湯遊ランドはなわ クチコミ・感想・情報

湯遊ランドはなわ

湯遊ランドはなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯遊ランドはなわ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 20:01:29

せっかくの温泉が、「カルキ臭(塩素臭)」に満たされていて、全く堪能できませんでした。

コロナ対策なのか、大量のカルキが投入されている様子。お風呂場の中は、大昔のプール並みの「強烈なカルキ臭さ」が蔓延。
    湯上り後、同伴者から「体から、ものすごいカルキ臭がしている」と鼻をつままれるくらい。
    (同伴者は温泉につかりに行くのをやめました)

せっかくの温泉を楽しみに、すれ違うのも大変な山道を通って来たのに、温泉の香りも肌触りも楽しめず、カルキ臭さと、塩素による湯上りのバサバサの肌触りの悪さで、台無しでした。

湯遊ランドはなわ 2020年11月12日 19:28:03

この度は、湯遊ランドはなわにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉ご利用につきましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、只今コロナ感染予防対策の一環としまして、朝の営業前に通常より濃度の高い塩素を配布しております。

安心で安全なご入浴が頂けますよう、お客様方にはご理解とご協力をお願いしております。

今一度、お客様から頂きましたご指摘の元、
    配布しております塩素濃度の調整を行って参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】 ワーケーション・ビジネス宿泊プラン 【湯岐温泉・美肌の湯】
    【6畳和室(全室禁煙)】