Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) クチコミ・感想・情報

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 20:24:04

松本での定宿です。この度も大変お世話になりました!

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年04月04日 17:15:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
    現在松本城公園は桜が満開となっております。松本へお立ち寄りの時は当ホテルをぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 03:16:53

最近よくある形のカプセルキャビン、不満なく快適に睡眠が取れました。
    無料の貸自転車で松本城のライトアップを見に行くことが出来て良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年04月01日 00:03:31

ご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様の喜びの声は、私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。松本にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【冬春旅セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】カプセル】

kobaruaさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

kobaruaさん [60代/男性] 2021年02月13日 15:38:27

部屋もアメニテイはとても良かったです。大浴場がありますが、男性は19時からでもう少し早ければ良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年02月14日 09:32:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
    大浴場の時間帯につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。なお5Fには男性専用のシャワールームがございます。次回早めにこられるときは、チェックインの14時から利用できますので、よろしければそちらをお試しください。

【冬春旅セール】☆ビジネスタイプ素泊り☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年12月28日 20:16:48

チェックイン直前に予約させていただきましたが丁寧な対応していただきました。グランドキャビンで予約したのですが空室が多いということでシングルルームにアップグレードしていただきました、予想だにしていなかったので本当に感謝しています。
    朝、大浴場を利用しましたが熱すぎず温すぎずいい湯加減でした。
    ダイヤル式のロッカーがあったのですが暗証番号をセットしたあとロックの方法を誤ったのか、風呂上がり解錠できなくなり途方にくれたところ、フロントへ連絡したらすぐ対応していただき解錠していただきました、本当に助かりました。
    朝食はコロナ予防のためかバイキングではありませんでしたが量はそれほど多くはなかったですが満足しました。
    立地は松本バスターミナルからすぐ、
    松本駅からも近く、ローソンもすぐ近くにあり、ホテルは6階ですが、同じ建物の4階がダイソー、2階、1階が書店となっています。
    コロナ禍で大変な状況の中、親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    コロナの状況が落ち着いたらまた利用したいと思います。

【男性限定】グランドキャビン☆スタンダート朝食付プラン
    【【男性・禁煙】グランドキャビン】

ドラゴン4834さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ドラゴン4834さん [40代/男性] 2020年12月03日 19:18:31

ネットカフェより安い料金で、超快適に利用させていただきました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 15:45:30

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様の声を生かして、これからも快適なホテルを目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【男性・禁煙】カプセル】

ta420619さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2020年12月01日 00:03:32

今回もキャビンタイプに宿泊しました。GoTo割引があり格安で利用出来ました。コロナ禍とあり、お客様はいつもより少なめでしたが、無料の紅茶、大浴場最高でした。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 15:25:52

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様の喜びの声をスタッフの皆さんに伝えます。最新のコミックも入荷しておりますので、また越しくださいませ。

【【男性・禁煙】キャビンタイプカプセル】

投稿者さん 2020年11月16日 19:01:19

スタッフの方が、親切で助かりました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 14:58:11

ご宿泊ありがとうございます。
    ご連絡が遅れまして申し訳ございませんでした。
    お客様の宿泊された喜びの声をスタッフの皆さんに伝えます。今後に生かしてまいります。
    またお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆カプセルタイプ・キャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月27日 20:03:39

風呂もゆっくり入れてとても良かったです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2021年01月18日 14:57:33

ご宿泊ありがとうございます。
    ご連絡が遅れまして申し訳ございませんでした。
    またお越しをお待ちしております。

☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【男性・禁煙】カプセル】

drugapujaさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年10月25日 15:57:39

松本駅に近く、鉄道を使って旅する者としては、いい立地です。館内も清潔に保たれており、なんと行ってもお風呂が気持ちいい。今回は2度目の宿泊でしたが、松本で宿泊する際にはファーストチョイスとなる宿です。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年11月15日 16:48:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様の居心地のいい空間作りを目指していきたいと存じます。

【秋冬旅セール】☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:40

普段はキャビンを利用していますが、go to期間中ということもありダブルルームに宿泊させて頂きました。清潔感のある部屋で静かでゆっくり過ごせました。レンタサイクルも快く貸して頂き、非常に助かりました。立地条件、価格ともに満足です。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年10月16日 04:39:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はカプセルタイプ、キャビンタイプ、グランドキャビン、ビジネスタイプと色々なお部屋をご用意させて頂いております。
    最新のコミックも入荷しておりますし、大浴場でごゆっくりお過ごし頂くのもおすすめです。

【秋冬旅セール】☆ビジネスタイプ素泊り☆スタンダードプラン【幼児添い寝無料】
    【【禁煙】ダブルルーム】

あんそ013さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

あんそ013さん [40代/男性] 2020年09月28日 11:47:27

ツーリングでの宿泊に利用しました。
    初めてのカプセルホテルでしたが、安くて寝るには問題無いので全然良かった!
    お風呂も大浴場あるので疲れをゆっくり取ることも出来ます。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年09月29日 11:41:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。もしなにかお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【男性・禁煙】カプセル】

へむへむ3136さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

へむへむ3136さん [50代/男性] 2020年08月30日 14:22:53

大変良いですね

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年08月31日 15:31:55

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に居心地の良さを追求して参りたいと思います。
    何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後共よろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

FUMBROSさんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2020年07月06日 16:29:48

綺麗なカプセルホテル。
    朝食も品数がそれなりにあり、美味しいので
    松本での宿泊予定があれば利用させていただいてます。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年07月07日 11:19:47

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフ全員で清掃頑張っております。お客様にご不便をおかけしませんように努めて参ります。
    朝食に関しましてもご意見等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆カプセルタイプ又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付

投稿者さん 2020年06月21日 10:30:37

カプセルルームの入り組んだ配置が、奥の部屋になると多少不便に感じる。
    コスパ良いのでお気に入りですが。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年06月21日 13:32:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    建物の構造上、出入り口が1ヶ所となっておりお客様にはご不便お掛けしており申し訳ございません。
    更に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

ビジネスマン応援朝食付きプラン 6月限定
    【【男性・禁煙】カプセル】

へむへむ3136さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:51:09

毎回進化して利用しやすくなっています

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年06月09日 00:10:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回改善した点となります。
    スリッパ制度も廃止致しました。
    朝食も再開致しております。
    更に快適にお過ごし頂けますよう今後も努めて参ります。もし何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

ムーンライトながら92号さんの Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2020年05月07日 10:00:19

当日はグランドキャビンが整備中で、通常のシングルルームに無料でグレードアップされました。こんなお値段でシングルルームに宿泊できたのでビックリ、トイレや洗面台も室内にあるので便利でした。本当に4月1日は偶然にもお得で快適でした。以前はカプセルルームに宿泊しましたが、施設は新しく清潔感あり、グランドキャビンやカプセルルームの利用者が使う共同の大浴場やトイレなども清潔で快適でした。なお、参考までにカプセルルームの場合、テレビの無いお部屋になりますので、グランドキャビンを利用すればテレビ完備で、室内もかなり広くて快適です。もちろんカプセルルームの倍近い値段のシングルルームならば超快適ですが。フリーラウンジの無料のコーヒーや紅茶のサービスはありがたいですね!

2020年04月
    Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年05月24日 10:07:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊日当日はグランドキャビンが整備中の為、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    更に快適にお過ごし頂けますように取り組んで参ります。
    フリースペースでは24時間冷水・紅茶が無料でお飲み頂けます。
    飲食の持込みも可能となっております。

【男性限定】2018年4月リニューアル・新タイプ☆グランドキャビン☆スタンダート素泊りプラン

投稿者さん 2020年04月18日 10:03:14

夜遅く到着で早朝に出発、この値段で効率的に泊まることの出来たこのホテルは全般的に満足です!

でも、夜遅く到着すると食事をする所も限られ
    コンビニの弁当で済ませました。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年04月22日 08:14:19

ご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたでしょうか。
    特にこの時期はコロナの影響で営業時間の短縮等ありご迷惑をおかけしたかもしれません。
    また松本にお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆カプセル又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン
    【【男性・禁煙】キャビンタイプカプセル】

投稿者さん 2020年04月14日 18:22:16

翌日鹿島槍スキー場行きのバスに乗るため前泊しました。
    ホテルは以下の条件で探していました。

・松本駅から近い
    ・朝食が付いている
    ・お手頃価格

上記の3点を満たして、1980円で泊まれるとは驚きです。(ポイント利用のため、ほぼタダでした。)カプセルホテルとはいえ安すぎます。

消毒液も設置してあり存分に使用しました。

また、宿泊したいです。

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年04月15日 08:09:44

ご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様の条件に合い良かったと思っております。
    駅・バスセンターの近隣の施設として、使い勝手が良く、居心地の良い場所となりますよう更に取り組んで参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

☆カプセル又はキャビンタイプ☆スタンダート 朝食付
    【【女性・禁煙】カプセル】

投稿者さん 2020年04月06日 19:51:55

松本出張の際の常宿です。
    いつも快適で過ごせています!

Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年04月07日 15:05:05

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

【男性限定】2018年4月リニューアル・新タイプ☆グランドキャビン☆スタンダート朝食付プラン
    【【男性・禁煙】グランドキャビン】

drugapujaさん [40代/男性] 2020年04月06日 16:32:53

松本駅から徒歩3分ぐらいで、駅からホテルまでの道中、コンビニもスーパーもあり、立地が非常に良い。宿もきれいで、大浴場があるなど設備も非常に良い。気になった点は、重複して予約しておいて、キャンセルでもめていた男性客の大声だけだった(ホテルは悪くないのだが・・・)。

2020年04月
    Hotel M Matsumoto(ホテル エム マツモト) 2020年04月07日 08:38:56

ご利用頂きましてありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後周りのお客様にご迷惑をお掛けしないよう対応させて頂きます。
    また、どんな些細な事でもお気づきの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆カプセル又はキャビンタイプ☆スタンダート素泊りプラン