ホテルニューガイア宇部 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア宇部

ホテルニューガイア宇部のクチコミ・お客さまの声

on68920243さんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

on68920243さん [40代/男性] 2020年01月14日 19:05:25

禁煙であることを確認して予約したにも関わらず、喫煙の部屋を案内された。フロントに話したが、あまり確認もせず喫煙で承っていると言われ、自分が間違えたと思いそのまま宿泊。やはり、禁煙で予約していた。最悪。しっかり確認しなかった自分も悪いが、全額返金していただきたい。

ホテルニューガイア宇部 2020年02月10日 13:10:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋の件ではご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。今後このような事がないよう、確認等徹底してまいります。ご投稿有難うございました。 フロント 岡崎

【早得14】14日前までの予約がオトク!室数限定早期割引プラン♪
    【【禁煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年11月22日 06:32:38

写真で見た朝食(ホテルエレベーターにもある)と全然違う。
    朝から煮物系統の同じ味ばかりで食欲がなくなった。
    お茶もなければ水も出ない最悪でした。

ホテルニューガイア宇部 2019年11月23日 15:28:36

この度は、ホテルニューガイア宇部をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

朝食の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お水やお茶等はセルフサービスでのご提供となっておりましたが、ご案内不足により分かり辛かった点、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を深く受け止め、今後改善して参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見を承り、大変嬉しく思います。この度のご利用、誠に有り難うございました。

フロント 進藤

【朝食付】和朝食付きプラン♪
    【【禁煙】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年05月05日 18:36:50

いくらゴールデンウィークでも宿泊料金とサービスが釣り合わないと感じました。

ホテルニューガイア宇部 2018年05月07日 19:49:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご指摘いただきました宿泊代につきましては、当ホテルはお日にちによって料金が異なりますので、ご了承下さいませ。県内からお越しで御座いましたが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
     フロント 岡崎

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【【喫煙】★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年07月13日 21:58:44

定宿が埋まっていたため初めて宿泊しました。駐車場で1000円というのは近隣相場からすると少し高い印象もありますが、こちらの施設の最大の問題はクリンリネスです。おそらくダニと思われますが全身(両足、背中、腕を中心に)を刺されました。1000箇所以上刺されてましたから、思い出すだけでゾッとします。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【【禁煙】☆ダブルルーム☆】

alpharomeoさんの ホテルニューガイア宇部 のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2016年12月07日 22:43:31

住宅街の中にあり、場所がわからない。山口大学に近いという点だけが評価できる。狭いビジネスホテルで1万円近い料金は割高感満載。

【朝食付】和朝食付きプラン♪
    【【禁煙】☆ダブルルーム☆】