リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島>

リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 22:35:16

お風呂が部屋にもありましたが、大浴場があり、手、足をゆっくり伸ばせて、よかった。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月13日 18:14:13

とても可愛いホテルでした。食事も美味しくて、ホテルの方々も優しく対応してくれました。お風呂が16時から23時のため朝風呂に入れないのが少し残念でしたが、次の日のフェリーの時間が早いので必要なかったかもしれません!!お庭に弁天様がいて神々しかった!!

2022年07月

ゆったり222さんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

ゆったり222さん [50代/男性] 2018年05月30日 08:11:24

バイクでの一人旅、その日は雨で早めのチェックインをお願いしたら、快くチェックインさせてくれました。
    オーシャンビューの部屋からの眺めが最高でした。

poo777doyaさんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

poo777doyaさん [60代/男性] 2018年08月15日 16:07:43

機会があれば又利用したい。

投稿者さん 2018年04月25日 23:08:13

オーシャンビューで部屋も広くのんびりできました。
    天気があまりよくなかったのが残念でしたが西ノ島を満喫できました。

投稿者さん 2017年08月03日 14:43:04

家族で2泊連泊させていただきました。
    フレーズ通り、お部屋はオーシャンビューの大きなガラス窓、フロント横の吹き抜けのロビーも島に旅行に来たことを感じる良い空間でした。
    子どもがいることもあり、広いお部屋を使わせていただいて大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    子どもたちの動きにも温かく対応していただいてありがとうございました。

立地は港から離れているので静かで島の日常の静けさを感じられました。移動は1日目は夕食を済ませてタクシーで、2日目はレンタカーでしたのでいろいろな所を回って自由に動いて過ごしました。
    のんびり時間がある方は、歩いてもいける焼火窯の泥染め、車と歩きで30分ほどの焼火神社も素敵でしたのでオススメします。
    料金に対してワガママを言いますと、朝食のみのプランにしたので、ホテルで隠岐の島の食材を味わえなかったことは少し残念でした。家庭料理でいいので、朝食も島の食を感じられるとさらに嬉しいです。

さくらこ331さんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

さくらこ331さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:14:17

スタッフの方が少ないようで迎えに来てもらえず港からタクシーで向かいました。
    お部屋は広くてよかったですが、連泊しましたが朝食はそっくりそのまま同じお食事でした。
    夕飯は周囲にレストランもないので港でいただいてからホテルに向かうかホテルの夕飯を予約するのがよいです。2泊目は夕飯をいただきましたが、お料理はお刺身などが出ていました。まあまあでした
    とにかく、スタッフが足りない印象でした。

2022年08月

旅する親父さんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

旅する親父さん [60代/男性] 2022年08月01日 10:12:33

部屋からの眺めはとても良く快適に過ごせましたが、部屋が広すぎてエアコンが余り効かなくて少し暑かったです。

2022年07月

flindersstさんの リゾ隠岐ロザージュ <隠岐諸島> のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2019年04月21日 22:22:16

料理おまかせもちゃんとしていて値段的には充分でした。
    外観は,若干塗装が剥がれて来ていますが,部屋は,綺麗で,目の前に海が広がり,知夫里島も見えて良い景色でした。
    マネージャーの接客もちゃんとしていて良かったです。
    大浴場が整備中とかで入れなかったのが残念です。部屋のユニットバスは,少し水垢がありました。
    夜明け前から雉が鳴いていて目が覚めてしまいました。