金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 16:01:49

2度目の来訪でした。
    とても高い金額ですが、初来訪の時にとても良かったので友人を誘い伺いました。
    しかし、私たちの部屋も友人の部屋も部屋についている半露天風呂が水のように冷たく、お湯の蛇口もないため自分達では調節出来ず、宿の方が調べてみるとの事で入りたいと思った時に入れませんでした。直ったと思ったら今度は熱く、シャワーを水にして調節しました。また部屋の暖房も29度に設定しても全然暖かくならず寒かったです。地元の方々もびっくりするほどの積雪だったとはいえ、一部屋18万円も払っていたのでとても残念でした。

■かに三昧(梅)■冬の味覚王“ホクホク”ずわい蟹&“プリプリ”香箱蟹!気軽に蟹を楽しみたい方必見!
    【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 12:05:37

値段とサービスが全く見合っていない。1万円くらいならまだ納得出来るが、正直お金も時間も返して欲しいレベル。スタッフさん一人一人のやる気を感じられない。質問をしてもめんどくさそうにされ、返答も遅く待ち時間が長い。リフレッシュしに温泉に行ったのに、逆に疲れた。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2020年04月23日 15:01:31

この度は金澤湯涌温泉百楽荘 別邸神楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またご意見をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

ご滞在の際にはスタッフの非礼により貴重なひと時にご不快な思いをさせてしまい事、心よりお詫び申し上げます。
    数ある旅館の中から当荘をお選び頂きせっかくお出でくださったにも関わらず、そのご期待に添えずご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。

改めておもてなしの原点を見つめ直すことを今後の課題とし、頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    まだまだ至らない所もございますが、お客様から頂戴するお言葉を何よりも大切にして、今後もお客様にお喜び頂けます旅館づくりをして参りますことをお約束致します。

厚かましい事とは重々存じておりますが、またいつの日にかお迎えできる日を心よりお待ち申し上げ、お詫びとご来荘の御礼と代えさせて頂きます。
    この度のご来荘誠に有難うございました。

金澤湯涌温泉百楽荘

★楽天シルバーアワード2018☆受賞記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』個室夕食♪お好きな特典も♪
    【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】