金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 13:54:04

期待しすぎていたのもあり期待外れでした。
    部屋のシャワーが弱い、温泉のお湯が熱い。
    ラウンジは狭い。
    アフターヌーンティーは本館まで歩くので面倒。
    部屋にあるフルーツ盛りのラズベリーの一部腐っていました。
    アメニティは1人分しかない。

GOTOで安かったので値段的にある程度納得出来ますがスイートで家族に喜んで貰いたかったので残念でした。

本館の家具などはとても可愛くてテンションはあがります。泊まるなら本館がオススメです。

★北信越限定《最大1人40000円お得♪》★”過去最大”のspecialキャンペーン!露天付もお得♪

投稿者さん 2020年12月05日 13:43:00

以前Jr.スイートに宿泊してとても良かったので今回はスイートを利用させてもらいました。前回以上のものを期待していただけに残念な点がいくつか…。まず、別館にあるので本館のアフターヌーンティーやゲームラウンジを利用する際に一度外へ出て歩かなければいけない。アフターヌーンティーはお部屋に置いておいてくれるといいなと感じました。家族は面倒だからと結局アフターヌーンティーは頂かず私1人で利用しました。お部屋数は多いですが畳の部屋の必要性がわからず利用せず。メインのお部屋にJr.スイートほどの開放感はない。以前は2人分ジルスチュアートのアメニティが置いてありましたが今回は1人分のロクシタンのアメニティのみでした。お料理はこちらの要望に合わせて準備して頂きとてもありがたかったですが、全体的に味付けが濃い。蓮根の蓮蒸しは塊がありました。以前の宿泊がなければもう少し満足できましたが今回はもっと上を期待してしまったので残念な感じになってしまいました。

投稿者さん 2020年10月31日 20:05:39

部屋と雰囲気は良かったけど、半露天風呂って完全にただの風呂でした。残念。しかも、窓の外は民家とかあるので開けられないし開放感がなかった。部屋のお風呂はぬるくて温まらない。食事は味が濃すぎる。

★楽天アワード2019☆受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF♪『金沢の価格破壊に挑戦!!』