Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) クチコミ・感想・情報

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 19:54:16

立地も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。お値段の割にアメニティやサービスがかなり充実しており、お客様目線で運営されていることがよく伝わってきました。朝食はコロナ対策で個別提供でしたが、品数や量も十分です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年06月12日 19:17:26

シングルとしては思いのほか広い部屋で、快適にすごすことができました。
    TVが壁掛けの状態からアームで伸ばすことができ、椅子でもベッドでも見やすいのは面白い仕掛けだと思いました。
    今回はクーポン利用で格安でしたが、空気清浄機が設置されてたり500mlの水が1本無料だったりと、コストパフォーマンスは高いと思います。

残念だったのは、ユニットバスの洗面台が小さめなのと館内のwi-fiが繋がりにくかったことです。

全体的には立地条件含め、また利用したいと思いました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年06月13日 04:22:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
    wi-fiに関しては混み合っている場合は速度が遅くなってしまいます。ご理解とご協力宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード客室タイプ素泊り☆ベットは幅の広い140cmタイプ
    【【禁煙】ダブルルーム】

yo-8181さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

yo-8181さん [50代/男性] 2021年06月09日 20:58:39

部屋が広くとても快適でした。
    朝食もバイキング形式ではなかったのでストレスフリーでした。
    とても美味しくいただきました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年06月12日 02:23:34

この度はホテルエムマツモトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    現在はコロナ対策により、個別提供とさせていただいております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 21:12:33

とても安い値段でいい部屋に泊まれるのは嬉しかったです!駅近いし、アメニティも充実だし、松本市内の観光楽しかったです!またぜひ泊まりたい!

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年06月09日 13:51:26

ご宿泊ありがとうございました。
    またお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 18:18:42

とてもリーズナブルな値段で、泊まって良いのかと恐縮してしまいました。
    部屋の設備も充実しており、除菌消臭スプレーや空気清浄器もあったので、感激しました。
    掃除も行き届いていて、気持ち良く泊まることができました。
    利用する機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年05月30日 23:22:40

ご宿泊ありがとうございました。お客様の喜びの声は私たちスタッフの励みになります。またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

なっちゃん8418さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

なっちゃん8418さん [50代/男性] 2021年04月22日 19:46:37

新型コロナによる利用客減を肌で感じる宿泊でした。
    客としては、週末にもかかわらず空いているのでありがたいのですが、脱衣所のドリンク類の間引きからも、この状況はホテルにとってみれば、相当な痛手だと思いました。

なのに、感染症対策が念入りになされており、スタッフの皆さんの努力に、改めて頭が下がる思いです。本当にありがとうございます。

これからも利用させていただきたいです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年04月23日 02:33:47

お客様のお声は私たちの宝です。
    これからも、どのような状況でもお客様の為に安心して宿泊していただける環境を目指して行きます。励ましのお言葉誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】カプセル】

TT6204さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

TT6204さん [20代/男性] 2021年04月15日 17:24:46

結構いいです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年04月23日 02:29:01

ご宿泊ありがとうございました。
    次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月03日 20:24:04

松本での定宿です。この度も大変お世話になりました!

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年04月04日 17:15:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
    現在松本城公園は桜が満開となっております。松本へお立ち寄りの時は当ホテルをぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 03:16:53

最近よくある形のカプセルキャビン、不満なく快適に睡眠が取れました。
    無料の貸自転車で松本城のライトアップを見に行くことが出来て良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年04月01日 00:03:31

ご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様の喜びの声は、私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。松本にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【冬春旅セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】カプセル】

kobaruaさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

kobaruaさん [60代/男性] 2021年02月13日 15:38:27

部屋もアメニテイはとても良かったです。大浴場がありますが、男性は19時からでもう少し早ければ良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年02月14日 09:32:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
    大浴場の時間帯につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。なお5Fには男性専用のシャワールームがございます。次回早めにこられるときは、チェックインの14時から利用できますので、よろしければそちらをお試しください。

【冬春旅セール】☆ビジネスタイプ素泊り☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月28日 20:16:48

チェックイン直前に予約させていただきましたが丁寧な対応していただきました。グランドキャビンで予約したのですが空室が多いということでシングルルームにアップグレードしていただきました、予想だにしていなかったので本当に感謝しています。
    朝、大浴場を利用しましたが熱すぎず温すぎずいい湯加減でした。
    ダイヤル式のロッカーがあったのですが暗証番号をセットしたあとロックの方法を誤ったのか、風呂上がり解錠できなくなり途方にくれたところ、フロントへ連絡したらすぐ対応していただき解錠していただきました、本当に助かりました。
    朝食はコロナ予防のためかバイキングではありませんでしたが量はそれほど多くはなかったですが満足しました。
    立地は松本バスターミナルからすぐ、
    松本駅からも近く、ローソンもすぐ近くにあり、ホテルは6階ですが、同じ建物の4階がダイソー、2階、1階が書店となっています。
    コロナ禍で大変な状況の中、親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    コロナの状況が落ち着いたらまた利用したいと思います。

【男性限定】グランドキャビン☆スタンダート朝食付プラン
    【【男性・禁煙】グランドキャビン】

ドラゴン4834さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ドラゴン4834さん [40代/男性] 2020年12月03日 19:18:31

ネットカフェより安い料金で、超快適に利用させていただきました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 15:45:30

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様の声を生かして、これからも快適なホテルを目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【男性・禁煙】カプセル】

ta420619さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2020年12月01日 00:03:32

今回もキャビンタイプに宿泊しました。GoTo割引があり格安で利用出来ました。コロナ禍とあり、お客様はいつもより少なめでしたが、無料の紅茶、大浴場最高でした。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 15:25:52

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様の喜びの声をスタッフの皆さんに伝えます。最新のコミックも入荷しておりますので、また越しくださいませ。

【【男性・禁煙】キャビンタイプカプセル】

投稿者さん 2020年11月16日 19:01:19

スタッフの方が、親切で助かりました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 14:58:11

ご宿泊ありがとうございます。
    ご連絡が遅れまして申し訳ございませんでした。
    お客様の宿泊された喜びの声をスタッフの皆さんに伝えます。今後に生かしてまいります。
    またお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月27日 20:03:39

風呂もゆっくり入れてとても良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 14:57:33

ご宿泊ありがとうございます。
    ご連絡が遅れまして申し訳ございませんでした。
    またお越しをお待ちしております。

☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【男性・禁煙】カプセル】

drugapujaさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年10月25日 15:57:39

松本駅に近く、鉄道を使って旅する者としては、いい立地です。館内も清潔に保たれており、なんと行ってもお風呂が気持ちいい。今回は2度目の宿泊でしたが、松本で宿泊する際にはファーストチョイスとなる宿です。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年11月15日 16:48:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様の居心地のいい空間作りを目指していきたいと存じます。

【秋冬旅セール】☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:40

普段はキャビンを利用していますが、go to期間中ということもありダブルルームに宿泊させて頂きました。清潔感のある部屋で静かでゆっくり過ごせました。レンタサイクルも快く貸して頂き、非常に助かりました。立地条件、価格ともに満足です。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年10月16日 04:39:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はカプセルタイプ、キャビンタイプ、グランドキャビン、ビジネスタイプと色々なお部屋をご用意させて頂いております。
    最新のコミックも入荷しておりますし、大浴場でごゆっくりお過ごし頂くのもおすすめです。

【秋冬旅セール】☆ビジネスタイプ素泊り☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】
    【【禁煙】ダブルルーム】

あんそ013さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

あんそ013さん [40代/男性] 2020年09月28日 11:47:27

ツーリングでの宿泊に利用しました。
    初めてのカプセルホテルでしたが、安くて寝るには問題無いので全然良かった!
    お風呂も大浴場あるので疲れをゆっくり取ることも出来ます。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年09月29日 11:41:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。もしなにかお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【男性・禁煙】カプセル】

へむへむ3136さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

へむへむ3136さん [50代/男性] 2020年08月30日 14:22:53

大変良いですね

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年08月31日 15:31:55

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に居心地の良さを追求して参りたいと思います。
    何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後共よろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

FUMBROSさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2020年07月06日 16:29:48

綺麗なカプセルホテル。
    朝食も品数がそれなりにあり、美味しいので
    松本での宿泊予定があれば利用させていただいてます。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年07月07日 11:19:47

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフ全員で清掃頑張っております。お客様にご不便をおかけしませんように努めて参ります。
    朝食に関しましてもご意見等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付