徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート クチコミ・感想・情報

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 15:31:45

食事サービスが無いので予め買い物が必要。それ以外は言うことなしの贅沢間を満喫できます。

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付
【《山側/喫煙》デラックスダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2020年03月04日 22:31:40

朝食はイマイチでしたが、なんと言っても露天風呂が最高でした

【楽天限定】★☆クチコミ投稿のお約束で朝食無料★☆モニタープラン ~お客様の声をお聞かせください~
【【最上階海側/禁煙】スイートダブル<露天風呂・サウナ付>】

投稿者さん 2019年10月28日 08:35:34

ワンコと旅行でお世話になりました。
元ラブホテルまたは半ラブホテルの雰囲気ですが、一生懸命リゾートホテルとして頑張ろうという雰囲気が伝わりました。
四国でワンコのお宿は希少なので、おすすめです。
またお邪魔します。

【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>
【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

みこわんちゃんさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

みこわんちゃんさん [40代/女性] 2019年07月07日 21:48:58

ワンちゃんと泊まりました。その為、誓約的なものを書いたり、少し厳しそうかなぁと思ったのですが、とても親切で設備も綺麗で広々として良かったです。ルームサービスの充実やフリードリンク、お部屋でゆっくり食事が出来る所など、海外の地元的なホテルの様で、気兼ねなくのんびり出来ました。有難う御座いました。

【【海側/禁煙】デラックスツイン<全室ジャグジー付>】

murphy623さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:56:16

高速のインターチェンジからも近く、お部屋もとても落ち着ける内装や工夫がなされており非常に快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2018年12月09日 15:59:42

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
こうしたお客様からのお言葉が私達スッタフの
励みとなります。
今後もお客様が満足して頂けますよう努めて参りますので、またのご利用スッタフ一同、心より
お待ちしております。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>
【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

柴犬 茶々丸さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

柴犬 茶々丸さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:26:58

リゾートのような素敵なホテルでした。
素泊まりです。
高速の出口からも近く、海も近いです。
妻も大満足です!
なぜかトイレットペーパーのお土産がついてました。
犬と旅行する際には重宝します。心遣いを感じました。感謝。
バスルームもトイレもきれいでした。大きなベットで快適でした。
次もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★ワンちゃんお得!7日前からの直前割でお得な素泊りプラン★

投稿者さん 2017年11月12日 12:07:18

ビジネスの同行者に連れられて来ました。まさかのリゾートホテルでビックリ。広々室内でゆったりと仕事ができました。

★【直前割プラン】7日前より予約可能!直前だからお安く提供 素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

wolf4554さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2017年09月14日 15:50:54

はじめは、ラブホテルかとおもいましたが、綺麗なゆったり出来るビジネスにも最適なホテルです。

投稿者さん 2017年06月14日 11:44:22

5月3日に宿泊しました。関東から行き、道路が混んでいたり、高知へ寄ってから行かなければならないこともあり、チェックインしたのは0時過ぎ・・・。もちろん途中何度も連絡を入れましたが、夕食のことなどいろいろと考慮してくださり、とても温かく迎えてくださいました。

【G・W特別プラン】【特典付き】【ワンちゃんと一緒!】ペット一緒にリゾート満喫 夕朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル】

MT松大さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

MT松大さん [60代/男性] 2017年04月21日 07:53:05

ペットを連れて泊まるのは4回目でしたが今までで最高なホテルだと思います。特に風呂は豪華で広く文句ございません。ただ一つ和食等の自分にとっては朝食は和洋選択出来ればな~と要望ですが・・・?でも気持ち良く泊まれました。また機会あれば利用しようと思います。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月23日 17:55:38

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワンちゃん連れで泊まれる宿の中で今までで最高のホテルだというお声をいただき感激です。スタッフ一同本当にうれしく思います。

お写真は当ホテルのすぐ上の花見山ですね。ここは徳島県内でも有数の花見スポットだと思います。ワンちゃんと桜を見ながらのお散歩は格別だったのではないでしょうか。

お食事に関しまして、和食のご要望をいただいておりますが、すぐに実現とはいかないのが現状でございます。ですが、お客様のご要望にそえるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

syuto君さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

syuto君さん [50代/女性] 2017年04月16日 21:14:51

平日の利用だったためわんこ連れはうちだけのようでドッグランも貸し切りでした。
口コミ通りのきれいなお部屋でリゾート気分満載の広い空間でわんこ達も走り回ってました。
フロントの方もとても良い対応で気持ちよく過ごせました。
アメニティがほんとに充実でした。
わんこ友達たちにもお勧めのリゾートホテルだったよと紹介しました。
またぜひ利用したいです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月23日 17:54:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また、お友達にご紹介もしていただきましてありがとうございます。
syuto君さんもワンちゃんも快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。

最近は少しずつ暖かくなりドッグランの草も少し伸びてきていましたので、毎日若いスタッフたちが一生懸命に草を抜いてくれています。ここ数日でかなりきれいな状態になってまいりました。ぜひまたワンちゃんと一緒に鳴門に遊びに来てください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 『ワンちゃんと一緒に宿泊』 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月22日 23:14:30

愛犬との旅を楽しく過ごす事が出来ました。急遽、夕食をお願いしたのにも関わらず嫌な顔せず迅速・丁寧に対応してくださいました。感謝です。夫婦2人と愛犬が過ごすには、もったいないくらい広くて設備が整ったお部屋で、ゆっくり休めました。愛犬も、ゆっくりノビノビしていました。居心地が良かったです。次も是非、お邪魔出来たらと思います。ありがとうございました!

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月01日 12:10:15

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

広いお部屋でワンちゃんとゆっくりとお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
お食事もとっていただきましてありがとうございました。
今後も居心地が良かったと言っていただけるホテルにしていきます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 16:56:12

1月30日に従姉と二人で宿泊しました。部屋もお風呂もとても広く、ゆったりと過ごせました。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年02月09日 16:26:57

当ホテルは全室40㎡以上のお部屋で、お風呂の広さも自慢でございます。
特にお風呂は全室ジャグジーバスで、皆様にご好評をいただいております。
この度は従姉様とゆっくりとお過ごしいただけたみたいで、私共もうれしく思います。
これからもリラックスしていただける環境を作ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

佐野

【宿クーポン対象】【平日限定】【冬得数量限定】寒い冬でもプチ南国気分♪ 2名利用が超お得!!

投稿者さん 2016年12月25日 21:57:36

2回目の利用です
スタッフの方の心遣い、お部屋のアメニティ、すべてに大満足です。ペットのゲージなどはありませんが、その分僕らみたいなペット連れが心地よく過ごせる雰囲気を作ってくれます。周囲にはウチノ海総合公園など、ペット連れにも楽しめる場所もあり、隣県に住んでますのでまた利用させてもらいます。お世話になりました。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月18日 19:06:30

夏にオープンしてから早くも2度目のご利用ありがとうございます。

大満足というお言葉が何よりも私共の励みになります。ありがとうございます。
鳴門にはワンちゃんと楽しめる施設はいくつかありますが、まだまだ足りないと感じております。
そのような施設を少しでも増やせるように働きかけていきたいと思っております。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

何度でもお越しいただけるような心地よい雰囲気をつくってまいります。
ワンちゃん大好きなスタッフ一同、お待ちしております。

佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

mikko.sさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

mikko.sさん [50代/男性] 2016年12月21日 22:50:47

スタッフの方も感じがよく気持ちの良いホテルでした◎

小型犬のうちの子にはちょうど良いドッグラン^^綺麗でした◎

お風呂が良かったです◎

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月18日 19:05:41

この度は当ホテルとドッグランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドッグランは先日の寒波による強風で一部壊れてしまいましたが、現在は無事復旧しました。ご心配をおかけしました。
暖かくなってくればドッグランだけでなく、ワンちゃんといっしょに砂浜のお散歩もおすすめです。(砂浜まで徒歩5分です)

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
またのご宿泊をお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月08日 20:27:54

仕事仲間が予約したホテルです。訳も分からず連れてこられてチェックインしたのですが、大変満足です。仕事で疲れた体をジャグジーで癒やせて、ぐっすりと熟睡できました。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月18日 19:01:31

ジャグジーのお風呂と静かな環境でゆっくりお休みいただけたことをうれしく思います。
当ホテルを選んでいただいたお仕事仲間の方に感謝です。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
「周辺に何もない」があるホテルロータスのまたのご利用をお待ちしています。

佐野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン

投稿者さん 2016年12月08日 20:24:41

いつも泊まるホテルが満室だったので、初めてのこちらを予約しました。部屋の広さのみで選んだので心配だったのですが、風呂もアメニティも大変満足です。プライベートでも泊まりたいホテルです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月18日 18:59:33

全室40㎡以上のお部屋の広さやジャグジーのお風呂等はお仕事でご利用の皆様にもご好評いただいております。
お仕事だけでなくプライベートでもご利用いただければ幸いです。

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

またのご宿泊をお待ちしています。

【【禁煙】スタンダードダブル】

コルト45さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

コルト45さん [40代/男性] 2016年10月16日 12:17:44

部屋は広くてきれいです。
お風呂がジャグジー付きで、リラックスできました。
フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。

アメニティも充実で、シャンプー・リンス・ボディソープも数種類づつありました。

立地がインター脇なので、徳島市内へのアクセスも良好。

今度は、ビジネスではなく、彼女と泊まりたいな。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2016年10月21日 17:22:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋お風呂アメニティー立地とたくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、私共スタッフの事までお褒め頂き大変感激致しております。

またお近くにお越しの際には是非是非『彼女様』とご一緒にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロータス 川上

【秋の直前割】【平日限定】秋の四国は美味しいものが一杯! 秋の観光シーズン応援プラン 朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月10日 18:14:48

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。部屋はとても広くおしゃれな感じでとても満足しました。サウナと露天風呂ジャグジーもポイント高いですね。愛犬と一緒なので、夕食はルームサービスを頼みましたが、味もよかったです。アメニティの多さにもビックリしました。また次回もこちらへ宿泊したいと思えるホテルですね。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2016年10月21日 17:09:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ワンちゃんと一緒のご宿泊は大歓迎ですので大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル一押しのスイートルームにてご宿泊頂けただけでも満足なのですが!お食事までとって頂き感激致しております!

今後ともスタッフ一同最高のおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年09月24日 08:28:10

インターから近く眠るだけの利用はもったいないくらいでした。
オーシャンビューで海岸まで近く、わんちゃんと一緒に楽しめそうです。
アメニティもよかったです。
また、利用したいと思います。
徳島市内のビジネスホテルでは味わえないリゾート感がよかったです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2016年10月21日 16:44:40

いろいろとお褒めの言葉を頂き大変感激致しております。

近くの海岸でのお散歩は『夕日』が非常に綺麗です。
ワンちゃんと一緒やご夫婦カップルでのお散歩には最高のロケーションだと思います。

アメニティーに関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。