大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 14:49:17

桜の時期に温泉に行きたいと思いお世話になりました。
前回4月上旬よりも
お造りがマグロが無くて残念でした。
ほかの刺身かつおや鯛
甘エビは良かったです
温泉も男女入れ替え制で良かったでした。
幸雲閣さんへの送迎もありがたかったです。
それと、今回も足の不自由な母に
簡易ベット用意していただきましてありがとうございました。

大江戸温泉物語 ますや 2019年05月19日 13:27:28

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事に関しましてはご満足いただけなかった点がございまして大変申し訳ございません。
この度ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し再度ご利用の際は改善できるよう対応させて頂きます。
 また鳴子へお越しの際は是非当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ◆1日3室限定◆バイキング2食付きプラン
【新館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年11月23日 13:13:55

全体的満足でした。
温泉質も良く温度も丁度良かったです。
バイキングも凄く美味しかったのですが。一つ残念白米が2日目の白米の味と独特の匂いがあって白米好きなのでおかずは美味しいのにとても残念でした。
何故かお寿司はその場で握ったのはとても美味しかったです。
酢飯は美味しかったのに白米は残念…。
それを除けば朝食の焼きたてクロワッサンなど全体的にとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ますや 2018年12月06日 07:59:44

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お食事の件につきましてはご不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF バイキング2食付き!大満足スタンダードプラン
【本館 和室 10畳】

投稿者さん 2018年09月02日 16:09:45

姪っ子たちを連れての宿泊でしたが、楽しく過ごせました。

お風呂が男女入れ替わるのは良い事だと思います。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年09月04日 19:13:36

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参ります。

【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2018年07月22日 17:46:56

館内はとても綺麗で、快適に過ごせました。
バイキングは種類はたくさんあるものの、これと言って惹かれるものがなく…少し残念でした。
お風呂、お部屋は広くてゆったりと過ごせました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ますや 2018年07月26日 12:33:40

しかしながら、お食事の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2018年06月19日 01:04:04

祖父母への旅行のプレゼントで宿泊しました。
素敵な従業員の方が多く、接客がとてもよかったです。
露天風呂がもう少し大きくて景色も良ければ最高なのにな…と思いました。

2018年06月
大江戸温泉物語 ますや 2018年06月21日 07:55:24

スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂の件につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

【新館 和室 10畳】

日々是好日4331さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

日々是好日4331さん [60代/男性] 2018年03月28日 06:59:53

初めての宿泊です。
なかなか予約がとれない宿というワケがわかりました。
リーズナブルに温泉を楽しむには「お値段以上♪♪」だと思います。
歴史ある 滝の湯 への入浴券をもらえたのも嬉しかったです。

鳴子温泉らしい硫黄臭は露天風呂の方でした。
大浴場は残念ながら格別ではありませんでした

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月31日 18:06:22

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のご期待に添う事ができ、嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)

投稿者さん 2018年03月15日 12:51:03

【平日・室数限定】 空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
シングルルーム@1泊2食付き7,700円+入湯税150円
こちらのプランで宿泊しました。
全体的に値段相応といった感じがしますが、店員さんの対応やサービスには大変満足です。
笑顔で親切に対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。
料理は全体的に美味しいものばかりでしたが、ディナーのお寿司だけはもう少し頑張って頂きたいです。
シャリもネタもイマイチでした。
夜までに注文して、朝に出来たてが受け取れる栗だんごのサービスは大変嬉しかったです。(5個入り756円)
温泉は種類は少ないですが、大変良いお湯でした。
また来たいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2018年03月15日 17:33:09

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
しかしながら、お食事の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
問題の解決と改善にに勤めて参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:34

1/23に宿泊しました。お風呂に幼児用の椅子があったりして大変助かりました。また、接客がすごく丁寧で快適に過ごせました。アニバーサリープランのケーキが予想より大きくてびっくりと感謝です。帰り駐車場まで送って頂いたとき、クルマに積もった雪を払って貰って大変大変助かりました。
大変満足した宿泊でしたが、敢えていうならば下記の2点が改善してくれると嬉しいです。
①予約の時に禁煙室を選択できるようにして欲しい。子連れだと臭いが大丈夫か部屋に入るまでドキドキでしたので、事前に分かると安心出来ます。
②食事。ブュッフェで保温されない器に置かれている料理がある。全部とは言わないが暖かい方が美味しい料理は保温で置かれていると尚食事が楽しめます。
※現状でも種類が多く十分楽しめました。

また、機会がありましたら伺わせていただきます。

大江戸温泉物語 ますや 2018年01月26日 19:34:05

お部屋の禁煙室につきましては、当館では禁煙室のご用意が無い為毎日消臭をさせて頂いておりました。
禁煙室をご希望の場合はご予約の際、希望欄へ「禁煙」とご記載を頂ければご用意をさせて頂きます。
鳴子温泉ますや

大切な方のお祝いに! お祝いケーキ&館内利用券付アニバーサリープラン
【コンパクト和室(6畳タイプ)】

むう3942さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

むう3942さん [50代/女性] 2017年12月25日 15:53:49

12/22に宿泊しました。
施設が改装されていて、綺麗で気持ち良かったです!
温泉のお湯も良く、肌が滑らかになりました。すぐ近くに風情のある公衆浴場があり、そちらも無料で入浴できました。

大江戸温泉物語 ますや 2017年12月25日 17:07:13

鳴子温泉ますや

豪華バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!
【本館 和室 12畳】

chie0102さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

chie0102さん [40代/女性] 2017年12月01日 09:01:02

11月30日に宿泊しました。親子女3人で予約しましたが、まさかの喫煙室でした。とてもタバコ臭く気分が悪くなりました。小児もいたため健康面で不安になるくらい臭かったです。換気も全くしていないようでしたし、女性のみの宿泊とわかっていたら禁煙室を案内すべきではないでしょうか?その他サービスはとても良かったため大変残念です。以前にもこちらは利用したことがありその時は送迎の方の態度が悪く、その他は大変満足しているのに評価が下がるのは残念ですね。

大江戸温泉物語 ますや 2017年12月02日 19:22:20

滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。
お部屋の件につきましては当館では禁煙室のご用意が無い為、ご利用後はお部屋の消臭をさせて頂いておりました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
スタッフの教育、指導に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月11日 22:16:35

この値段で部屋、接客には大満足です。ただ夕飯バイキングがもう一つの鳴子温泉の大江戸温泉と比較してしまうと、品数が少し劣る、補充スピードの遅さが少し気になりました。温泉画像では露天風呂がある程度あるような印象を受けましたが3人ぐらいしか入れない感じでした。その分、近くの共同浴場の無料券をもらえるのでそれは良かったです。今後も利用しようと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月17日 20:15:46

しかしながら、お食事の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上、改善に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。

マナ0514さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

マナ0514さん [50代/女性] 2017年09月06日 17:19:15

お得なプランで、部屋も広くとても快適に過ごせました。20数年ぶりに泊まりましたが、ぜひまたリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年09月07日 21:03:51

滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
鳴子温泉ますや

室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【和洋室】

びったちゃんさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

びったちゃんさん [40代/女性] 2017年08月20日 16:01:51

気遣いがよくされていました。
着いた途端、家族三人でしたかったのかスマホの充電。
が、コンセント少なめ。でも、なんと延長コードあり。さすが。
漫画コーナーがあることはわかっていましたが、親子でこんなに夢中になるとは。
そして、卓球も。
他のご家族もかなり盛り上がっていました。
自宅ではスマホばかり、旅の途中、車の中でもスマホばかりいじっている娘が、滞在中はまったくスマホ見てませんでした。なんかいい旅だったなーと思えよかったです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年08月20日 20:07:23

滞在中はご満足頂けた様で私どもとしても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月04日 15:13:06

駐車場はありません。
かなり離れていますが、同じグループの旅館の駐車場まで送迎してくれました。
でもそこも駐車場がいっぱいで車で来た人は苦労しそうです。
お部屋はとても古いので、それを承知の上で泊まる分には問題なく感じます。
ただ、部屋付きのシステムバス(トイレ)は狭くて汚いです。
もう少しお掃除をちゃんとすれば、もっときれいになるレベルなのに・・・お風呂のお掃除のおばちゃんを見てて納得。
お客が見てるのに適当なお掃除ぶりで、あれじゃあお部屋の掃除もダメダメなのがわかります

お食事(朝、夕)バイキングは、一流ホテル並みに素晴らしかったです。
和、洋、中、スイーツの種類は豊富だし、実際美味しいです。
安い宿泊料金でこの食事内容には大満足でした。
正直、鳴子温泉は廃れたイメージが強かったんですが、古くても頑張ってる温泉街にまた行ってみたいと思います。

補足・自動販売機はどの階もジュース系一種類、アルコール系一種類のみと少ないです。
お部屋の冷蔵庫はそこそこ大きいので、予め買い込んだ方がよさそうです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月04日 18:59:33

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋、大浴場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育、指導に努めて参ります。
今後ともお客様に良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
鳴子温泉 ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 10畳】

投稿者さん 2017年06月26日 16:49:13

直行バスがとても便利で行き帰りともゆっくりできました。スタッフは皆無駄がなくキビキビとした動きで、気配りも行き届いていて、素晴らしかったです。料理も想像より種類も味も良くて、大人数で来たら楽しめそうでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年06月26日 23:36:35

滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。
今後ともお客様に良いと言って頂けるよう快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
また鳴子温泉にご宿泊をご検討される機会が御座いましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
鳴子温泉 ますや

お手軽お得に!ラクラクのんびり温泉旅行! ~仙台駅往復直行バスプラン~

投稿者さん 2017年05月31日 09:24:04

食事がとても良かったと思う。
雑誌が読めるコーナーなどがあり退屈しない。
日帰り湯の人気の滝の湯が目のまえで無料券をもらえ、
夜行ったら一人締めできてうれしかった。
駐車場が一旦チェックインしてから別のところに運転手が移動するため
初めていったので一度自分が説明を聞いて、また聞いたことを
伝言するのが面倒だった。(私は伝言が苦手)
一度システムを覚えると次からは簡単かも。
そのうちまた行きます。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月31日 16:38:40

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございました。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、駐車場にお着きになられた際当館へご連絡を頂ければ随時お迎えに伺います。
今後とも良いと言って頂けるように快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
また、6月1日からは8月31日までの期間限定でどんぶりフェアを開催致します。
ご満足頂ける内容となっておりますので是非鳴子にお越しの際は、鳴子温泉ますやをご検討くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
鳴子温泉 ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2017年05月04日 20:50:58

温泉が系列のとこと滝の湯が無料なのがよかったです。
部屋もですが、喫煙してる部屋から廊下へ臭いが残っていたのが、マイナスでした。

大江戸温泉物語 ますや 2017年05月05日 07:51:07

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでご利用頂ける湯めぐりにご満足頂けましたようで嬉しく感じております。
お部屋に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同様の事が無いよう清掃、消臭の対応に取り組んでまいります。
 再度鳴子にお越しの御用がございましたら是非当ホテルの宿泊をご検討ください。

投稿者さん 2017年03月21日 18:15:03

・駐車場が離れていて送迎していただきましたが、対応は素晴らしかったです。
・お部屋はごく普通でした。隣や天井からの音も無く静かに過ごせました。
・お風呂は温度が42~43度で私にはちょうど良かったです。男女のお風呂場を朝晩で変 える設定をしていただけるとより一層楽しめますので検討願いたいです。
・夕食のバイキングに期待して行きましたが、料金からしてこんなものかなぁと感じていま す。
・総合して、宿泊料金が安価ですので二重丸と言えると思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月21日 18:49:11

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
 当ホテルの温泉、接客対応にお褒めのお言葉をいただきましてうれしい限りで御座います。
ご意見いただいた件はご検討させていただきます。
また鳴子にお越しの御用が御座いましたら、ぜひ当ホテルの宿泊をご検討ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
鳴子温泉ますや

お酒・カラオケ・お土産などにも使えてお得!館内利用券付きプラン
【スタンダード和室 10畳】

天井桟敷さんさんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

天井桟敷さんさん [30代/男性] 2017年03月18日 02:49:42

1万円切った値段での2食バイキング8500円はお得です。部屋も掃除が綺麗されています。ベッドも寝やすいですし、系列旅館の風呂に無料に入れるのもお得だと思います。ただし、夕食バイキングのデザート補充、特にアップルパイやムースなどの補充が遅い、バイキングの終わり掛けにデザートの常時置いている数が少なすぎる。アップルパイにいたっては、19時過ぎには一回も補充されない始末。その点は、-20点。後の食事物の料理メニューは味や和洋のバランス、料理補充100点。とにかく、アップルパイの用意数が少なすぎるのが-15点、ムースや手作りデザートの補充が遅いのが-5点。やはり、デザートに限っては最終入場時間まで多少時間の感覚が空いても全て補充してもよいのではないか。

大江戸温泉物語 ますや 2017年03月19日 13:54:58

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳御座いません。
お客様から頂いたご意見を元に改善に尽くして参ります。
お褒め頂いた件はこのまま継続し、改善点はできる限り対応させて頂きますので、また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2017年02月23日 18:31:15

スタッフの方がとても親切だし、夕食はもちろん、朝食もとても良かったです。
ただ、残念だったのが温泉が温泉らしさが感じられず、消毒くさかった事です。
近隣に湯巡りに行きやすい場所なので、次回は湯巡りの拠点にしたいです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ますや 2017年02月24日 19:36:15

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後とも宿泊してよかったといって頂けるよう改善と努力をしてまいります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

【楽天トラベル限定】大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン