金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 14:37:28

プレミアムラウンジが使えない、フルーツのサービスが無い等、本館と別館とでサービスの差があります。
期待していただけに残念でした。
ちゃんと分かりやすく表示してほしかったです。
また、コーヒーメーカーもありましたが水が無く使えませんでした。
食事は汁に入った魚が生臭かったし、豚肉とネギを焼くのも焦げ付くしネギはこぼれるし美味しくなかった。
能登の百楽荘さんは全てが本当にお気に入りの宿で4回のリピートしています。
で、今回初めて金沢の百楽荘さんを利用しましたが正直がっかりでした。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年06月25日 11:43:11

いつもご贔屓を頂いており誠に有難うございました。

この度はご宿泊では不行き届きの点、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。施設のご説明が不十分だったこと、またご夕食での料理でご満足頂ける内容ではなくご家族様の大切なご旅行が良い思い出としてではなかったことに誠に申し訳なく、重ねて心よりお詫び申し上げます。

当日、担当致しましたスタッフだけでなく全スタッフでどこが不十分であり至らなかったのかをスタッフ全員で振り返り情報を共有し、おもてなしの大切さを再認識したところでございます。

私共はお客様より頂くお言葉やご意見より成長させて頂くことがとても多い仕事でございます。
今回の貴重なご意見を無駄にすることなく成長をして参ります。まだまだ至らない所もございます。スタッフ全員で皆様によりご満足頂けます旅館づくりをして参ります。

また、能登九十九湾の百楽荘にも足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら成長した金沢百楽荘にお越し頂けますと幸いございます。
この度は有難うございました。

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン
【12月OPEN★一般客室・10帖★<禁煙>】

投稿者さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 21:17:31

全体的にコスパが悪いなと感じました。スタッフは若い方が多く、老舗旅館のような安定感、ホスピタリティは感じられませんでした。備品などの補充もこちらから言わないとされず、リラックスしにきてるはずなのになと感じることが多かったです。送迎バスも指定の場所を何食わぬ顔で過ぎ去り、少し離れたところで停められたあげく、降りてきたスタッフからはなんの案内もされず、無言で立ったままで、私含め他のお客さんも困っていました。旅館で降ろされる際も手際が悪いのか10分くらい狭いバスの中で待機させられました。食事は、夕食は美味しかったですが、朝食で昨日の残りものかと疑うようなベタベタなお米を出されガッカリしました。大人の隠れ宿のコンセプトで決して安い値段ではないことを考えると、他の旅館やホテルと比べるとコスパが悪くリピートはしないなと思いました。

金沢湯涌温泉 百楽荘 2019年04月12日 10:32:39

この度は、ご遠路よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想お寄せ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

足をお運び頂いたにも関わらず、良き思い出をお持ち帰り頂けませんでしたこと誠に遺憾でございます。お迎えからご朝食まで、スタッフの対応及び不行き届きがございましたこと誠に申し訳ございませんでした。宿全体の体制を再度見直し、ご満足頂けます宿づくりを目指して参る所存でございます。
また、率直なお言葉誠にありがとうございました。若いスタッフが多く、まだまだ勉強不足な面もございます。皆様よりお寄せ頂きますお言葉、一つ一つと向き合いスタッフ一同日々精進致して参ります。

石川県内はすたっかり春仕様でございます。古き良き歴史文化が眠る金沢でございます。五感で感じ取って頂き、思い出としてお持ち帰り頂ければ幸いでございます。
ご来荘頂き、誠にありがとうございました。

★【楽天シルバーアワード2018】受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦!!』
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】