金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 12:46:13

3月に2人で利用させていただきました。フロントもお部屋の内装も、豪華ながら上品でとても居心地が良かったです。お料理も非常に美味しくボリュームがありました。サービス面でも宿の方には非常にお世話になり、とても心安らぐ滞在となりました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月16日 19:02:18

百楽荘でございます。

この度は、金澤湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、このような感想をお寄せいただいたこと感謝申し上げます。

クチコミを拝見致しまして、当荘のお部屋やサービス、またお料理にご満足をいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

お料理は四季によって変わって参ります。
異なる季節の趣向を凝らした料理もぜひ楽しんでいただきたく存じます。

またの機会がございましたらお立寄り下さいませ。
いつの日にかお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金澤湯涌温泉百楽荘 スタッフ一同

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』
【★彩心IROHA半露天付Jrスイート★<禁煙>】

エリエリ27さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

エリエリ27さん [50代/女性] 2020年03月18日 17:38:30

家族旅行でお世話になりました。
最初のウェルカムのアフタヌーンティーも大変美味しかったです。
夕食も蟹づくし、食べきれない程のうえに美味しい料理でした。
食べきれない料理は次の日の朝食に出してくださったり、スタッフさんは皆さん感じ良くて、気持ちの良い旅になりました。
また機会がありましたらリピートします。
ほんとにありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月09日 18:19:05

エリエリ27様

この度は、ご家族との大切なお時間を過ごす宿に、金澤湯涌温泉百楽荘 本館“彩心”をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて感謝申しあげます。

ご到着からお帰りになるまでのお時間をゆったりとお過ごし頂けたようで私共も安堵致しました。

当荘ではご到着時にアフタヌーンティーとして季節の和菓子にオリジナルのスイーツ、金沢ならではの香り高いお茶をご用意してお寛ぎ頂いております。

その後には大浴場やゲームラウンジ、エステサロンに貸切り風呂などでそれぞれの時間をお過ごしになれます。

エリエリ27様もご家族で楽しいお時間をすごされたのではないでしょうか。

また、ご夕食でお召し上がりになられたのは北陸ならでは美味「蟹」を贅沢に使用した蟹会席でございます。

その時ならではの蟹は趣向を凝らした調理法でお楽しみ頂いており品数も多数ございます。

エリエリ27様にもたっぷりと蟹料理をご堪能いただけたご様子、嬉しく思っております。

これからも、お風呂、サービス、接遇やお料理で皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参ります。

また是非今回とは異なるシーズンにお越しいただき違う料理や魅力を見つけて頂き、ご感想をお聞かせくださいませ。

エリエリ27様のお帰りを心からお待ちしております。

金澤湯涌温泉百楽荘 スタッフ一同

■かに三昧(竹)■北陸冬の味覚対決!贅の極「ずわい蟹」VS旨みギュッ「寒ブリ」VSたっぷり「香箱蟹」
【★彩心IROHA和洋室6帖★<禁煙>×貸切露天】

たこフェリーyasuさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

たこフェリーyasuさん [60代/男性] 2020年03月15日 18:01:10

3月13日に1泊しました。百楽荘さんには初めて宿泊しましたが、スタッフの皆様の感じが良く、料理も美味しく素晴らしい宿でした。半露天もグッド!
 また、お土産として九谷焼の小皿を買おうとしたのですが、旅館には必要な数の在庫がないということであきらめていたところ、スタッフの方がわざわざ金沢駅構内の売り場を教えてくれました。お陰様で無事、欲しかったものを買うことができました。
 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月04日 13:05:04

百楽荘でございます。

この度は、本館彩心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような感想をお寄せいただいたこと感謝いたします。

当荘で素敵なご旅行となりましたこと嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。よりよいサービスをご提供できますよう、お客様に寄り添って参る所存でございます。

お求めの九谷焼小皿を無事、ご購入されたとのことで安心いたしました。
毎年ゴールデンウィークの時期には、九谷陶芸村にて「九谷茶碗まつり」が開催されております。食器類から置物まで種類豊富に揃っておりました。
機会がございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。きっとお楽しみいただけることと存じます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【12月OPEN★彩心IROHA半露天付・8帖+広縁★<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月05日 17:27:01

3/3から一泊。彼女との初めての旅行で利用しました。日常を忘れられるようにと、兵庫から離れた金沢で、街中からも離れたここはとても落ち着けるところでした。半露天風呂はプライベートに過ごすにはとても良かったですし、料理も多すぎず、小食な彼女にもしっかり食べ切れる量なのもよかったです。自分たちは、遅めのチェックインでしたので、ほとんどを、部屋で過ごしたので部屋と料理の感想のみになってしまいましたがとてもいい旅館でした。また利用したいとおもいます。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年03月11日 14:33:03

百楽荘でございます。

この度は、本館彩心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お連れ様との初めてのご旅行に、数ある旅館の中から当荘をお選びいただき大変嬉しく思います。

本館彩心では、パウダールームに有名ブランドのネイルカラーなどを揃えております。

また、ゲームラウンジをご用意しており、ダーツやビリヤードなどを上質なアミューズメント空間でゆっくりとお楽しみいただけるようになっております。

大切な方とのご旅行をより良いものに…
私たちスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ぽーびっちさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

ぽーびっちさん [20代/女性] 2020年02月23日 20:11:40

結婚2周年のお祝いで夫と8ヶ月の子どもと利用させていただきました。
旅館は観光名所からは少し離れていますが、無料の送迎バスもあり気にはならない程度でした。
他の方の口コミを見て早めの15:20にチェックインしたのは大正解でした。着いてすぐにお洒落で美味しいアフタヌーンティーをいただきました。
部屋は一般客室でしたが、清潔で広々としており、子どもも伸び伸びとハイハイをしておりました。
旅館は、宿泊できる人数が限られているからか、館内で他のお客さんと会うことも少なく大変ゆっくりできました。貸し切り露天風呂もきれいでよかったです。
食事スペースは個室になっており、ゆっくりと美味しい食事をいただきました。最後にお祝いのホールケーキをいただいたのですが、ケーキのことを夫へは秘密にしていたため、大変喜んでおりました。食事の後は、お夜食まで用意されており驚きました。
スタッフの皆さんもきめ細かい接客で、何から何まで素敵な旅館でした。次はお互いの両親、兄弟を誘って大勢で宿泊してみたいと思いました。
こういう口コミは面倒で書いたことが無かったのですが、思わず書きたくなるような旅館だったと思います。
本当にありがとうございました。

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪

anns1112さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

anns1112さん [40代/女性] 2020年02月05日 21:29:17

結婚10年目の記念に、ちょっと贅沢を・・・と思って宿を探していて見つけたのが百楽荘さんです。
とにかく、最高でした!言い尽くせない程、満足した一日でした。
駐車場に到着したらすぐ声をかけて下さり、チェックインの際に、ロビーでお抹茶と和菓子のサービス。「金沢に来た~!」という雰囲気満点のロビーもとて気に入りました。
お部屋は、清潔感のあるシンプルな和室で、思いっきりゴロゴロできる広さで、お布団を敷いて寝るタイプでした。(私はその方が好きです!)
お風呂は、貸し切りができるお風呂があり、時間での予約制でしたが、広くて、窓を開けると半露天風呂的な雰囲気で、ゆっくりできました。
お風呂のフロアには、プレミアムラウンジがあり、私達が泊まった別館に宿泊している人なら、誰でも自由に使えて、しかも置いてあるドリンクやお菓子、オードブルが、食べ放題で飲み放題。私達は、お酒を飲まない夫婦でしたが、それでもとても満足できる素敵な空間で、お気に入りの場所でした。
そして、なんといってもお料理!冬の金沢という事で、蟹を目当てに、宿を探したこともあり、ここは重要なポイントでしたが、本当に本当に、最高でした!
ありとあらゆる蟹料理の数々が、次から次。香箱かにをはじめ、刺身、焼き、蒸し、しゃぶしゃぶ、最後は蟹ご飯!食べきれなくて、おにぎりにしてもらったくらい。しかも、しゃぶしゃぶは、鰤しゃぶも一緒にという豪華さ!そして、スタッフの方々の、優しい笑顔に、癒されながらの食事となりました。

今までの宿の中では、ナンバー1です。
大きな有名なお宿もいいですが、こじまんりと、少数のお客様にしっかりと寄り添って対応してくれる今回のような宿は、ご夫婦様にはおすすめです!
ぜひ、ぜひ、一度行ってみて下さい。絶対満足できる旅になります!

【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

投稿者さん 2020年02月01日 19:48:28

部屋はとっても広くのびのび。
料理も色んなものが食べられて、どれも美味しい。
おもてなし、サービス抜群。
卓球やビリヤード、エステもできて、バータイムもあり!時間が足りないくらい。
貸切風呂やお風呂もすごく良かった!
1つだけマイナスで言うならば、大浴場の風呂場が結構髪の毛が落ちていたり、こまめに清掃が脱衣所に入った方がいいのかなとは思います。
あとは文句なし最高のお宿で楽しい旅行になりました!
また利用したいお宿の1つです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年02月22日 17:38:44

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今後より快適にお過ごし頂ける様に、お教え頂きました内容につきましては、日々細目に改善を図って参ります。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、金沢百楽荘のお部屋や館内設備、お料理をお気に召してくださり、接遇にもご評価賜りまして大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉に感謝をして、これからも皆様にお楽しみ頂けます旅館づくりをして参りますので、またのお時間をご一緒出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 09:09:35

接客の方皆さんお若いですけど、事細かな心配りと和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。食べきれない程のご当地ならではの食事、温泉ではツルツルしっとり、エステでリフレッシュし、ダーツと卓球で大笑いし、本当にいい時間を過ごせました。
星は5位上間違いなし!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年01月29日 10:31:57

百楽荘でございます。

この度は百楽荘本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。

エステや食事、ゲームラウンジなど館内ではゆっくりお楽しみ頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。お褒め頂きましたお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
この度は有難うございました。

■かに三昧(梅)■冬の味覚王“ホクホク”ずわい蟹&“プリプリ”香箱蟹!気軽に蟹を楽しみたい方必見!
【12月OPEN★彩心IROHA和洋室6帖★<禁煙>×貸切露天】

投稿者さん 2020年01月23日 21:39:39

1月21日いとこと2人で宿泊しました。エステがすごく優しくて丁寧で気持ちよすぎでした。
お食事最高!担当の方達も皆さん親切で気分よく過ごせました。ありがとうございました。素敵な思い出ができました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年01月26日 12:01:41

百楽荘でございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。

この度は有難うござました。

◆完全豪華主義◇6大特典プラン◆満ち足りた贅を楽しむ「個室食事&貸切風呂&エステ&レイトアウト」

うらちゃんの彼さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

うらちゃんの彼さん [20代/男性] 2020年01月09日 18:26:04

彼女の誕生日で初めて伺いました。
5までしか評価できないのが残念なほど、とにかく食事が美味しいです!
2人で食べ切れないほどの美味しい料理に感動しました!

金沢駅から近くはないですが、送迎もあり楽でした!
アフターヌーンティーやバーラウンジなども充実しているたり、貸切の温泉もプライベート感があるのでとても良かったです!

とてもゆっくりできる空間で大満足です!
是非また泊まりに行きたいです!

ありがとうございました!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年01月23日 14:55:50

百楽荘でございます。

この度は、大切な方の記念日に百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きまして有難うございます。
思い出に残るお手伝いができたこと、おふたりでゆっくりとお寛ぎ頂く事ができとても嬉しく思います。

金沢は四季を通じてお楽しみ頂けます観光地ですので、またの機会にもお越し頂けますと幸いでございます。
この度は有難うございました。

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第3弾★金澤の美味『ぜ~んぶ半額』王様アワビも♪能登牛も!

^O^nlineさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2019年12月08日 20:57:57

■かに三昧(竹
蟹美味しく満足

■彩心IROHA半露天付・8帖+広縁
価格に見合わない部屋のサイズ、圧迫感がある
部屋の冷蔵庫中身はすべて飲んでいい心使いあり。

■エステの場所はもう少し工夫が必要?
2階とかでもいいのでは?
お隣の貸切露天風呂の声がそのまま聞こえる。
防音が低い。

■アフタヌーンティ等、女性が喜ぶ内容になってる。
男性客には若干物足りなさあるかも。

■大浴場23:00頃行ったせいか?内湯がかなりぬるかった。
お風呂の管理がされていないようで、洗い場もゴミだらけで残念だった。

■また泊ってみたいお宿です。
 部屋のサイズに合わせた週末の価格設定が良いのではないでしょうか?
 接客も含め、客先目線での見直しすることも、
 ここに泊まって良かったって気分にさせてくれると思います。
 今回の感想としては、若干割高に感じました。
 でも、部屋に露天風呂がある幸せ。贅沢な気分にさせてもらえます。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年12月25日 16:56:57

百楽荘でございます。

この度は本館彩心にご宿泊賜り誠に有難うございました。私共は何よりお客様から頂戴するお言葉を大切にしております。この度ご満足頂けなくお教え頂きました内容につきましては、今後よりご満足頂けるように日々改善を図って参ります。

貴重なお言葉に感謝をして、また来たいと思って頂ける旅館づくりをして参りますので、金沢にお越しになるときにはまたご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

metaboriannさんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

metaboriannさん [50代/女性] 2019年12月01日 05:26:36

とても素敵な宿でした。
駅からは少し距離があるものの送迎していただけるので問題ありません。中心街から少し離れているだけなのに、山里のような静かな環境で寛げました。
一泊でしたが、盛り沢山な滞在時間で、着いてアフタヌーンティー、エステ、お風呂に食事、とほかにもビリヤードもしてみたかったのですが、時間が足りなかったです笑
食事も目にも口にも大満足な内容で、お夜食も用意してくださったのですがいただけませんでしたお腹いっぱいで!

ただ、サイトにジルスチュアートのアメニティ付きとあったので、当然一人一人についているものだと思っていたのですが、なんと部屋にひとつだけ。
一部屋4人で利用したので、あの試供品のようなセットが1つとはちょっとびっくりがっかりでした。
それなら、ブランドこだわらずに1人に1つレディースアメニティの方が皆さん喜ぶと思います。結局使えず、じゃあ誰がもらっていく?となってしまいましたが。
また、スタッフの皆さんも若く感じよかったのですが、もう少しお客様目線で気を回すことができたらと思いました。
料金に見合うのはスタッフの気配りも含めてになると思います。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年12月25日 17:09:45

百楽荘でございます。

この度は本館彩心Jrスイートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
特典につきまして貴重なお言葉を頂き有難うございます。今後ご期待にお応えできるものを社内で検討して参ります。

館内のご滞在やお料理ではご満足頂けましたご様子で私共もとても嬉しく思っております。
まだまだ至らない所もございますが、お褒めのお言葉に感謝をしてこれからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またのご機会にもお越し頂けますと幸いでございます。

この度は有難うございました。

【12月OPEN★彩心IROHA半露天付Jrスイート★<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月14日 12:27:08

サプライズの部屋のデコレーションを始め、
旅館の方の対応など全てにおいて最高でした。

また、夕食、朝食も本当に美味しく、大変満足な内容でした。

また金沢に行った時は利用したいと思います。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年12月23日 22:10:04

百楽荘でございます。

この度は、大切な方と大事なお時間を過ごす場所に、大人の隠れ宿【金沢百楽荘 別邸神楽】をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて感謝申しあげます。

次回お越しの際は、今回のサプライズとはまた異なった趣向の演出をご用意させて頂きます。これからも何度でも訪れたくなる宿として日々精進いたしますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆~大切な人と過ごす特別な日に、シャンパン&ケーキ&フラワーぺタルでお祝い~
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

chanmii0901さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

chanmii0901さん [20代/女性] 2019年10月07日 19:01:38

友達の結婚と誕生日記念をお祝いするために宿泊させて頂きました。到着したときから帰るまでのおもてなしが素晴らしかったです!そして、何よりも記念日プランの内容が素晴らしく、友達にも喜んでもらえました!
ただ時期的なものもあったのか、部屋の風呂や貸切風呂には虫が多かったです。それでも旅館全体の静かな雰囲気や可愛いお部屋、おもてなしなど全体的に満足出来る内容だったので、5点満点です◎
機会があれば、またぜひ宿泊したいお宿です!!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年10月11日 10:18:44

この度は特別なご旅行に当荘まで、足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
御礼申し上げますと共に、心より御祝い申し上げます。

ご滞在中、虫の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。対策は致しておりますがやはり山々に囲まれた宿でございます為、季節によりましてはご迷惑をお掛けする事もございます。お寛ぎ頂けます空間をご用意できますよう、改善致して参る所存でございます。

さりながらお喜び頂き、何よりでございます。ご利用頂きました日が、皆様の記憶に残ります“特別な1日”となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。ふとした時に百楽荘の事を思い出して頂き、お話の種として花を咲かせて頂ければ幸いでございます。

お時間ございましたら、足をお運び頂下さいませ。再度お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月01日 10:23:17

立地:金沢駅から多少距離がありますが、送迎バスでお迎えに来てくれます。送迎バスの1便と2便の間にもう1便あったら、早めにチェックインして素敵なお部屋でゆっくりできる時間が増えていいかなと思いました。

部屋:今回のお部屋は藍色ベースの落ち着いたお部屋でした。昨年オープンしたばかりということもあり、どこも綺麗でした。冷蔵庫の中のドリンクはすべてサービスとのことで父も喜んでいました。半露天風呂も気持ちよかったです。

食事:母が生の魚が苦手だったので、宿泊の1週間前に旅館の方からご連絡いただいたときにそう伝えたところ、別メニューで用意してくださり感激しました。会席料理は馴染みがなかったですが、量も見た目も味も大変満足でした。個室でゆっくり食べられるのでよかったです。

サービス:女性は色浴衣が選べてうれしいです。また、部屋に通していただいたあと、部屋の説明の書類を見ていたらアフタヌーンティーがいただけるとのことでフロントの方にお願いしたところ、部屋まで届けてくれました!かわいい風呂敷に包んで小腹を満たすのにちょうどいい量のお菓子を届けてくださりました。

設備・アメニティ:食事をするところまで行くのに階段の昇り降りがあるので、多少足の悪い母は大変そうでした。ジルスチュアートのバスセットはとてもうれしかったので、星4にさせていただきました。

また機会があったら、別のお部屋にも宿泊してみたいです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年10月07日 14:56:10

この度は当荘をご宿泊頂きまして、誠にありがとございましました。また、ご感想お寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。

客室からお食事、設備まで多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。【心、彩る、旅、鮮やかに】一歩宿へ入れば心がときめく本館彩心-IROHA-、如何でございましたか。この度は客室にてお召し上がり頂きましたアフタヌーンティーでございますが、お天気が良ければロビー奥にございますウッドデッキにて心地よい風を感じながらお召し上がりも頂けます。季節ごとに当荘オリジナルの菓子や、古くより石川県民に愛飲されております加賀棒茶などもご用意致しております。

また、女性には嬉しいお好み浴衣も様々な柄をご用意致しております。多くの種類を取り揃えております為、普段身に着けないような鮮やかなお浴衣でお過ごし頂ければと存じます。もちろん、男性の方にも百楽荘オリジナルのお浴衣を客室にてご用意致しており、どの柄かは身に纏って頂いてからのお楽しみでございます。

ご夕食、ご朝食共に“地産地消”を心掛け、地元の農産者様より仕入れました食材を使用致しております。春は能登産山菜や赤崎苺、夏は毛蟹や特産品のルビーロマン、秋は能登松茸や加賀野菜、冬は湯涌柚子や能登寒鰤など加賀料理をベースにご用意致しております。一品一品、料理長及び様々な方々の心がこもった逸品となっており、お喜び頂け何よりでございます。

館内施設に関しましては今後、ご利用頂きます皆様によりお寛ぎ頂けますよう順次改装・改善致して参る所存でございます。率直なお言葉、誠にありがとうございました。

再度お越し頂けました際は、湯涌温泉まで足を伸ばして頂ければと存じます。ご来荘頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン

投稿者さん 2019年08月23日 08:23:38

若いフレッシュなスタッフさん達の清々しいサービスに大変気持ち良く過ごせました。お料理も豪華で良く考えられた献立で大満足でした。感謝感謝です!

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月27日 21:24:00

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸有楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇やお料理に大満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。まだまだ至らない所もございますが、これからも皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますので、またのご機会にも湯涌温泉にお越し頂けますと幸いでございます。

有難うございました。

投稿者さん 2019年08月06日 04:33:43

とてもお得な料金で、びっくりする感激の室内(ベッド付)&設え、おもてなし、お食事内容すべてに大満足でした。ただ一点今後の参考にお願いできましたら、浴衣以外に作務衣があったらパーフェクトに思いました。(次回、秋料理を楽しみに2泊3日予定したいと思います)

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月24日 21:28:57

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました多々楽スイートのお部屋は、主にリビングとベッドルーム、和室、半露天風呂(温泉)で構成され、当荘でも広くてゆっくりとお過ごし頂ける空間でございます。お気に召していただけて嬉しく存じます。

金沢は観光はもちろん、お食事でも四季を通じてお楽しみ頂く事ができます。また秋にお越し頂く際には、さらに金沢そして百楽荘を好きになって頂けるような旅館づくりをして参ります。この度は有難うございました。

★【楽天シルバーアワード2018】受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

アマジン甘さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

アマジン甘さん [20代/男性] 2019年08月03日 03:21:37

恋人と宿泊しました。
仕事で疲れていたので、とことん癒されたいと少し背伸びしましたが、して良かったです。
お部屋、料理、接客全て大満足でした。ぜひまた行きたいです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月23日 23:00:35

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝を申し上げます。

今回の旅で癒しの時間をお過ごし頂けましたご様子、とても嬉しく思っております。また、当荘のお部屋やお料理など、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

2020年の夏、東京国立近代美術館工芸館が金沢市に移転オープン予定でございます。またご機会がございましたら、当荘と金沢の新名所「国立工芸館」にもお越し頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月31日 15:35:42

食べたり飲んだりお風呂に入ったり、お部屋のサービスも良く料理も最高でした!
足を大けがしてからは車椅子や杖で生活し、車でしか旅行にいけませんでしたが、金沢まで新幹線旅行し離れた温泉地まで行けた初めての旅行でしたので、感動ひとしおです。
お宿のサポートも手厚く、とてもいい思いでになりました。
次は二泊したいなと思っています。
また他の人にもおすすめしたいお宿です。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年08月19日 22:48:35

百楽荘でございます。

この度は金沢への新幹線旅行の宿泊場所に、百楽荘をお選び頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

当荘のお食事、お部屋、お風呂にとご満足頂けたご様子、そして何より金沢旅行が良き思い出となりましたこと、とても嬉しく思っております。

金沢も夏を過ぎますと果実や野菜の実り、白山の美しい紅葉、冬には雪化粧した昔の街並み、ズワイガニ漁の解禁など、シーズンごとに魅力いっぱいでございます。

また季節を変えてお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[喫煙]】

投稿者さん 2019年07月28日 12:47:55

ゆっくりと過ごす事が目的だったため、目的にぴったりの宿でした。
金沢駅からも送迎バスが出ており、観光地からそれほど遠くなく自然に囲まれた環境が良かったです。
ホテルの中もGAMEラウンジがあり、退屈しなかったです。

また食事がとても美味しく品数も多かったのでかなり満足できました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月31日 09:30:49

百楽荘でございます。

この度は百楽荘本館彩心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂く事とお食事もご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。

有難うございました。