スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

banri_kayatabiさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

banri_kayatabiさん [40代/女性] 2022年06月30日 01:53:15

何より清掃が遅い。チェックイン時に部屋ができていないのが困りました。朝静かですが開始が遅いせいではと思いつつ、急遽できた部屋に案内してもらいました結果エレベーターを降りてすぐ廊下にゴミ袋が放置、部屋の中にチェックシートが置き去りと手際の悪さを感じます。
不潔さはないもののブラインドの端が折れていて隙間が出来ていたりテーブルの縁がめくれていて危うくトゲを刺しそうになったり、空気清浄機の水がない等使われ方メンテナンス共に良くないようです。
冷蔵庫等が入口付近・バスルームが低いことから履物が必要なのが不便。スペースもあるしラグなどの工夫がないと和室の旨みがない。
シーツがしっかりセットされていないベットパットがズレるので寝返りごとにシーツが剥がれます。コンセプトとサービスの細部があっていないのでは?

スマイルホテル名古屋栄 2022年06月30日 05:05:32

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大変不快なお気持ちのまま過ごされましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
 今回は、清掃の件をはじめ、部屋の設備、メンテナンスの件など、いくつかの貴重なご意見を頂戴いたしました。不備な点、至らない点ばかりで
お恥ずかしい限りでございます。
 この貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ皆で共有させていただきお時間はかかるかと思いますが、見直し、改善を図って参りたいと思います。
 またご利用いただけるよう、スタッフ一同、
努力を積み重ねていく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

【和室【喫煙】■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2022年06月23日 23:13:29

今どきお風呂も洗面台もお湯と水のコックが別なのはちょっと。
シャンプーが全く泡立たなくて洗った気がしない。
ベットと朝食はとても良かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2022年06月24日 06:17:16

お風呂と洗面台でお湯と水のコックが別な件と、シャンプーが全く泡立たなかった件につきましては申し訳ございません。お湯と水のコックの件は設備の構造上、すぐに改善することは難しいです。シャンプーの件は前向きに検討させて頂きます。
 ベッドと朝食はとても良かったとのことで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【楽天ポイント10倍&Aカード5%他特典付!】スマイルモニタープラン(朝食付)
【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2022年06月15日 23:20:42

各地でスマイルグループのホテルを良く利用しますがどのホテルもスタッフの応対が親切です。
(少なくとも私はフロントの対応において嫌な思いをした事はありません。)

繁華街の中心地に有るにも関わらず部屋は広めでバスルームも浴槽も広く清潔感が有ります。
名古屋市内のホテルは、施設が古く部屋もバスルームも浴槽も狭く、清潔感に欠ける所も多い為ポイントが高いです。
できれば靴を脱いで過ごしたいので、次は空きがあれば和室に泊まりたいです。

部屋には使い捨てスリッパが置いてあるので、共用のスリッパが苦手な私にはとてもありがたい。
できればこれからも続けて欲しいです。
グループホテルで標準採用してほしいサービスです。

利用してみて不便と感じたのは
・グループ他ホテルには有るキャリーバッグ等を置く折り畳み台が欲しいです。
・部屋のコンセントが少ないのと位置が悪いので枕元にコンセントが欲しいです。
・アメニティはフロント前ではなく部屋に置いて欲しいです。
・飲み物にコーヒーと砂糖・ミルクが欲しいです。
・朝食は別料金でなく軽食で良いので無料サービスにして欲しいです。
 (この点は周りのホテルの方が宿泊料が安く無料朝食が付くのでマイナス点)
・冷蔵庫は全く冷えず謎の水が出てきてトレイに水が溜まっていました。
 (一度設備の総点検と交換をされた方良いと思います)

重箱の隅を突く様な内容で、全ての人が全てに満足するのは難しいと思いますが、今後もサービス維持&向上に期待しています。

スマイルホテル名古屋栄 2022年06月16日 02:41:41

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの応対が親切というお褒めの言葉を頂戴致しましたことは、何よりの励みとなりまして、これからも邁進していく所存でございます。
 今回、ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは広さ19平米と広く、220cmサイズのキングサイズベッドと大きい点で大変ご好評を頂いております。
 和室は4部屋のみとなっておりまして、お家のようであるという点で人気がございます。
 色々とご要望をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
 キャリーバッグ等を置く折り畳み台と枕元のコンセント、コーヒー、軽食の無料サービスにつきましては検討させて頂きます。
 アメニティはSDGsの観点から必要な分をお取り頂くスタイルを採用しております。砂糖とミルクは1Fアメニティコーナーに追加で置かせて頂いております。
 冷蔵庫の件は申し訳ございません。確認をさせて頂きます。
 次回お越しの際にはサービス維持と向上のご期待に添えるよう努めて参ります。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【予約不可!】名古屋めし風来坊金券3000円付1泊2食付スマイルオリジナルセレクトステイ

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:55

駐車場不便

スマイルホテル名古屋栄 2022年05月03日 23:50:16

駐車場不便とのことで、申し訳ございません。ホテル前提携の名鉄協商パーキングは5台のみでございまして、他の提携駐車場はホテルへお越しになる途中にございます。
 ホテルのTOP画面かお電話にてご確認頂けますと幸いかと存じます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【朝食付】出張応援♪QUOカード500円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】
【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

楽天YOSUKEさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

楽天YOSUKEさん [40代/男性] 2022年04月23日 05:13:44

ちょっと古い建物。
泊まるには全く問題なし。

フロントの男性が必要以上に声が大きく、
受付時に確実に回りに聞こえていた。
もう少し小さい声でも全然聞こえる。

どのプランで予約しているかは
知らない人に聞かれたいとは思わない。

スマイルホテル名古屋栄 2022年04月23日 17:15:11

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を全スタッフで共有し、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル名古屋栄 柳川

Estate Taniyaさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:24:07

化粧水とか乳液ぐらいはアメニティバイキングにいれて欲しい。

スマイルホテル名古屋栄 2022年04月21日 22:18:00

化粧水と乳液をアメニティコーナーに追加するかは検討させて頂きます。ご要望をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2019年10月30日 22:50:40

1人利用でも枕が2つ置いてある、無料BSチャンネルが見える、ハンガーのズリ落ち防止の頭が何箇所か無くなっている等、スマイルホテルらしい基本サービスは押さえつつ、地域毎に異なる部屋の設備・デザインの中では、部屋が綺麗、風呂が若干広め、TVサイズも大きい。
また洗面台とは別に、部屋入り口に小さな流し台(コンロは無し)があるので、連泊する場合には便利。

只し大きなマイナス点としては、深夜も早朝もインターネット環境が激遅で実用に耐えませんでした。

ブラウザーやネット環境に接続が必要なアプリはタイムアウトをする事も多くネット環境が使える事が必須であれば、別のホテルにしたほうが良いレベル。
この点は早急に改善して欲しい。

スマイルホテル名古屋栄 2019年11月02日 11:18:16

お部屋の入り口にございます小さな流し台は一部ではございますが設置されておりまして、ご連泊のお客様から大変ご好評を頂いております。
インターネット環境の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
早急に調査を致しまして、出来る限り改善をさせて頂きます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】出張名人!QUOカード1,000円分付プラン【全室Wi-Fi&有線LAN】
【(禁煙)シングルルーム■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

チキチキバンバン0808さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

チキチキバンバン0808さん [50代/男性] 2019年09月18日 13:15:07

HPの地図が間違っている.一本道路が少なく書いてある.部屋のLANポートの位置とかの説明書が全くないので,非常に困った.宿泊の値段が安いからしょうがないかもしれないが,あまりにも朝食が貧素であった.コンビニ弁当の方がずっとましだった.ちなみに名古屋城内のきしめんの店もくそまずく貧素だった.城外のテナントで食事をすべし!

スマイルホテル名古屋栄 2019年09月20日 13:41:09

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。

HPのご案内、お部屋のご案内に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。直ちに確認し、修正、見直しに努めさせていただきます。
ご朝食に関しましても、ご指摘いただいたことを真摯に受け止めさせていただき改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

【朝食付】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

3262366さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

3262366さん [30代/男性] 2019年07月28日 23:24:22

清掃頑張ってください。
ベッドのホコリ、エアコンのホコリ、ハウスダストアレルギーには耐えられないレベルでした。ルームチェンジを提案していただいたが、同じくエアコンにホコリって…。
お安いホテルなので無理は言いませんが最低ラインはクリアしてください。
一生懸命にご対応いただいた女性スタッフさん、ありがとうございました。あなたのホスピタリティに感謝します。
一生懸命にご対応いただけなかった男性スタッフさん、もっと頑張りましょう。あなたの対応一つで頑張っている女性スタッフさんにも迷惑がかかりますよ。

スマイルホテル名古屋栄 2019年07月29日 22:44:37

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、その後の対応でもお客様を不快にさせてしまったこと、真摯に受け止めさせていただき、今後このようなことが起こらないように、清掃の見直し、スタッフの接客改善に努めて参ります。
次回、名古屋にお越しの際には、スマイルホテル名古屋栄をご利用いただけますようにお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】

投稿者さん 2018年10月04日 23:33:44

風呂が狭いのがやや不満。ベッドは広く寛ぐことができた。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月05日 05:54:38

お風呂が狭く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
 ベッドでご快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。
 今回お泊り頂きましたスーペリアダブルのお部屋は163cmサイズのベッドですが、デラックスダブルのお部屋ですと220cmサイズのベッドもございます。ベッドでゆったりできる点で大変ご好評を頂いておりますので、よろしければご利用下さいませ。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【楽天トラベルセール】最大8%OFF★ポイント10倍【素泊まり】出張・ビジネスにオススメ

rikojunさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

rikojunさん [30代/女性] 2018年06月24日 14:32:34

真ん中が吹き抜けのマンションのような作りのホテルです。

掃除が行き届いておらず、何かのクズが落ちていたり浴槽に髪の毛が1本落ちていたり、椅子にゴミが残っていたりと、綺麗とは言えませんでした。
たくさん部屋があり清掃大変かと思いますが、しっかりチェックして頂きたいです。
フェイスタオルがあると記載ありましたが、バスタオル1枚しかなく不便。
窓のレースカーテン?開け方わかりませんでした。

ベッドや布団は快適でした。
朝食も満足です。

2018年06月
スマイルホテル名古屋栄 2018年06月25日 00:22:04

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフとお部屋の清掃について話し合い、スッタフ間でのダブルチェックを強化するなど改善を図って参ります。
これからは、いつお越し頂いても万全の体制でお迎え出来るよう、今一度、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

☆クマっぷ☆さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

☆クマっぷ☆さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:39:32

二度と泊まりません。
有用な情報?そんなもん
どこにあるんや!
泊まりもせずその日の内に
チェックアウトしました。
最後のフロントの男性の
接客、言葉遣い、面
絶対に忘れないんで。
こんなレビューでしか言えないのが
悔しい位にガッカリでした。
唯一期待してたカードで観れる
映画リストもメニュー見て呆れ、
とどめはTV愛知も映りませんから。

スマイルホテル名古屋栄 2018年05月16日 09:42:12

この度はスマイルホテテル名古屋栄にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用ではお客様のご期待に沿うことができず大変残念でございました。
またスタッフの対応につきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるような接客を目指して指導徹底して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄
波岡

【GW】ポイント10倍【素泊まり】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2018年02月24日 13:34:01

今回初めて利用しました。立地はとにかく名古屋栄のど真ん中で繁華街なので夜の食事には悩みません。ウロウロすれば何でもあります。ビジネス利用にはもってこいでしょう。
ホテルの構造はアパートの様なつくりになっていて、ドアtoドアは外を移動することになります。客室からどこへ移動するのにも外、自販機コーナーへ移動するのにも外です。これはホテル?客室そのものは普通のつくりで狭くもなく広くもなくといった感じです。あと時期が冬季だったこともありますが、喉が渇いたので自販機コーナーへ行こうとしましたが薄着では無理でわざわざ着替えました。少々不便です。同じく時期が冬季だったので、トイレが暖房付き便座ではなかったため座る際に毎回気合を入れる必要がありました。
朝食はバイキング形式ではなく幾つかあるセットメニューから選択するのですが、内容は十分で不満はありません。
あれこれ言いましたが、宿泊費が安いのでまた利用すると思います。

スマイルホテル名古屋栄 2018年03月02日 08:02:05

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
当ホテルは確かに栄駅13番出口から徒歩5分と近く繁華街にある為、飲食店は多くございます。
ホテルの構造は元々マンションであった為、お部屋からエレベーター迄は外となりまして、冬の時期はトイレも同様、ご足労をお掛けしました。
ご朝食にご満足を頂けましたようで幸いかと存じます。

スマイルホテル名古屋栄 寺島

kenkonishiさんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2018年01月23日 16:20:19

夜遊びにはよい立地

スマイルホテル名古屋栄 2018年01月25日 20:15:40

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご満足いただけておりますでしょうか。
仰いますとおり、当ホテルは繁華街にあり、多種多様なお店も多く、多くの方に楽しんで頂けるかと思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2016年12月07日 03:21:44

ホテルレオンの頃、定宿として利用していました。
今回、スマイルホテルに変更してから初めての利用でしたが、微妙にサービス面が低下していて不満が残るものでした。
1Fロビーのアメニティがなくなった事、テレビでの映画が見放題でなくなった事、BSチャンネルに変更できるのに、中途半端にしか見られない事、朝食のメニューが減った事。休日前宿泊代と平日宿泊代の差が異常に大きい事。
スタッフ等の対応は申し分ないし、部屋も綺麗でしたが、ほんの些細な事が不満に繋がるんだなと感じました。
今回が初めての利用だったらまったく問題なかったと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2016年12月12日 05:46:12

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
7月より経営が変わりまして、以前のホテル様との相違にお客様にはご不便をおかけしております。そんな中でも、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂きましたご貴重なご意見をスタッフ一同共有し、お客様により一層喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【連泊限定】【素泊まり】2連泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】

投稿者さん 2024年04月19日 11:21:57

ベッドがデカくて通路が逆に狭すぎ
ベッドの大きさに部屋が全く合ってない

スマイルホテル名古屋栄 2024年04月19日 12:48:14

この度は当スマイルホテル名古屋栄をご利用いただき、また、お忙しい中、口コミを賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の件にて大変ご不便をおかけいたしました。
 いただいたご意見は参考にさせていただきます。

またのお越しお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2023年03月08日 22:32:55

ユニットバスに女性の髪の毛が幾つも落ちていた。
私は、男で短髪なので私のものではないです。
後、シャワーヘッドが壊れていて水圧が弱かったです。

スマイルホテル名古屋栄 2023年03月09日 02:17:45

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
 また、お忙しいところ、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、バスルームの行き届かない清掃、また、シャワーの不具合により、多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
 今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃、設備点検の見直し、強化に努めて参りたいと思います。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【冬春旅セール】スマイルバリュープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月30日 20:39:26

コンビニ近くて便利です。

スマイルホテル名古屋栄 2023年01月30日 22:31:40

お褒めのお言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
私共は、繁華街の中心にあり、コンビニの他、飲食店も多数あります。
 今後は、更にお褒めのお言葉が頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。
 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【冬春旅セール】スマイルバリュープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月04日 17:25:55

<良かった点>
・ベッドがキングサイズでゆったりできたこと。
・角部屋だったからかとても静かで快適だった。
・ベッドヘッドに物が置けて、コンセントが2ヶ所あったこと。
・ユニットバスが広い。バスタブは深くてよかった。トイレも広くてキレイでゆったり。
・コスパよし。繁忙期の祝日前日で2名5,000円台は破格。

<悪かった点>
・エアコンの送風口にホコリがびっしり…。ここまですごいのは今まで泊まったホテルの中でも一番(最悪)かと。季節的に空調をつけなくても大丈夫な時期だったので助かったが、真冬と真夏なら本気で地獄かと。
・せめて換気だけでもしようと思ったが、壁の換気口と空気清浄機もホコリだらけ。空気清浄機は確認をせずうっかり電源を入れてしまったため、部屋中にホコリが舞ってまるで雪のように…。即フィルターと排気口の掃除をするべき。
・コンセントはなんとか使用できたけれど、コンセント口ごと壁からボロっと外れて壊れていました。早急に修理が必要。

とにかく掃除さえしっかりやってくれれば、とても良いホテルだと思います。
あのエアコンのホコリさえなければまた利用したいです。
あまりにすごかったから写真取っておけばよかったw

スマイルホテル名古屋栄 2022年11月04日 19:11:33

またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お部屋の埃とコンセントの不具合の件でご不快な気分にさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフとお部屋の確認と清掃を致しました。今後も清掃スタッフと問題点を共用いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

スマイルホテル名古屋栄
フロント 太田

【秋冬旅セール】スマイルバリュープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月16日 10:35:43

まずは、個別空調ではないので、過ごしにくかった。
違うスマイルにはコーヒーあるのになかった。
紅茶置いてあるのにシュガーミルクが置いていない。
外の駐車場が使えないむねを記載ないため2周もまわって時間がかかった。

スマイルホテル名古屋栄 2022年03月16日 19:38:10

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、様々な面でご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことはもちろん、その他のサービス面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
ご意見、ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄 亀山

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【和室【喫煙】■ベッド幅ダブルサイズ149cm】