ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 クチコミ・感想・情報

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 04:34:15

部屋は広いし、静かですし、24時間出入り可能ですし、お風呂も広いですし、元のホテルの役割は知りつつ、車で移動が前提としても、良いホテルだと思います。無料の朝食もかなり立派でした。

ただ、清掃に関して、とあるスタッフさんが間違った理解をされていて、結論から言えば、仕事をしに部屋に戻ったら、「できていない」どころか「掃除札がかかっていなかったからしませんでした!チェックイン時に説明しませんでしたか!?」と、「あなたが悪い」的な対応をされたのは残念でした。戻ってきてから、部屋の案内を見ると、そのスタッフの間違いだったようですが。。。

【早期予約14】2週間前までのご予約で10%OFF★「うずしお」で有名な鳴門・淡路島観光に!素泊まり
【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

syuto君さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

syuto君さん [50代/女性] 2017年04月16日 21:14:51

平日の利用だったためわんこ連れはうちだけのようでドッグランも貸し切りでした。
口コミ通りのきれいなお部屋でリゾート気分満載の広い空間でわんこ達も走り回ってました。
フロントの方もとても良い対応で気持ちよく過ごせました。
アメニティがほんとに充実でした。
わんこ友達たちにもお勧めのリゾートホテルだったよと紹介しました。
またぜひ利用したいです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年04月23日 17:54:42

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また、お友達にご紹介もしていただきましてありがとうございます。
syuto君さんもワンちゃんも快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。

最近は少しずつ暖かくなりドッグランの草も少し伸びてきていましたので、毎日若いスタッフたちが一生懸命に草を抜いてくれています。ここ数日でかなりきれいな状態になってまいりました。ぜひまたワンちゃんと一緒に鳴門に遊びに来てください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 『ワンちゃんと一緒に宿泊』 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月10日 18:14:48

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。部屋はとても広くおしゃれな感じでとても満足しました。サウナと露天風呂ジャグジーもポイント高いですね。愛犬と一緒なので、夕食はルームサービスを頼みましたが、味もよかったです。アメニティの多さにもビックリしました。また次回もこちらへ宿泊したいと思えるホテルですね。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年10月21日 17:09:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ワンちゃんと一緒のご宿泊は大歓迎ですので大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル一押しのスイートルームにてご宿泊頂けただけでも満足なのですが!お食事までとって頂き感激致しております!

今後ともスタッフ一同最高のおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年08月20日 01:00:56

阿波踊りを観覧しに泊まりました。
場所は高速の鳴門北インターチェンジのすぐそばにある。
ホテルは結構広い。風呂もキレイ。眺めも良いと思う。
海岸沿いに通っている11号は車の通りが多い。
夜間は車の通行量が減るが街灯が非常に少ないので夜間外出する際は真っ暗な場所があるので懐中電灯を持って行った方が良い。
商店は11号沿いにあるがホテルからすこし離れた場所だがお土産屋数軒とデイリーヤマザキがある。歩いて行くと時間がチョットかかる。コンビニのようなものはデイリーヤマザキしかないようだが22時以降は営業していないので注意が必要である。
それと海岸沿いなのでホテルの近くに海水浴場もある。あと釣りもできるらしい。
まったりとするには良いホテルなので、また泊まってみたいと思った(*^_^*)

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 11:44:38

阿波踊り期間中大変混雑が見込まれる中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
いつご来館頂いてもお褒め頂けるように日々努力してまいります。

また近隣の不便さは否めないところが御座いますが・・・ その分まったりとプチリゾート気分を味わって頂けた事が幸いかなと思います。

ご返信も大変遅くなり失礼致しました。

また徳島の方にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータス 川上

【ダブルルームスタンダード】

投稿者さん 2016年08月10日 01:26:41

とても良いホテルでした。
また、行きたいです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年08月18日 09:26:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後共、清潔・快適を第一に施設を整えてまいります。
再度鳴門にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スイートダブル】

ぽぽくうさんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

ぽぽくうさん [60代/男性] 2020年04月08日 14:09:04

広々として気楽に利用できて大変良かったです。減点は部屋の換気扇?がうるさくて少し安眠妨害でした。その他はほぼほぼ満足できる宿泊でした。

2020年04月
【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

みこわんちゃんさんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

みこわんちゃんさん [40代/女性] 2019年07月07日 21:48:58

ワンちゃんと泊まりました。その為、誓約的なものを書いたり、少し厳しそうかなぁと思ったのですが、とても親切で設備も綺麗で広々として良かったです。ルームサービスの充実やフリードリンク、お部屋でゆっくり食事が出来る所など、海外の地元的なホテルの様で、気兼ねなくのんびり出来ました。有難う御座いました。

【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

chocomayu07さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

chocomayu07さん [20代/女性] 2018年10月22日 22:36:14

お部屋もお風呂も
広くて、周りの音も気にならず、チェックアウトも
11時だったので、
ゆっくり過ごせました!
メイク落とし等を忘れてしまい、フロントに電話をすると
メイク落としや洗顔の
アメニティを持って来て下さり助かりました!
お風呂には
シャンプー等が何種類かあり
選べるのがよかったです!
部屋の空調のリモコンが電池切れで使えない事を伝えると
すぐに新しいのを持って来てくれました。
アメニティ、リモコンの件など
対応が早かったです!
朝食を無料で付けてくれる。
との事だったので、
洋食を頂きました!
朝部屋のボックスに
届けてくださり、
ゆっくり食べれました!
美味しかったです!
困った点は、
部屋にあった冷蔵庫が
飲み物の販売が上にあり
下に少し自由に使える
スペースがある
冷蔵庫だった為、
買ってきた飲み物が
入りきらなかったです、、。
販売BOXと別に冷蔵庫が
あると、すごく助かります。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>
【《禁煙》デラックスダブル(広々65平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年10月03日 21:33:31

露天風呂最高です。朝食が付いていないプランでしたが、無料で頂きました。部屋に電子レンジがあったので、持ち込みも便利です。

【《禁煙》スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

ho様さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:30:26

意外と綺麗で過ごしやすかった。 また利用したい

投稿者さん 2017年09月21日 18:12:32

愛犬と一緒に泊まりました。
高速を下りたらすぐにあり、前が海で散歩も楽しめました。ドッグランもありましたが扉が無く断念。
愛犬とも食事が出来るレストランがあり部屋でお留守番をさせなくてよいので安心。今回はルームサービスにて夕食を食べました。美味しかったのですが少し冷めていたのが残念。しかし、部屋は広く、きれいでスタッフさんも親切で全体では良いホテルでした。
犬連れにはありがたいです。
お世話になりました。また、旅行の際は利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年06月14日 11:44:22

5月3日に宿泊しました。関東から行き、道路が混んでいたり、高知へ寄ってから行かなければならないこともあり、チェックインしたのは0時過ぎ・・・。もちろん途中何度も連絡を入れましたが、夕食のことなどいろいろと考慮してくださり、とても温かく迎えてくださいました。

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

MT松大さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

MT松大さん [60代/男性] 2017年04月21日 07:53:05

ペットを連れて泊まるのは4回目でしたが今までで最高なホテルだと思います。特に風呂は豪華で広く文句ございません。ただ一つ和食等の自分にとっては朝食は和洋選択出来ればな~と要望ですが・・・?でも気持ち良く泊まれました。また機会あれば利用しようと思います。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年04月23日 17:55:38

ワンちゃん連れで泊まれる宿の中で今までで最高のホテルだというお声をいただき感激です。スタッフ一同本当にうれしく思います。

お写真は当ホテルのすぐ上の花見山ですね。ここは徳島県内でも有数の花見スポットだと思います。ワンちゃんと桜を見ながらのお散歩は格別だったのではないでしょうか。

お食事に関しまして、和食のご要望をいただいておりますが、すぐに実現とはいかないのが現状でございます。ですが、お客様のご要望にそえるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

タダシ1734さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

タダシ1734さん [60代/男性] 2017年04月12日 09:24:49

2泊させていただきました、朝食は初日と2日目で違うメニューにフロントの方より提案していただき大変感謝しております部屋もきちんと清掃されてお風呂もバブルバスで長距離ドライブの疲れも軽減され快適なホテルライフを堪能させて頂きました。場所も鳴門北IC 降りて直ぐのところにありアクセスも抜群です。道路の向かいが海岸なので、今度は妻とハイシーズンに是非利用させて頂きます。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年04月15日 21:00:11

朝食のメニューはパンケーキのエッグベネディクトなのですが、連泊のお客様には別のメニューをご用意できる場合がございますのでご提案させていただきました。喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います。

当ホテルは鳴門北ICを降りてすぐのところにあり、本四道路をご利用のお客様にはご利用いただきやすい立地ではあるかと思います。ホテルから徒歩5分のところに大毛海岸があり、大塚美術館や渦潮記念館も近いので、ぜひ次回は奥様とご来館ください。

またのご利用をお待ちしています。

ホテルロータス 佐野

【通常販売】プチ・リゾートで朝はゆっくり♪ ちょっとオシャレな朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月22日 23:14:30

愛犬との旅を楽しく過ごす事が出来ました。急遽、夕食をお願いしたのにも関わらず嫌な顔せず迅速・丁寧に対応してくださいました。感謝です。夫婦2人と愛犬が過ごすには、もったいないくらい広くて設備が整ったお部屋で、ゆっくり休めました。愛犬も、ゆっくりノビノビしていました。居心地が良かったです。次も是非、お邪魔出来たらと思います。ありがとうございました!

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年04月01日 12:10:15

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

広いお部屋でワンちゃんとゆっくりとお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
お食事もとっていただきましてありがとうございました。
今後も居心地が良かったと言っていただけるホテルにしていきます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

オークリーさんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

オークリーさん [50代/男性] 2017年03月02日 19:56:19

早期予約割引で安く泊まれました。部屋はさすがに60平米もありとても、広く、テレビも50インチでとても良かったです。
お風呂もジェットバス完備でこれまた広く、設備的にとても贅沢です。海には近いですが、奥まったところにある立地の関係から窓からの眺望は期待できませんが、部屋自体を楽しむのならばすごくオススメです。

2017年02月
ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年03月05日 09:23:33

お部屋の広さや設備をお褒めいただきありがとうございます。
お泊りいただいたツインルームは60平米の広さで、ゆっくりと休みたいという方にオススメのお部屋です。お風呂にもご満足いただけたみたいでうれしく思います。

早めにご予約いただくとお得にご宿泊頂けますので、ご予定がお決まりの場合はぜひまた早期予約をご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大25%オフ 夕朝食付き
【【喫煙】デラックスツイン】

ムミ8297さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

ムミ8297さん [50代/女性] 2017年01月29日 16:24:44

犬と泊まれる宿でも食事の時は愛犬はお部屋で留守番というところが多い中、夕食は部屋でルームサービス、朝食はカフェで一緒に過ごせました。洗面台・お風呂ともに広く快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年01月30日 21:10:50

ワンちゃんといっしょにお食事のできる1Fのカフェは皆様にご好評をいただいており、遊びに来ていただいたワンちゃんたちのお写真も飾らせていただいております。
ムミ8297さんのワンちゃんの写真も飾らせていただいているかもしれません。
カフェの他にドッグランもございますので、徳島におこしの際にはお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

佐野

【宿クーポン対象プラン】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 朝食付き

投稿者さん 2016年12月25日 21:57:36

2回目の利用です
スタッフの方の心遣い、お部屋のアメニティ、すべてに大満足です。ペットのゲージなどはありませんが、その分僕らみたいなペット連れが心地よく過ごせる雰囲気を作ってくれます。周囲にはウチノ海総合公園など、ペット連れにも楽しめる場所もあり、隣県に住んでますのでまた利用させてもらいます。お世話になりました。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年01月18日 19:06:30

夏にオープンしてから早くも2度目のご利用ありがとうございます。

大満足というお言葉が何よりも私共の励みになります。ありがとうございます。
鳴門にはワンちゃんと楽しめる施設はいくつかありますが、まだまだ足りないと感じております。
そのような施設を少しでも増やせるように働きかけていきたいと思っております。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

何度でもお越しいただけるような心地よい雰囲気をつくってまいります。
ワンちゃん大好きなスタッフ一同、お待ちしております。

佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

タンタタ6000さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

タンタタ6000さん [70代/男性] 2016年10月31日 18:28:11

大変綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
ただ、トイレの後の手洗いが、洗面所まで行かなくてはならないのが、不便でした。トイレ内に手洗い場所があると良いと思った。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年12月10日 17:28:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の事をお褒め頂き有難う御座います。
気持ちよくご宿泊頂けたようで何よりで御座いました。

お手洗いの面ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

構造上改善するのは難しいところも御座いますが、少しでもお客様の利用しやすいホテルを目指してまいります!

またよろしければ四国にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。

川上