ゲストハウス 京都阿美家 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 京都阿美家

ゲストハウス 京都阿美家のクチコミ・お客さまの声

• -----

teto3644さんの ゲストハウス 京都阿美家 のクチコミ

teto3644さん [30代/男性] 2016年09月12日 13:22:53

立地は御所も近く、バス停からも近いので非常に便利です。
    部屋もきれいに保ってあり、非常に快適に過ごせます。
    あたたかく迎えてくれるし、手頃な料金なので気軽に泊まれるのでまた行きたいと思います。

【畳のお部屋~2名素泊まり】

himenoumenさんの ゲストハウス 京都阿美家 のクチコミ

himenoumenさん [30代/女性] 2016年09月30日 16:46:34

子供(6才女児)と2人で京都観光のために1泊しました。

部屋は畳でベランダ付き。
    すっきりしていて、洗濯物が干せるピンチハンガーとふつうのハンガーがあり、洗ったタオルを干せたり便利でした!

京都市動物園と京都水族館に行きましたが、宿からバス停が近くとても便利でした!
    泊まった翌日は、朝から鴨川と御所を散歩し、とても気持ちよかったです。
    もう少し早起きできてたら、下鴨神社にも行きたかった。良い立地の宿です!

近くにいくつも銭湯があり、船岡温泉にもバス1本でいけるそうで次回は行こうと思ってます。

おいしいパン屋さんが周辺に多く(荒神口のLAND, ボンボランテ、進々堂などなど)、前日に買って、宿で翌朝食べれるのも嬉しかったです。

スーパー、コンビニ、ファミレス、カフェ、オシャレ飲み屋など周りにお店はたくさんあるので困りません。
    おすすめの宿です!

素泊まり2名様
    【畳のお部屋~2名素泊まり】

riri65755221さんの ゲストハウス 京都阿美家 のクチコミ

riri65755221さん [40代/女性] 2018年04月17日 00:03:51

大通りから1本入ったところにありましたが、場所は分かりやすかったです。
    設備も部屋もきれいで、ゆったりと過ごせました。部屋で飲食可能なことも便利です。
    部屋にバスタオル・ドライヤ・スタンド付きの小さい鏡があるのもうれしいです。
    近くにあった京都の昔ながらの銭湯にも行けました。金魚のいる水槽を眺めながらゆっくりお風呂を楽しめます。
    満足できるお宿でした。