WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 13:00:29

継続して宿泊させてもらってます。
今回気付いたのですが、シャワー室が大変明るく、清潔感が有ります。
予定外の宿泊でしたが、最新の洗濯機が活躍しました。
非常に良いホテルだと思います。
これからも宿泊させてもらいます。

WALLABY HOUSE 2017年12月24日 19:57:59

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドラム式洗濯乾燥機が活躍し、大変嬉しく思います。少ないお荷物で動ける、フットワークの軽いお客様にピッタリだと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月25日 12:55:28

シングルベッドが二台有り、クッションが適度で大変良い感じでした。
ドアの内側のシャッターカーテンが付いており、寒さ対策などの気遣いが有り難いです。

WALLABY HOUSE 2017年12月24日 19:51:57

WALLABY HOUSEへのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはぐっすりお休み頂けるような快適さがございます。設備の面で色々お気づきになり、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月25日 12:48:26

とにかく広く…開放感が有ります。
ビジネス使用ですが、フライパンなども有るので時間が許せば夕食を自炊してみようと思います。

WALLABY HOUSE 2017年12月24日 19:42:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋を綺麗に使っていただき、重ねて御礼申し上げます。
キッチン付きのホテルは珍しいので、外食より自炊派の方にもお勧めです。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 13:03:37

初めて宿泊しました。
マンション丸々一室を一人で使うような感じです。
この種の宿泊施設は、何となく冷たさかを感じる事が有るので避けていました。
いつものホテルが全て満室のため仕方なく使わせて頂きましたが、大変清潔感が有り、大変満足しました。
必ず今後も使わせて頂きたいと思います。

WALLABY HOUSE 2017年11月15日 11:32:10

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見、ご感想をいただき感謝しております。今後更なる向上を目指し、努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【POP ROOM】

りょん1083さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

りょん1083さん [20代/男性] 2017年06月26日 14:56:12

たまアリでイベントがあったので使用させていただきました。
従業員さんの対応もよく、お部屋もきれいで非常に満足しました。
また機会があれば使用したいと思います。

WALLABY HOUSE 2017年07月02日 21:36:29

この度はたくさんある施設の中からWALLABY HOUSEを選んでいただきありがとうございました。
また貴重なお意見も有難うございます。
ご滞在される皆様により良く過ごしてもらえるよう、衛生面には特に気を配っております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
次回利用される際は、もっとお客様に満足して頂けるよう務めていきたいと思います。
是非またご利用ください。
お会いできるのを心よりおまちしております。

385くまこさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

385くまこさん [40代/女性] 2016年10月18日 09:43:36

電話で確認した際、歯ブラシは 受付でお渡しします。と、言われていたので。到着した際 受付で歯ブラシを、人数分受け取りたい旨を伝えたが「部屋に置いてある」と言われて。チェックインした。部屋の中でアメニティ類の中やあらゆる戸棚や引き出しを開けて、歯ブラシを探したがなかった。。夜の貴重な時間を無駄にした。結局、また 受付に降りて 探したのだけれど なかった旨を説明して 人数分を受け取りました。(アメニティ類の有無等、従業員の認識を共有してください。)
コーヒーメーカーは ポーションタイプだったので、次回は チェックイン前にコンビニでミルクを購入してから使いたいと思いました。
お部屋は綺麗で また泊まってみたいです。

WALLABY HOUSE 2016年10月18日 10:55:25

この度はWallaby Houseをご利用頂きまして有難うございます。
電話でのご案内と当日の対応が異なり、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事態が起こらぬよう、スタッフ全員で共有するよう意識し、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

H.seedさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

H.seedさん [30代/女性] 2024年06月23日 23:52:16

友人たちと利用させて頂きました。
駅へのアクセスもほぼ一本道で、近くにスーパー、コンビニ、100均やご飯を食べられるお店など何でもあってとても便利でした!
お部屋も広さがあって過ごしやすく、たこ焼き器を借りてたこパで盛り上がりました!
パジャマなどは用意する必要がありますが、別途お借りすることも出来るのでコスパはいいと感じました。
今後もイベント時に利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
【早めの予約でお得に泊まる!】☆早割り30
【和室】

投稿者さん 2024年06月18日 11:30:01

初めて埼玉への旅行で利用させていただきました。
1歳の子供を連れて宿泊したのですが、女性のスタッフさんがすごくニコニコ愛想良く沢山声をかけてくれて娘もニコニコで手を振ってました。お部屋も広く、食器や調理器具等キッチン周りがすごく充実して、洗濯機も洗剤もあるので快適にすごすことができました。
またさいたまスーパーアリーナでのイベントの際はコチラを利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

2024年06月
WALLABY HOUSE 2024年06月18日 13:43:23

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋のことや、スタッフについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
当ホテルは基本的な食器と調理器具が揃ったキッチンと、乾燥機付きのドラム洗濯機を全室に完備しております。お部屋に無いもので必要なものがございましたら可能な限り対応させていただきます。ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年05月25日 11:22:11

部屋も広く最高でした。

2024年05月
WALLABY HOUSE 2024年05月25日 12:46:47

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションを改装した構造となっているため、各お部屋が大変広くなっております。そのおかげでキッチンや洗濯機を全部屋に完備することができました。快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
機会がございましたら、またぜひWALLABY HOUSEをご利用くださいませ!
ありがとうございました!

ジャクダ煮えるさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

ジャクダ煮えるさん [40代/男性] 2024年03月02日 20:16:16

今回、鉄道博物館と都内観光で利用させてもらいました。
お正月とあって混雑に心配しましたが思ったより、混雑もなく楽しく過ごさせてもらいました。
部屋はとても広く、家族四人でも、もて余してしまうほどの広さでした。
また都内に行った際には利用したいホテルの一つになりました。
良い思い出をありがとうございました。

WALLABY HOUSE 2024年03月03日 11:56:55

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、安心いたしました。
そして温かいコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大宮方面でも、都内でも、アクセスしやすい場所ですので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。
お待ちしております。

改めまして、このたびは数あるホテルの中からWALLABY HOUSEをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 16:19:03

従業員の皆さん、感じが良くてとても丁寧に対応していただけました!!
埼玉は初めての訪問だったので、中部地方から行く私達はなるべく荷物も減らしたいと思っていたので、洗濯機付きが魅力でした!まだ子どもが小さいので、出来れば洗い場付きのお風呂が希望でしたが、近くに銭湯などがたくさんあり、そちらは大満足でした!!口コミにあった、騒音などは私達が宿泊したときは全く気にならなかったです。次に埼玉に訪問する機会があればぜひまた利用させていただきたいです!!

WALLABY HOUSE 2023年12月12日 17:38:38

ご滞在にご満足いただけたようで、安心いたしました。

乾燥機付き洗濯機がお子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
シャワーのみの客室のためご不便をおかけいたしましたが、近くの銭湯をご利用されたとのこと。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月19日 20:54:24

二度目の利用です。
和室がありトイレとシャワー室が別、洗濯乾燥機使用可能、電子レンジやヤカンもありフロントでティーバッグなども調達でき、子連れには利用しやすい宿です。
お菓子やおもちゃのプレゼントも子供たちが喜んでいました。
また機会があったら利用します。

WALLABY HOUSE 2023年09月27日 20:04:50

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回2度目のご利用とのこですが、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

小学生以下のお子様連れ専用プランでのささやかなプレゼント特典ではございますが、お子様が喜んでいただけたようで安心いたしました。

今後とも少しずつではございますが、皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を作っていけるよう、日々見直しや改善を繰り返しながら取り組んで参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月07日 17:35:09

いつも利用しています。
室内で料理ができるので、近くのスーパーに買出しに行き、好きな物を作れます。部屋もかなり広いです。これで風呂があれば最高なんですが、残念な事にシャワーのみです。洗濯機は他の宿では見た事が無く、いつも重宝しています。

WALLABY HOUSE 2023年07月09日 19:13:50

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは徒歩圏内にスーパーやコンビ二があるため、お部屋のキッチンを利用してお好きなように料理を楽しむことができます。
残念なことにシャワー室のみとなっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。

購入者47813031さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

購入者47813031さん [30代/女性] 2023年07月04日 10:20:12

友達とお泊まり会する為に1泊2日で宿泊しました。
お部屋にキッチンがあるとのことで、魅力的に感じ、友達とご飯作るために食材を買って向かいましたが

途中で買い忘れたものがありましたが、近くにスーパーやコンビニも近くにあり、買い足しに行くこともできました。

レンタル品もたこ焼き器をはじめ色々とレンタルさせていただき、迷惑かな…と思っておりましたが、都度笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです!

友達と盛り上がり、部屋も綺麗で掃除も行き届いており、また行きたいね!と話が出るほど満足しております。

友達と素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

WALLABY HOUSE 2023年07月04日 13:02:54

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミを投稿をしていただきありがとうございます。

コメントから、ご滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけた様子が伝わり、とても嬉しく思います。
レンタル品は数に限りはございますが、ぜひ活用していただいて、快適にお過ごしいただけるなら、大歓迎です!

今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFWALLABY HOUSEのベーシックプラン!(全室完全禁煙)

投稿者さん 2023年03月02日 14:37:37

何度か利用させてもらってます。
掃除は行き届いており、気持ちの良い空間です。
(連泊したので、2泊目以降は自身でかるく掃除)
テレワークとして利用しましたが、ネットも問題なく使えます。
シャワーだけなので、寒い時期はちょい辛いのですが、
部屋は広く、キッチンも使いやすく、炊飯器等の貸出しも助かります。
部屋着とボディタオルは毎回持参。
近くに飲食店はたくさんありますが、自炊派なので近くにスーパーがあるのも便利。
ホテルとはちょっと違ったコンドミニアムタイプですが、お気に入りの宿になってます。
又お世話になりますので、よろしくお願いします。

WALLABY HOUSE 2023年03月02日 17:45:01

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
何度もご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。客室の利用方法についても他のお客様にとても参考になる内容で、とても助かります。
有料にはなりますが、レンタル品でホットプレートやお鍋、たこやき器等もございますので、また機会がありましたら違った形での滞在もお楽しみいただけるかと思います。
こちらこそ、次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【1ヶ月以内のご予約限定】冬旅プラン☆ うれしいポイント5倍♪

投稿者さん 2023年01月03日 22:50:44

コンビニやスーパーが近くにあって便利でした。
連泊で洗濯機に乾燥機もついていてすごく助かりました!!

WALLABY HOUSE 2023年01月04日 11:11:40

立地や設備を気に入っていただけたようで嬉しく思います。今回お泊まりのお部屋以外にもタイプの違ったお部屋がございますので、是非機会がございましたらご利用下さい。

またのご利用をお待ちいたしております。

【早めの予約でお得に泊まる!】☆早割り30
【Simple Room】

投稿者さん 2022年12月10日 15:37:37

料理ができるマンションみたいなホテル。
部屋着が備え付きであれば完璧でした。

WALLABY HOUSE 2022年12月10日 20:56:09

このたびはWALLABY HOUSEへご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し、大変ありがたく存じます。
頂いたご意見、ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
もし、またのご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【1ヶ月以内のご予約限定】秋旅プラン☆ うれしいポイント5倍♪
【ダブルベッドルーム 1室限定☆ホテル唯一のダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 23:08:58

この立地にこの宿があるとは思わなかった。是非旅行の拠点として使いたい。

WALLABY HOUSE 2022年12月07日 10:20:41

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊予約していただきありがとうございました。
東京へは電車1本で約30分、大宮へは電車1本約20分で行かれる大変利便性の良い立地となっております。旅行だけではなくビジネスの拠点などにもご利用いただくお客様が大変多いです。
新しい滞在の仕方として、お家のような感覚でWALLABY HOUSEでお過ごしいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【直前予約限定!】ラッキー☆WALLABY直前割プラン
【Simple Room】

投稿者さん 2022年10月03日 11:18:10

建物自体は古そうでしたが部屋はリノベーションされており綺麗でしたし、広さも十分でした。
設備に関してもキッチン・洗濯機が付帯されており申し分ありませんでした。

WALLABY HOUSE 2022年10月05日 14:20:07

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは元々の物件をリノベーションした造りでございます。
オープンして7年目に入りますが、まだまだ整備が行き届かずご不便をおかけすることもございますが、また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
お待ちしております。
改めまして、このたびはWALLABY HOUSEをご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 21:03:00

今回一泊の利用でしたが連泊したくなる部屋でした。
機会があればまた利用したいです。

WALLABY HOUSE 2022年07月20日 11:56:46

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊をいただき、またお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、安心いたしました。
今回はご一泊とのことですが、当ホテルは乾燥機付き洗濯機をはじめ、フルキッチンも完備していることから長期利用の方が多くいらっしゃいます。
また機会がございましたらぜひ連泊でのご利用をお待ちしております!