UNI HOSTEL Osaka クチコミ・感想・情報

UNI HOSTEL Osaka

UNI HOSTEL Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 17:44:51

天満で飲み歩きをした日に、友人4人で泊まりました。
    ドミトリーですが4人部屋があり、個室のように使うことができて大変よかったです。
    ホテルの方がみんな親切で、コスパは最高でした。
    また行きたいと思います。

UNI HOSTEL Osaka 2018年12月26日 17:21:43

ご利用ありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。宜しくお願い致します。

ttanas34さんの UNI HOSTEL Osaka のクチコミ

ttanas34さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:21:35

宿泊先の近所で早朝から用事があり、単に泊まるだけの場所が必要となったので、利用しました。今回の目的に対しては、十分満足できる施設だったと思います。

余談ですが、「カミソリ・歯ブラシ・タオル無し」が用意されていないので、それが明確に分かるようにHPを改訂された方が宜しいかと思います。

UNI HOSTEL Osaka 2018年10月11日 19:58:58

ご利用ありがとうございました。指摘をされた所は改善し、快適に過ごせていただく為に頑張りたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

【20名男女共用ドミトリールーム 2段ベッドのベッド1台】

Hachaaaanさんの UNI HOSTEL Osaka のクチコミ

Hachaaaanさん [20代/女性] 2018年09月12日 20:35:59

先日は楽しい時間をありがとうございました!素敵な人柄のオーナーさんや常連の方が温かく迎え入れて下さり、ホステル初体験でしたが安心して宿泊できました。
    部屋も綺麗で、心地よく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります。

UNI HOSTEL Osaka 2018年10月11日 20:00:33

ご利用ありがとうございます。快適に過ごせていただいて何よりです。また宜しくお願い致します。

グランドオープニング★ポイント10倍キャンペーン
    【20名男女共用ドミトリールーム 2段ベッドのベッド1台】

投稿者さん 2017年04月17日 22:32:40

こういう形態の宿は初めて泊まりましたが、新しくきれいだと思いました。
    ただ階段が急なのと手すりがないのが残念でした。
    (連れに老人が居ましたので)

UNI HOSTEL Osaka 2017年06月04日 16:57:08

ご宿泊ありがとうございます。
    喜んでいただいて何よりです。指摘された所は改善し、これからも快適に過ごせていただく為に頑張りたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【4名個室 2段ベッド2台】

投稿者さん 2017年03月31日 20:27:30

親子3人での利用でした。部屋は狭いですが、木の香りがして清潔な感じがました。二段ベッドもとても幅が広いのでくつろげます。多少となりの声が聞こえますが(はっきりとは聞こえませんが)私は気にはならない程度でした。
    子供も修学旅行みたいだと喜んでました
    また利用したいと思いました

UNI HOSTEL Osaka 2017年04月15日 11:42:04

ご宿泊ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

【4名個室 2段ベッド2台】