Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) クチコミ・感想・情報

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 18:40:02

駐車場の説明がない。割引きあんの?ないの?
    火災警報が夜中に鳴って全然眠れず一夜を明かしたのに誠意がない。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年10月17日 04:19:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育を今一度見直して参ります。
    また、どんな些細な事でもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【秋冬旅セール】☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【女性・禁煙】キャビンタイプカプセル】

投稿者さん 2020年05月26日 22:12:14

入り口でスリッパに履き替えるのですが、下駄箱が臭く原因は汚いスリッパでした。何個か開けてみましたが大差はなく、システム的に除菌等の清掃はしていないかと思われます。気持ち悪くて素足の方がまだましです。
    部屋は綺麗ですが、ベッドにある四角いクッションには髪の毛が沢山着いており気持ち悪かったです。
    全体的には良い施設かと思いますが、
    清潔感はかなり低いかと思います。

2020年04月
    Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年05月27日 16:25:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    館内スリッパでございますが、定期的に除菌を行っております。もう少し頻度を多くしていきたいと思っております。
    髪の毛の件につきましても清掃スタッフに指示を致しました。
                 ホテルM松本

☆ビジネスタイプ素泊り☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月12日 20:47:59

問題点は3つ

1、とにかく館内が寒い。
    2、それなのに風呂の湯温が熱すぎてゆっくり浸かれない。
    3、館内着がビックリするぐらい小さい。つんつるてん。

おかげで風邪をひきました。
    カプセルホテルの客層をどのように設定しているのでしょうか?
    湯温は完全に年寄り向け、都内の銭湯なみ。館内着は子ども向け。

もう利用することはありません。

男性カプセル又はグランドキャビン【新年会後ご利用客&6室限定】お試し☆ 素泊り☆プラン
    【【男性・禁煙】カプセル】

投稿者さん 2017年08月03日 18:22:21

風呂がやや狭くて汚いように感じました。食事は良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2017年08月08日 16:26:25

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    ご指摘いただきました大浴場につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様目線で確認をし清掃を徹底したいと思います。ご指摘ありがとうございました。

12月末まで予約可!!☆カプセル・キャビンカプセル☆スタンダート朝食付きプラン
    【【男性・禁煙】カプセル】