WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 10:13:52

ホテルというよりマンションのよう
洗濯機、キッチン、食器などがあります
ただ、ベット上とテーブル上の照明スイッチが夜なのでわからない、スイッチの横に表示するか、夜行塗料を使うか
あとテレビのBSはうつります、寝具はなし

WALLABY HOUSE 2023年09月30日 16:13:30

このたびはWALLABY HOUSEをご利用いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
客室の照明スイッチが分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、部屋の設備に関しては変更を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回に懲りずに、またご利用の機会がございましたらぜひお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 09:59:05

基本お部屋の掃除はなし。
部屋着なし。レンタルはあり。
タオルは自分で洗濯。
フロントへの内線電話なし。
(連絡は外線電話にて)
ホテルのサービスを期待する方には不向きです。

コンドミニアムとして利用し、アメニティ等も自分で用意していったので不便はなかったです。
1カ月くらい滞在してみたいと思いました。

WALLABY HOUSE 2022年10月05日 14:33:25

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは長期滞在向けの方にも便利にご利用いただけるよう客室設備を充実させておりますが、お客様の仰るように部屋着やルームサービス等の点でご不便をおかけすることもございます。
お客様のご意見は今後のさらなるサービス向上のため検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【直前予約限定!】ラッキー☆WALLABY直前割プラン
【Cafe Room】

投稿者さん 2022年08月15日 20:15:00

スペースが、狭いように感じた。
ネマキがないのは、不便。

WALLABY HOUSE 2022年08月21日 19:50:45

このたびはWALLABY HOUSEへご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し、大変ありがたく存じます。
頂いたご意見、ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
もし、またのご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早めの予約でお得に泊まる!】☆早割り30
【Cafe Room】

ナギシコさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

ナギシコさん [40代/男性] 2022年01月10日 12:38:47

暖房の効きが悪くて寒かったです

WALLABY HOUSE 2022年01月10日 15:57:37

この度はワラビーハウスにご宿泊頂きありがとうございました。寒い思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より過ごしやすく改善してまいります。オイルヒーターもございますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 20:32:42

コンドミニアムタイプのお部屋で以前から泊まってみたいと思っていました。
外観もそうですが、エレベーターを降りると団地という感じです。
部屋は広くて綺麗で、キッチンも使いやすく、電子レンジもあっていいですね。
月に2、3回はホテルに泊まっているので、あって当然と思っていた、歯ブラシと部屋着がなかったのは驚きました。予約した時に最後までしっかり読めば書いてあるので、用意していけばよかったのですが。。。
歯ブラシフロントで50円で販売、予約の時点で宿泊者の人数もわかると思うので、販売でなく2本ぐらい置いておいてくれないかなーと思いました。
シャワーしかないのはわかっていましたが、この寒い時期にシャワーだけは寒いです。近くに銭湯があると書いてありますが、行き帰りの寒さを考えたら行きませんでした。
洗濯機もあり、連泊で食事を作ってのんびり過ごすにはいいと思いました。
けれども、次の日に泊まったホテルは部屋にアメニティと部屋着もあり、トイレとお風呂付き、大浴場も完備、種類が多い朝食もついて、こちらより千円安いプランで宿泊できたので、比べてしまうと、そちらを選ぶような気もします。
寝た後、夜中に隣の部屋のシャワーの音と、キッキンにあるイスの音がキーキー聞こえてきたのも気になりました。

2021年01月
WALLABY HOUSE 2021年01月14日 16:27:28

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はシャワーや騒音によりお不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しましては今後の検討課題とし、お客様によりお喜びいただけるよう努力してまいります。
お客様の大切なお時間をいただき貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【埼玉県民限定】 地元で楽しもう!埼玉県民の皆様だけの特別プラン!
【Simple Room ハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2018年11月23日 14:21:26

11月17日に利用しました。蕨駅から徒歩で10分くらいで途中にコンビニもあり、わかりやすい場所です。
一人暮らし向けのアパート1DKの間取りで、和室は変形の10畳くらい、DKは6畳くらいでしょうか。
キッチンには調理器具、食器、コーヒーメーカー、電子レンジ、食洗器がついているので、
その気になれば、家族で簡単な朝食を準備することもできると思います。
ただ、風呂がシャワーだけなのと洗面台が狭いので、長期滞在には向かないと思います。

WALLABY HOUSE 2019年01月10日 15:02:01

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけて大変うれしく思います。キッチン設備は長期のお客様にも使い勝手よくご利用いただけるようにご用意いたしております。
また、次回ご利用いただくことがございましたら、松の湯という銭湯が徒歩5分の距離にございますので、併せてご利用していただけますとより快適に過ごしていただけると存じます。

【キャンセル不可だからこそお得☆】WALLABY HOUSEのポイント5倍プラン♪【カード決済のみ】
【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

投稿者さん 2016年10月11日 20:19:32

今回で2度目の宿泊で、2泊しました。前回不便に感じた点(マニュアル関係)などが 揃っていて良かったです。ただ連泊の2日目に掃除がまったく無かった事、せめてタオル類位は替えておいてくれても良いと思います。
チェックイン時の女性の対応など、凄く対応はよかったです。

WALLABY HOUSE 2016年10月15日 13:33:13

Wallaby House をご利用頂き誠に有難うございます。
またこのようにクチコミを頂戴することが出来たことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
掃除の件、タオルの件に関しまして、お客様に予め明確にご説明をすべきであったと、反省しております。この様な、お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも成長していきますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。
またお近くにお越しの際は、Wallaby House をご利用下さいませ。

【和モダンROOM】