ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 クチコミ・感想・情報

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 20:27:54

仕事仲間が予約したホテルです。訳も分からず連れてこられてチェックインしたのですが、大変満足です。仕事で疲れた体をジャグジーで癒やせて、ぐっすりと熟睡できました。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年01月18日 19:01:31

ジャグジーのお風呂と静かな環境でゆっくりお休みいただけたことをうれしく思います。
当ホテルを選んでいただいたお仕事仲間の方に感謝です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
「周辺に何もない」があるホテルロータスのまたのご利用をお待ちしています。

佐野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:24:41

いつも泊まるホテルが満室だったので、初めてのこちらを予約しました。部屋の広さのみで選んだので心配だったのですが、風呂もアメニティも大変満足です。プライベートでも泊まりたいホテルです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2017年01月18日 18:59:33

全室40㎡以上のお部屋の広さやジャグジーのお風呂等はお仕事でご利用の皆様にもご好評いただいております。
お仕事だけでなくプライベートでもご利用いただければ幸いです。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

またのご宿泊をお待ちしています。

佐野

【【禁煙】スタンダードダブル】

タンタタ6000さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

タンタタ6000さん [70代/男性] 2016年10月31日 18:28:11

大変綺麗で、気持ち良く宿泊できました。
ただ、トイレの後の手洗いが、洗面所まで行かなくてはならないのが、不便でした。トイレ内に手洗い場所があると良いと思った。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年12月10日 17:28:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の事をお褒め頂き有難う御座います。
気持ちよくご宿泊頂けたようで何よりで御座いました。

お手洗いの面ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

構造上改善するのは難しいところも御座いますが、少しでもお客様の利用しやすいホテルを目指してまいります!

またよろしければ四国にお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。

川上

コルト45さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

コルト45さん [40代/男性] 2016年10月16日 12:17:44

部屋は広くてきれいです。
お風呂がジャグジー付きで、リラックスできました。
フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。

アメニティも充実で、シャンプー・リンス・ボディソープも数種類づつありました。

立地がインター脇なので、徳島市内へのアクセスも良好。

今度は、ビジネスではなく、彼女と泊まりたいな。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年10月21日 17:22:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋お風呂アメニティー立地とたくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、私共スタッフの事までお褒め頂き大変感激致しております。

またお近くにお越しの際には是非是非『彼女様』とご一緒にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータス 川上

【秋の直前割】【平日限定】秋の四国は美味しいものが一杯! 秋の観光シーズン応援プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年09月20日 21:32:44

お値段の割にはとてもよかったです。お風呂が広くてジャグジーがついていて
ゆっくりできました(^-^)

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年10月21日 16:34:27

当ホテルのおすすめポイントでもあります浴室をお褒め頂き有難う御座います。

浴槽浴室も広くとってありジャグジーも完備しておりますのでゆっくりとして頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテル一押しのスイートルームには露天風呂とサウナも完備致しております。

また近くへお越しの際は是非こちらのお部屋もお試しくださいませ。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年09月20日 21:02:06

すべてに良かったのに、部屋の電気スイッチがベッドの脇にしかなくて探すのに手間がかかったのが残念。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年10月21日 16:24:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

冒頭にてせっかくお褒めの言葉を頂いたにもかかわらずお部屋の電気スイッチではご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、今後は宿泊のお客様すべてにご説明できるようにスタッフ一同徹底してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。

【【禁煙】デラックスツイン】

あれきさんた38さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

あれきさんた38さん [60代/男性] 2016年08月26日 18:56:17

露天風呂があり快適
ジャグジーにもなりブクブクがきもちいい
サウナもあって びっくりした。
ゆったりとすごせました。
すこし 駅から遠いですが。窓からの眺めも良い。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 12:11:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご利用頂いたスイートルームにはサウナと露天風呂ジャグジーも完備しております。
また浴槽浴室の間取りを広くとってございますのでゆっくり旅を疲れを癒して頂けたかと思います。

自家用車などがないと不便な面は御座いますが。
バス停(八木の鼻)は当ホテルのすぐ前ですので時間にゆとりがあるようでしたら汽車やバスをご利用頂くのもよろしいかと思います。

ご返信も遅くなり大変失礼致しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 09:41:42

彼女とデートで1泊しました。立地と見た感じはラブホだったけど、駐車場は広いし、ちゃんとフロントもあって普通のホテルでした。フロントの店員さんの対応も丁寧でしたし、好印象でした。室内もやっぱりラブホな感じは残っていましたが、掃除が行き届いていて、清潔な印象を受けました。お風呂は広くて、シャンプーが何種類もあって、びっくりしました。
素泊まりで食事は注文しなかったので、評価不能にしましたが、テレビのリモコンで注文できるあたりがラブホ感満載でしたね。まあ中途半端といえばそうでしょうが、海沿いの好立地だし、宿泊費もお手頃なのでよいのではないでしょうか。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 11:58:31

この度はお二人の貴重な旅行にて当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

駐車場に関しては十分な数をご用意致しておりますのでご満足頂け幸いです。

またフロント従業員にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

宿泊施設の分部に関しましてはまだまだ改善の余地があると思っておりますので今後より努力改善してまいります。

ご返信も遅くなり大変失礼しました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月20日 01:00:56

阿波踊りを観覧しに泊まりました。
場所は高速の鳴門北インターチェンジのすぐそばにある。
ホテルは結構広い。風呂もキレイ。眺めも良いと思う。
海岸沿いに通っている11号は車の通りが多い。
夜間は車の通行量が減るが街灯が非常に少ないので夜間外出する際は真っ暗な場所があるので懐中電灯を持って行った方が良い。
商店は11号沿いにあるがホテルからすこし離れた場所だがお土産屋数軒とデイリーヤマザキがある。歩いて行くと時間がチョットかかる。コンビニのようなものはデイリーヤマザキしかないようだが22時以降は営業していないので注意が必要である。
それと海岸沿いなのでホテルの近くに海水浴場もある。あと釣りもできるらしい。
まったりとするには良いホテルなので、また泊まってみたいと思った(*^_^*)

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年09月24日 11:44:38

阿波踊り期間中大変混雑が見込まれる中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
いつご来館頂いてもお褒め頂けるように日々努力してまいります。

また近隣の不便さは否めないところが御座いますが・・・ その分まったりとプチリゾート気分を味わって頂けた事が幸いかなと思います。

ご返信も大変遅くなり失礼致しました。

また徳島の方にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブルルームスタンダード】

投稿者さん 2016年08月10日 01:26:41

とても良いホテルでした。
また、行きたいです。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年08月18日 09:26:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後共、清潔・快適を第一に施設を整えてまいります。
再度鳴門にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スイートダブル】

優也の父親さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

優也の父親さん [50代/男性] 2016年08月08日 16:21:26

息子の野球の観戦に急遽徳島に行くことになり愛犬の世話を頼むこともできず日帰りのつもりで長野から徳島に行きました。試合終了が遅くなったため急遽予約。ペットと泊まれる宿とのことで期待して伺いました。結果まだ準備不足とのことで愛犬と車中泊、妻はHotelでと別れて寝ることにしたのですがあまりに熱く、愛犬私ともギブアップ寸前でした。
もう一回と思いケージから出さないから部屋に連れて行ってはダメですかと相談したところ快く受け入れていただきました。まだ準備中であったのかもしれませんが妻と愛犬と宿泊させていただき本当に感謝です。ありがとうございました。
ホテル自体は部屋も広く海辺で見晴らしもよく立地も海岸にも近かったので朝は散歩にとても満足。
何よりスタッフの皆様の対応に本当に感謝です。
本当ありがとうございました。
機会があればまた愛犬とともにお世話になりたいと思います。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2016年08月18日 09:25:37

この度は、準備不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
非常にお暑い中、車中にてお過ごしになられる状況になりましたこと
お詫び申し上げます。

現在ではペットと一緒にゆっくりとお過ごしいただける施設整備を
対応を進めております。ペットオーナーの皆様にご安心いただき
お泊りいただける環境を整えて参ります。

徳島・鳴門にお越しいただく際には是非当施設にてごゆっくりと
大切なお時間をお過ごしいただければと存じます。

貴重なご意見スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 15:31:45

食事サービスが無いので予め買い物が必要。それ以外は言うことなしの贅沢間を満喫できます。

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付
【《山側/喫煙》デラックスダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2019年08月01日 07:42:28

楽天さんは各ホテルリサーチはしてますでしょうか?
海近くのプチリゾートホテルとあったので予約し利用しましたが、このホテルはファッション(ラブ)ホテル併設型のホテルでエントランスも宿泊側と他利用と並んで2箇所あり、いままで多数利用してきたなかで最低な思いをし宿泊しました。

【直前割】平日が最大40%OFF!お日にち限定★リゾート感たっぷり癒し空間を特別価格で!<素泊まり>
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

こうちゃん1162さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

こうちゃん1162さん [40代/男性] 2019年06月10日 19:38:50

GW中だったとはいえ、料金が高すぎる。

ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 2019年06月27日 19:02:48

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
GWは繁忙期の為、平日と違い料金がアップしますので、ご了承下さいませ。

【鳴門グループ旅】ファミリーやお友達同士にオススメ★3名以上でお得に宿泊♪友達集めて鳴門にGO!
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2018年08月15日 20:19:57

部屋にムカデが出ました。場所が場所なので仕方ないといえば仕方ないのですが、フロントに電話するとハエ用の殺虫剤を貸してくれました。ムカデに殺虫剤が効くわけない。しかも幼児連れなのに殺虫剤って。。。とりあえず使いましたが、案の定死にません。動きが遅くなっただけでした。夏に泊まるのはおススメしません。
後、隅々まで掃除が出来ていないので髪やホコリが落ちてます。
お風呂は広いです。
トイレが別なのも有り難いです。
でも、ラブホテル感は否めません。

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 素泊まりプラン
【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

いびきくんさんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

いびきくんさん [40代/女性] 2018年01月05日 14:43:51

残念すぎるホテルです。
食事の程度の低さに唖然でした。

「有名ホテル洋食担当シェフが監修する、洋食メニューがお楽しみいただけます。ボリューム感あふれる特製ビーフシチュー、ソースにこだわったハンバーグを始めとしてご満足いただけるリゾートメニューをご用意。バジルソースのゴロゴロ野菜とチキングリル、ホワイトソース・カレードリア、パスタなど女性にもご満足頂けるメニューをご用意しています。」
などとホームぺージで載せていて期待してたのですが

実際のメニュー
・レタスの上にパプリカがのったサラダ
・小さいカップコーンスープ
・ビーフシチュー(真空パックか缶詰か?)
・セルフのパン

これだけで終わりです。

朝食は、夕食と同じセルフのパン
ヨーグルト・ウインナー・スクランブルエッグ
ハッシュドポテト
サラダもフルーツも全く無し

おまけに季節ですので生ビールは無しとのこと。
ワインもなし、ふざけるな!!!

ごはんの時間は、何時にしますかと聞きつつ
夕食は6時半か8時半以降とかなり幅ありで
いざ、レストランはというと空席あり。
朝食は、7時半か9時半と言われ、チェックアウトは
10時ですのでぎりぎりですねと言われました。

あれだけのメニューで誰がゆっくり食べれか!!!っていう話です。

おまけにわんこと一緒に食べれると思っていたはずが
部屋で留守番させてください。
皆さんにお願いしていますとおっしゃりながら
何組かはわんこと一緒に食事をしていました。
ふざけるな!!!

金額も一泊二食1人20000円弱でこれはないわ!!

(エレベーターに乗ると夕食と同じメニューが
貼ってあり2000円との記載がありました。)

この日は、大晦日でホテルでの年越しでしたのに
すごく不快でした。

褒めるところは、喫煙室なのにタバコ臭やペット臭が
なかったこと。

これは本当のことですので、ホテルにクレームを
付けたいといったことでもございません。
オーナー様の根本的な意識改革・経営改善が必要と
思いましたので長文になりましたが、投稿させていただきました。

★【ワンちゃんと一緒に泊まれる】徳島鳴門の自然を愛犬と満喫! 夕朝食付き宿泊プラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

ho様さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:32:00

安くて綺麗だったので良かったと思う

【早割30】早めの予約がぐっとオトク 最大30%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ho様さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:30:26

意外と綺麗で過ごしやすかった。 また利用したい

投稿者さん 2017年11月12日 12:03:58

安くて広い部屋で大満足です。室内もきれいで配置のバランスも良く、ぐっすり眠ることができました。同行者も感激していました。

★【直前割プラン】7日前より予約可能!直前だからお安く提供 素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

wolf4554さんの ホテルロータススーペリアリゾート鳴門 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2017年09月14日 15:50:54

はじめは、ラブホテルかとおもいましたが、綺麗なゆったり出来るビジネスにも最適なホテルです。