悠久ロマンの杜 クチコミ・感想・情報

悠久ロマンの杜のクチコミ・お客さまの声

なるほど2526さんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

なるほど2526さん [40代/男性] 2022年05月04日 16:54:49

管理人の方はとても親切な方です。
色々な方の評価を見た上で決めさせて頂いた宿ですので、虫が出るのは苦になりません。
自然の中にある宿ですので、虫当たり前と思って行きましょう。

囲炉裏が使いたかったので、あらかじめ、備長炭をもっていきました。自炊して家族で担当を決めてワイワイ楽しく過ごす事ができました。

【1棟貸切】昔話の景色♪囲炉裏のあるかやぶき屋根の家で田舎体験(素泊まり) ※現金特価

投稿者さんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 19:44:18

仲の良い友達4人で、BBQ目的で宿泊しました。

10月だったので、BBQ場は使えなかったのですが、自分でBBQ用品等を用意すればログハウス前でやって良いとの事。
楽しくワイワイとBBQを楽しめました♪
ただ、周りに街頭などの灯りが全くないので、強めのランプを持っていった方が良いと思いました。

ログハウスの中は思っていた以上に綺麗で、特に不便もありませんでした。

評価で、食事、サービス、風呂は評価のしようがないので普通にしてありますが、総合的に大変快適に過ごせて、楽しかったです。

カツT6894さんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

カツT6894さん [40代/男性] 2020年03月17日 20:39:16

囲炉裏がある茅葺き一棟貸し。素晴らしかったです。薪を買って囲炉裏で鮎の塩焼きをしましたが、とても美味しかったです。煙は出ましたが囲炉裏の雰囲気が味わえ良かったです。食器も揃っており助かりました。今後、利用される方へのアドバイスとしては、冬は寒いので調理される方はスリッパ持参がよいですね。また、季節を変えて利用したいです。

2020年03月
【かやぶきの宿(旧館)】

まらはーんさんの 悠久ロマンの杜 のクチコミ

まらはーんさん [30代/男性] 2018年07月24日 16:14:01

子供の体験にはすごく良いコテージだなと思いました。
7月22日で日中37度ありましたが、部屋の中はエアコンが無くても涼しくて、趣のある作りのコテージで子供たちも喜んでいました。
ただ、晩御飯を食べる場所が近くに無いのと、宿泊施設にも調味料が無く、晩御飯には少し苦労しましたが、それもそれで子供達には良い経験になったようです。
夜も光があまりないため、星空がすごくきれいでした。
虫が多かったので、虫が嫌いな人には大変かもしれませんが、小学校の間に一度は連れて行ってあげると良い施設だと思います。

2018年07月