大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

カテナチオ1974さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

カテナチオ1974さん [40代/男性] 2020年03月27日 19:17:02

種類の違う温泉や露天風呂の景色は良かったのですが、少々狭かったです。
食事は品数は多かったのですが、もう少し地域の特産が欲しかったです。
朝食の目の前で握ってくれるおにぎりは美味しかったです。
車で行ったのですが駐車場が遠かったです。(送迎はしてくれます)
総合的にコスパは高かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ますや 2020年03月31日 11:58:34

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂き恐縮ではございますが、まだまだ至らない点も多々ございますので、今後も皆様のご満足へ近づける様に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マロン1956さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

マロン1956さん [60代/女性] 2019年11月11日 17:16:46

バイキングの内容は良くない。

大江戸温泉物語 ますや 2019年11月13日 12:15:05

お食事内容にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
同様のご意見を頂いておりますので、再度食事内容の見直しを行わせていただきます。

またの当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

鳴子温泉ますや

【4名様以上がお得!】ご家族&お友達とのご旅行にオススメのグループプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 09:24:30

今回、暑いお盆に利用しましたが、脱衣所も部屋も食事会場も冷房が弱いのか暑かったです。お風呂に入ったのに汗だくになる悪循環でした。食事は、色んな種類があり肉フェアなのでステーキやローストビーフなど飲み物も種類が豊富で大変満足致しました。朝食も夕食に劣らないくらいの品数で、牛タンがでてきたのは嬉しかったです。
部屋は暑く、布団も寝心地いいものではありませんでした。
お風呂はサウナはなく、男女入れ替え制でした。お風呂の温度が、すごく熱いときと丁度いい時と色々でしたが、久しぶりに硫黄の匂いのする温泉に入れてよかったです。今回は利用しませんでしたが、近くにある滝の湯も無料で入れるのは嬉しいですね。また利用したいですが、次回は暑い時期を避けたいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月18日 12:47:27

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備の不備によりご満足頂けるご宿泊に出来ず大変申し訳ございません。
 設備の再度の点検を行い、ご満足頂けるご滞在を提供できるよう改善を致します。

食事内容にはご満足いただけました様で嬉しく感じております。

この度頂いたご意見を元に改善に取り組んでまいります。

再度鳴子にお越しの御用がございましたら是非当ホテルの宿泊をご検討下さい。

鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2019年08月02日 16:34:07

リーズナブルで食事も美味しいし、なんと言っても飲み放題付でとても良かったです
残念な所は、部屋の冷房があまり効かず、暑かった
でも、全体的には凄く満足出来ました
また行きたいと思いました

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月06日 10:01:19

部屋の空調に関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
全館共通の冷温器を使っているため冷風が行き届いていない事も原因ではございますが、各部屋の空調機の確認も再度行わせて頂きます。

ご満足いただけた料理に関しては季節ごとにあわせたご満足いただける料理を提供してまいりますので、是非再度のご宿泊をご検討ください。

鳴子温泉ますや

豪快!夏の料理フェア『肉の祭り』プラン!うれしい飲み放題付き♪【6/1~8/31】

投稿者さん 2019年06月17日 16:09:56

6月15日に宿泊しました。宿泊プランでは6畳のコンパクト和室となっておりましたが、10畳の和室を案内してくれました。部屋は掃除が行き届いており綺麗でした。食事時、歩行が若干困難な同伴者に配慮して下さり夜食、朝食ともに優先席に誘導してくれました。料理は美味しかったのですが盆や食器に汚れの付着しているものが幾つか見受けられました。これが無ければ
評価は5なのですが。

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月09日 08:18:02

食器の汚れに関しましては確認不足が原因でございます。
バイキング開始前の確認の徹底を指導いたしました。

再度ご利用の際はご満足いただけます様努力いたしますのでまたのご宿泊をご検討下さい。

投稿者さん 2019年06月10日 01:56:17

ゆっくり、とても楽ちんな時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。
バイキングに飲み放題がついていたので、つい飲み喰いしすぎた感があります。
本日の日本酒(1升瓶が瓶のまま氷で冷やされている)が最後のほうだったのでお替りできなくて残念。(美味しかったな-。プラコップではなくグラスだと尚美味しかったかな?
)料理も食べやすい量が小鉢やグラスに盛る工夫がしてあるので採りやすいのもうれしい。
お部屋は入ってすぐ目の前に布団が敷いてあったのには驚きましたが、それもありかと広くゆったりなお部屋に満足。
お風呂も2種類のお湯でじっくり楽しめました。
ジャガリコさんのマジックショーにも拍手です。
お値段以上のサービス内容にリピータ登録です。

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月09日 08:33:26

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

マジックショーも含めてお楽しみ頂けました様で何よりでございます。

日にちにもよりますがマジシャンも替わりますのでまたご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

鳴子温泉ますや

お日取り限定・最大3200円引き!250種以上の豪華バイキング2食&飲み放題付きプラン

投稿者さん 2018年07月22日 17:46:56

館内はとても綺麗で、快適に過ごせました。
バイキングは種類はたくさんあるものの、これと言って惹かれるものがなく…少し残念でした。
お風呂、お部屋は広くてゆったりと過ごせました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ますや 2018年07月26日 12:33:40

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お食事の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月18日 17:27:10

テレビの映りが、悪い。
あとは、大変満足しています。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月20日 13:01:26

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、テレビの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
問題の解決とスタッフの指導、教育に勤めて参ります。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

【平日・室数限定】 空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2018年03月15日 12:51:03

シングルルーム@1泊2食付き7,700円+入湯税150円
こちらのプランで宿泊しました。
全体的に値段相応といった感じがしますが、店員さんの対応やサービスには大変満足です。
笑顔で親切に対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。
料理は全体的に美味しいものばかりでしたが、ディナーのお寿司だけはもう少し頑張って頂きたいです。
シャリもネタもイマイチでした。
夜までに注文して、朝に出来たてが受け取れる栗だんごのサービスは大変嬉しかったです。(5個入り756円)
温泉は種類は少ないですが、大変良いお湯でした。
また来たいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月15日 17:33:09

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
問題の解決と改善にに勤めて参ります。

nituruqqさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

nituruqqさん [60代/男性] 2018年01月11日 21:33:29

コンパクト和室の契約でしたが、開放感のある国道側の10畳部屋へバージョンアップをして頂き大変満足いたしました。夜、朝とも素晴らしいバイキング料理で、中でも前沢牛の炙り握り寿司は最高に美味しかったです。スタッフの皆さんも親切丁寧で好感を持てましたね。
今回で3回目になりますが、残念なのは男露天風呂が無色透明で硫黄臭もあまりしなかった事、前回2回とも白濁りの硫黄泉だったので期待してたのですが、自然界の事なので仕方ないですね。朝の女露天風呂が濃い硫黄泉だったそうなので残念でした。でも、このコスパでこれだけのサービスは満足です。紹介した友達も宿泊に来て良かったとの事です。またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月12日 16:57:54

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、お風呂の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

前沢牛の炙り握り寿司付き!バイキングプラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

岩ちゃん134さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

岩ちゃん134さん [50代/男性] 2017年12月11日 13:15:56

鳴子の温泉って感じが少なかったです。
鳴子独特の温泉の香りなく寂しかったです。。

大江戸温泉物語 ますや 2017年12月12日 18:35:34

滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

【本館 和室 12畳】

chie0102さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

chie0102さん [40代/女性] 2017年12月01日 09:01:02

11月30日に宿泊しました。親子女3人で予約しましたが、まさかの喫煙室でした。とてもタバコ臭く気分が悪くなりました。小児もいたため健康面で不安になるくらい臭かったです。換気も全くしていないようでしたし、女性のみの宿泊とわかっていたら禁煙室を案内すべきではないでしょうか?その他サービスはとても良かったため大変残念です。以前にもこちらは利用したことがありその時は送迎の方の態度が悪く、その他は大変満足しているのに評価が下がるのは残念ですね。

大江戸温泉物語 ますや 2017年12月02日 19:22:20

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
お部屋の件につきましては当館では禁煙室のご用意が無い為、ご利用後はお部屋の消臭をさせて頂いておりました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
スタッフの教育、指導に努めて参ります。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

デラックスあたしさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

デラックスあたしさん [50代/女性] 2017年09月20日 17:32:00

お値段のわりにはよかったです。露天風呂がちょっと狭く、外の景観が見えないのが残念でした。お酒の飲み放題も、セルフも気軽にできてよかったです。朝食もデザートも豊富でおいしかったです。デザートの品数が多くお子さんも喜ばれるでしょうね。私は主人とまったりの旅でしたが、近所の見どころスポットなど教えてもらえたら嬉しかったです。写真撮影の際、「はい。こけし」って言われたのも面白かったです。人情のあたたかなお宿でした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月20日 19:54:22

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

肉厚なあわびの踊焼き付き!バイキングプラン

no7584さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2017年09月19日 20:27:27

9月8日に泊まりました。駅から近く便利でした。露天は源泉掛け流しで硫黄の心地良く大満足と言いたいところですが、内風呂が循環式だったのが残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月20日 19:51:48

お客様のご期待に沿う事ができず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月04日 15:13:06

駐車場はありません。
かなり離れていますが、同じグループの旅館の駐車場まで送迎してくれました。
でもそこも駐車場がいっぱいで車で来た人は苦労しそうです。
お部屋はとても古いので、それを承知の上で泊まる分には問題なく感じます。
ただ、部屋付きのシステムバス(トイレ)は狭くて汚いです。
もう少しお掃除をちゃんとすれば、もっときれいになるレベルなのに・・・お風呂のお掃除のおばちゃんを見てて納得。
お客が見てるのに適当なお掃除ぶりで、あれじゃあお部屋の掃除もダメダメなのがわかります

お食事(朝、夕)バイキングは、一流ホテル並みに素晴らしかったです。
和、洋、中、スイーツの種類は豊富だし、実際美味しいです。
安い宿泊料金でこの食事内容には大満足でした。
正直、鳴子温泉は廃れたイメージが強かったんですが、古くても頑張ってる温泉街にまた行ってみたいと思います。

補足・自動販売機はどの階もジュース系一種類、アルコール系一種類のみと少ないです。
お部屋の冷蔵庫はそこそこ大きいので、予め買い込んだ方がよさそうです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月04日 18:59:33

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋、大浴場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育、指導に努めて参ります。
今後ともお客様に良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
鳴子温泉 ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2017年05月30日 13:30:28

マンガを読んで、夕食をお腹いっぱい食べて、お風呂に入って、またマンガを読んで・・・
とてもゆっくりさせていただきました。帰りは、駅まで車で送っていただきました。
仙台から直行バスがでていますが、個人的には列車の旅が気に入っています。
いいふろ会員になるとお土産品が10%引きになるということでしたが、チェックアウト後の領収書を機械で読み取る必要があり、機械の前には列が・・・。結局、列車時間が迫っていたので読み取りはあきらめることになり、みなし割引での購入差額分を払おうとしたのですが、そのままで結構です、とのこと。(ありがとうございました。)
フロントの女性の方には、帰りの列車時刻(乗り継ぎを含め)を丁寧に教えていただきました。皆さん、ご親切にいろいろありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月31日 15:59:44

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
アンケートの件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2017年05月04日 20:50:58

温泉が系列のとこと滝の湯が無料なのがよかったです。
部屋もですが、喫煙してる部屋から廊下へ臭いが残っていたのが、マイナスでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月05日 07:51:07

当ホテルでご利用頂ける湯めぐりにご満足頂けましたようで嬉しく感じております。
お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様の事が無いよう清掃、消臭の対応に取り組んでまいります。
 再度鳴子にお越しの御用がございましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。

nituruqqさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

nituruqqさん [60代/男性] 2017年04月14日 21:55:03

最高の立地環境です。近くには滝の湯や早稲田桟敷湯などの共同浴場もあり、どちらも素晴らしい温泉で楽しく入浴させて頂きました。もちろんますやさんのお風呂も素晴らしく、特に露天の湯は硫黄臭でとても良く癒されました。バイキング式の食事においても、食べきれないほどの種類や楽しさがあり満足することが出来ました。今回はオーダーリクエストにも迅速に対応して頂き、快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またの機会がありましたら利用させていただきます。また友人知人にも紹介したいと思っています。

大江戸温泉物語 ますや 2017年04月15日 19:23:49

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 当ホテルの接客対応、お風呂にお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご要望にお答えできるよう改善に尽くしてまいります。
 再度鳴子にお越しの御用が御座いましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

天井桟敷さんさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

天井桟敷さんさん [30代/男性] 2017年03月18日 02:49:42

1万円切った値段での2食バイキング8500円はお得です。部屋も掃除が綺麗されています。ベッドも寝やすいですし、系列旅館の風呂に無料に入れるのもお得だと思います。ただし、夕食バイキングのデザート補充、特にアップルパイやムースなどの補充が遅い、バイキングの終わり掛けにデザートの常時置いている数が少なすぎる。アップルパイにいたっては、19時過ぎには一回も補充されない始末。その点は、-20点。後の食事物の料理メニューは味や和洋のバランス、料理補充100点。とにかく、アップルパイの用意数が少なすぎるのが-15点、ムースや手作りデザートの補充が遅いのが-5点。やはり、デザートに限っては最終入場時間まで多少時間の感覚が空いても全て補充してもよいのではないか。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月19日 13:54:58

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳御座いません。
お客様から頂いたご意見を元に改善に尽くして参ります。
お褒め頂いた件はこのまま継続し、改善点はできる限り対応させて頂きますので、また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:10

今までいろいろなホテルを利用していますが、すごく良かったです。
スタッフのがんばりが感じ取れました。
贅沢を言えば、共同のトイレに和式のトイレが1個だけでも有ればさらに良かったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月31日 18:25:48

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後とも良いといっていただけるよう改善に尽くして参りますのでまた鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。