大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

pingajgさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

pingajgさん [30代/男性] 2017年04月24日 13:13:13

前回が良くて早くもリピートでしたが、今回は部屋が残念でした。和洋室でしたが入口のドアの低さから嫌な予感があたり、なんか変な構造で洋と和室が完全に離れ、全く交流出来ません。部屋からの景観も無く暗く最悪で、洗面所は家より小さく古く、なんか期待ハズレで楽しめませんでした。もうないです

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月29日 18:37:30

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【和洋室】

投稿者さん 2017年04月10日 06:42:58

駐車場が思ったより遠く驚きましたが、送り迎えがあるので忘れ物等しなければ大丈夫かと。
 コスパも良いほうかと思いますが、リニューアルと言う割に、古くて音も響き、特にテレビのある床の間のようなところは埃がたまっていて、がっかりでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月12日 07:40:54

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後この様な事が無い様、スタッフの教育、指導に努め、お客様から頂いたご意見を元に改善に尽くして参ります。
また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉 ますや

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン
【広々2間和室 合計16畳~】

投稿者さん 2017年03月14日 22:20:13

立地の問題かと思われますが、駐車場が凄く遠いです。
客室風呂場の排水が悪すぎ、すぐ溜まって水溜り状態で、大変困っりました。部屋からの眺めも、配管だらけでがっかり。
料理は豊富で美味しかったです。
その他、もっと色々な配慮があれば良かったなと。値段が安い分、仕方がないのかもしれませが、総合的に残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月15日 09:06:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のお風呂に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
ご確認させていただき送球に対処いたします。
駐車場に関しましてはもし再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせていただきます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉 ますや

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 豪華バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2017年03月09日 16:44:39

始めて利用する人には、わかりずらく、説明も伝わらない。
次回はこうすれば好いんだ。 って思えることが多すぎです。

もっと伝わる工夫が必要。

簡素化されていて経費もかからずいいんですが、例えば駐車場。 一度ホテルまで狭い坂を登り、ホテルに着くと、案内の車に着いて行って駐車場まで運転。案内の車は細い坂道を、飛ばして。 目的地を知らないのに大変でした。すると、来た道の一番下の関連ホテル駐車場でした。 不親切です。 そこの駐車場で、送迎バスを待てばよいわけで。

カラオケも飲み物は自販機で。 はじめにフロントに予約した時点で話してくれればいいのに。 また部屋まで戻らないといけない。

なんかみんなこんな感じです。 一言 言ってくれたら

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月09日 17:16:10

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場やカラオケの件につきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様を第一に考えスタッフの教育に努めて参ります。
また鳴子にお越しの御用がございましたら当館のご利用をご検討下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2017年02月23日 23:53:46

7階の部屋でしたが、上階が風呂のためかドタバタ音が常に聞こえて騒がしかったです。また、壁が薄いのか隣の部屋の声も響いて来ます。
風呂は狭く、内湯1と露天1のみ。翌日の男女の入替もありません。
内湯でも風呂に浸かっていないと寒く、洗い場が特に寒いです。
料理のバイキングは可もなく不可もなく。
週末料金としてはコスパは良くないと感じました。

2017年02月
大江戸温泉物語 ますや 2017年02月24日 19:52:03

お風呂、お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
ご期待に沿う事が出来ず心苦しい限りで御座います。
今後もお客様への快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら鳴子温泉ますやをよろしくお願い致します。

鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月02日 01:45:06

非常にお安い宿ですね。
ですが、やはりと言いますか、肝心の食事とお風呂は値段なりだと思いました。

私は環境柄、美味しいものを食べる機会が多いので、普段失礼ながら美味しいものを食べる機会があまり無い方には安いのに料理も美味しいねで終わるかもしれません。
そういった方にはコストパフォーマンスは最高だと思いますので一度行ってみると良いと思います。

お風呂は男湯は露天は熱すぎ、内風呂は温すぎと極端でした。
女湯は丁度良かったらしいので、改善された方が良いかと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月04日 18:37:02

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事、お風呂ともご期待に沿えず申し訳ございません。
特にお風呂は温度調整の改善をして参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年12月17日 16:48:53

幸雲閣と一緒の駐車で送迎バスはありましたがかなり不便さを感じました。
部屋はリニューアル後だったので綺麗でしたが洗面所の汚さにはガッカリ。
食事はバイキングでしたが期待はずれ。幸雲閣の方が書類も豊富で良かった。
お風呂は床がかなり滑りやすくお年寄りには要注意と感じました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月24日 12:43:27

お風呂に関しましては清掃の徹底を致します。
お食事に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
駐車場に関しましては、再度ご利用の機会がございましたら、直接駐車場にお停め頂きご連絡いただければお迎えにあがらせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月01日 21:10:45

食事は夕食・朝食とも大変満足でした。
お部屋は低金額のプランなので仕方ないのかも知れませんが
とても使い勝手が悪く、ちょっとびっくりするような部屋でした。
プラン内容に部屋も詳しく記載して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月23日 19:16:57

お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋にかんしましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 12.5畳】

haru04220206さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

haru04220206さん [50代/男性] 2016年10月09日 18:03:01

リニューアルオープンということと、以前に大江戸温泉グループに泊まった際に連れの評価も良かったのでここに泊まってみようと決めましたが、バイキングの料理が無くなってもなかなか補充されない料理も一つや二つではなく一旦席に戻ってまた取りに行ってもまだ補充されてない。他では少なくなったら取り替えてましたよ!、不慣れなのか研修されてないのか座席数に比べて出されてる料理の量も少なすぎるからすぐ無くなるのだと思います。(当日は満室らしいい)取り皿の置く場所ももう少し考えた方がいいと思います。
フリードリンクのコーヒーも今どきドリップマシンではないのは珍しい。
さてチェックアウトしようとフロントに行ったら現金請求??5日前にカード支払いしてるのに。確かに2か月前の予約時には現地現金支払としましたが途中変更も出来るのでしっかりとチェックしてほしいいです。えっ?っていう顔で見られるとこちらもカード払の手続きに不備があったのかと心配になりました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年11月17日 19:00:03

お食事、フロントでの対応ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今回頂いたご指摘を元に改善に尽くしてまいります。