スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 16:06:25

10月末に連泊。
街中のホテルのため
食事等は徒歩圏で行ける。
栄駅からも歩いて10分かからないし
2.3回曲がれば着くので
場所もわかりやすい。
夜も騒音等で騒がしいかと心配したが
静かで快適に過ごせた。
栄で呑みや遊びたい人にはオススメ。

スマイルホテル名古屋栄 2023年10月29日 19:05:40

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2023年08月02日 03:23:03

お部屋のベッドはよかったです。広くって快適でした。名古屋の繁華街にありますが、そんなに騒音は感じなく快適でした。お値段もインバウンドで高騰してますが良心的でおすすめします。

スマイルホテル名古屋栄 2023年08月02日 08:21:12

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎ頂けたとのお声を頂くことができ、安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルのお部屋は、キングサイズベッドとなっているため、快適にご就寝いただけたかと思います。
今後も皆様に寄り添った金額で提供してまいりますので、また栄にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 フロント

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2023年07月18日 10:53:24

駅から近く、また繁華街にあるので立地的には大変便利でした。
お部屋もキレイで十分に広く、ベッドも大きくて満足です。
お値打ちに泊まれるので、また利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2023年07月19日 15:49:38

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
よりよい環境を提供できるようこれからも精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 フロント

マツマツマツマツ2013さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

マツマツマツマツ2013さん [50代/男性] 2023年06月10日 10:23:47

いつもありがとうございます。
立地がよくお値段も財布に優しいので飲み会の日は必ずこちらを利用しています。また、他のホテルより大きなベッドで快適に眠れ二日酔いも少ないです。最近はシャワーヘッドやトイレの改修をしていただいたり、使わない邪魔なガウンを部屋に置かず一階に置いて必要な方のみ使うようにしていただくなど快適に過ごしやすくなっています。
後は、朝食がとてもオススメです。和食洋食カレー小倉トーストの四種類あり、気分と体調に合わせて選べます。珈琲も美味しいです。
これからも利用させていただきます。

スマイルホテル名古屋栄 2023年06月10日 15:53:36

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同も嬉しく思っております。
最近はシャワーヘッドをボリーナアヴァンティに取替え、水栓工事も行いました。
今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 フロント

【楽天ポイント10倍】スマイルモニタープラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2023年05月23日 14:29:49

繁華街の中にあり騒がしさを心配していましたが、静かな環境でゆっくりと休めました。

スマイルホテル名古屋栄 2023年05月23日 23:14:05

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりと休めたとのことで、安心いたしました。
当ホテルは栄駅近くの歓楽街に立地しておりますが、ホテル内は静かな環境に保たれているかと存じます。
またどうぞご利用くださいませ。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【楽天ポイント10倍&Aカード5%他特典付!】スマイルモニタープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月17日 12:15:44

飲み歩く時の寝床として何度か利用してます。
とにかく立地が良い!
ベロベロになるほど飲んでも歩いて確実に帰れる距離、飲食店、コンビニめちゃ近い!
飲んで深夜や早朝に戻っても、カードキーでの出入りなので泥酔姿を受付の人に見られないのも良いです(笑)

アメニティの品揃えも自分的にはとても良いと思います。

受付の女性がとても良い対応をしてくれます。
特に何かしてもらったとかではないですが、ハキハキしていて、見ているだけでもとても気分が良いです♪

喫煙可の部屋がなかなか取れないのと、連休やイベント時等の値上がりがなかなかの高額なのがツラいとこです

とても気に入っているホテルで、ここら界隈で飲み歩くには一番だと思います!

スマイルホテル名古屋栄 2023年02月17日 21:08:52

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
楽しいお酒を飲まれていらっしゃるご様子や、当ホテルをお気に入りと仰って下さること、大変嬉しく存じます。
お言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同頑張っていく所存でございます。
また、楽しいお酒を飲みにいらして下さるのを、
お待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【新春セール】スマイルバリューステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月17日 21:11:38

地域クーポン使えてとてもお安く利用できました。お手洗いのウォシュレットが壊れていたのが少しだけ残念でした。
それ以外はよかったです。
バスタブに水がたまるのが早かったのでそれは嬉しかった。

スマイルホテル名古屋栄 2022年12月18日 04:07:35

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

いいじゃん、あいち旅キャンペーンの全国旅行支援割のクーポンをご予約時に発券してお使いになられますと、40%引に加えて、お店で使えるクーポンが3,000円もしくは1,000円が付いて、大変お得です。
 お手洗いのウォッシュレットが壊れていたとのことで、申し訳ございません。ご滞在中におっしゃって頂きましたら、修理もしくは別のお部屋をお用意することができますので、お気軽にお申し付け下さいませ。一度、確認をさせて頂きます。
 ご満足頂けました点もございまして、何よりでございます。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ポイント5倍♪スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

蜜柑saygnさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

蜜柑saygnさん [30代/女性] 2022年11月23日 16:33:36

11/21に宿泊しました。全国旅行支援でお得に泊まれました。駅からも近いし場所も分かりやすかったので迷わず行けました。割と繁華街にあります。24時前にチェックインしましたが、スムーズに案内してくださいました。コンビニはすぐ近くにデイリーヤマザキ、ちょっと歩いたとこにローソンがありました。バーや飲食店もありました。アメニティは、フロント横で自分で選びます。必要最低限のアメニティでした。女性向けのスキンケア系はありません。お部屋は綺麗で変な匂いはありませんでした。ユニットバスでお風呂の浴槽が少し黒ずんでました。シャワー水圧普通。繁華街でしたが、音が気になったりとかはありませんでした。ベッドの寝心地は普通でした。コンセントはベッドとテレビボードと洗面所と入口すぐのシンクにありました。ポットあり。ドライヤーの風力普通。チェックアウトもスムーズでした。また利用したいです。

スマイルホテル名古屋栄 2022年11月23日 19:38:02

ご滞在中に感じられたことを多く記載して頂き、とても分かりやすく、有り難く拝読させて頂きました。
 当ホテルは地下鉄栄駅13番出口を出て徒歩約5分、コンビニエンスストアが徒歩約1分と近く、ご飲食店の多い繁華街にございます。
 女性のお客様向けのスキンケア系につきましては検討させて頂きます。
 お風呂の浴槽が少し黒ずんでいたとのことで申し訳ございません。部屋のチェックをより強化し、改善させて頂きます。
 また利用したいですというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

SHU41さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

SHU41さん [60代/男性] 2022年11月10日 11:46:08

駐車場がほしいかな

スマイルホテル名古屋栄 2022年11月10日 13:40:30

またお忙しい折、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、近隣の民間の提携駐車場のご案内となっております。
有料ではございますが、割引価格でのご案内になっております。
どうぞ、お気軽にお尋ねくださいませ。
ホテル専用の駐車場がご準備できなくて、大変申し訳ございませんでした。
どうぞ、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
今後は、少しでもご満足いただけるよう、努力を積み重ねて参ります。
お客様のまたのお越し
、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

【和室【喫煙】■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2022年11月07日 12:09:13

ベッドがとにかく大きいのでのんびりと眠ることが出来ました。
この日はお隣のお部屋がやたらと賑やかでした。私はさほど気にしませんが、物音に敏感な方にはすこしキツいかも知れません。

スマイルホテル名古屋栄 2022年11月07日 17:56:09

大きいベッドで快適にお過ごし頂けるはずが、隣室の物音でご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
騒音を私どもが気付かなかったこと、反省しております。
ご指摘を受け止め、巡回を増やすなどスタッフ一同お客様が快適にお泊りいただけますよう努力する所存でございます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄
フロント 太田

投稿者さん 2022年09月03日 11:24:16

使いやすい部屋の広さ。
ロビーで必要なアメニティを取る。
フロントの対応も良い。

スマイルホテル名古屋栄 2022年09月03日 18:02:10

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。
お部屋・アメニティ・フロントの評価ともに良いとのお言葉を頂けたことは、私どもの何よりの励みとなります。
お言葉に甘えることなく、サービスの向上により一層励んで参ります。

スマイルホテル名古屋栄
フロント 太田

【夏秋旅セール】スマイルバリュープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 22:55:41

ビジネス用途で、どんな所かな?と思い宿泊しました。
完全に夜の飲み屋区域でした。
朝食のカレーが美味しかったです。
徒歩圏内にコンビニや24Hドラッグストアありましたのでやはり立地はかなり良いと感じます。

スマイルホテル名古屋栄 2022年05月09日 00:12:56

当ホテルの周辺はご飲食店の多い繁華街にございます。
 朝食のカレーが美味しかったとのことで、ご満足頂けまして嬉しく存じます。
 当ホテルよりコンビニエンスストアは徒歩1分、24時間営業のドラッグストアは徒歩5分と近く、お客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年05月07日 07:20:58

出張で利用。地下鉄栄駅から徒歩5分ほどで周りは飲食店、夜の店が多いです。部屋は広くベッドも大きく、バスルームも広くて快適でした。掃除もきちんとされていました。朝食は4種類から選べ、量、質問ともに充分です。これでこの価格はお得です。

スマイルホテル名古屋栄 2022年05月07日 23:35:16

出張でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。
 当ホテルは地下鉄栄駅13番出口を出て徒歩5分と近く、周辺がご飲食店の多い繁華街にございます。
 部屋は15平米からと広く、ベッド幅は149cmサイズからとゆったりお休み頂けます。
 快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。
 朝食は名古屋めしの小倉トーストセットが一番人気で、和食・洋食・カレーのセットもございます。朝食もご満足頂けまして、嬉しい限りです。セットメニューの種類が多く、バランスの良い点でご好評を頂いております。
 モニタープランはクチコミをして頂く分、お安くご提供しております人気プランでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:58

立地、コスパ最高です!シャワーのカランが温度調節が難しいタイプだったのがマイナス。

スマイルホテル名古屋栄 2022年05月03日 23:42:20

この度はスマイルホテル名古屋栄にご予約を頂きまして、ありがとうございました。

立地、コスパ最高というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは地下鉄栄駅13番出口を出て徒歩5分の所にございまして、大変ご好評を頂いております。
 シャワーの温度調節が難しい件、申し訳ございません。設備上、すぐに新しくすることは難しいですが、出来る限り改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月15日 07:32:46

親族出産後手伝いの為、当日予約して宿泊しました。部屋は清潔でベッドも広め、腰痛持ちにはありがたく快適に過ごせました。場所も繁華街の中にあり飲食もとても便利です。また利用したいと思えるホテルでした

スマイルホテル名古屋栄 2022年04月15日 22:16:38

ご親族の出産後のお手伝い、お疲れ様でございます。お疲れの中、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。当ホテルのベッドの柔らかさは大変ご好評を頂いております。
 当ホテルの周辺は繁華街にございまして、ご飲食店が多いです。
 また利用したいと思えるホテルというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもよりご満足頂けますよう、邁進していく所存でございます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

ゆうたく8142さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ゆうたく8142さん [40代/男性] 2022年03月19日 21:15:17

夕食のひつまぶしに感動しました。コスパで考えたら大満足です。またホテル側も夕食の予約をしてくださり、大行列の中、時間通りに食事をする事ができました。ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄 2022年03月19日 23:17:09

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中にお休みのところ、早速ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 3連休で混み合う中、お時間通りにご夕食がお召し上がり頂けたとの事で、大変安堵致しました。
 備長の夕食ひつまぶしのプランは名古屋めしの中でも大変人気がございまして、感動しましたというお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【リニューアル・事前予約おすすめ!】ひつまぶし名古屋備長1泊2食付スマイルプレミアムステイ

エス0119さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

エス0119さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:11:59

2ヶ月ごとにイベントがあり、東京から行くのですが、2つあるイベント会場が目の前で、どちらに行くにも便利です。
イベントが終わったあと、小腹が減ったときやコーヒーを飲みたくなったときもコンビニがすぐ近くにあり便利です。
お部屋もキレイです。
これからも2ヶ月に一回はお世話になろうと思います。

2021年02月
スマイルホテル名古屋栄 2021年02月22日 21:01:06

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
また、「お部屋もキレイ」とのお褒めのお言葉を早速社内で共有させていただき、今後とも更なる向上を目指して邁進して参ります。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋栄 柳川

投稿者さん 2019年12月02日 15:22:44

11月11日に石川県輪島市からお世話になりました。夜遅くのチェックインでしたが、近くは繁華街があり食べたり、コンビニで買い物したりするに困ることはありませんでした。立地条件もイイですし、安く泊まれてよかったです。朝はオアシス21やテレビ塔付近へ朝ランニングもできました。名古屋栄周辺で宿泊する際の紺Gふぉの選択肢に入りました。

スマイルホテル名古屋栄 2019年12月03日 17:31:49

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃるとおり、当ホテル周辺にはデパートやお食事処が多く立ち並んでおり、多くのお客様にご好評を頂いております。
また立地条件、ご料金につきましてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
スマイルホテル名古屋栄 柳川

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】

投稿者さん 2019年10月04日 16:57:54

上司の代理で予約しました。
出張で利用しましたが、
駅からのアクセスもよく、周辺の利便性もよく
とてもいいホテルだったとのことでした。
また利用したいとのことでリピートすることになりそうです!

スマイルホテル名古屋栄 2019年10月05日 18:08:46

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用の旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお仕事でご宿泊いただくお客様に、少しでもおくつろぎ頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただいた方にも、よろしくお伝えくださいませ。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2019年08月27日 14:13:30

お値段安いのに部屋も思っていたより広くて風呂やトイレ前の通路も広くデスクも広々と使えてテレビのサイズも小さい所が多いですけどスマイルホテルさんは多いめです。何よりもリッチが素晴らしくて色々と楽しめました!連携駐車場も近くて、とても有難いです。連携駐車場は遠い所が多いので。お値段を考えたらリッチの良さ部屋の使い勝手の良さベットの広さ連携駐車場の近さ全てを含めて、お得なホテルとオススメ出来ます。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月28日 08:35:16

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
『お得なホテルとオススメできます』とのお言葉をいただけたことは、とても励みになります。
次回お越しいただいたときにも、今回以上に快適にお過ごしいただけるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤