大江戸温泉物語 ますや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ますやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 16:00:56

県民割を利用して、食べ放題楽しみにしてました
まず部屋に入って、えっ、ビジネスホテル?って部屋で、最初から気分低下
でも、食事を楽しみにまずはお風呂へ、露天風呂は雪も降っていてとても気持ち良く入れました
いよいよ夕食、食べ放題なのに小皿にオシャレに盛ってあるカラフルなのものがずらり♪
目の前で、焼いてくれるパフォーマンスも、見た目も楽しくしてくれました
ゆっくり味わっていたら、まもなく終了時間ですとスタッフが食事中の人に声がけ、えっまだ一時間くらいなんですけど
急いで食べろー、って味も良くわかりませんでした
朝です、朝風呂キンキンに冷えた露天風呂に入るのは最高でした
また、朝ごはんのバイキング、朝も短いんだろうなーと思い、主食は早く食べて、デザートでゆっくりしてたら、やっぱりスタッフさん終わりですの声がけ
部屋でゆっくりできず、食事もバタバタ、なんか疲れた旅行でした
割引が無ければ、多分もう行かないです

大江戸温泉物語 ますや 2023年02月02日 18:10:16

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を上回ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に置かれましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、550円に!飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 17:45:55

お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、夕食のバイキングが口に合いませんでした。
大皿から取りわけるのは見栄えも悪く食欲がわかなくなるので、小皿で並べるなど工夫した方がいいとおもいます。

大江戸温泉物語 ますや 2021年11月30日 16:42:48

しかしながら、お食事に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
今回、賜りましたご意見は社内で共有し今後のより良いホテル作りの為に精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2020年02月18日 21:40:51

コスパは良く、お風呂も満足。
マジックショーやじゃんけん大会、漫画や卓球も無料で楽しめました。
ただ残念だったのはフロントの対応です。
事前に伺った際に、仙台駅までの無料シャトルバスが満席ということで、再度チェックアウトの際に確認したところ、やはり満席との回答。
ちょうどシャトルバスが停車していたので、直接バスのスタッフに確認したら、空席もあり、なんなく乗車できました。
フロントでは何をもって回答されたのでしょうかね?
宿泊前に電話をした際の電話応対も、あまり感じが良くなかったので、正直フロントに期待はしていませんでしたが、誠意が感じられず、がっかりしました。
あの対応では、リピはなしです。

大江戸温泉物語 ますや 2020年02月21日 13:21:58

送迎バスの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

送迎バスの座席に関しましては同じ鳴子温泉の幸雲閣と共同のものであり、座席数も各館ごとに決まっており、ますや分が満席の為今回のご案内をさせていただきました。

しかし、おっしゃる通り席が空いていたとのことで幸雲閣の座席が空いていたという事にはなりますが、こちらに関しては幸雲閣に問い合わせして座席を借りる等配慮が出来た部分でございました。

案内不足と配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。

今後は今回頂いたご意見を反省し改善に取り組んでまいります。

鳴子温泉ますや

お日取り限定・最大2000円引き!200種以上の豪華バイキング2食付きプラン
【本館 和室 12畳】

投稿者さん 2019年03月20日 14:07:56

定期的に利用させてもらっています。いろいろな場所でこちらのグループホテルは利用させてもらってますが、ますや最大の魅力は食事のおいしさと思ってます。期待値が大きい分、今回は評価が厳しくなってしまいました。午後7時に食事会場に入り午後8時過ぎに会場を出ましたが、その間パスタ系の料理がまったく追加される様子がありませんでした。その他の料理もこれまでに比べて追加されるタイミングが遅かったように感じます。また、今回宿泊した部屋は両隣の部屋の声(音)がはっきりと聞き取れるレベルで聞こえてきました。ともに必要以上に大きな声で会話をしていたわけではなさそうでした。これまでの宿泊では経験のないことでしたので、ちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2019年03月27日 19:38:07

この度は数あるホテルの中から鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
本来であればお楽しみ頂けるはずのお食事に、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご意見を伺って改めて考えなければならないところ大変貴重なものと感謝致します。
お客様からの御意見、ご指摘が何よりの教訓とし
受けとめ精進して参りますのでまた、ご利用頂けましたら幸いでございます
鳴子温泉ますや

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF バイキング2食付きプラン
【本館 和室 10畳】

投稿者さん 2017年10月04日 14:01:22

9月に二名に変更で、お世話になりました。お部屋の扉を廊下側から開けると、下駄箱に扉がぶつかり、入室に大変苦労をしました。お風呂場は、ゴムマットだらけで、滑り止めでしょうが、何か落ち着いて入浴が出来ませんでした。お食事のバイキングは、まあまあでしたが。昔のますやさん時代からのリピーターですが、ますやさん時代の方が良かったかな?女将さんが懐かしいです。

大江戸温泉物語 ますや 2017年10月04日 19:56:35

お部屋、並びにお風呂の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただける様、快適な空間作り、サービス向上に努めて参りますので鳴子にお越しの際は鳴子温泉ますやをお願い致します。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

とにっく1029さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2017年07月13日 19:27:22

鳴子温泉でありながら、塩素臭い風呂は論外。
部屋、食事、スタッフはとても良いのに残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2017年07月14日 14:25:06

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消毒の際に使用する塩素が多かったことが原因と考えられますので、清掃に入る際は使用量の調整と換気を行ってまいります。
再度鳴子にお越しの御用がございましたら、上記の件も含め改善に尽くしてまいりますので、当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大江戸オ温泉物語
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 12.5畳】

投稿者さん 2017年01月02日 01:45:06

非常にお安い宿ですね。
ですが、やはりと言いますか、肝心の食事とお風呂は値段なりだと思いました。

私は環境柄、美味しいものを食べる機会が多いので、普段失礼ながら美味しいものを食べる機会があまり無い方には安いのに料理も美味しいねで終わるかもしれません。
そういった方にはコストパフォーマンスは最高だと思いますので一度行ってみると良いと思います。

お風呂は男湯は露天は熱すぎ、内風呂は温すぎと極端でした。
女湯は丁度良かったらしいので、改善された方が良いかと思います。

大江戸温泉物語 ますや 2017年01月04日 18:37:02

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事、お風呂ともご期待に沿えず申し訳ございません。
特にお風呂は温度調整の改善をして参ります。
 また鳴子にお越しの御用がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和ツインルーム (畳&ベッド)】

投稿者さん 2016年12月01日 21:10:45

食事は夕食・朝食とも大変満足でした。
お部屋は低金額のプランなので仕方ないのかも知れませんが
とても使い勝手が悪く、ちょっとびっくりするような部屋でした。
プラン内容に部屋も詳しく記載して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ますや 2016年12月23日 19:16:57

お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋にかんしましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 12.5畳】

大ママ0201さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

大ママ0201さん [60代/女性] 2023年06月13日 20:21:46

部屋に着くと冷房で室温が低くとても寒い状態でした。すぐに冷房を切りましたが暖房の切替が無く、フロントに電話するも今の時期冷房しか入らないとのこと。各部屋での調整ができないとはありえないと思いました。フロントで同じように訴えている方もいらっしゃいましたが、切替は不可なので寒ければヒーターを使うしかないみたいな対応をしていました。
布団に入る際も服の上に浴衣、靴下を履き布団に包まる状態でした!梅雨寒の時期なので最悪でした。
お部屋の扉が全て引き戸な為、隣室の扉の開閉音が異常にドンドンバンバンと閉めるたびに響くのも気になりました。
食事は種類が多過ぎるほど充実していましたが。
温泉は補充が足りて無いのかシャワーキャップが無くて困りました!

大江戸温泉物語 ますや 2023年06月19日 13:13:50

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
特にお部屋の空調につきまして、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
また、お風呂のアメニティにつきましても今後係の巡回を強化してまいります。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室8畳】

ともたん1120さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

ともたん1120さん [40代/女性] 2023年01月22日 23:10:33

予約をしているのに宿泊できないと言われた。お風呂はぬるく、食事のバイキングも毎回同じメニューなので飽きてしまう

大江戸温泉物語 ますや 2023年01月25日 19:31:18

チェックイン時につきましては貴重なお時間を頂戴いたしました事お詫び申し上げます。
該当の従業員のみならず全従業員が今後お越し頂くお客様へは確認を徹底しご不便をお掛けしない様に努めてまいります。
また、お食事につきましてもご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング2食付きプラン
【【喫煙】本館 和室 12畳】

投稿者さん 2022年12月02日 11:32:49

お刺身がいきが悪かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 ますや 2022年12月06日 16:53:33

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年11月01日 17:21:50

建物部屋古く綺麗じゃない
温泉特に良くはない。ここまでは我慢ができる
最悪なのは食事の時食べているにもかかわらずテーブルの食事を片付けられる。
朝食は8時半までの受付で9時までなので8時25分に入ったところ「食事は9時までですので」少しイラッとしましたが「はい」と返事
8時40分になると各席にまた「食事は9時迄ですので」と言いに来ました。すぐ食事を済ませて帰る気持ちでいるのに何度も言われ不快になりました。食事も美味しく感じませんでした。嫌な旅の思い出になりました。
おにぎりを作るおばさんはとても感じが良かったです。その人だけが良かったです。
もう2度と行きません

大江戸温泉物語 ますや 2022年11月02日 16:23:28

しかしながら、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含めて社内にて共有させて頂き該当の従業員のみならず全従業員がお客様目線に立った接客を行うように指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】紅葉×温泉を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 山海の幸バイキング>
【【喫煙】本館 和室 12畳】

投稿者さん 2021年12月27日 15:44:17

お風呂は、種類が少なく露天風呂は狭いので大人数が入れるものになっていない
バイキングについてはすき焼きは美味しかったものの寿司の米がベタッとしていて残念な気持ちであった
また、受付での対応が微妙で残念だった

大江戸温泉物語 ますや 2022年01月10日 18:58:16

しかしながら、一部お食事メニューに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。此方のご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
加えて、当館勤務の従業員の対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましては、該当部署のみならず当館勤務の従業員全員に注意喚起を行わせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】仙台牛の炙り握り寿司と1泊2食バイキング付
【アップグレード 【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2021年05月03日 15:38:45

親子が歯磨きをしながらお風呂に入って来て、ナント!そのまま湯舟に入り歯磨きを続けており、大変不快な思いをしました。
料理も他の大江戸温泉に比べると物足りなさを感じました。お湯がよかっただけに残念です

大江戸温泉物語 ますや 2021年05月07日 21:55:31

この度は私共、大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。早速ではございますが本日より、お言葉を頂戴致しましたお風呂の件でございますが巡回頻度を増やして、ご入浴頂きます皆様に気持ち良くご利用頂ける様注視して参ります。また、お食事の件に関しましても、お食事の補充頻度を増やしお召し上がり頂くものが無くならない様な工夫や、お召し上がり頂く前に目でも楽しんで頂ける様な工夫を施して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】新館 和室 10畳】

投稿者さん 2021年03月29日 22:41:47

スタッフの対応、コロナ感染対策などソフト面には満足です。
しかし、食事では、まずお盆、皿の汚れが付いていたり、料理と実物に違いがある事を承知した上でも程があり過ぎることや、乾燥してる、カマ焼きにウロコがビッシリ、汁系には白出汁入れ過ぎや薄過ぎの両極端、肉は焼き過ぎなど素人が料理した?というレベルでこれまで泊まったホテルで最低レベルで非常に残念でした。
子供の合格祝いにと小遣いから出したのに、、もの凄く残念な思いをしました。
口コミも頼りにしたのに、、という感じです。

大江戸温泉物語 ますや 2021年03月30日 15:10:23

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。お盆やお皿などのチェックは再度徹底し、お客様に気持ちよく安心してご利用頂ける様、直ちに改善致します。今後も皆様によりご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】新館 和室 12畳】

投稿者さん 2020年11月17日 18:55:24

初めて利用しました。値段はやすいのでサービスの期待はありませんでしたが…カニ食べ放題といいながら、カニがひとつも出ていませんでした。悲しいです。料理も取り分けおいしいわけでもなく残念。グラタンも玉ねぎが生!びっくりしました。
お湯だけは流石鳴子です。

大江戸温泉物語 ますや 2020年12月11日 18:52:51

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン1泊2食付 旬の地魚お造り6点盛り付 秋の海鮮味覚フェア10/12~11/30まで
【【喫煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

アイル21さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

アイル21さん [50代/男性] 2020年09月21日 15:49:56

部屋が狭い

大江戸温泉物語 ますや 2020年09月22日 19:15:58

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉ますやへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。様々な工夫を施し、より快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参りたいと存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【【禁煙】コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2020年03月31日 18:04:15

夕食を19時開始にしたら、寿司ネタ無いものがあったのが残念でした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ますや 2020年04月10日 09:25:14

この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至らず、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を糧に改善に取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

YOU0804さんの 大江戸温泉物語 ますや のクチコミ

YOU0804さん [50代/女性] 2020年01月21日 13:59:17

到着し受付時、お部屋グレードアップしておきました。
との事で喜んだのですが窓を開けても機械や石垣の塀だけで開ける事が出来ませんでした。
残念です。

大江戸温泉物語 ますや 2020年01月22日 18:01:53

お部屋の配慮ができておらず申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂けるよう配慮に心掛けてまいります。

また鳴子にお越しの際はぜひ当ホテルの宿泊をご検討ください。

【コンパクト和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2019年08月07日 13:20:17

朝お風呂に行ったら掃除の時間だからと、男湯は掃除の時間前なのに断られた。
掃除は時間が過ぎてから確認して始めるべきでは?

大江戸温泉物語 ますや 2019年08月08日 18:10:11

スタッフの対応にお客様への配慮が足りなかったことと、教育が行き届いていないこと大変申し訳ございません。

スタッフへの指導を徹底させていただきます。

今後は同様の事の内容改善させていただきます。

鳴子温泉ますや

豪快!夏の料理フェア『肉の祭り』プラン!うれしい飲み放題付き♪【6/1~8/31】
【新館 和室 10畳】