和室 10畳】

OCCHIBICHI419さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

OCCHIBICHI419さん [50代/女性] 2016年10月26日 21:40:45

10月21日大人4人孫3人で宿泊しました。広々とした和室2間のスイートルーム?とも思えるほど広くきれいなお部屋でした。孫は男の子3人のやんちゃなので、走りまわって遊べるほど広く、最高に良いお部屋でした。
バイキングのお料理もよかったのですが、7時からにしたこともあり、お料理が少なかったし、お皿が空になってもなかなか補充できてなかったような、、、。また、孫もうるさくてあまり食べれませんでした。というのはですね、、レストラン会場の2Fに降りると、すぐ右側に子供が遊べるスペースあり、、これが我が家には問題でした!孫たちは食べるよりもそこで遊びたいの一心でろくに食べてくれないし、勝手に一人で遊びにいってしまったり、、、食事に集中できませんでした。レストラン入り口に遊び場は必要ないと思います。
お風呂については、、すみません、、1点にさせていただきます。他の方の口コミ見て温度差があることは承知の上でしたが、夜11時に誰もいなかった露天風呂にじゃばじゃば入ったところ、あっつくてびっくり、とても入れる状態でなかったです。私の次に4名ほど来ましたが、みんな熱くてびっくりでした。足も入れられないほど熱かった。
翌朝、また露天風呂にいったところ、今度はぬるい!せっかく温泉楽しみにしていったのに、とても残念でした。
また、家族みんなで同じお部屋に泊まりたいので、是非とも温泉の温度管理よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 19:32:40

今回のご宿泊はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お風呂の温度管理に関しましては温度管理を見直し、改善に取り掛からせていただきます。
鳴子温泉ますや

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【広々2間和室 合計16畳~】

投稿者さん 2022年11月06日 22:57:09

赤ちゃんと行ったのですが、ご飯の途中で寝てしまって、ずっと抱っこしていたらスタッフの方が声をかけてくださり寝かしておけるカゴを貸していただきました。
おかげで、ゆっくり食べれました。
サービスが良くまた利用したいなと思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2022年11月07日 14:48:47

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在がご家族皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お越し頂くお客様の目線に立ち優しい接客を心がけ、当館でのご滞在が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】紅葉×温泉を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 山海の幸バイキング>
【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:54

部屋が狭すぎてびっくりでした。今までとまったホテルで一番ガックリでした。

大江戸温泉物語 ますや 2021年12月03日 10:52:51

お部屋につきましてはご満足言頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました、【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】は確かに手狭なお部屋となっておりますので次回ご予約の際は是非、当館の広めのお部屋をご予約頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】鳴子温泉郷一望 1泊2食付 <9/1~11/30 海鮮づくしバイキング>
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2016年12月09日 09:10:51

お湯が熱すぎてせっかくの温泉にゆっくり入ることが出来なかった。
夕食時の飲み放題の生ビール・瓶ビールの品切れにプッチン。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月24日 08:25:43

お風呂、お飲み物の提供でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無い様、改善してまいります。

投稿者さん 2016年08月02日 10:31:01

大江戸温泉物語系列のお宿が大好きで、今回直前割でお安くなっていて最近大江戸温泉系列のお宿になったこちらに初めて宿泊させていただきました!
部屋も思ったより広く、バイキングも美味しかったです。
しかし、朝に3歳の子供と露天風呂に入っていたとき、いきなり泣き出したので何事かと思ったら、露天風呂の木の縁からネジが3本程上を向いていて娘の手に刺さっていました。
慌ててお風呂から上がってフロントの方に事情を話し絆創膏をいただいたのですが部屋番号を聞かれ、軽く謝られ怪我の程度を見ることなく絆創膏2枚渡されたのみでした!
チェックアウトの時に何か一言あるのかなって思ったのですが、何もありませんでした。
ネジがむき出しでしかも上を向いているお風呂なんて聞いたことありませんよ。
私達以外にも怪我する人が出ると思うので早急に対処したほうが良いと思います。
部屋番号を教えていたので、チェックアウトの時に一言声かけてもらうだけでも気持ちが違うと思いました。