スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

julie8さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

julie8さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:30:52

連泊で利用しましたが、部屋も食事もスタッフさんの対応も良くゆっくりできました。
ただ、立地的には深夜から早朝にかけてホテルの周りは外国人達の無法地帯と化しているので、夜は出ない方が無難ですね。

スマイルホテル名古屋栄 2022年06月21日 08:14:29

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
飲食店が多数ある地区に立地しております。
夜間は、ルームキーでのみ開錠できるよう、フロントは24時間常駐し、玄関を施錠しております。
今後も喜んでいただけるホテルを目指します。
ご意見ありがとうございました。
またどうぞご利用くださいませ。
スマイルホテル名古屋栄
フロントスタッフ

【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2022年06月17日 08:33:17

名古屋に行くときにはいつも利用しています。

スマイルホテル名古屋栄 2022年06月18日 23:58:52

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 名古屋に行くときはいつも利用していますというお言葉を頂戴致しまして、大変感謝致しております。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:11

部屋が広くて使い勝手良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2022年04月22日 18:53:43

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 お客様のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
 今後とも、更にご満足いただけるよう努めて参ります。
 お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月07日 20:32:06

立地が良く、部屋自体も値段に対する納得感以上だったため良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2022年04月07日 21:25:54

立地は地下鉄栄駅13番出口より徒歩5分と近く、繁華街にある為、ご好評を頂いております。
 部屋自体も値段に対する納得感以上というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【楽天ポイント10倍&Aカード5%他特典付!】スマイルモニタープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 09:36:01

マラソン大会参加のため前泊。一人で過ごすには十分で快適でした。
(二人だとテーブルおよびゴミ箱がもう少しほしいかも)
チェックインの際、エレベーターホールで騒いでいる人たちがいて
アクリル板にマスクの対応では聞こえず、何度も聞きなおしました。
マイク・スピーカー等設置していただけると助かると思います。
早朝の出発でしたが、繁華街のせいか夜明かししたような感じのグループが
複数地下鉄駅までの道にいて少し緊張しました。

スマイルホテル名古屋栄 2022年03月16日 19:46:44

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、頂戴したご意見に関しまして、すぐにはご対応できない部分もございますが、貴重なご意見として、スタッフ皆で共有させていただき、改善できる部分から検討を重ねて参りたいと思います。
今後は、お客様皆にご満足いただけるよう、努力を積み重ねていく所存でございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

ビジネスにもレジャーにも利用できるビジネスホテルチェーン特集プラン

なおじーさんさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

なおじーさんさん [50代/男性] 2022年03月02日 18:42:26

またよろしくお願いします

2022年02月
スマイルホテル名古屋栄 2022年03月02日 20:22:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき大変嬉しく思います。
 またご利用いただけるというお言葉を頂戴できたことが、何よりも嬉しいことで今後の励みになります。
 これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力を積み重ねていく所存でございます。
 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

chip7998さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

chip7998さん [30代/男性] 2022年02月12日 11:37:00

フロントの方の挨拶や対応も良く、朝食もしっかり量もあって美味しいです。
部屋も綺麗でベッドも寝やすくぐっすり眠れました。
風呂のシャワー温度調整がし難いことと、水圧が弱いこと以外に不満はないです。
そこだけ改善して貰えれば有難いです。

2022年02月
スマイルホテル名古屋栄 2022年02月13日 06:46:38

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 風呂のシャワーの温度調整と水圧が弱い件につきましては設備上すぐに改善とはいきませんが、出来る限り対応させて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2021年12月20日 11:29:21

スタッフの対応が良かったし、朝飯も良かった。喫煙部屋しか空いてなかったのでしょうがないですが、タバコの匂いが、しみついていた。

スマイルホテル名古屋栄 2021年12月20日 14:42:37

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は客室チェック等を強化し、お客様に快適な空間を提供できるよう日々努めて参ります。

スマイルホテル名古屋栄 久野

【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2021年12月19日 21:51:17

乳幼児を連れての宿泊だったのですが、スタッフの方たちの気遣いを感じる点(子供の分のバスタオルやタオルを用意してくれたり、子供用の朝食をサービスで作ってくれたり等)が多く、とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
提携先の駐車場もホテルからほど近い距離で、入庫から24時間同じ料金で停められたため、翌日観光もできて助かりました。

スマイルホテル名古屋栄 2021年12月20日 14:30:04

ご宿泊に満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に心地よい空間を提供できるよう日々精進してまいります。

スマイルホテル名古屋栄 久野

【【禁煙】ハリウッドツイン■シングルサイズ110cm2台】

投稿者さん 2021年08月09日 06:06:00

設備もきれいで良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2021年08月09日 07:01:35

この度は数多くあるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。より良いサービスとなるよう、これからも邁進していく所存でございます。

taki1173さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

taki1173さん [50代/男性] 2021年07月24日 16:57:37

以前に利用した時よりも(リニューアルされたのか)綺麗になった様に感じました。
禁煙ルームと喫煙ルームを間違えて予約してしまいましたが、チェックインの際に部屋の変更をお願いした所快く変更していただけました。ありがとうございました。
朝食は4種類からのチョイスでしたがボリュームたっぷりで大満足です。
コンビニも近く立地も良いので名古屋出張の時は又利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2021年07月25日 06:00:15

いつもスマイルホテル名古屋栄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではとてもご満足していただけたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご希望、ご要望にはできる限りお応えさせていただくよう努めております。
また、朝食、周辺環境に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
このお言葉を励みとし、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

口コミでポイント10倍!スマイルモニタープラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月04日 12:41:35

名古屋で宿泊する時はいつもこちらを利用しています。栄駅からも近く、商業施設も周りにあり便利だと思います。料金もリーズナブルで、ベッドサイズも大きめで満足です。

スマイルホテル名古屋栄 2021年06月04日 17:35:44

引き続きご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上に向けて、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 太田

投稿者さん 2021年03月08日 17:44:01

歓楽街に近いので、立地については好き嫌いがあるかもしれない。
部屋は割と広く使い勝手が良かった。

スマイルホテル名古屋栄 2021年03月08日 18:11:09

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、歓楽街に近く飲食店も多数ございますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

dr.dreさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

dr.dreさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:31:46

立地は便利で部屋風呂が広めで使いやすいです

スマイルホテル名古屋栄 2020年11月17日 16:58:58

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やお風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
スマイルホテル名古屋栄 柳川

【素泊り】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】

Woodnoteさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年11月03日 00:37:17

初めて利用しました。
栄の駅から、かなり距離があります。
13番出口からすぐのように書かれてありますが、そもそも13番出口は改札口から一番遠い出口ですので、かなり歩きます。
地元の人なら知っていることでも、宿泊客は県外から来る人が大部分でしょうから、そのことは、楽天トラベルの予約サイトなどに書いておくべきだと思います。

新しいホテルではありませんが、部屋は比較的に広く、清潔で快適です。
アメニティの種類は、名古屋のビジネスホテルの平均以上で、男性ならこれだけで、身だしなみが整います。
コンセントも3か所以上ありますので、携帯と充電器の充電を、同時に行うことができます。
チェックアウトが11時なのも、夜遅くチェックインした客にとっては、嬉しいことです。

フロントの接客応対は、事務的で暖かみがありません。
遠くから何時間もかけて、疲れた客がやって来るのですから、受け入れ時には、真心のこもった一言が欲しいものです。
スマイルホテルという名前が泣きます。

荷物の預かりカードには、番号しか書いてありませんので、こちらから再度名前を言わないと、照合に時間がかかります。
荷物を預ける際に、端末で照合しているのですから、これは二度手間になります。
預かり時に、客に名前を書かせるか、フロントで書き込んだ方が、事務がスムーズに進みます。
また、チェックイン時に、朝食についての説明がありませんでした。
これは、他のビジネスホテルでは、必ず説明している事項ですので、車での来訪の確認だけでなく、基地なと説明するべきだと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2020年11月04日 02:27:55

地下鉄栄駅の改札から13番出口迄距離がございまして、大変ご足労をお掛けしまして申し訳ございません。楽天トラベルのアクセスに「栄駅より13番出口を出て、徒歩にて約5分」と記載がございますので、ご確認をお願い致します。
 フロントの接客応対につきましては、スマイルホテルの名前に恥じぬよう、見直しをさせて頂きます。
 お荷物を預けられる際は端末にて確認をし、荷物のお預かりカードを渡しておりますが、お預かり後は台帳にてお荷物の番号とお名前、お荷物の種類等を記載して管理しております。
 ご朝食につきましては、チェックインカウンターにご案内もございます。コロナの関係で朝食数が多い場合は受付を終了しておりましたので、ご案内ができなかったかと存じます。ご希望の際は朝食付プランか、お気軽にお申し付け頂けますと幸いかと存じます。
 貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 18:22:59

周りは飲み屋街で夕食には困りませんでした。

スマイルホテル名古屋栄 2020年07月23日 02:07:52

当ホテルの周辺は飲食店が多く、大変ご好評を頂いております。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】【連泊限定】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】

投稿者さん 2020年03月25日 17:38:54

女子大という立地で良ければベッドも広くて快適に過ごせるコスパの良いホテルです

スマイルホテル名古屋栄 2020年03月26日 00:26:22

当ホテルにご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの周辺はご飲食店が多く、繁華街にございます。
ベッドはハリウッドツインルームを除き、149cmサイズからのダブルベッドとゆったりお休み頂けます。もしよろしければ、163cmサイズのスーペリアダブルルームや220cmサイズのデラックスダブルルームもございますので、是非ご検討下さいませ。
お日にちによりましてはお安くお泊り頂けます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】

投稿者さん 2020年02月18日 23:32:44

部屋の掃除がしっかりされており、とても気持ち良く宿泊出来ました。また、フロントの対応も迅速でとても良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2020年02月19日 20:20:53

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、「フロントの対応も迅速でとても良かった」とのお褒めのお言葉、私共の何よりの励みとなります。
今後とも更なるサービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 柳川

【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2020年02月11日 14:44:53

客室は合格レベルです。ただ、周りの環境が少し良くないかもしれません。

スマイルホテル名古屋栄 2020年02月13日 04:40:37

客室は合格レベルというお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより良いサービスに向けて、邁進していく所存でございます。
 当ホテルの周辺はご飲食店が多い繁華街でございまして、特に夜間は大変賑わっているからかもしれません。申し訳ございません。

投稿者さん 2020年02月06日 18:57:35

ドームでのライヴお為宿泊しました
お部屋はとても綺麗に掃除が行き届き感謝です
ドームから帰りは時間も22時を過ぎたため少し遠かったかな?
そのほかは満足できたのでまたの機会に利用したいです

スマイルホテル名古屋栄 2020年02月06日 21:17:11

感謝のお言葉を頂戴致しましたことはスタッフの何よりの励みになります。これからもより良いサービスに向けて邁進していく所存でございます。
 当ホテルから名古屋ドーム迄は地下鉄と徒歩で合計約30分かかりますので、少し遠くお感じになられたかと存じます。