金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 12:05:37

値段とサービスが全く見合っていない。1万円くらいならまだ納得出来るが、正直お金も時間も返して欲しいレベル。スタッフさん一人一人のやる気を感じられない。質問をしてもめんどくさそうにされ、返答も遅く待ち時間が長い。リフレッシュしに温泉に行ったのに、逆に疲れた。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月23日 15:01:31

この度は金澤湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

ご滞在の際にはスタッフの非礼により貴重なひと時にご不快な思いをさせてしまい事、心よりお詫び申し上げます。
数ある旅館の中から当荘をお選び頂きせっかくお出でくださったにも関わらず、そのご期待に添えずご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。

改めておもてなしの原点を見つめ直すことを今後の課題とし、頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
まだまだ至らない所もございますが、お客様から頂戴するお言葉を何よりも大切にして、今後もお客様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますことをお約束致します。

厚かましい事とは重々存じておりますが、またいつの日にかお迎えできる日を心よりお待ち申し上げ、お詫びとご来荘の御礼と代えさせて頂きます。
この度のご来荘誠に有難うございました。

金澤湯涌温泉百楽荘

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 20:34:31

とても静かな立地でゆったりできそうと期待してました。
残念な点が多くて辛口になりますが。。
到着時フロントは不在。
お茶も頂くこと無く食事の時間は決められてて、貸しきり風呂の時間が23時しか空いていないと言われてました。
空いていればいつでも入れる2ヶ所の風呂に期待したのですがチェックアウトまで空かず別館に二度お風呂を頂きに行きました(塩素?の臭いが強い)。
お部屋は使い勝手いいです。リビングにテレビがあればなおいいです。
価格帯が高めですがサービスは悪いです接客も普通以下かな。
ラウンジも淋しいラインナップ。
お酒は飲まないの方は特にですね。
おすすめしないです。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年07月31日 09:49:22

百楽荘でございます。

この度は百楽荘別邸神楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお言葉ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

スタッフの接遇やご期待にお応えできなかったご指摘につきましては誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。私共は何よりもお客様から頂戴するお言葉で成長させて頂くことがあります。今回のご宿泊におきましてご期待にお応えできなった点につきましてはスタッフ全員で改善して参りたいと思いますし成長して皆様にお喜び頂けます旅館づくりをして参ります。

金沢は四季を通じてお楽しみ頂けます観光地でございます。また金沢にお越しになるご機会がございましたら成長した百楽荘にお泊り頂けますと幸いでございます。

この度はご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

★【楽天シルバーアワード2018】受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[喫煙]×貸切露天】