WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

そんなプラナリアさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

そんなプラナリアさん [30代/男性] 2024年05月07日 06:20:50

こどもたちを連れて宿泊しました。
和室はこどもたちと一緒でも快適に過ごせました。貸し出しのベビーバスがあるのはたいへんありがたかったです。
キッチンもついているので、長期滞在にもうってつけな気がします。
駐車場は近隣の有料駐車場を利用しますが、それを差し引いても十分にコスパが良いです。
また利用させていただく予定がありますので、よろしくお願いいたします。

WALLABY HOUSE 2024年05月07日 07:56:45

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとってとても嬉しいお言葉でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは様々な理由で長期滞在される方が多くいらっしゃいます。ご滞在中ストレスを感じることのないよう、ご自宅のようにお過ごしいただくために日々努めております。これからもお客様にご満足いただける施設を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
またご利用のご予定があるとのことでございますが、ぜひお待ちしております。
改めまして、このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 22:03:42

とても心地よく泊まることができました。部屋も綺麗で満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

WALLABY HOUSE 2023年08月15日 22:52:01

この度はご宿泊、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ありがたいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適でご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早めの予約でお得に泊まる!】☆早割り30
【Cafe Room】

a.y.k24pigさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

a.y.k24pigさん [40代/女性] 2022年12月27日 13:47:56

いつも、かわいいくて広いお部屋なので子どもたちが利用させてもらっています。今回は他にはないプランでとても楽しく過ごせたようです♪注文したケーキも冷蔵庫に入れておいてもらえたり、サプライズもできました。毎回、受付の方はどの人もとても優しくて、気持ち良く利用できます。
食器洗浄機でお手数お掛けしてスミマセンでした。

WALLABY HOUSE 2022年12月27日 18:10:42

このたびはWALLABY HOUSEをご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで、また大変有難いコメントを頂戴し、私どもとしても大変嬉しく思います。
今後も季節ごとに内容の異なったプランを皆様に提供させていただけたらと思いますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
食器洗浄機についてですが、無事に元に戻りましたのでどうぞご安心くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

りよぽん2007さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

りよぽん2007さん [50代/女性] 2022年12月10日 17:40:44

駅から近いので、夕飯とかフラフラ歩いていろんなお店を回れました。
また、シャワーしかないのですが、近所にいいお風呂屋さんがありました。
スタッフの方達も大変丁寧ですし、古いマンションをリフォームした感じですが、内装も新しく、設備も我が家よりいい製品を使ってます。

WALLABY HOUSE 2022年12月10日 20:50:33

このたびはWALLABY HOUSEへご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
有難いコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
是非またご利用下さいませ。

【早めの予約でお得に泊まる!】☆早割り30
【Cafe Room】

ニャロスケさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

ニャロスケさん [50代/女性] 2022年06月26日 20:03:40

別宅の様に利用させてもらっている。疲れて部屋に戻るとあまり凝った料理は作れないので、全ての調理器具やオーブンレンジのフルスペックを使いきれないのが残念。せっかく素晴らしい家電が揃っているので次回はもっとトライしたい。

WALLABY HOUSE 2022年06月27日 11:50:47

いつもWALLABY HOUSEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
普段はお仕事でのご利用かと思われますが、機会がございましたらぜひ色々なお料理をお楽しみいただけるクッキングルームもございますので、お試しいただければ幸いです。

ニャロスケさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

ニャロスケさん [50代/女性] 2022年06月26日 19:56:12

駅からちょっと歩くけど、道中飲食店、スーパーなど長期滞在に必要な店はほぼある。一人だと部屋は広すぎるくらいだけど、とてもリラックスできる。狭いビジネスホテルより好き。たまに隣の部屋が騒がしい時もあるけど、まぁあの部屋ならテンション上がっちゃっても仕方ないよねーと思う。でも隣のマンションから「うるせーぞ」と怒鳴られてたので、あまり大はしゃぎしない方が良さそう。

WALLABY HOUSE 2022年06月27日 12:02:38

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
隣接する客室からの音に関する件では、大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ご理解いただき感謝いたしております。
今後防音対策等を検討してまいります。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ニャロスケさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

ニャロスケさん [50代/女性] 2021年12月02日 23:55:36

もともとマンションだったと思われる建物なので、ウィークリーマンション的な感じで1通りの家具家電食器類が揃っていて、自炊・洗濯をしたい人にはとても便利。部屋ももちろん広々していて過ごしやすい。エアコンの他にオイルヒーターも置いてあり寝る時はエアコンを消してオイルヒーターを点ければ加湿器が無くても空気が乾燥しなくて喉が痛くならないのが助かった。また部屋に置いてあるもの以外にもフロントに頼めば無料で借りられるものがあり、上手く使うとかなり快適に過ごせると思う。一番助かったのは部屋に乾燥機能付きの洗濯機と衣料用洗剤が置いてある事。これまでも長期滞在時にホテルの洗濯コーナーを利用したことはあったけど、部屋に置いてあるので人目を気にせず利用できるのがとても便利。帰る前日に何日分かの服を洗濯して持って帰れば、自分の家に帰ってから大量の洗濯物と格闘しなくてもいいので超楽チン。

WALLABY HOUSE 2021年12月03日 10:38:50

この度はワラビーハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ご感想もありがとうございます。とても詳細に書いてくださり、スタッフ一同大変うれしく思います。貸し出し品もいくつかございますので、必要なもの等ありましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。これからも快適に過ごして頂けるようにサービス向上していきますので、またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂ければと思います。ありがとうございました。

せいせい26さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

せいせい26さん [20代/男性] 2020年08月20日 10:12:49

お部屋が広くて綺麗でとても良かったです。
クッキングプランを利用しましたが、通常のプランで良かったかなという感じでした。
また利用させていただきます。

WALLABY HOUSE 2020年08月21日 07:27:32

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミに貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
クッキングプランをはじめほかプランでも、より充実した内容をご提供できるよう、そして次回いらした際にはさらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また機会がありましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。お待ちしております!

限定1室【クッキングプラン】充実した調理道具で楽しくお料理♪
【クッキングルーム】

愛台湾さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 23:11:41

JR京浜東北線 蕨駅東口駅前からほぼ1本道で10分弱。
駅前は買い物・飲食に困りません。
入口はわかりにくいですが、マンションを改装したと思われる客室は、2~4人家族やグループが複数日宿泊するには最適だと思います。
IKEAの食器、キッチン、IH、オーブンレンジ、冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機、高速で快適なWi-Fi完備は、大変嬉しいです。
難点は、シャワーだけでバスタブが無い事と、陽が差さず照明が暗めなので、部屋が寒く感じる点でしょうか。

WALLABY HOUSE 2020年03月03日 08:47:57

この度はご利用いただき有難うございます。またご投稿のお時間を割いていただきありがたく存じます。お客様からいただきましたご意見は今後の改善点のひとつとして検討していきたいと思っております。また近くに銭湯がございますので、もしよろしければご利用なさってみてくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【ラッキー☆WALLABYプラン】今だけ★直前予約限定価格!
【Simple Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2019年08月01日 15:33:29

和モダンルームに宿泊しました。畳のお部屋は落ち着けるデザインで一泊なのが残念なくらいでした。和室部分とダイニング部分とは仕切りがあり、さらにそれぞれにエアコンが完備なので、その部屋ごとに温度が調節できます。駅前にはスーパー(深夜2時まで営業)があったり、ドラッグストアもあったりするので、泊まるのに必要な物を忘れても大丈夫です。スタッフさんたちの大変丁寧な接客にも感動いたしました。埼玉に用がある際には、ぜひまたこちらの施設に宿泊したいと思いました。

WALLABY HOUSE 2019年08月05日 16:28:45

この度は、WALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで一同うれしく思っております。

次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

oroccyoさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

oroccyoさん [50代/女性] 2019年07月05日 19:57:17

管理人さんのおられるウィークリーマンション風でした。
チェックインの後は、エレベーターに乗って屋根のある外廊下を通ってカギを開けて室内に入り、まるで帰宅しているような感覚になりました(^^)
室内はとっても広く清潔で、和室の布団もとても心地良くて、リラックスし通しでした。
暑い日だったので、汗を掻いたシャツを洗えたのもとても感動しました。
また上京する時にはぜひお世話になります。美味しいお店もたくさんあるとのことなので、そちらも伺いたいです。

WALLABY HOUSE 2019年07月06日 11:14:40

この度は、WALLABY HOUSEをご利用いただき有難うございます。喜んでいただきとてもうれしく思います。旅の疲れを自宅に帰った時のように癒してくれるとの声をよくいただきます。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

投稿者さん 2018年02月22日 08:44:05

2月15日に1泊。
急遽、出張となり前日に予約。
ホテルとは違うので、あまり期待はしていませんでしたが、
紹介ページにウソなしという感じで、とても綺麗な部屋や
設備でした。
これなら、ストレスなく、何泊でもできそうです。

WALLABY HOUSE 2018年02月22日 14:10:18

クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
WALLABY HOUSEは連泊・長期のお客様に快適に過ごしていただけるよう、洗濯機やキッチンなどの生活に必要な設備をご用意いたしております。
またお部屋を気に入っていただけたこと、清掃スタッフの励みになります、どうもありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております!

投稿者さん 2016年08月07日 08:22:34

今回、こちらにお世話になるのは二回目なのですが、毎回受付の方の対応の良さに感動します。

また、お部屋も綺麗で、とてもリラックスできました。

料理道具や食器、電子レンジもあり、軽くお料理をするには全く問題はありません。

駐車場は無く、近くに24時間700円のコンインパーキングがあったので、そちらを使用。ただ、一度駐車してしまうと、車で出掛ける事が難しいのが難点でした。

また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2016年10月13日 11:10:25

オープン早々ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また二度目の利用ということ、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。。
駐車場の件ですが、お客様からのご意見を真摯に受け止め対策検討に尽力いたします。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

これからも接客マナーの向上や館内美化に努め、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。