金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:09:24

静かで落ち着いたいいお宿でした。部屋の窓が大きく開放的でした。
    難点を上げると。。
    ①パソコンとタブレットを同時に使うとネットがとても不安定になります。何度も切れて閉口しました。
    ②窓側のソファー下の床がとても冷たく。。床の上にクッションを置いて座っていました。
    ③部屋の飲み物が無料なのはうれしいのですが。。。高級旅館なのにビールじゃなくて第三のビールだったのが残念でした。高級旅館で第三のビールはちょっと。。夕食のグラスビールが900円もするのに・・・
    ④露天風呂に三時半頃に入ったら、とてもぬるくて入っていられなかった。夜はちゃんと熱くなっていた。
    寒い時期は早めに循環の「スイッチ」を入れないとダメだと思います。

【石川県民限定!!】★必見!!《金沢宿泊割プラン♪》☆なんと”ひとり10000円!!”お得♪

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:48

この度はありがとうございました。
    お部屋もお料理も従業員の方の親切なご対応にも、全てに大変満足しております。
    一点。お部屋の浴室の窓が外から見えないか、少しだけ不安でした。おそらく見えないよう計算されているのでしょうが、一言事前にご案内頂けるとより安心して利用できました。
    ですが、総じて大変満足しております。初めての金沢旅行が、良い思い出になりました。

★必見!《金沢宿泊割&GOTO”ダブル割引”♪》☆なんと最大”ひとり40000円!”スイートもお得♪
    【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

ぽんた7634さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

ぽんた7634さん [20代/男性] 2020年12月18日 18:48:38

素敵な接客とサービスでしたまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:18:00

食事がとても美味しかったです!
    夜食もあり、大満足です!

★北信越限定《最大1人40000円お得♪》★”過去最大”のspecialキャンペーン!露天付もお得♪
    【★一般客室・10帖★<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月22日 14:50:07

11月15日に宿泊しました。食事は完全個室・料理の量も丁度いい感じ・料理長からのサービスもあり
    美味しかったです。お部屋にも温泉があり、大変満足しています。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月16日 15:55:05

二度目の百楽荘でした。
    前回も大変満足でしたが、このコロナの中でもサービスも十分で
    大変良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月11日 20:29:12

母の傘寿のお祝いで利用しました。
    スタッフの皆さまの心尽くしのおもてなしで、母も私たちも感謝でいっぱいです。
    静かな立地も美しく整えられたお部屋やアメニティ、「たくさんお着替えして下さいね」と用意された色とりどりの浴衣に娘のようにはしゃいでしまいました。
    帰り際に「ああ現実に戻っちゃう」の一言が、どんなに楽しい旅立ったかを表していました。
    本当に素敵な思い出をありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年12月14日 08:18:38

この度は、大切な傘寿のお祝いに本館彩心へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    皆様にとって特別な日に、当荘をお選びくださいましたこと大変嬉しく存じます。

当荘のサービスや接客に沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お浴衣につきましては、サイズ別に100種類以上ご用意いたしております。
    また、バリエーション豊富な造り帯からリバーシブルカラーの帯等彩り豊かにございます。
    華やかなお浴衣と共に素敵な記念日をお過ごしいただけたご様子が伺え幸いでございます。

豊かな自然に囲まれたこの場所では四季折々の美しい時をお過ごしいただけます。
    現在、湯涌温泉では灰色の風景に囲まれており、水墨画を思わせる幻想的な世界へと移り変わっております。
    またいつの日か季節を変えお越しくださいませ。
    スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン

投稿者さん 2020年11月01日 19:00:57

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき大変嬉しかったです!また行きたくなりました

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年12月14日 08:13:40

この度は、本館彩心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミを賜り重ねてお礼申し上げます。
    当日のご予約とのことでございましたが、ご期待に沿えるご滞在となりましたご様子で何よりでございます。
    現在湯涌温泉では、椿が咲き始め冬の足音が聞こえて参りました。
    またご来荘いただく機会がございましたら是非季節を変えお越しくださいませ。
    移ろいゆく季節と共に、皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 23:13:59

まわりの風景はのどかで
    ゆっくりできます。
    チェックインすぐに頂いた
    和アフタヌーンティーは見た目も素敵でテンションがあがります。
    半露天付の客室に宿泊しましたが、和テイストがとても素敵です。食事は見た目も器もとても
    豪華で美味かったです。
    とても豪華でゆっくりした
    時間過ごせました。
    また宿泊したいです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年12月14日 08:12:40

この度は、本館彩心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

金沢の奥座敷、閑静な湯涌の地を大変ご堪能いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    高評価をくださいました客室や器でございますが、
    石川で有名な九谷焼をはじめ、沈金のお椀等細部まで趣を凝らしております。
    また、客室につきましてはどのお部屋も著名なインテリアコーディネーター監修のもと、
    思わず写真を撮りたくなる美しさに溢れております。

またご来荘の機会がございましたら、ぜひ季節を変えお越しくださいませ。
    その際には、お料理やアフタヌーンティーの内容が変わり旬のものをご用意いたします。
    冬の訪れと共に、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★楽天アワード2019☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF♪『金沢の価格破壊に挑戦!!』
    【★彩心IROHA半露天付・8帖+広縁★<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月28日 21:35:38

9月に宿泊しました。GoTo利用です。

【よかった点】
    庭の樹が美しかったです。
    アフタヌーンティーが無料で、量が丁度よく美味しかったです。
    料理は凝っていてオシャレで美味しかったです。
    客室半露天風呂は良い加減でした。
    スタッフさん皆若く、接客も良かったです。帰り際雨降りで、乗車時傘を差しかけて下さいました。
    ラウンジのドリンク、部屋冷蔵庫のドリンク、コーヒーも美味しかったです。
    本館のダーツ、ビリヤードも楽しみました。

【気になった点】
    排水溝やソファ、バスタオルのにおいが気になりました。
    窓を開けたら網戸が無く、怖かったです。
    お料理に対してご飯が少ないと思いました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年12月20日 12:19:55

この度は、別邸神楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミを賜りましたこと感謝いたします。

ご指摘いただきました件でございますが、ご滞在中不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    こちらは、今後の課題とさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お食事の御飯につきましては朝夕共におかわりが何度でもできますが、ご案内不足だったことお詫び申し上げます。

しかしながら、当荘のサービスや接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことに大変恐縮しております。
    両館の施設をご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    お気に召してくださった本館彩心自慢のアフタヌーンティーでございますが、季節に沿って少しずつ変化して参りますので
    四季を感じる彩り豊かなお菓子をお召し上がりいただけます。
    またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

現在湯涌温泉では、雪が降っており
    前庭の木々には雪吊りがされ、一層金沢ならではの冬を感じていただけます。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:58

Gotoトラベルを利用してワンランク上の部屋に宿泊しました。
    室内風呂も露天ではありませんが、浴槽が大きくて満足できました。
    料理は大変美味しく、今までの旅行先で一番美味しいと感じました!量も多過ぎず少な過ぎず、私には適量でしたし、食事のちょっとした変更にもすぐに対応していただき、とても良かったです。
    金沢へ行くときは、また利用します!
    従業員の方々、おかげで楽しい満足のいく旅行になりました。ありがとうございました!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年10月06日 13:36:27

当荘のサービス全てにおいて
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

客室のお風呂は、窓から湯涌の景色をご覧いただける半露天風呂のご用意でしたが、
    湯涌のさらっとしたミネラル豊富な湯をご堪能いただけたことと存じます。

お料理につきまして「今までの旅行先で一番美味しい」というお言葉は調理場一同、何よりも励みでございます。
    美味しいお料理と共に素敵なお時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
    今回、一泊目が基本会席、二泊目が三大美味会席のプランをお召し上がりいただきましたが、
    その他にも石川の味覚をお楽しみいただける会席をご用意いたしておりますので
    機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:09:17

評判通りのステキなお宿でした。能登の百楽荘も是非行きたいと思います。
    ただ1点だけ貸し切り風呂の排水が良くなく、中々流れなくて大変でした。折角の貸し切りなので改善お願いします。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年10月06日 13:26:45

貸切風呂につきまして、ご不便おかけしたことお詫び申し上げます。
    排水は現在改善済みでございますので、安心してご利用いただけます。

能登は金沢とまた違った贅沢な空間をお寛ぎいただけることと存じます。
    お時間を気にすることなく大自然に囲まれた九十九湾の風景を一望できます。
    機会がございましたら是非お越しくださいませ。

金沢、能登共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

19680643さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

19680643さん [50代/男性] 2020年09月05日 11:15:44

9月2日に宿泊しました。今回はGOTOキャンペーンを利用し、いつもの旅行より少しグレードアップしてみました。
    スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、またお料理も美味しくてボリュームもあり本当に大満足でした。

1点だけ宿泊した部屋の問題かもわかりませんがトイレを使用したら一旦部屋を通ってから手洗いに行かなければならない動線が気になりました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年10月06日 13:23:45

接客やお料理につきましてお褒めにあずかり、スタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋のお手洗いにつきまして、
    建物の構造上によりご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見感謝いたします。

お料理の会席はさまざまなものをご用意いたしております。
    11月上旬になりますと、北陸の極上な蟹を存分にお楽しみいただける
    冬季限定の蟹プランも追加されます。
    またご来荘いただく機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【★彩心IROHA半露天付・8帖+広縁★<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 15:34:02

小さい子どもがいるため半露天付きのお部屋にしましたが、綺麗なお部屋でお風呂も広く、とても居心地が良かったです。
    また、アフタヌーンティーやお料理も美味しく、2歳の子どもにまで小さいアフタヌーンティーのセットを作っていただけ子どもも大喜びでした。
    従業員の方は、若い方ばかりでしたが、とても雰囲気がよく大満足の滞在になりました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年09月15日 16:39:10

当荘でのご滞在中が、特別なひとときとなりましたご様子で何よりでございます。

アフタヌーンティーは、お子様にもご満足していただけるよう
    季節のプリンやジェラート、オレンジジュースをご用意いたしております。
    季節に沿って少しずつ変化して参りますので、四季を感じる彩り豊かなお菓子をお召し上がりいただけます。
    またの機会がございましたら、ぜひ季節を変え
    ご賞味くださいませ。

皆様に良い思い出をお作りいただけ「とても雰囲気がよく大満足の滞在になりました。」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同最高の励みでございます。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 17:43:58

8月5日に家族旅行で宿泊。
    金沢駅からそんなに離れていないので移動は楽です。
    旅館の周りには何もないので買いだしは途中で。
    風呂は貸切で利用する感じ(共同もあります)で狭いです。露天風呂も狭いです。
    ただ、風呂の目の前のラウンジでの生ビール、ハイボール等飲み放題(セルフ)、つまみもあってここは最高です。
    食事は部屋食だからなのか、小鉢がたくさんありましたがメインディッシュは何?
    ボリュームはないので男性には少ないです。
    ちなみに冷蔵庫ドリンク無料は期待していなかったので、やっぱりね、という感じです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年09月13日 09:36:26

この度は金澤湯涌温泉百楽荘“別邸神楽”にご宿泊を賜りましてありがとうございます。

別邸神楽は「大人の隠れ宿」をコンセプトにゆったりと大切な方とのお時間をお過ごし頂いております。
    お風呂につきましてもプライベートを重視した貸切風呂をご用意しており2~3名様対応のものと4~5名様対応の2種類をご用意し、ご宿泊人数に合わせてお好みでご利用をいただいてございます。
    また別邸神楽にご宿泊のお客様には本館彩心の大浴場も併せてご利用をいただけます。

とはいえ当荘は山間の小さな旅館でございます。
    そのため残念ながら大型旅館様のような規模での浴場のご用意が叶わず、残念な心持ちにさせてしまいましたこと申し訳なく思います。

その他、お部屋の冷蔵庫のドリンクについてもご期待に添う事ができず、私共と致しましても残念な限りでございます。
    皆様がお部屋でお寛ぎになりながらゆったりとお過ごしになられるようにと心ばかりでご用意をいたしましたが、見直しが必要な様でございます。改めて検討を行って参ります。

お料理につきましてもお部屋でのお食事プランを開始して日も浅く、まだまだ改善が必要なようでございます。
    特に食事のボリュームはお客様によってもご意見がわかれるところでもありますので、皆様のご意見を伺いながら改善を行いつつよりご満足いただけるものを目指して参ります。

また、お褒めをいただきましたラウンジでございますが、こちらは皆様から大変ご好評をいただいております。
    お時間帯によってカクテルタイム・バータイム・モーニングタイムとドリンクやフードの内容も変わって参りますのでそれぞれのお楽しみがあるかと存じます。

お風呂上りのひとときを大切な方と共にお過ごしいただくこの場所では、湯涌の里山の景色を眺めつつドリンク片手に会話も弾んだことと思います。

これからも皆様方の非日常の時を刻む宿として皆様のお声に耳を傾け、より精進して参ります。

この度のありがたいご指摘・ご意見に心より感謝申し上げます。

金澤湯涌温泉百楽荘

★楽天アワード2019☆受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付

うし1234さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2020年08月06日 13:31:31

7月14日から一泊そちらを利用させていただきました。
    金沢市内から約8キロと周りに何もありませんが、その分日ごろの忙しさを忘れられる宿でした。

部屋も室内露天風呂もあり、好きなときに入れるのでとても満足しました。

山々に囲まれている為、虫等は多いと思いますが
    お風呂の掃除のときに窓を開けてやっていると思うのですが、風呂内に初めから多くいたので
    注意書き等告知もありましたが
    掃除終了後、駆除した頂けると泊まる方にも不快感が軽減するのではないでしょうか。
    食事、サービス、対応にはとても満足しました。

あと一つ
    サービスのラウンジでしたが、飲み物、食べ物は全くなく。。。
    早めにいかないと食べられません。
    その辺、気を付けて補充等していただけると満足度も高まるのではないでしょうか。

機会ありましたらまた泊まりたいと思います。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年08月27日 21:38:38

この度は湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当荘は街中から車でわずか15分ほど先に佇む山間の宿でございます。
    豊かな自然に抱かれ、ゆったりと過ぎゆく時の中で日々の喧騒を忘れお寛ぎいただければ大変嬉しく存じます。
    春には萌える若草、夏に生い茂る緑や宵蛍、秋の紅葉に冬は真綿雪。
    四季折々の景色は私共の誇りのひとつでもあります。

自然美と共存する宿として日々努めてはおりますが、やはり山里故に虫等につきましては私共としても悩ましいところではございます。
    折をみては確認をおこなってはおりますが、まだまだ不足があったようでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご安心いただき、快適にお過ごしになられるようご入室前の確認を今まで以上に徹底して参ります。

ラウンジのドリンク・補充につきましても同様の事でございます。
    現在、ラウンジについては確認時刻を以前よりも細かくしご利用になられる皆様にご満足いただけるよう努めております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉のひとつひとつは私共の成長の糧となっております。

クチコミにございました「とても満足しました。」「機会ありましたらまた泊まりたいと思います。」のお言葉を私共への激励
    のお気持ちと受け止めスタッフ一同、更なる成長へ向けて邁進して参ります。
    次の機会にはまた一味も二味も違う百楽荘としてお迎えいたします事をここにお約束いたします。
    この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 17:37:05

今回父と母の還暦のお祝いにこちらを利用させていただきました。
    お部屋、お風呂、お食事、アメニティ、接客のどれも素晴らしいと思いました。
    夕食の際に還暦祝いのフルーツ盛り合わせのプレートを出していただいて、お心遣いに感激しました。ありがとうございました!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年08月27日 21:32:59

この度は湯涌温泉百楽荘 彩心にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご家族の大切なお祝いの場として当荘をお選び下さいましたこと心より御礼申し上げます。

本館は彩心は”心華やぐ非日常の時”をコンセプトに空間、料理、サービスを展開しております。

ご家族の大切な節目の時にわずかでも華を添えることが出来ましたなら何よりでございます。

これかも当荘を訪れて下さる皆様の特別な時間を彩ることができますよう精進をして参ります。

この度は大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    また、いつの日にか皆様にお会いできます事を心待ちにしております。

金沢湯涌温泉百楽荘

投稿者さん 2020年07月27日 17:30:19

とても素晴らしいお宿でした!まずアフタヌーンティーに感激し、可愛い選べる浴衣にはしゃぎ、綺麗なお部屋に感動しました!シャンプーやクレンジング、化粧水、ヘアオイルも質の良いものばかりで、ありがたく使わせていただきました。
    対応してくれたスタッフの方も、皆さま丁寧で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年08月11日 15:13:47

百楽荘でございます。

お忙しい中、感想をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当荘のサービス全てにおいてご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。

本館彩心は、“美のときめき”をテーマにした心躍る女性のための宿でございます。
    お浴衣につきましては、レトロモダンなデザインはもちろん、さまざまな種類をサイズ別に多数ご用意いたしております。
    またご来荘の機会がございましたらデザインを変え、お愉しみくださいませ。
    館内には幾つかのフォトジェニックな空間がございます。華やかなお浴衣で素敵なお写真を思い出と共にお残しくださいませ。

また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 11:55:28

昨年も同時期に宿泊させて頂き大変満足出来たので今年は連泊させて頂きました
    昨年は新幹線利用でしたが今年は新型コロナの影響も有り車で伺いました
    昨年と比べて気になった事
    ①障害者優先駐車場が無い(昨年は送迎バス利用なので気が付かなかった)
    ②プレミアムラウンジ利用時間、内容が少なくなっていた(新型コロナの影響も有ると思いますが)また今石川県民キャンペーンでかなり混雑しているみたいでラウンジ内の空いたグラス等の片付けが出来ておらず気になった。飲み物の補充も遅く飲みたい時に飲みたい物が無かった。食べ物(ナッツ系)が湿気っていた
    ③特典や聞きたい事で直接電話した際の対応ですが出来れば一旦切ってかけ直して貰いたかった(聞きたい内容が多く時間がかかる為)

上記以外は大変満足いくものでした
    初連泊でしたので2日目の食事が心配でしたがレベルが落ちる事なく大変美味しく頂きました
    こちらの希望を全て快く承諾して頂き感謝しております
    来年も是非利用させて頂きます
    この様な状況下での接客は本当に大変だとは思いますがこれからも頑張ってください
    この度はありがとうございました

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年07月18日 21:25:42

昨年に引き続きのご来荘ありがとうございます。
    新型コロナの影響で不自由が多い中、大切なご家族旅行に際して当荘をお選び下さったこと御礼申し上げます。

また貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    ご指摘をいただきました内容はいずれも真摯に受け止め改善に向けて参る所存でございます。
    今後もお客様により快適な空間を提供すべく、駐車場につきましては建物との位置関係などを考慮しつつ検討を致します。

その他ご指摘につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい事、お詫び申し上げます。

とりわけラウンジの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    現在、私共では新型コロナウィルの感染拡大防止、及びお客様への安全対策といたしましてラウンジのフードにおきましても個包装など、衛生面での安全性が高い物を中心としてございます。
    そのため以前とは内容を違えてご用意しておりますが、より皆さまにお喜びいただけますよう内容の見直しを行う所存でございます。

現在、ラウンジでは寛ぎの時をご提供すべく各時間の状況確認回数を増やしております。
    これも一重にこの度のお言葉があってこその事でございます。
    本当にありがとうございます。

また、お電話でのお問合せの際には私共の配慮不足によりご負担をおかけしてしまいましたこと深く反省をしております。
    今後はそのようなことの無きよう、電話対応におけるマニュアルの改善を行いお客様が安心してお問合せをして下さる環境づくりをしてまいります。

この度のご投稿でいただきましたご指摘と励まし、お褒めのお言葉を胸にこれからも日々進化し続ける旅館として精進してまいります。
    来年、皆様をお迎えする際にはさらなる成長を遂げております事をここにお約束いたします。

投稿者さん 2020年04月01日 12:46:13

3月に2人で利用させていただきました。フロントもお部屋の内装も、豪華ながら上品でとても居心地が良かったです。お料理も非常に美味しくボリュームがありました。サービス面でも宿の方には非常にお世話になり、とても心安らぐ滞在となりました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月16日 19:02:18

百楽荘でございます。

この度は、金澤湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、このような感想をお寄せいただいたこと感謝申し上げます。

クチコミを拝見致しまして、当荘のお部屋やサービス、またお料理にご満足をいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

お料理は四季によって変わって参ります。
    異なる季節の趣向を凝らした料理もぜひ楽しんでいただきたく存じます。

またの機会がございましたらお立寄り下さいませ。
    いつの日にかお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金澤湯涌温泉百楽荘 スタッフ一同

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』