WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSE

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 14:30:43

事前に施設の詳細について電話で問い合わせをした際に、とても親切に対応していただけたので当日楽しみに向かいました。
    しかしフロントで受付けを担当していた女性のスタッフの方の
    対応が淡々と冷たい感じで少し残念でした。施設はとても素敵なのにもったいないです。

WALLABY HOUSE 2021年06月23日 15:41:07

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

WALLABY HOUSE
    佐藤

【埼玉県民限定】 地元で楽しもう!埼玉県民の皆様だけの特別プラン!
    【Cafe Room】

投稿者さん 2021年06月14日 17:29:38

自宅感覚で利用できるため、リピーターさせていただいています。調理用具も揃っていて、手料理をしながら、お酒を楽しんでいます。また、利用させていただきます。

WALLABY HOUSE 2021年06月14日 18:58:41

いつもWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当施設のコンセプトである自宅の様なお部屋をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
    リピーター様だからこそお気付きになる点やご要望などございましたら是非スタッフまでお声がけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Wallaby House
    萩原

【直前予約限定!】ラッキー☆WALLABY直前割プラン
    【和室】

投稿者さん 2021年06月13日 15:58:24

かわいいお部屋で1泊過ごせて
    満足です!周りの音も気になりませんし、4人でいても十分な広さです♪
    お風呂のアメニティが
    もっと良いといいな思いました!

WALLABY HOUSE 2021年06月14日 18:27:56

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の広さにご満足頂けた様でなによりでございます。
    また、大変貴重なご意見も頂きより一層お客様にご満足頂けます様改善して参りたいと思います。
    大切なお時間をお使い頂き貴重なご意見をありがとうございました。
    是非またご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Wallaby House
    萩原

投稿者さん 2021年04月25日 15:37:25

コロナ禍で遠出ができない中でも、同じ県内で気軽に宿泊できるため、利用しています。
    ポットプレートや調味料の貸し出しもあり、自炊もできるところが気に入っています。

WALLABY HOUSE 2021年04月26日 16:17:38

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで従業員一同うれしく思っております。
    今後もお客様にご満足、お喜びいただけますよう一層努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    貴重なお時間をいただきクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 20:35:56

和室とダイニングで実質2部屋になっていたので、快適に仕事ができました。
    ダイニング部分の床が少しべたべたしていたところは気になりましたが。和室と布団はとても快適でした。

WALLABY HOUSE 2020年11月11日 08:02:47

また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はより一層、快適にお過ごしいただけますよう早急に改善に努めさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【2連泊プラン】2泊限定で1泊あたりが直前プランよりもお得!
    【和室】

naraogoさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:46:06

快適に泊まれました。有難うございます。

WALLABY HOUSE 2020年10月18日 13:14:14

この度はWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂け従業員一同大変嬉しく思っております。頂きました投稿を忘れぬ様より一層お客様に快適にお過し頂けます様努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【Pop Room】

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:42:49

初めて泊まりましたが、予想以上に快適に泊まれました。有難うございます。次の機会も、泊まりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2020年10月18日 13:08:27

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間をお使い頂きクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【Simple Room】

投稿者さん 2020年07月26日 11:37:13

安い価格で広く綺麗なコンドミニアムに泊まれるのでオススメです。

WALLABY HOUSE 2020年07月27日 08:54:50

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!清掃には特に気をつけて取り組んでおりますが、お客様にご満足いただけるよう益々気を引き締めて取り組んでまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【和モダンROOM(ダイニングルームと畳の部屋)】

taisyo3さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2020年02月09日 20:33:15

シングルユースでも、コンドミニアムがこんなに便利なものかとつくづく実感いたしました。
    ホテルというよりは、家にいる感覚で、ホテル暮らしでは不足しがちな野菜を自分の料理でたくさん食べられたり。スタッフの女性の対応もとても良かったです。また、オプション品もお借りすることが出来き、ありがとうございました。アパート感覚の静かさで、思ったより周囲は静かでした。
    直前割でお安く泊まれたので、とてもラッキーでしたが、また泊まる機会がありましたら泊まりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2020年02月10日 10:14:01

この度はWALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿大変ありがたく存じます。機会がございましたら是非又お越しくださいませ。

【ラッキー☆WALLABYプラン】今だけ★直前予約限定価格!
    【Simple Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年01月21日 14:49:49

綿棒などあると嬉しく思います。

WALLABY HOUSE 2020年01月21日 16:18:19

この度はWALLABYHOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。貴重なご意見を今後のご参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:22:52

ゆっくり休めました。
    また、宿泊させて頂きます。

WALLABY HOUSE 2020年01月06日 16:30:27

この度はWALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。ゆっくり休んでいただくことができ安心いたしました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント5倍★早めの予約でお得に泊まる!WALLABY HOUSEで【早割り30】キャンセル不可
    【Cafe Room (エキストラベッド使用可能!)】

えりぴぃ9981さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

えりぴぃ9981さん [30代/女性] 2019年12月14日 16:55:12

お部屋にある洗濯乾燥機(洗剤付き)が子ども2人いる私達にはとっても便利でした!朝、外出前に洗濯回して出かけ、夕方帰って来ると乾燥まで終わってるので毎日洗濯回していました。
    お部屋のタオル類が全て今治タオルで使い心地がとても良かったです。

WALLABY HOUSE 2019年12月14日 22:10:28

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
    とても高い評価をいただき、嬉しく思います。
    お客様が仰るようにお子様連れの方にはもちろん、連泊でご利用の方には乾燥機付き洗濯機はとても好評いただいております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。お待ちしております!

【キャンセル不可だからこそお得☆】WALLABY HOUSEのポイント5倍プラン♪【カード決済のみ】
    【POP ROOM (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2019年07月08日 14:53:05

さいたまスーパーアリーナでライブを見に行った時に利用しました。
    駅からのアクセスも良く、周りにコンビニやスーパーもあったので何も不便しませんでした!
    ただ、歯ブラシが無いことは承知していたので持参して行ったのですが、体を洗うボディタオルが無かった事は部屋に入ってから発覚したので少々残念でした。ライブ後は汗をかいているのでガシガシ洗いたかったなーと。笑(もし私の記載確認漏れだったらすみません)
    でも、お部屋も綺麗で洗濯機も付いておりベッドもふかふかでとても快適に過ごせました!3人で利用しましたが狭さも感じず、本当に住みたいくらいでした!
    フロントの方の対応もとても素晴らしかったです!
    またぜひ利用したいと思いました!
    応援してます(*^^)b♪

WALLABY HOUSE 2019年07月09日 08:56:41

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    アメニティに関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご感想をいただき感謝しております。
    今後もより一層お客様に心地良くお過ごしいただけることを心掛けて参ります。

ポイント5倍★早めの予約でお得に泊まる!WALLABY HOUSEで【さき楽28】
    【Simple Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2019年06月11日 17:11:10

家族4人で2日間連泊しましたが、備付の家電もあり、キッチンも使えてとてもよかったですが、4日間以上の連泊でなければ室内清掃は入らないとのことであれば、掃除機を常備して欲しかったですね。あと洗濯物の室内干しが出来ればよいと思いました。
    スタッフさんの対応が親切丁寧で良かったです。また機会あれば利用します。

WALLABY HOUSE 2019年06月12日 07:59:07

この度は、WALLABY HOUSEをご利用頂きありがとうございました。又、貴重なご意見ありがとうございます。掃除機常備の件に関しましては前向きに検討させていただきます。お声掛けが不足しご不憫をおかけして申し訳ございません。掃除機と室内干し用のラックは無料貸し出しをしております。

投稿者さん 2019年05月30日 20:49:39

通常のビジネスホテルと違い、一人くらいの部屋のような感覚で過ごせて良かったです。

WALLABY HOUSE 2019年05月31日 10:30:02

この度はWALLABY HOUSEのご利用、またお忙しい中投稿までいただきありがとうございます。お部屋もきにいっていただけたようで良かったです。
    機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

【Cafe Room(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

たんりーぱぱさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

たんりーぱぱさん [40代/男性] 2019年02月11日 20:09:08

清潔で広い室内で、家族連れには使いやすいです。
    キッチンがあり、必要な食器もあるので食事も好きなものを食べられるのでありがたいです。

WALLABY HOUSE 2019年02月15日 18:09:53

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のキッチン設備をうまく利用していただけたようで、大変うれしく思っております。旅行先でも、スーパーでのお買い物は楽しく、また食べるものの選択肢も広がるので、キッチンでのお料理は楽しいですね。
    ぜひ、また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お越しをお待ちいたしております!

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!あなたは知ってる?WALLABY HOUSE★
    【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

nagosakanaさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

nagosakanaさん [40代/女性] 2019年01月08日 09:49:13

家族利用させて頂きました!
    ホテルの方の対応が良く、印象がすごく良かったです!
    蕨駅までの立地や、コンビニまでの距離も遠くなく、数分歩くと24時間500円のパーキングが何か所かあるので、コストパフォーマンスに優れています。
    飲食店も周辺に複数個所あり、困る事はないと思います。
    マンション改装型で、客室までは、そのまんまマンションですが、室内は綺麗にリノベーションされています。
    残念だった点は、窓ガラスが薄い為、寝る時に室外機の音が響いてしまっていた事。
    近隣で工事をしていた為に、工事の音で目覚めてしまった事(かなり早くからの工事でした)
    防音性を除けば、この価格で泊まれるのは良いと思います!

WALLABY HOUSE 2019年01月10日 15:13:03

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    京浜東北線蕨駅周辺のスーパーやレストラン、また点在する駐車場など、充実の周辺環境を気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    近隣ではマンションの建築が進んで、騒音が気になることも増えてきましたが、完成に近づくにつれ騒音もだいぶん減ってまいりました。
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです!

【ラッキー☆WALLABYプラン】今なら歯ブラシセット付★直前予約限定価格!

投稿者さん 2018年03月30日 14:42:18

駅から近く便利でした。
    お部屋もキレイでくつろげました!ありがとうございました!

WALLABY HOUSE 2018年04月03日 20:53:58

この度は、WALLABY HOUSEをご利用いただき誠にありがとうございました。最寄りの蕨駅から徒歩8分の立地で、レストランやコンビニなどがあり、お客様にとって過ごしやすく便利な滞在となり大変うれしく思っております。
    お部屋を毎日きれいにしている清掃スタッフにとっても励みになります。
    ありがとうございます、またのご利用をお待ちいたしております!

【和モダンROOM】

omi0824さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2017年05月05日 15:37:31

マンション住まいを体験できる感じ。内装はきれいでした。アンケートにも書きましたが、掛け時計と内線など電話がほしいです。

WALLABY HOUSE 2017年05月12日 16:34:29

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またアンケートのご協力重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお声を参考に、今後のサービス、施設面の向上に努めて参ります。

【春が来た!】じっとなんてしていられない~ワラビーハウスで始まる春!!~
    【シンプルファミリー向け】

たんりーぱぱさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

たんりーぱぱさん [40代/男性] 2017年02月13日 22:29:43

部屋がきれい、食器がついているので、自由に食事できるのがいいですね。家族連れには使いやすくていいと思います。立地も駅近なので、移動や、買い物に不自由しないです。

2017年02月
    WALLABY HOUSE 2017年03月07日 08:49:34

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルはファミリーやグループのお客様に人気です。キッチン設備が充実しておりますので、皆様で食材を買い料理を作ったり、パーティーをしたり、色々な楽しみ方があります。
    駅周辺には、スーパーやコンビニ、飲食店などがあり、買い物にも便利です。

お客様のお声をいただき嬉しく思います。

【クッキングプラン】 限定5室!
    【和モダンROOM】