金沢湯涌温泉 百楽荘 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 11:35:55

部屋も食事も素晴らしかったですが、特に部屋の案内をしてくれた方、それに晩ごはんの配膳をしてくださった方がとても丁寧だったのと、食材や調理法の知識が豊富で驚きました。とにかくほぼすべてに大いに満足です。とても楽しめる家族旅行となりました。
ベッドのマットレスが柔らかすぎたのと薄すぎたのとで寝心地が悪かったのだけが残念です。トッパーのようなものがあれば寝心地がグッと上がると思います。

★創業50周年&楽天アワードW受賞記念☆第1弾★最大7000円OFF「金沢の価格破壊に挑戦!」
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

au7011さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

au7011さん [20代/女性] 2023年05月26日 17:35:16

宿に着いたら抹茶のサービスがあったり、もうサービスがすごかったです。新婚旅行とはとくに伝えていませんでしたが、お部屋のアップグレードもあり、本当に思い出に残る旅になりました。お料理も接客も大々大満足です

★創業50周年&楽天アワードW受賞記念☆第2弾★「百楽満喫!3大特典付」貸切風呂&更に2特典!
【■有楽-URAKU-■(12帖+リビング)[禁煙]×貸切露天】

としやくん7055さんの 金沢湯涌温泉 百楽荘 のクチコミ

としやくん7055さん [40代/男性] 2023年05月24日 19:52:54

半露天風呂も貸し切り風呂も綺麗で良かったです。
でも料理が最高に素晴らしかった!!!
今度は季節が変わるたびに行かせて頂きます。

◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、「出来たて」の北陸の幸を、愉しめる“ご夕食を選べる”プラン
【■多々楽スイート-TATARA-半露天付■[禁煙]】

投稿者さん 2023年05月24日 14:26:39

とても素晴らしい宿でした。
どの点においても大変満足でした。
プリンがとても美味しかったです。
また来たいと思います。

投稿者さん 2023年05月21日 13:43:23

両親を連れて家族4人で
別邸に一泊しました。

和風アフタヌーンティー、ゲームコーナーに別邸ラウンジなどお楽しみが多く
お風呂も含めると、館内の全てを体験するには時間が足りない程です。

食事は個室でいただきましたが
これを街中のちょっとしたお店で食べたらと思うと、むしろお得ではと思いました。
デザートに至るまで、お料理を作った方の創意工夫を感じました。
朝食の一品を、夕食の際に見本から選ばせていただくのもワクワクしました。
夕食のテーブル担当の男性や、お部屋に案内してくれた新人さんの笑顔も素敵でした。

強調したいのは食事の美味しさと、宿の皆さんの接客が素晴らしかった点です。
宿に着いてから、翌日の送迎で目的地に着くまで
全く嫌な思いをしませんでした。物腰が柔らかい方が多かったです。
高級旅館と思い少し身構えていたのですがすっかりリラックスして過ごせました。

どんなに綺麗な宿で設備が豪華でも
スタッフの態度がぞんざいだったり、慇懃無礼な対応をされると気分がしぼみますし
ラグジュアリーが過ぎると落ち着かないものですが
こちらに泊まっている間はずっと気そんなことはなく
安心して過ごせました。

言うまでもありませんが、館内の雰囲気や清潔感も完璧です。
お庭もよく手入れされており美しかったです。

両親は全てに感激しておりました。
我が家にしては少し奮発したのですが
こちらにして良かったです。

お陰様で家族の良い思い出ができました。
ありがとうございましたとお伝えしたい気分です。
また金沢に行く際は泊まりたいです。

投稿者さん 2023年05月19日 11:17:47

新婚旅行で利用させていただきました。
当日お宿からお部屋のグレードアップや夕食時のメッセージプレートなどたくさんお気遣いいただきとても嬉しかったです。
お料理は見た目も美しく楽しく食事をすることができました。
ゲームラウンジもあり卓球やダーツなど楽しませていただきました。
とても思い出に残る旅行となりました。
またぜひ訪れたいと思います。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり、“ご夕食を選べる”プラン