スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 15:22:44

11月11日に石川県輪島市からお世話になりました。夜遅くのチェックインでしたが、近くは繁華街があり食べたり、コンビニで買い物したりするに困ることはありませんでした。立地条件もイイですし、安く泊まれてよかったです。朝はオアシス21やテレビ塔付近へ朝ランニングもできました。名古屋栄周辺で宿泊する際の紺Gふぉの選択肢に入りました。

スマイルホテル名古屋栄 2019年12月03日 17:31:49

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃるとおり、当ホテル周辺にはデパートやお食事処が多く立ち並んでおり、多くのお客様にご好評を頂いております。
また立地条件、ご料金につきましてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 柳川

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2019年07月18日 17:56:31

急な出張でいつも利用しているホテルが取れなかったため初めて利用しました。週末なのに、空室。大丈夫か?と疑心暗鬼でしたが、部屋も広く、ベッドも寝心地良く。これから栄の出張は、絶対こちらのホテルにすると決めました。

スマイルホテル名古屋栄 2019年07月20日 18:47:22

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
週末は混み合うことが多くなっておりますがお役に立てたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に邁進して参ります。
次回、名古屋にお越しの際もご利用いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

ぽむmぽむさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ぽむmぽむさん [30代/女性] 2019年06月07日 09:19:41

マンションみたいなつくりのホテルでキレイ!
ベッドも広いし、ユニットバスも少し広めで快適でした。
フロントの方も口コミ通り、すごく親切で、近くのイタリアンのお店を教えて頂きありがとうございました。
コンビニも近いし、いいホテルでした

スマイルホテル名古屋栄 2019年06月08日 07:13:01

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルは元々マンションでございました。今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーペリアダブルでございましたが、ベッド幅220cmサイズのデラックスダブルのお部屋もございます。是非、ご検討下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。よりご満足頂けますよう邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2019年06月05日 19:28:01

出張で利用しました。
立地、価格を考えると、清潔な部屋ゆ充実したアメニティなどの充実ぶりは特筆ものかと。
名古屋出張の際の定宿にさせて頂きます。

スマイルホテル名古屋栄 2019年06月07日 21:33:11

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の折、ご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用の旨のお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお仕事でご宿泊いただくお客様に、少しでもおくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同頑張っていく所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【素泊まり】【早得20】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-F】
【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

kozaru1210さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

kozaru1210さん [40代/女性] 2019年04月02日 17:04:32

栄駅から少し歩きますが、歩いてでも泊まりたいと思うホテルでした。名古屋で、この値段で、この広さのベッドはラッキーです。静かで浴室も狭すぎず広すぎずで使いやすかったです。
ウィークリーマンション的な作りで、お茶なども入れやすく、流しもあり、飲み物を入れるのも楽でした。サービスも余分なものがなく、気楽でした。

スマイルホテル名古屋栄 2019年04月05日 18:47:06

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在についてご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
仰います通り、当初マンションとして利用されておりました関係上、特殊な構造をしております。
構造上廊下が屋外となっておりますので、この季節はお寒かったのではないかと、大変心苦しく思っております。
これからもお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 太田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年12月29日 22:12:01

部屋についてる設備ですが、必要なものはほぼそろっていて、あと電子レンジがあれば最高ですがないので、1階に降りれば利用は可能です。ただ、一旦部屋着になってゆっくりしていると着替えるのが手間に感じますが、これ以上便利になると値段も上がりそうなので、このままで十分に思います。
風呂は体格のいい私でも普通に入れる感じで、手足は伸ばせませんが、普通の人ならなんとか二人でも入れそうです。ただ、浴室自体がユニットバスなのでスペースはありませんが、風呂の排水が支障なく足元が水浸しとゆうことはなかったです。
朝食はメニューを見た限りでは、ちょっと高い感じがしてメニューも少なく感じましたが、Aカードのポイントがたまりやすくなるようで、ポイント期待の人は食事つけるのもいいかと思います。
止まる階のエレベーターを出ると吹き抜けになっていて、冬場はちょっと寒いですがマンションチックで変わった感じがします。
連泊時の清掃とか融通きかせてもらえますし、駅から少し歩くくらいで、ベッドも広いし、部屋のTVも大きめで、Wifiも入るし、名古屋に来たときは、ここを利用したいです。

投稿者さん 2018年12月29日 22:11:53

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年12月29日 22:11:41

スマイルホテル名古屋栄 2019年01月02日 05:17:51

いつもスマイルホテル名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルにご満足頂けましたようで、名古屋に来たときはここを利用したいというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 朝食につきましては、名古屋めし(小倉トースト)・カレー・和食・洋食セットの4種類の中からお選び頂けまして、お飲み物はフリードリンクとなっております。
 公式HP等、一部サイト限定でAカードのポイントが通常よりも多く付くプランがございまして、その中の朝食付プランのことかと存じます。
 吹き抜けの廊下で特に冬場は寒く、大変ご足労をお掛け致しており、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年12月25日 09:54:48

必要な物は全て揃っていました。部屋、風呂、とても清潔感があり満足でした。

スマイルホテル名古屋栄 2018年12月26日 06:30:49

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、有難うございました。
 当ホテルをご満足頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
 これからも現状に満足することなく、邁進していく所存でございます。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

chan2465さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

chan2465さん [30代/男性] 2018年10月16日 20:39:04

ベッド広くて最高!
相変わらずのフロント対応の良さ!
不満ありません。、

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月17日 05:55:02

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 ベッドはワンランク上の220cmサイズのデラックスダブルのお部屋にお空きがございましたので、お振替をさせて頂きました。ベッドが広くて快適であると大変ご好評を頂いております。
 大変ご満足を頂けましたようで、何よりでございます。これからも接客サービスにおいて邁進していく所存でございます。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2018年10月16日 20:27:43

楽天トラベルで喫煙しか空いておらず予約しましたがフロントで、いつも禁煙でご予約頂いているので禁煙に変更しおきましたと配慮してくれました。
たまたま部屋が空いていたからだとは思いますが非常に助かりました。
また利用します。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月17日 05:41:53

毎回禁煙でご利用を頂いており、禁煙のお部屋にお空きが出ましたので、お振替をさせて頂きました。感謝のお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

タイムトラベラー2975さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年04月20日 22:59:32

ここは何度も泊まっているので問題なく快適に過ごせます。部屋が空いていると無料でアップグレードしてくれたりとてもいいホテルだと思います

スマイルホテル名古屋栄 2018年04月24日 05:13:56

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルはご満足頂けおりますでしょうか。
こちらの都合とは言え、勝手にお部屋タイプを変えてしまう事もありご迷惑をおかけしております。そんな中でも、快適に過ごせたと言うお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。
これからも、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年10月05日 21:41:17

料金も安く、接客良し、駅から近く、部屋もきれいだったので機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年10月08日 05:55:35

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。
お日にちに寄ってはお安くご提供しておりますので、是非選択肢のお1つにお加え下さい。立地に関しましては、東山線栄駅13番出口より徒歩約5分と近く、さまざまな飲食店が並ぶ地域でございまして、多くのお客様に楽しんでいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスッタフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】Aカード新規入会プラン♪ 【Wi-Fi完備】

岐阜正義さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

岐阜正義さん [40代/男性] 2017年07月10日 19:40:39

今まで宿泊したホテルで一番最高でした

スマイルホテル名古屋栄 2017年07月14日 05:31:19

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。最高でした、と言うお言葉をいただけることは、私共の何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
これからも、いつお越し頂いても快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月02日 01:15:22

部屋もきれいでフロントの対応も非常によかったです。とてもお値打ちに泊まれてよかったです、これからはここを使いたいなと思いました。

スマイルホテル名古屋栄 2017年01月03日 01:55:32

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからも使いたい、と言うお言葉を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも、より一層快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 15:59:40

たまたま時期が良かったのかもしれないですが、4000円でこれは素晴らしいです。値段間違えたのかと思いました。大変満足です!

スマイルホテル名古屋栄 2016年12月12日 05:33:00

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご満足いただけましたでしょうか。お日にちによっては、今回の様にお安くご提供出来る事もございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

いんけつ0266さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

いんけつ0266さん [50代/男性] 2023年07月20日 13:05:17

スマイル系を初めて利用しました。
立地はあまり良くなく栄の駅から夜はわかりにくいです。
しかしながら、スタッフの接客、部屋のキレイさ、
申し分ありませんでした。
今後も利用しても良いと思いました。

スマイルホテル名古屋栄 2023年07月21日 03:54:41

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、栄駅からのアクセスにつきましては、大きな通りより少し中に入るため入り組んでおりご不便をおかけしたと思います。
より分かり易い案内を心掛けます。
 また、スタッフ、客室につきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。今後の励みになります。
 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

投稿者さん 2022年05月22日 00:16:39

5/16から19利用しました
良かった点
値段が安い/部屋の雰囲気が少し広かった/大画面テレビ/ACARDのポイントが付いた/電気ポットが1Lタイプで大きいカップラーメンでも使える/エレベーターからドアの感じがマンションみたい/空気清浄機、ドライヤーも新そう/ベッドも大きくてよかった/Wi-Fiもパスワード付き
/有料ビデオシステムが無くて変な気持ちにならなくて良かった?

スマイルホテル名古屋栄 2022年05月22日 04:03:03

当ホテルの良かった点を数多く列挙して頂きまして、大変感謝申し上げますと共に、ご満足頂けましたようで幸いかと存じます。
 Aカードをチェックアウトの際、お作り頂きまして、ありがとうございます。Aカードをお持ちですと、次回からお名前のみのクイックチェックインができまして、キャッシュバック率が高い点で大変ご好評を頂いております。
 電気ポットが1Lタイプでお湯をたくさん沸かすことができ、空気清浄機も最近、新しく導入致しました。

ゆうたく8142さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

ゆうたく8142さん [40代/男性] 2022年03月19日 21:15:17

夕食のひつまぶしに感動しました。コスパで考えたら大満足です。またホテル側も夕食の予約をしてくださり、大行列の中、時間通りに食事をする事ができました。ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄 2022年03月19日 23:17:09

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中にお休みのところ、早速ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 3連休で混み合う中、お時間通りにご夕食がお召し上がり頂けたとの事で、大変安堵致しました。
 備長の夕食ひつまぶしのプランは名古屋めしの中でも大変人気がございまして、感動しましたというお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【リニューアル・事前予約おすすめ!】ひつまぶし名古屋備長1泊2食付スマイルプレミアムステイ

投稿者さん 2021年12月24日 10:50:24

急な予約にも対応して頂き、フロントの方の対応も親切でした。

スマイルホテル名古屋栄 2021年12月25日 07:08:26

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

土曜日の残室の少ない中、急なご予約に対応でき、フロントスタッフの対応も親切というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 これからもより良いサービスとなるよう邁進していく所存でございます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【楽天ポイント10倍&Aカード5%他特典付!】スマイルモニタープラン(朝食付)