スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:56:41

フロントは人が交代してもいつでもとても丁寧で親切でした。
2泊したので、朝食は、小倉トーストとカレーをいただきましたが、どちらも美味しかったです。
連泊の場合、室内清掃は毎日は入りませんが、かえって荷物を広げたまま気楽に外出できて良かったです。タオルやスリッパは毎日新しいものをドアノブに袋に入れて掛けておいてくれます。
歯ブラシやシェーバー、櫛、綿棒、コットン、紅茶やお茶、そしてバスローブなどはフロント横に置いてあり自由に持っていけます。
お部屋の割にバスタブは大きめで気持ち良かったです。
空気清浄加湿器も備わっていて快適に過ごせました。
隣、上下階の部屋の音も聞こえず、静かでしたが、部屋が通りに面していたため、屋外が少々騒がしいずみ時がありました。近くに美味しいお店も何軒かあり、食事には困りませんでしたが、ホストクラブも多く、夜や朝のホテル周辺の雰囲気は少し残念で、ロビーに一歩入りフロントの方を見るとホッとしました。

スマイルホテル名古屋栄 2024年03月18日 17:28:44

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お戻りの際に安堵されているご様子も大変嬉しく存じます。
 近隣の雰囲気や騒がしさに対しては誠に申し訳なく思っております。

また名古屋にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
【(禁煙)ハリウッドツイン■シングルサイズ110cm2台】

投稿者さん 2023年06月19日 15:22:17

栄周辺に観光予定があったので、ホテルから歩いて行けて便利でした。
親子3人で寝るため一番大きいサイズのベッドの部屋を選んだからか?かなり部屋は狭い印象でしたが、ほぼ寝るだけだったのでそこまで困るほどではなかったです。
他の方のクチコミでホストの看板が~、というのを見ていたので、ある意味目印になりました。窓から派手なホスト看板が見えますがカーテンをしめていれば問題なしです。
朝食の小倉トーストがとても美味しくて、内容もボリュームもあり満足でした。小さい子連れでしたが朝食のレストランの方がとても親切で嬉しかったです。

スマイルホテル名古屋栄 2023年06月20日 08:35:32

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います。
当館は栄駅より徒歩5分でございまして、観光、ビジネス共にご利用いただきやすい立地となっております。
繁華街の中心に位置しております為、ホテル付近は様々な飲食店が多くございます。
一部の客室はネオン街の明かりが少しばかり差し込んで参ります。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましては仰います通り、キングサイズベッドでございますので、どうしてもお部屋が手狭に感じてしまわれるかと思います。
クイーンサイズベッドの客室もございますので、次回ご検討ください。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました。
名古屋ならではの小倉トースト朝食、ご満足いただけて何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【楽天ポイント10倍】スマイルモニタープラン(朝食付)
【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2023年04月26日 15:56:11

ロビーのトイレのウオシュレットが、リモコンの電池切れか使用不可でした。
部屋は案外広く快適でした。
ただし部屋のトイレはウオシュレットは大丈夫でしたが、暖房便座ではなく冷たくて残念でした....

ただし、概ね良い印象でした。
次回名古屋に行く際には、また利用したいです♪

スマイルホテル名古屋栄 2023年04月27日 14:28:20

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をおかけして、申し訳ございません。
今後は再発防止に努め、より快適な環境を提供できるよう精進して参ります。

また便座は暖房便座に切り替わりましたので、是非次回もご利用下さいませ。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2023年01月12日 09:11:31

良く利用しています。
駅から近く、コンビニもほぼ隣にあり、立地は申し分ありません。
朝食のカレーライスが美味しくボリュームもありおススメです。

スマイルホテル名古屋栄 2023年01月12日 17:03:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
履歴を確認させていただきましたが、リピート利用重ねてお礼申し上げます。
立地、コンビニ、栄駅から徒歩5分と好立地と自負しております。
朝食のカレー、気に入ってくださり何よりです。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍&Aカード5%他特典付!】スマイルモニタープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月12日 08:46:42

よく利用しています。
立地が良く、エレベーターも2機あり快適です。
朝食もバイキングではないのでコロナリスクも軽減できます。

スマイルホテル名古屋栄 2023年01月12日 17:06:15

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
繰り返し使っていただくことは、何よりの励みになります。
朝食は、定食形式で提供しております。
混雑を避けるために、お時間やメニューをお聞きしておりますが、いつもご協力いただきありがとうございます。
またご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年12月07日 11:39:40

チェックインの際に予約の確認が取れず、少し時間がかかってしまいましたが、
フロントの方の対応は終始丁寧でした。
マンションを改築された造りの為、入口付近にいると冬は少し寒く感じるかもしれません。
ただ、流し台がついていたのはありがたかったです。
繁華街の中にあるので少し分かりにくいですが、すぐ近くに飲食店やコンビニがあり、
食事には困る事はありませんでした。

スマイルホテル名古屋栄 2022年12月07日 19:50:35

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご予約を探すのにお時間がかかってしまい、申し訳ございません。
 当ホテルは元々マンションでございました。入口付近の廊下は吹き抜けとなっている為、この時期はお寒い思いをされ、心苦しい限りでございます。
 スタンダードダブルルームの一部に流し台も設置されたお部屋がございまして、ご好評を頂いております。
 当ホテルは地下鉄栄駅13番出口を出て徒歩約5分にございます。当ホテルの周辺はご飲食店の多い繁華街にございまして、コンビニエンスストアは徒歩約1分と近く、大変便利です。

投稿者さん 2022年09月10日 12:31:40

綺麗なお部屋でくつろげました
フロントスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
また利用させていただきます

スマイルホテル名古屋栄 2022年09月10日 18:00:16

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたご様子、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様より頂くお褒めのお言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。
お言葉に甘えることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。

フロント 太田

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:47

12月11日に利用させてもらいました。
フロントの女性の方、男性の方達の対応が素晴らしかったです。
特に女性の方は私が起こしたトラブルに対して真摯に向き合って解決していただきました。
男性の方も朝食時に机の飛沫防止ボードを取り外して6人掛けの机を作っていただきました。
大変感謝しております。

スマイルホテル名古屋栄 2021年12月13日 21:52:12

ご宿泊に満足して頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
このお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して日々精進していきたいと考えております。

スマイルホテル名古屋栄 久野

投稿者さん 2019年11月30日 19:54:18

立地も良く栄を堪能するには良いホテルだと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2019年12月02日 22:06:13

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテル周辺は繁華街となっているため、ご宿泊されるお客様に大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル名古屋栄 柳川

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

魔夜2009さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

魔夜2009さん [50代/男性] 2018年10月22日 01:26:56

繁華街のど真ん中なのに音もなく静かで大変良い。
近隣には飲食店も多く、食事に困らず、コンビにも近い。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月25日 06:30:05

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高層階で道路の反対側のお部屋でございましたので、静かにお過ごし頂けたかと存じます。
ホテル周辺は飲食店が多く、コンビニエンスストアも徒歩1分と近く、便利であると大変ご好評を頂いております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
スマイルホテル名古屋栄 寺島

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】
【【喫煙】スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2018年10月16日 20:19:58

いつも利用していますがフロントの対応が丁寧で心地よいです。部屋も綺麗で特に不満はありません。
お風呂の温度調整が少し手間なぐらいです。

スマイルホテル名古屋栄 2018年10月17日 05:33:21

いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 フロントの対応やお部屋についてお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 お風呂の温度調整はお湯とお水の蛇口が別々にございますので、お手数をおかけしまして申し訳ございません。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

投稿者さん 2018年08月23日 17:08:35

きれいで良い部屋でした.設備的にはテレビがきれいでした.

スマイルホテル名古屋栄 2018年08月27日 05:31:28

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。若干、テレビのサイズがお部屋のサイズに対して大きいかもしれませんが、大きい画面でお楽しみ頂ければと思います。
これからも、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN】

投稿者さん 2018年08月05日 10:19:30

エアコンに風避けカバーが付けているので直接風が当たらないのが
細やかなサービスだと思いました!
スリッパもガウンも清潔で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2018年08月14日 07:04:05

この度は、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンにつきましては、設置場所とベッドの位置関係上どうしても風が直接当たる位置になってしまい、ご不便をお掛けいたしております。
そんな中でも、次回ご利用のお言葉を頂けた事は、私共のなによりの励みになります。
これからもお客様に快適にご滞在頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スマイルホテル名古屋栄 伊熊

投稿者さん 2017年08月04日 15:29:18

初めての家族旅行に利用させて頂きました。

部屋に入るなり大きなベッドに息子のテンションアップで跳び跳ねて大喜び!家族3人ユッタリと寝る事が出来ました。

お風呂も広く、シャンプーとリンスが別々なのが嬉しかったです。

全体的に満足だったのですが、残念だった事が2点。
ベッドシーツを紙類か何かと洗濯をしてしまったのか、シーツの所々にそれが付着していて、はしゃいでた息子の黒い服にたくさん屑が付いてしまいました。
洗面所の水圧が弱すぎてビックリしました。

以上がありましたが全体的には満足いくお部屋でした。また名古屋を訪れる際には利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル名古屋栄 2017年08月05日 04:38:42

この度は、数あるホテルの中から、スマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内ベッドにつきましては、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋のバッド幅は、220cmと当ホテルで一番広いものになります。ご家族で川の字でお寛ぎいただけるかと思います。
しかしながら、折角のご家族旅行にも関わらず、シーツの洗濯が徹底されておらず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。業者、清掃スタッフと再発防止のため使用前の確認の徹底をしてまいります。
また、シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用時間帯が集中してしまいますと、どうしても水圧が弱くなってしまうお部屋もあり心苦しい限りでございます。
そんな中でも、次回のご利用の旨のお言葉を頂けた事は、私共の何よりの励みになります。
お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。
いつお越し頂いても、万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】Aカード新規加入プラン♪ 【Wi-Fi完備】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2024年04月30日 10:05:00

初めて利用させて頂きました。
とても快適で良かったです。
また利用させてください。

スマイルホテル名古屋栄 2024年04月30日 19:24:24

この度は当スマイルホテル名古屋栄をご利用いただき、また、お忙しい中口コミを賜り、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのこと、貴重なご縁をいただき、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、コンパクトにスマートにリーズナブルにお泊りいただけるホテルとして、お仕事の皆様方、観光客の皆様方よりご好評をいただいております。
また、客室もお一人様ご利用でも、ダブルベッド以上からのご用意をさせていただいており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

ぜひとも、また、名古屋へお越しの際は、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月25日 12:08:26

マンションのようなホテルでしたが、大変快適に過ごせました。
ただ1つ残念だったのが、歯ブラシ粉が非常に嫌な風味でした。同行した友人たちもそこを残念がってました

スマイルホテル名古屋栄 2024年04月25日 15:45:56

この度は当スマイルホテル名古屋栄をご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミを賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、建物構造が吹き抜けになっております。その点はご了解くださいませ。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。恐れ入ります。

また、歯磨き粉につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 19:20:37

地下鉄栄駅から、近くて飲食店も沢山あり、素泊まりでしたが、便利でした!ホストクラブ街で、夜やかましいと聞いていたが、部屋が八階だった為か、全く気にならなかった!

スマイルホテル名古屋栄 2024年04月21日 03:48:47

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミも賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお泊りいただけたようで、当ホテルとしましても大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月28日 16:50:49

部屋に2台TVありましたが1台大きい方がベットから見えない。椅子に座って見るには近すぎて見づらいのであまり意味が無いように思える。
角部屋だったせいかずっと機械的な音がなってて気になる。
お風呂は広くてよかったです。

スマイルホテル名古屋栄 2024年03月29日 10:15:41

ご宿泊頂いたお部屋はユニバーサルルームのため、テレビを2台用意しております。
また、お風呂は広めになっております。

お部屋の音に関しては確認いたします。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。
またどうぞご利用くださいませ。

フロント

【楽天ポイント10倍】スマイルモニタープラン(朝食付)
【禁煙ユニバーサルルーム■ベッド幅ダブルサイズ120cm】

投稿者さん 2024年03月06日 17:48:59

急遽二泊でお願いしたところ、丁寧に対応していただけました。

スマイルホテル名古屋栄 2024年03月07日 06:48:20

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
安心いたしました。
 また、お褒めのお言葉も賜り、大変うれしく思います。
 今後とも更にご満足いただけるようサービス向上に邁進してまいります。
 お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル名古屋栄 フロント

【楽天月末セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月06日 17:47:42

栄の中心にあり、動きやすかったです。

スマイルホテル名古屋栄 2024年03月07日 07:08:39

当ホテルは栄の中心にございまして、飲食店や商業施設が多くございます。
今後もお客様が過ごしやすい環境を提供できるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。