スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 08:18:21

栄駅からちょっと迷いましたが,周りには手ごろな飲食店やコンビニがあり,とても便利でした。

スマイルホテル名古屋栄 2017年12月16日 17:10:52

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
栄駅の地下街は入り組んでおりまして、改札からホテル最寄りの13番出口まで若干の距離がございます。また、大通りから一つ入った所にございますので、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年11月23日 16:09:19

名古屋出張の際、予約が取れる時はこちらのホテルを利用しています。立地・部屋には満足しましたが、今回は朝食付きプランが取れず残念でした。コンセントが使いたい所に配置されているのには感心します。紅茶ティーパックが置いてあったと思いますがコーヒーもあればなお嬉しいです。また利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年11月30日 21:17:05

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけてますでしょうか。
ご朝食に関しまして、ご案内不足で誠に申し訳ございません。ご朝食は、チェックインの際、または、当日朝でもご利用頂けますので、お気軽にフロントにお声がけ下さい。
お部屋には、緑茶と紅茶のご用意をしております。コーヒーに関しましても多くのお声を頂いております。今後の改善点にして参ります。
またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私どもの何よりの励みになります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2017年11月09日 15:52:37

初めての宿泊でしたが全般的に良い対応でした。

スマイルホテル名古屋栄 2017年11月13日 08:42:29

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてコメントをいただいていたにもかかわらず、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
ご宿泊に対して、ご満足いただけたことは私たちといたしましてもとても嬉しく思います。
次回ご宿泊いただいた際にも今回同様ご満足いただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越し心よりお待ち申し上げています。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

【選べる朝食付】【Aカードポイント5%】Aカード新規入会プラン♪ 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月31日 12:16:49

全ての面で平均以上で満足でしたが、部屋のコンセントが少なかったのが唯一残念でした。

スマイルホテル名古屋栄 2017年11月05日 19:16:20

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
客室内コンセントにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室設備ですので、直に改善とはなりませんが、フロントにて延長コード等ご用意を致しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、したっふ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【選べる朝食付】【早得10】10日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年10月27日 02:35:14

錦とは雰囲気の違う繁華街の中にありますが部屋は静か。ベッドが大きく寝心地がいいです。コンセントが多くて便利です。朝食も美味しく、係の女性の方が親切でした。名古屋出張の際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月28日 07:50:36

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけてますでしょうか。
仰いますとおり、さまざまな飲食店、外国の方が経営られているお店も多く、楽しんで頂ける半面、治安の面に関しましては、ご不快な思いもさせてしまうことがあり、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉誠に有難うございます。和食、洋食、カレーセットからお選び頂けますので、お客様のご体調にあったお食事をお選び頂ければと思います。
またのご利用の旨のお言葉をいただけました事は、私共何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】

noel5451さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

noel5451さん [40代/男性] 2017年10月19日 11:50:08

リッチ条件が良いので何度か利用しています。掃除はそこそこ行き届いているが、設備は若干古いかなと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月21日 04:59:11

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けておりますでしょうか。
立地に関しましては、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。
設備に関しましては、ご不便をかけし申し訳ございません。今一度、清掃スタッフと設備の古さも感じさせない清掃の徹底を確認して参ります。
これからも、いつお越しいただいても万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【楽天ポイント10倍】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~
【【喫煙】シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

korey8624さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

korey8624さん [60代/男性] 2017年10月18日 18:53:24

10月12日に宿泊しました。名古屋に行く時はいつもココです!前のホテル名の時から。フロントでの受け答え、親切丁寧で温かみと心が。また来ようという気になる対応です。部屋の清掃も綺麗で、大手の〇パホテルの新しくてもバスルームの清掃が・・・・とは大違いです。ただ、食堂の規模を縮小(夜営業)したのが残念!

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月21日 04:54:12

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご満足頂けておりますでしょうか。
以前のホテル様との差異ででお客様にはご不便をお掛けしておりますが、変わらずご愛顧頂き誠にありがとうございます。
食堂運営に関しましては、ご不便をお掛けしております。折角の機材が揃っておりますで、私共何とかしたいと考えております。
そんな中でも、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月05日 09:50:44

朝食の時間を早めていただき、ありがとうごさいました

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月08日 06:00:52

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けてますでしょうか。
ご朝食は朝7時からとなっておりますが、ごゆっくりお召し上がり頂けらばと、朝食スタッフの頑張りで多少早くご用意が出来る日もございます。
これかもお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

投稿者さん 2017年10月01日 19:31:38

お部屋がキレイで気に入っています。
もう少し広いと有難いです。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月02日 07:26:55

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。
お部屋の広さに関しましては、ベッドの大きさとお部屋の広さに誤差がありご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。普段ご利用頂いております、スタンダードのお部屋の他にも、17㎡のスーペリア、19㎡のデラックスのございますので、次回の選択肢に入れて頂ければ幸いです。ただ、その分ベッド幅も163cm、220cmと広くなりますので、またご不便をお掛けしてしまうやもしれません。
そん中でも気にって頂けた旨のお言葉を頂けた事は私共の何よりの励みになります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】【早得10】10日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2017年09月08日 00:19:11

近隣ホテルを利用していましたが今回こちらのホテルを利用しました。繁華街の中にありますが静かで寛げました。マンションのように外廊下があり部屋に入るタイプでした。部屋は欲しいところにコンセントがあり便利でした。朝食はバイキング形式ではありませんがドリンクバーがありました。欲を言えばご飯だけでもおかわりが出来ればなお良かったです。名古屋出張の際はまた利用しようと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月08日 08:57:58

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご満足頂けましたでしょうか。
仰いますとおり、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、ラシック、三越とデパート等も近く、多くのお客様に楽しんでいただいております。
朝食に関しましては、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。パン、ご飯は、ご自由に御代わりいただけますので、朝食スタッフにお気軽にお申し付け下さい。
またのご利用の旨のお言葉を頂ける事は、私共の何よりの励みになります。これからも、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 16:54:49

食べてないが、朝食\1,000は高すぎるかと。
晩酌と食事は問題なし。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月03日 22:10:37

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、お支払い頂く金額以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに磨きを掛けてまいりたいと思います。
ホテルの立地に関しましては、繁華街の中心に位置しており、お食事にはご満足いただけたのではないでしょうか。
また名古屋にお越しの際には、ご利用いただけることをお待ちしております。

夫婦でGOLF♪さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年09月03日 16:51:45

以前は一人用のマンションだったのか、エレベーターを出ると一旦 外に出たように錯覚。まぁ、最近はこの手のビジネスもよく見かけることも多くなりました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年09月03日 22:20:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
建物の構造に関しましては、仰るとおり特殊でエレベータから客室までの廊下は吹き抜けになっております。晴れた日の朝には、すがすがしい青空を御覧いただけたのではないでしょうか。

【(禁煙)シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

年120日ホテル暮しさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月22日 14:54:26

友人も大変良く眠れて満足と申してました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月24日 04:45:45

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。ご宿泊頂きましたお部屋のベッドは幅が220センチと当ホテルで一番広いベッドになります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2017年07月20日 19:20:56

今回は、部屋をグレードアップして頂き大きなベッドでした。
部屋のスペースが少し狭いのが残念です。
それとエアコンが部屋毎ナノはいいのですが、音が大きいのが気になりました、
領収書を手書きでお願いしたのですが、言い方が悪かったようで真面目に
宿泊と駐車料で書かれてしまって・・・
宿泊代でまとめてもらいたかったです。

プランを見たらQUOカードプランだった。
物忘れがひどいのか記憶に無いのが悲しい。

でもクオリティの高いホテルだと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月21日 05:00:32

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内エアコンにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ただいま、順にですが、フィルターを交換したりと、少しでも音が死すかに鳴るよう努めて参っております。
また領収書につきましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。クオカードに関しましても、しっかりお客様にご案内する事で、ご記憶に無いような思いをさせないよう努めて参ります。
そんな中でも、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2017年07月05日 08:09:22

名古屋出張の時はお世話になっています。
場所もいいところなので便利です。

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月09日 04:26:11

当ホテルはご満足いただけてますでしょうか。
これからも、お客様には快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

しゅん7670さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

しゅん7670さん [30代/男性] 2017年06月26日 20:43:31

妻と1歳の子供とお世話になりました。以下トピックスです。

チェックイン前に快く大量の荷物を預かってもらい感謝。

部屋は、ビジネスホテルとしては、お風呂が広く快適。

朝食が、本当に美味しい。
うちの子は、大人の和定食が、ほとんど食べれました。お子様定食的な朝食もあるとのことでしたが、鮭がすきなので大人の和定食としました。鮭も塩っ辛くなく、子供も食べやすい。私はカレー、妻は小倉トースト。つけ合わせ含め品数も味も量も満足。少し残してしまい申し訳なかったです。

正直トータルで判断してお得でした。

1つしょうが無いのは、朝出ると栄という光景が少し見えます。

スマイルホテル名古屋栄 2017年06月28日 08:02:54

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。特に朝食に関しましては、シェフ、朝食スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
ご家族皆様のお口に合いました事大変嬉しく思います。朝食の量に関しましても、多めにプレートでのご提供の為若干ですが多めでご好評を頂いております。
お荷物に関しましては、チェックイン前、チェックアウト後とお預かりしております。少しでも身軽に名古屋の街をお楽しみ頂ければと思います。
ただ立地上、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、ご家族の皆様にはご不快な思いもさせてしまい心苦しい限りでございます。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【選べる朝食付】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月20日 15:34:35

部屋が良かったです、広くて
気持ちよく泊まらせていただきました

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月22日 14:39:07

当ホテルはご満足頂けましたでしょうか。
気持ち良くご滞在いただけました様で大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル名古屋栄 陣野

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

とく8336さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

とく8336さん [40代/男性] 2017年03月08日 23:20:17

部屋が広く快適でした

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月10日 07:29:43

この度は、スマイルホテル名古屋栄ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。この度はご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルで一番スタンダード、ベッド幅も一番狭いお部屋になります。次回、機会がございましたら、クイーンサイズベッドのお部屋、キングサイズベッドのお部屋も是非お試し下さい。
これからも、お客様に快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月05日 16:31:39

栄の繁華街の中ということもあって、多少の騒音は覚悟してたのですが、とても静かでゆっくりすごせました。
また利用したいと思いました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年03月10日 07:12:49

当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
仰いますとおり、立地に関しましては、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。その反面、騒音等でご不快な思いをさせておりましたら、誠に申し訳ございません。
そんな中でも、またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年01月04日 18:50:45

ベッドがとても広く驚きました。お風呂も比較的広く、テレビも2つあり設備はとても良かったです。
ただ、掃除が甘い。
テレビボードに溜まったホコリ、ベッドボードの上に溜まったホコリ…普段ホコリなんて気にしない彼が凄いと言った程です。年末年始で人手が足りなかったのかもしれませんが、もう少し掃除をしっかりして欲しいです。設備が良かった分本当に残念。

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月06日 05:02:08

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。今回の件に関しまして、改めて清掃スタッフと確認をし、清掃の徹底をして参る所存です。
これからは、いつお越し頂いても万全の態勢でお迎え出来るよう、清掃スタッフも含めサービスの基本を徹底してまいります。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。