Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) クチコミ・感想・情報

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト)のクチコミ・お客さまの声

TT6204さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

TT6204さん [20代/男性] 2021年04月15日 17:23:38

カプセルのなかには暑かった。もうすこし気温がさがればいい。

【春夏旅セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】カプセル】

ヒラバイさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ヒラバイさん [70代/男性] 2021年03月23日 18:28:33

えきからちかくべんり

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年03月30日 17:21:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
    松本にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【冬春旅セール】【男性限定】グランドキャビン☆スタンダート素泊り
    【【男性・禁煙】グランドキャビン】

えり8150さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

えり8150さん [30代/女性] 2021年02月15日 21:10:07

年に一回程お世話になっています。
    館内はいつも綺麗です。立地もよくリーズナブルで気に入っています。
    普段は朝食がバイキングですが、今回は宿泊者が少なかったようで定食スタイルでした。やや物足りない感じがしました。
    バイキングは種類豊富で美味しいです。
    またお世話になります。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年02月18日 10:08:51

ご宿泊ありがとうございました。
    私たちとしてもバイキングスタイルをできるだけ早く復活させたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【女性・禁煙】カプセル】

投稿者さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 22:20:35

松本駅から3分、高速バスのターミナルにも近く繁華街ではないので静かに過ごしたい人には良い場所だと思います。同じビルの4階には100均のダイソーがあるしローソン迄1分だし買い物には困らない。新しいホテルなのでキレイだしフロントは24時間いるのもいい。難点を言えば部屋のロッカーの鍵がかかりづらかった事と朝食、軽食のメニューがないので頼みづらい事、ビルの裏側にある入口が最初わかりにくかった事くらい

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月17日 00:09:59

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロッカーのカギは使用頻度によって不具合が生じることがありますので確認次第、交換等の処置をしたい思います。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

朝食・軽食メニューとホテルの入り口の案内等につきましてはお客様のご意見をもとに検討させていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

【新春セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月11日 21:23:33

大浴場は良かった。場所も酔いが、サービス面や朝食でちょっと物足りなさも感じた。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月17日 00:13:42

サービス面、朝食の件につきましては今後の課題として検討させていただきたく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【男性・禁煙】カプセル】

まか1021さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

まか1021さん [20代/男性] 2020年11月25日 17:19:18

松本駅から徒歩5分圏内で、この安さはとても魅力的でした。

部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 15:09:07

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様の宿泊された喜びの声をスタッフの皆さんに伝えます。これからも清潔でお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
    またお越しをお待ちしております。

☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート 朝食付

投稿者さん 2020年10月23日 17:59:16

深夜のチェックインができるところを探していてこちらにたどり着きました。新しいのでキレイです。
    ただ、チェックイン時にロビーで酔っ払いが爆睡していました。カプセルホテルではよくある光景てすが、カプセル以外の部屋もあり女性や子供も利用する施設であることを考えると、あれは許さないほうが良いと思いますよ。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年11月15日 16:44:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりでございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後の運営に反映をさせていければと思います。

☆ビジネスタイプ朝食付☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】
    【【禁煙】ダブルルーム】

秋味楽天さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:14:48

極めて秀逸。機能的。
    スタッフが秀逸。
    支配人の力量だろう。
    ドーミーインと双璧となるホテル。
    値段がドーミーインより良心的。
    スタッフおじさん達良い人ばかり。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年10月16日 04:41:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駅・バスセンターの近隣の施設として、使い勝手が良く、居心地の良い場所となりますよう更に取り組んで参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】【男性限定】2018年4月リニューアル新タイプ☆グランドキャビン☆スタンダート素泊り
    【【男性・禁煙】グランドキャビン】

ta420619さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2020年09月27日 13:47:36

リピーターです。キャビンタイプがお気に入りです。駅から近く大変便利です。大浴場はおすすめです。疲れがとれます。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年09月29日 11:40:28

更に居心地の良さを追求して参りたいと思います。
    何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】キャビンタイプカプセル】

pkoti2010さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

pkoti2010さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:36:59

総合的にカプセルホテルでは清潔感あり大浴場あり良かったと思います。荷物の個別ロッカーが小さくもっていたバックが入らず専用の置き場かロッカーが大きかったら良かったです。朝食500円で食べれて駅近周辺にいろいろお店ありまた来ることあれば利用したいと思います。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年09月29日 11:39:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ロッカーのご指摘ありがとうございます。今後の課題とさせていただきたいと思います。
    更に居心地の良さを追求して参りたいと思います。
    朝食メニューも更に向上できるようにスタッフ一同検討して参ります。

投稿者さん 2020年09月25日 19:44:49

9/19に宿泊しました。女性に嬉しいメイク落とし、洗顔、化粧水までアメニティにあり、設備も綺麗で快適な宿でした。
    また次回も泊まりたいです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年09月29日 11:31:59

【【禁煙】ダブルルーム】

あっくん4855さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

あっくん4855さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:43:31

男性従業員の対応はバッチリですが、女性従業員の対応は成っていません。もう少し女性の教育をしてください。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年09月12日 14:55:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育を今一度見直して参ります。
    また、どんな些細な事でもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【男性・禁煙】カプセル】

へむへむ3136さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

へむへむ3136さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:00:46

冷蔵庫が壊れていたっぽい

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年08月31日 15:29:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫を確認させて頂いた所、正常に作動していることが確認されております。
    スイッチが2ヶ所ある為、スタッフの説明不足が要因となります。
    申し訳ございません。
    チェックイン時の説明を徹底して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスタイプ素泊り☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年07月07日 17:29:38

駅前で寝るだけ(リーズナブル)なら全然OKです。
    スタッフの応対も親切丁寧でした。
    早朝から上高地へ行くのに利用させていただきました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年07月09日 03:35:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の条件に合い良かったと思っております。

投稿者さん 2020年06月27日 15:08:07

部屋が広くてゆっくり休めました

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年06月28日 12:45:25

☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付

投稿者さん 2020年03月16日 18:42:09

カプセルは久し振りで少し心配していたのですが、快適に過ごせました。ドミトリーみたいなものです。ただ建物の構造上なのか迷路のような所でした。コミックは暇つぶしが出来て良かったです。機会があればまたお世話になります。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年03月18日 08:31:28

ご利用いただきありがとうございます。
    当館はカプセルタイプ、キャビンタイプ、グランドキャビン、ビジネスタイプと色々なお部屋をご用意させて頂いております。
    最新のコミックも入荷しておりますし、大浴場でごゆっくりお過ごし頂くのもおすすめです。

☆カプセル又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月16日 14:39:07

安くてとても良いが、夜中に非常ベルが鳴ったのにはびっくりでした。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年03月17日 08:34:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
    2月19日午後9時過ぎに非常ベルの誤作動があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    誤報の原因も判明いたしましたので、今後同じ様な事が無いように努めてまいります。
    ご迷惑をお掛け致しましたが、またのご利用をお待ちしております。

迷ったらこれ!最安プラン★期間限定♪★≪ 素泊≫

投稿者さん 2020年03月15日 12:50:47

駅からも近く、リーズナブルな価格でよいと思います。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年03月18日 08:10:10

いつも大変お世話になっております。
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

【男性限定】2018年4月リニューアル・新タイプ☆グランドキャビン☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】グランドキャビン】

あさマロさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

あさマロさん [50代/男性] 2020年02月24日 21:40:49

ツインの部屋は広く、朝食もついてこの値段はgoodです。ただ、二人で鍵がひとつは、別行動する際には都合が悪かったです。難点はそこだけです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年02月25日 13:30:41

ご利用頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。確かにお二人で別々に動かれたい場合など不便ですよね。
    直ぐに改善したいと思います。

迷ったらこれ!最安プラン★期間限定♪★≪ 朝食付≫
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 16:23:25

立地もよく、寝るだけ・・・失礼ですが
    大浴場もあり、朝食の内容から満足できます。
    また利用したいと思います。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年02月18日 10:57:29

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寝るだけでも全然OKです。
    より過ごしやすい、居心地の良い施設を目指して参ります。