宿や平岩 クチコミ・感想・情報

宿や平岩

宿や平岩のクチコミ・お客さまの声

• -----

nzchさんの 宿や平岩 のクチコミ

nzchさん [40代/女性] 2018年09月02日 03:32:27

夏休みに小3の息子と二人で利用しました。全体的に清潔に保たれ、毎日お部屋の掃除、布団・タオル替え等行ってくれ料金以上のサービスだと感じました。シャワーのみだと思い込んでいましたか、浴槽もあり且つシャンプーもボディーソープもありました。冷蔵庫があったのも良かったです。洗濯機・乾燥機は各一台で、利用時間制限もありましたが、洗剤は無料と良いサービスでした。徒歩圏内にファミマ、銭湯、コインランドリー、飲食店もあり便利。宿泊料金を抑えて、京都を楽しむには良いと感じました。スタッフの方も、こちらに干渉しない程度の親切さで、息子はとても懐いておりました。次回、京都に行く際も利用したいです。(近所の銭湯&飲食店、とても良かった!!)

投稿者さんの 宿や平岩 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 23:49:02

今回、紅葉の季節の旅の宿に選んだのは、某旅番組の街歩き中に平岩さんを見かけて気になっていましたが、偶然にも、楽天トラベルで検索中に見つけて、運命的なものを感じて、予約しました!
    立地は河原五条でアクセスよく、静かな場所でとても快適に過ごせました。お部屋、お風呂、トイレもお手入れが行き届き、従業員の方の接客も好印象でした。
    何より、平岩さんで京都の一夜を過ごしているとゆう幸福感でいっぱいでした。
    また、京都の旅には、お世話になりたいと思います。

【個室 禁煙 2人部屋 素泊まり】

ゆうき★諒さんの 宿や平岩 のクチコミ

ゆうき★諒さん [30代/女性] 2016年09月06日 12:59:53

バス停河原町正面下車徒歩5分ほどの民家の中にあるお宿でアクセスはとても良かったです。
    宿泊時キャリーケースで行ったのですが、フロントのお兄さんが親切にお部屋まで運んでくださりとても助かりました。
    お部屋は和室でバストイレ別ですが、さほど不便も無かったです。
    和室だと心配しがちなお布団もマットレスを1枚敷いてくださっていたので
    体が痛いこともありませんでした。
    お手洗いは1階と2階にあり、お風呂は1階です。

旅館という性質上使ったゲストさんしだいなのですが、髪の毛が落ちていたりしたので
    脱衣所にコロコロや浴室内に柄のついたスポンジなどあると助かるかなといった感じです。

総合的によかったのでまた京都に滞在のときは利用させていただこうと思います。